4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ビューティー ダイエット サロン フェズリー(Beauty Diet salon Feathery)   >

Beauty Diet salon Feathery

ビューティー ダイエット サロン フェズリー

• 東京都江戸川区西小岩1丁目21-20 坂牧ビル302
  • JR小岩駅から徒歩1分

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

歳を重ねるほどに代謝が低下して、脂肪が蓄えてしまって健康診断の度に「痩せなくては」とは思うけど、方法が分からず悩んでいた時、耳ツボダイエットに出会えて、早1ヶ月経過。
    この1ヶ月振り返ると、嬉しい結果として…
    1.生理痛が楽になって、薬を飲まなくて済んだ。
    2.ご褒美スイーツがなくても辛くない。
    3.体脂肪率、体重が減ってきた。
    これからも頑張っていこうと思ってますので、よろしくお願いします。

【ダイエットご成約の方 ¥0】

Beauty Diet salon Featheryからの返信コメント

misa 様

ダイエットご成約頂きありがとうございます。1か月経過しましたが順調に数値に現れていますね。生理痛がラクになったり、甘いものが我慢できたりと、耳つぼのおかげですね。そしてこちらのアドバイスを実践して頂いた結果ですのでこちらも大変嬉しく思っています。引き続き目標までサポートさせて頂きます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• たくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

最近体重がもどりなくくなり、かといって運動も苦手なので、どうしようかと思っていたところ、こちらの内容が気になり伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、どのくらいの期間でどこを目標とするか、どうやって進めていくのか、理由も含めて分かりやすく説明していただきました。
    自分も頑張らないといけませんが、内容としても納得できるものでしたので、これから通うことに決めました。不安はありますが、スタッフのかたも経験者で色々相談にものってもらえそうなので頑張っていけそうです!始めて一週間経ちましたが、既に効果も出てきてます。

店舗は駅近でわかりやすい場所にあり、中もきれいで雰囲気が良くてとてもリラックスできました。

【健康的にスリムへ☆】本気やせ♪無料カウンセリング&初回施術¥0

たくまま様

この度は、無料カウンセリングにお越し頂き、ダイエットご成約ありがとうございます。そして順調に結果が出てきていますね。運動が苦手な方にもぴったりのダイエットです。不安や不明点などは何なりとおっしゃって下さいね。目標達成までしっかりサポートさせて頂きます。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

代表 島袋

• くじらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

新規オープンの綺麗なお店でゆったりカウンセリングしていただきました。夢でもあり得ないと思っていた体重を目指せるという事で、ワクワクしています!しっかり結果を出せるように頑張ります!!

【ホルモンバランスを整えたい方へ☆】無料カウンセリング&初回施術¥0

くじら様

この度は無料カウンセリングにお越し頂き、ダイエットご成約ありがとうございます。まだ始めて間もないですが結果が出始めていますね。これからもくじら様のワクワクに応えられるよう精一杯サポートさせて頂きます。目標に向かって一緒に楽しくダイエットしましょう。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

代表 島袋

ビューティー ダイエット サロン フェズリー(Beauty Diet salon Feathery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー