5. ドルフィン(Dolphin)   >

フェイシャルエステサロン Dolphin

フェイシャルエステサロン ドルフィン

• 東京都江東区清澄2丁目13ー2ニューディレクトレジデンス清澄白河401号室
  • 半蔵門線 大江戸線 清澄白河駅A1出口徒歩4分・新宿線 大江戸線 森下駅A1出口徒歩7分

あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:10:44.0

移転する前から約1年ほど通わせて頂いてます。今まではなかったフェイスラインと首にニキビが多発し、とても悩んでいたところ、はじめはグリーンピールをよく理解せずこちらに伺いました。施術が終わったあと顔と首が猛烈に痒くなり、ビックリしましたが数時間でおさまりました。今までエステは何回か通わないと効果が出なかったり、その場では綺麗でも持続力はないなという印象でしたが、グリーンピールは1回でも効果を感じました。とにかくツヤツヤのお肌になり、出来ているニキビはすぐに枯れ、ニキビ跡は薄くなります。1回の施術ですっかりハマってしまい、通い続けています。初めはソフトなコースでしたが、やはり改善力を求めるのでしたらハーブ量1.5g以上のものがおすすめです。悩みのニキビは完全になくなった訳ではありませんが、出来る頻度はかなり減り、周りから肌を褒められることが多くなりました。ハーブを入れ込む痛みや皮むけなどのダウンタイムは今では肌が綺麗になる実感として嬉しいくらいです。
    担当者の方はとっても物腰柔らかく丁寧で素敵な対応をされる方です。今後もよろしくお願いします。

【人気!★効果実感/悩み解消!】ハーブピーリングトライアル1day(120分)

あやな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    グリーンピールの効果をご実感いただけた事
    現在は安心してお受けいただけていてとても嬉しいです^^
    ツヤツヤのお肌が更にツヤツヤに
    トラブルのおきにくい健康的なお肌になられると思います!

この度は施術後の感想や経過を詳しく口コミ投稿いただき本当にありがとうございます!!
    感激しています!

今後もあやな様の大切なお肌をお任せいただけます様努力していきますのでよろしくお願いいたします^^

ドルフィン 栗田

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:33:21.0

いつもお肌管理ありがとうございます!!!

【毛穴詰まり&開き改善】毛穴洗浄+ビタミンイオンC導入 ¥7700⇒¥6100

れみ様

いつもツヤツヤ・ピカピカのれみ様のお肌のお手入れを担当させていただきとても光栄です^^

何かお困りのことなどございましたらいつでもご相談くださいませ!!

今後もれみ様の大切なお肌をお任せいただけます様努力していきますのでよろしくお願いいたします!

ドルフィン 栗田

• みきてぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:39:24.0

今回2度目の来店でした。前回は去年の夏になりますが、1回でかなり効果を感じられました。冬になり汗をかくことが減り、生理不順でホルモンバランスもかなり崩れていたため、久しぶりに肌がかなり荒れてました。しかし、担当の方に相談したところ、アドバイスを丁寧にしてくださり、前回と変わらぬ施術でかなり肌がツヤツヤになりました。施術後は少し赤みがでたり、チクチクしますが、しっかりとハーブが入っているんだなと実感しました^ ^
    高い化粧品や基礎化粧品を使うより、素肌を綺麗にして、美容液の浸透を良くした方が良いとおっしゃっていたので、今後は定期的に通いたいと思います!今後とも宜しくお願いいたします!ありがとうございました( ^ω^ )

人気!【再度体験★ツヤ肌GET】ハーブピーリング(90分) ¥10450⇒9900

みきてぃ様

1回目のグリーンピールでかなり効果を感じていただけた様で嬉しいです^^
    季節の変化やホルモンバランスの影響を受けお肌の不調を感じられた時には
    ぜひ、グリーンピールを受けていただきお肌質改善を目指していただきたいです

活性により赤みが出たりしますが継続して受けていただけると
    季節や体調の変化にも影響を受けづらいお肌に近づくと思います!

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    感激しています^^

今後もみきてぃ様の大切なお肌をお任せいただけます様努力していきますのでよろしくお願いいたします!

ドルフィン 栗田

• つぼねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:17:31.0

予め私の仕事やプライベートのスケジュールを相談してコースは3daysに決めました。
    2時間おきのケア(起きている間だけです)をがんばったかいあって、最終日の後の洗顔の際にすべすべの肌を実感できました。
    今日はアフターの施術を受けましたが、丁寧なご説明と心地良い施術に満足しております。

つぼねえ様

毎回ホームケアをしっかりとしていただき
    アフターご来店時にはすべすべツヤツヤのお肌になられていて私も感激しています^^
    アフタートリートメント後はいつもの美容液の浸透もよくなりますので
    更に良いコンディションになられると思います!

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

今後もつぼねえ様の大切なお肌をお任せしていただけます様努力していきますのでよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-02-17 23:01:12.0

今回、グリーンピールのアフターケアして頂きました。
    グリーンピール施術1週間ほどで首までスルッと剥離して、スベスベになってからの、アフターケアは、とても気持ちよく、さらにスベスベモチモチしました。ありがとうございました。
    そして、今回、高校生の娘もマツエク、毛穴ケア、イオン導入して頂き、鼻のブツブツもキレイになり、テカテカの艶玉だらけです!娘も大満足です。
    今後とも宜しくお願いします。

ハーブピーリング・アフタートリートメント(60分)¥0

ゆー様

先日はアフタートリートメントにご来店いただきありがとうございました!
    グリーンピール後のアフタートリートメントは美容液の浸透が格段に良くなるのでとてもオススメです^^
    スベスベモチモチ感もご実感いただけてとても嬉しいです

お嬢さんにもご来店いただきありがとうございました^^
    艶々の健康的な素肌が更にピカピカになられて私も感激しました!
    ご満足いただけたなら嬉しいです
    また是非ご来店くださいませ!

いつもご来店いただきありがとうございます^^

[投稿日] 2024-02-14 14:48:37.0

グリーンピール3daysを施術してもらい、すごい剥離しました。1日に何回も触ってツルツル肌を確認してます。
    後日アフターケアを楽しみにしてます!

ゆー様

お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます!
    皮剥けもしっかりされた様で新しいお肌は何度も触ってしまうほどツルツルで気持ち良いですよね^^

今回も3日間のホームケアを頑張っていただきありがとうございます。

アフタートリートメントのご来店
    私も楽しみにしています!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

次回、ご来店お待ちしております!!

ドルフィン 栗田

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:10:34.0

今回、毛穴洗浄とイオン導入をしていただきました。
    小鼻のざらつきが気になっていたのですが施術後触ってみるとツルツルで感動が止まりませんでした!肌のトーンアップも鏡を見てすぐ分かりました、とっても嬉しいです^ ^
    これから定期的に通うことにしました、今後もよろしくお願いします♪

れみ様

気にされていた小鼻のざらつきがツルツルに改善され
    トーンアップも感じていただけてとても嬉しいです^^
    更に透明感が増したと思います

次回のご予約もいただき感激です!

れみ様の大切なお肌をお任せいただけます様
    努力していきますので今後もよろしくお願いいたします^^

ドルフィン 栗田

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:34:34.0

急な申し込みにもかかわらず日程を調整して頂き念願のグリーンピール5daysをすることが出来ました。
    丁寧に説明して頂き施術内容も価格面でも納得して施術に入れました。
    施術工程も丁寧ですし、退店後の質問も逐一詳しく答えて下さり5日間楽しんでホームケアをすることが出来ました。
    仕上がりはもちろん大満足です。
    肌のトーンが2トーン上がり10歳若返りました(笑)

初めてのグリーンピールをこちらにお任せして本当に良かったです。
    また是非お願いいたします。

【あの感動をもう一度!】ハーブピーリング5days(120分) ¥49500→¥45100

かお様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがうございました!

いつも若々しいかお様が更に10歳も若返られたなんて!^^
    5daysの効果にご満足いただけてとても嬉しいです!!

初めてのグリーンピールで不安なこともあったと思いますが
    5日間のホームケア期間も楽しんでいただけた様で安心しました^^

数多くのサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
    今後もご満足いただける結果が出せる様に努力していきますのでよろしくお願いいたします

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    感激しています^^

[投稿日] 2024-01-15 12:33:15.0

3回目のハーブピーリングを受けました。
    今回初めて生理半ばだったためか、2日ほど顔がパンパンにむくみましたが、3日目には落ち着きました。
    前回は首がかゆくなりましたが、今回はそんなにかゆみはひどくなかったです。
    むくみの引いたくらいで、口まわりから、皮がむけ始め、拭き取り化粧水でケアしながらとったり、洗顔時におとしたりで5日目には剥がれ終わってツルツルな肌になりました。
    3回目なのでケアや肌の変化の過程にも慣れてきました。
    少し毛穴の開きが小さくなっているように思います。
    もっと毛穴が目立たなくなるようにまた受けたいです。

【効果実感★悩み解消!】トライアル1day(120分)¥2200⇒¥19800

めぐ様

回数を重ねられてリアクションやケアにも慣れていただけた様で
    安心しました^^
    これから毛穴の変化も実感していただけると思います

乾燥が気になる季節になりましたので
    皮剥け中は保湿をしっかりしていただいて
    つるつる肌をキープしてください^^

毎回、経過や感想を分かりやすく教えていただきありがとうございます!!
    今後の参考にもなりとても有り難いです^^

今後もめぐ様の大切なお肌をお任せいただけます様努力していきますので今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-04 09:31:14.0

年末、久しぶりにグリーンピール3days施術。悶絶の痛みでした。この痛みこそ、お肌のためと我慢笑。4日目くらいからポロポロ剥離が始まりました。まだ剥離中ですが、剥離してるところと、してないところの皮膚感全然違います!
    モチモチスベスベつるりんとしてます。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。

ゆー様

年末はご来店いただきありがとうございました!
    悶絶の3daysに耐えていただきありがとうございます^^

ハーブ導入時の痛みに関しましてはハーブの量の違いも勿論のこと
    個人差があり年齢のお若い方もしくは肌年齢のお若い方は痛み(刺激)を感じやすい傾向にあります^^
    最近では“痛かったー”と感じていただく事が多い様ですので
    アンチエイジングが進んでいらしゃるのだと感じています^^
    剥離後の効果もご実感いただけて嬉しいです!!

いつも経過と感想の口コミ投稿をありがとうございます
    とても参加になり嬉しいです!

今後もゆー様の大切なお肌をお任せいただけます様努力していきますので
    今年もよろしくお願いいたします^^

ドルフィン 栗田

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 10:00:28.0

連休があったので、初めて3daysを受けました。今までで1番ハーブ量が多い為強いリアクションを覚悟していたのですが、こまめにホームケアしたおかげが、そこまで辛くなかったです。今までと同程度のリアクションの強さでした。
    ただ、剥け方はやはり1番で、顔の下半分を中心に剥けました。おでこさえうっすら皮むけしましたが
    、仕事中はマスク着用なので乗り切れました。
    5日後にアフタートリートメントをして頂くと、新しいぴっかぴかの肌が出てきて今までとは比べ物にならないようなツヤ加減に驚きました!
    ずっと1dayのメニューだったのでやはり3daysはひと味違うなと実感しました。
    ですがお財布には優しくないので、頻頻には受けられませんが、未来のお肌の為にまた3days受けたいです。

あやな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めての3daysでしたがいつも以上に効果を感じていただけた様で良かったです^^
    ホームケアも苦になられなかったとの事で安心しました。

アフタートリートメントをさせていただいた頃にはすでにプルプル・ツヤツヤのベビースキンになられていて私も嬉しかったです!

グリーンピールはドイツのオーガニックハーブと専用の商材を使用する上、独特な技術が必要な為高価なトリートメントの部類に入ってしまうかもしれませんがご満足いただける結果を出す為に更に努力いたしますので、今後もよろしくお願いいたします^^

未来のお肌の為に。。ステキな表情をしていただきありがとうございます!

あやな様の未来のお肌の為にこれからも努力していきますのでよろしくお願いいたします^^
    次回ご予約お待ちしております!

ドルフィン 栗田

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 13:17:50.0

年内にどうしてもグリーンピールがしたくてお願いしました。本当は効果の高い5daysをしたかったのですがスケジュールが難しく相談したところ1dayをすすめてもらいました。グリーンピールを始めて3.4回した頃から長年悩んでいた乾燥と肌荒れ(特にニキビ)が劇的に改善したので驚いています。ダウンタイムは少しありますが効果を考えたら大した事無いと感じていますし継続すると肌質が変わると言われた通り本当に変わります。担当の方は的確にアドバイスをくれるので安心しています。来月もお願いします!

けいこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    長年気になされていた乾燥や原因不明の肌荒れが改善されて本当に良かったです^^

乾燥の強くなるこれからの季節もお肌質の変化によって気にならなくなると思います。

回数を重ねられる度にグリーンピールの効果をご実感いただけて嬉しいです^^

来月はぜひ、ご希望の5daysをしていただき更にご満足いただける美肌になっていただきたいです^^

いつも嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!!今後もよろしくお願いいたします!
    次回ご予約お待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-09 15:13:14.0

2度目です。
    今回はホームケアありの1dayをお願いしましたが、1回目よりもホームケアをしたからおかげか、顔のチクチク感が治るのか早かったです。
    今回は首までやっていただいたので、翌日から3日目くらいまでかゆかったです。
    シワに沿って赤みも出ましたが、5日目くらいに皮が剥離してきて落ち着いてきました。
    剥離は施術翌日に口の周りから始まって、頬、おでこ、フェイスライン、首の順番で3.4日は続きましたが、日中はマスクをして出勤しているので特に支障はなかったです。
    個人差あると思いますが、首の赤みだけちょっと人に指摘されました。
    今日時点で、洗顔時の肌触りが劇的にいいのと、気にしていた毛穴が少し小さくなったのが分かるのでやって良かったです!
    間隔を少し空けてまた続けて施術受けたいです。

めぐ様

先日はご来店いただいたきありがとうございました!

肌触りが劇的によくなられ、毛穴の変化もご実感いただけて良かったです!

初回よりハーブ量が多くホームケアのあるメニューでしたので
    前回より施術後のリアクションや改善力に違いがあると思います^^

そして、数日かけ更に良い状態になると思います!

この度はグリーンピール後のリアクションなど
    詳しく丁寧に口コミしていただき
    ありがとうございます^^
    とても参考になりました!

今後もめぐ様の大切なお肌をお任せいただけます様努力していきますのでよろしくお願いいたします^^

ドルフィン 栗田

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:43:46.0

ハーブピーリング2回目のものです。
    3年前から顔のセンターラインを中心に大きな赤ニキビが出来てしまい、ずっと悩んでいました。皮膚科、エステ、クレンジング・洗顔を変えてみたり色々試していましたが中々改善されることはありませんでした。グリーンピールをやったところ私の肌に合っていたのか、繰り返しできてた大きなニキビが出来なくなりました。
    グリーンピールをやった後のリアクションとしては、少しかぶれたような赤みや痒み、2.3日経つと少しだけですが皮がポロポロと取れてました。あと小さなニキビがポツポツできることもありましたが、すぐ無くなりました。また施術後のリアクションが気になった際、先生にLINEで相談しましたが、すぐに返信をいただけて安心しました。肌のくすみも改善されトーンが明るくなったように感じます。これからも定期的に通わせていただきます!

みずき様

繰り返しできていた大きなニキビがグリーンピールで大幅に改善されて
    本当に良かったです!!
    トラブルのない頬などはツヤツヤになられてました!
    担当させていただいた私も本当に嬉しいです^^
    1回目の施術から期間を空けず2回目の施術をさせていただけたので更に改善されると思います!

この度はグリーンピール後のリアクションなど
    詳しく丁寧に口コミしていただきありがとうございます^^
    反応に個人差がある施術ですので大変参考になりました!

今後もみずき様の大切なお肌をお任せいただけます様努力していきますのでよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-09-18 17:17:57.0

今回は、久しぶりのグリーンピールでした。正直いつもより痛かったです。でも、みるみるフェイスラインが、あがって引き締まるのが施術中でも、わかるくらいでした。
    施術後、たるんでたお肉はどこにいったのか?びっくりするくらい顔の大きさが変わってました。
    シワも消え、ハリのある弾力のある肌になってます。

ゆー様

グリーンピールは独特の痛みが感じられると思いますが頑張って受けていただきありがとうごいます^^
    効いてる証拠!と、とらえていただけると嬉しいです!

施術直後から引き締まった感じを拝見でき
    やっぱりグリーンピール凄いね!と感想をいただけて本当に嬉しかったです^^

いつも口コミ投稿をしていただきありがとうございます!!
    今後もゆー様の大切なお肌をお任せいただけます様
    努力していきますのでよろしくお願いいたします^^

ドルフィン 栗田

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 12:49:51.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    お仕上げの炭酸泡美容液?が絶品です。
    施術後は肌に透明感が出てとても満足です。
    また伺わせて頂きます。

【毛穴詰まり&開き改善】毛穴洗浄+ビタミンCイオン導入+パック¥7700⇒¥4900

かお様

施術後の透明感にご満足いただけた様で良かったです^^
    お仕上げの炭酸泡も気に入っていただけてとても嬉しいです。

かお様の大切なお肌をお任せいただけます様
    努力してまいりますので今後もよろしくお願いいたします!!

この度は口コミ投稿ありがとうございます^^
    とても励みになります!

[投稿日] 2023-08-23 17:48:33.0

ハーブピーリングの体験に行きました。
    説明を聞くと思っていたピーリングとは違っていて、刺激を与えるハーブで新陳代謝をよくする為少し痛みもあるとのことでした。
    実際に施術をしてもらうと説明通りの痛みくらいで、個人的には問題なく、翌々日くらいまで残っていましたが、顔を触らない限り気付かないので特に支障もなかったです。
    施術直後は明らかに顔がスッキリしていて、少し赤みもでましたが翌日には落ち着きました。
    4日目くらいから、洗顔のときなどに皮膚が少しむけてきて、触った肌感も固さがなくなって効果ありでした。
    定期的にお願いしたいです。

めぐ様

グリーンピール独特のリアクションや工程をご理解いただきありがとうございました^^
    その後の経過や感想もうかがえてとても参考になりました^_^

お肌の変化を感じていただけるグリーンピールを選択いただきありがとうございます。
    なによりも、効果を感じていただけて嬉しいです!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

次回、ご来店お待ちしております^^

ドルフィン 栗田

• たんぽぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 12:42:05.0

お肌の調子が良く、お化粧ののりが良くなりました。
    サロン内も綺麗で、良かったです。
    施術中、リラックスして寝てしまいました。
    また、お願いいたします。

たんぽぽ様

リラックスしていただけた様で安心しました^^

お肌の調子とお化粧ののりが良くなられてとても嬉しいです!!
    たんぽぽ様の大切なお肌をお任せいただけます様
    努力してまいります。
    次回、ご来店をお待ちしております!

この度は、口コミ投稿ありがとうございます^^
    とても嬉しいです♪

ドルフィン 栗田

• sumireさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 22:37:42.0

初めて5daysを施術していただきました。
    想像以上に効果を実感でき、肌のくすみが取れて明るくなったようで嬉しいです!
    いつも施術が丁寧で親切に対応していただき、ありがとうございます。お手入れ方法なども詳しくアドバイスしてくださり、こちらに伺って本当に良かったです!
    また日程調整して5daysを受けたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【本気肌改善★透明感/ニキビケア】ハーブピーリング5daysご来店2回(120分)

Sumire様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    5daysの効果をご実感いただけてとても嬉しいです!!

初めての5daysで難しい点もあったかと思いますが本当にお疲れさまでした!
    今後、更に変化を感じていただけると思います。

数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

この度は貴重なご感想と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回、ご来店お待ちしております。

ドルフィン 栗田

• みきてぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 09:55:33.0

初めてのグリーンピーリングでしたが、最初のカウンセリングでしっかりと説明していただき安心して受けられました(^^)
    最初の1回目で効果を実感しました。季節の変わり目などで肌のざらつきや毛穴が目立ってましたが、ツルツルになっていてびっくりしました!!
    また頬のあたりもツヤツヤになってて、正直1回目でこんなに効果が現れると思っていなかったので、続けるとさらに効果を感じられるのかなと思いました。サロンの雰囲気や担当の方も雰囲気が良くまた伺いたいです♪またよろしくお願いいたします!

人気!【まずは体験★ツヤ肌GET】ハーブピーリング(90分)¥10450⇒¥8800

みきてぃ様

グリーンピールをお受けていただきありがとうございました^^
    初回で効果をご実感いただけ、ご感想までうかがえてとても嬉しいです!!
    数回継続していただけますと更にご満足いただけると思います♪

みきてぃ様の大切なお肌をお任せいただけます様
    努力してまいりますので今後もよろしくお願いいたします^^

口コミ投稿ありがとうございます
    感激です!!

[投稿日] 2023-07-17 12:45:57.0

久しぶりにグリーンピールしました。フェイスラインも上がり、ほうれい線も薄くなり、テンション上がりました!
    ありがとうございます。剥離が楽しみです!

ゆー様

お久しぶりのグリーンピール、直後から効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    数日後さらに変化をされると思います^^
    私も楽しみです!!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになりテンションが上がります!

ドルフィン 栗田

• sumireさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 14:08:42.0

ハーブピーリングに興味があり、雰囲気が良さそうで伺いました。素敵なサロンでとてもリラックスできます!首のマッサージも気持ち良かったです。
    今回2回目でしたので、今後の経過が楽しみです。取り扱っている化粧品も使用感が良かったです。
    施術前後にもしっかりと丁寧に説明していただき安心できます。またよろしくお願いいたします!

sumire 様

リラックスしていただけた様で嬉しいです^^

お化粧品のご感想もうかがえて良かったです!
    これからのお肌の変化も楽しみにしていただけたらと思います。
    sumire 様の大切なお肌を今後もお任せいただけます様努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    今後の励みになります^^

ドルフィン 栗田

• トムさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 11:07:55.0

半年ぶりくらいに伺いました。移転されてとても綺麗で素敵なサロンになっており、施術前からテンションが上がりました(^^)相変わらずの丁寧な接客と施術でとても気持ち良かったです。首も凝っていたのでほぐして頂いてスッキリしました!次回は半年も空かないうちに伺いたいと思います。

トム様

新店舗へのご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただける空間を目指しておりますので
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです^^

いつもパンパンのお首も楽になられたならとても嬉しいです!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました
    感激です!!

ドルフィン 栗田

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 16:21:44.0

先日はお世話になりました。グリーンピールは初めてでしたが施術直後のリフトアップに驚き肌のハリも実感しました。
    施術がとにかく丁寧で気持ち良かったです。また是非お願いします。

あず様

初めて、グリーンピールをお受けいただきありがとうございます!
    直後から効果をご実感いただけてとても嬉しいです^^
    あず様の大切なお肌を今後もお任せいただけます様努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

栗田

• おちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 10:35:44.0

とても綺麗で落ち着くサロンでした。

施術中は気持ち良くてウトウトしていましたが、終わってみたら顔がピカピカのツルツル!
    翌朝もさらに白さがトーンアップしていて、とても嬉しかったです!

シミやシワに悩んでいる人には超おすすめです!

次は5daysコースをお願いしたいと思っています。

有難うございました!

おちょ様

リラックスしながらお受けいただけた様で安心しました^^
    施術後のご感想もありがとうございます
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです!
    ぜひ、5daysにもチャレンジしていただきたいです
    更に美肌効果をご実感いただけるとおもいます^^

この度は口コミ投稿ありがとうございました
    とても嬉しかったです!!

栗田

• あ~ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:15:38.0

ありがとうございました!丁寧な接客でとても気持ちが良かったです。

あ~ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミをいただき感激です!
    あ~ちゃん様の大切なお肌を安心してお任せいただけます様
    努力してまいります^^

次回ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-22 18:20:48.0

新店舗行ってきました。お洒落で落ち着く雰囲気でした。
    毛穴ケアとお任せケアしてもらい、洗顔後もお肌ツルツルモチモチで、テンション上がりました。

【毛穴詰まり&開き改善】毛穴洗浄+ビタミンイオンC導入+パック¥7700⇒¥6100

ゆー様

新店舗にご来店いただきありがとうございました!

美肌効果の結果は勿論のこと
    リラックスしていただける空間をお目指してまいります^^
    今後もよろしくお願いいたします!

テンションが上がる のご感想に私のテンションも上がりました!
    ありがとうございます!!

ドルフィン 栗田

• しげおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 12:02:26.0

初めて利用させて頂きました。
    ピーリングも初めてで心配でしたが弱めのハーブだったので全然大丈夫でした!
    肌がものすごく薄くて敏感なのですが何の刺激もなく、普通に出来ました。ただお店の方も仰っていたのですが、肌が薄いから剥けないかもと仰っていた通り、全く剥けることなく終わってしまいました。
    ペローンと剥ける感じを味わってみたかったのですが、、、

しげおみ様

敏感なしげおみ様のお肌にトラブルが無く安心いたしました^^
    初めてグリーンピールを受けていただき
    その後の貴重なご感想をお聞かせいただきありがとうございます!!
    今後の参考とさせていただきますm(_ _)m

これからも大切なお肌をお任せいただけます様
    努力してまいります!

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました^^
    とても嬉しいです!

ドルフィン 栗田

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 03:23:15.0

お試しのグリーンピールが良かったので思い切って5Daysをお願いしました。
    強力なメニューなので少し目が腫れて皮むけもしていましたが事前に説明を受けていたので問題ありませんでした。
    まさにお肌が変わる感覚を実感して驚いています。お値段も高いですがお試しとはレベルがちがいます笑。
    これからもっと良くなっていくみたいなので楽しみです。
    ホームケアの化粧品がまだたくさん残っているのでまたお願いします。ありがとうございました。

けいこ様

お肌が変化される実感を感じていただけてとても嬉しいです^^
    お試しのメニューも勿論おすすめですが
    より高くお肌改善を感じていただけると思います!

初めての5daysで難しい点もあったかと思いますが本当にお疲れ様でした!
    理想とされる美肌作りのためにご協力させていただけたら嬉しいです
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

栗田

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 00:19:07.0

ハーブピーリング初めてだったのですが丁寧に説明して頂き不安無く受けることが出来ました!
    受けて次の日くらいは乾燥するなぁーって思ってたんですが3日目くらいに顔を洗った時にポロポロ剥けてました。
    4日目にはつるつるで洗顔時にざらつきがなく感動しました。
    肌も柔らかくなった気がします。
    私的には赤みも皮剥けも日常生活に支障無く出来たのでまた受けたいと思いました。

えび様

グリーンピール後の経過や感想を詳しく教えていただきありがとうございます!
    感動していただけてとても嬉しいです^^
    これから更に良い状態になられると思います!

是非またお受けいただきたいです
    次回ご来店お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    感激です!

栗田

ドルフィン(Dolphin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー