限定クーポン使用でフェイシャルエステとシェービングをしていただきました。
途中、心地良すぎて眠りかけてしまいました。今後も定期的にお肌のご相談に伺いたいと思います。宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました。今回は今の肌状況をご相談した上で新メニューのご提案頂き試してみましたが、お話通り完璧な仕上がりでした!エステ後2日目になりますが、メイク後に透明感とハリを感じます。毎回満足度高いのですが、このメニューは更に満足度アップです。肌の調子を整えたい時だなぁとメニュー迷った方にも良いと思います。また、伺いますので宜しくお願いします。
メニュー選びに迷ってしまった方へ!メニューをご提案させていただきます
丁寧なケアで、顔、デコルテ、頭、肩、首、腕の凝りがほぐれて癒されました。施術後は身体がポカポカして熟睡でき、翌朝は目がパッチリ開いて顔が引き締まった実感がありました。シェービングとマッサージでお肌もツルツルです。自分へのご褒美と思える至福の時間でした。基礎代謝など健康管理に関わるアドバイスも助かりました。ぜひまた伺います。
美容液チャージシェービング+肩・腕・手トリートメント/8500円
今回はたっぷりと癒されたく、時間たっぷりのコ‐ス選んだのですが…大正解でした!悔しいのですか、途中寝落ちしちゃうほどでした。贅沢なひと時をありがとうございました。また、癒されに伺いますネ!
カラダをほぐしとことんリラクゼーションボディ90分/12000円
碧いしずくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー