4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 足圧整体院ひとふみ   >

足圧整体院ひとふみ

ソクアツセイタイインヒトフミ

• 福岡県春日市下白水北6-145-1 1-B
  • 【  最寄り駅  】博多南駅【最寄バス停】西鉄バス 下白水

• たまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 03:49:55.0

お世話になりありがとうございました!丁寧な心温まる接客がまず素晴らしかったです。また、まるで、大きな手でリンパをグイグイ流して頂いてるようで、骨の際等のなきめ細かな部位にも対応出来る技術で、とても、足技とは思えない位でした。とてもスッキリしました。骨盤の周りや、肩首肩甲骨の動かしやすさが滑らかになり、姿勢がよくなったような気がしました。
    マッサージや整体、整骨院や、鍼灸などなど、本当に様々な所に行きましたが、こちらは通いたいと思えました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

足圧整体80分¥5500→¥4400

• ちゃんねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:28:33.0

初めての足圧マッサージは新感覚でしたが、とっても良かったです!!肩こりと足の浮腫みがすごく身体が悲鳴をあげていましたが、終わった後は、肩こり頭痛も無くなりすごくスッキリしました!また通いたいです!ありがとうございました!

足圧整体院ひとふみからの返信コメント

この度は、足圧整体院ひとふみをご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミに感謝します。
    肩こりや頭痛がとれスッキリされたことも本当に良かったです。今後とも、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:22:20.0

肩こりがひどく、当日予約出来るところを探して予約しました。足圧が初めてで少し不安でしたが、とても気さくに話してくださり、施術後は身体もポカポカし軽くなりました。次の日も揉み返しがなく良かったです。
    次の予約も入れさせてもらいました。
    また次回も宜しくお願いします。

足圧整体院ひとふみからの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    足圧を気に入っていただき、すぐに実感していただけて良かったです。続けていただくことにより凝りがほぐれていき、体も軽くなっていくことを実感していただければと思います。
    こちらこそ、次回お会いできることを楽しみにしております。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 08:13:12.0

初めての足圧でした。肩が重く先週もマッサージ受けていたのですが、ここまで施術後に軽くなった事はなかったです。痛い箇所もあったのですが、それが痛気持ち良くなってきました。80分あっという間に終わって、とてもスッキリ!
    そして、朝起きて肩周りの変化に驚いています。継続して行きたい店になりました。

足圧整体80分¥5500→¥4400

• みうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:48:31.0

初めて利用しました。
    とても良かったです!
    固まってるところは痛気持ちよくて、終わった後は本当にスッキリしました。力加減が最高で、手で受けるのより、私は気持ち良かったです。
    自分が普段辛いなと思ってる箇所とか的中されますし、普段から気をつけるべき事とかアドバイス下さりました!
    またご褒美に行きたいです。

足圧整体院ひとふみからの返信コメント

この度は、ご自身へのご褒美に当店を選んでいただきありがとうございました。
    足圧は、全体を効率よくほぐせて、血液・リンパの流れを促進することで
    身体スッキリ!! をご体験いただける施術です。
    スッキリとして頂けたとの事、大変嬉しいです。
    今後もボディケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

• keity♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 16:38:44.0

かなり疲労感が溜まっていたので気になっていたひとふみさんに行ってみました。
    足でのマッサージ思ってた以上に気持ちいいです。
    と言うか施術中は痛い方が多い…コリがほぐされてるのがよくわかる!
    そして私の体がガチガチだったのもありますが「ここもこんなに凝ってたの?」と認識することが出来ます。
    初めてだったので丁寧に説明されながらの施術で安心して体を任せることが出来ました。
    終わった後は体が軽くなった感覚とダルさが…
    血流良くなった証拠をすぐ体感できました。
    かなり疲れていたのですが本当に楽になりました。
    お値段で迷われる方もいるかと思いますが、初めての方は120分コースが私的にはお薦めと思います。
    出来るだけ定期的に通って御自愛しようと思います。

足圧整体(手技によるリンパ流し含む)120分¥8800→¥7700

• さっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 23:26:39.0

3年前海外に移住する前に通っていました。久しぶりに帰国して体の体調が不調で(肩こりなので)行きました。とってもスッキリしました!本当に全身が凝っていたみたいで80分していただいたのですが足りなかったみたいなのでまた行きます!ありがとうございました。

足圧整体80分+10分の手技リンパ流し¥5500

• 咲さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 07:41:45.0

身体がどんどん硬くなって 身体が痛くて困って困ってます。手でマッサージされるのよりより強く驚きです。またお願いして少しずつほぐしたいので よろしくお願いします。ありがとうございました。

足圧整体80分+10分の手技リンパ流し¥5500

足圧整体院ひとふみからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    足圧は全体を効率よくほぐせるところも良い所ですよね。
    施術後のスッキリ感を感じていただけて嬉しく思います。
    続けていただくことにより、凝りがほぐれていきリンパが流れやすくなってきますので、今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:16:53.0

初めて行かせて頂きましたが、正直色々な意味でビックリしました!とっても痛かったですがスッキリして帰りました。友人にも紹介させて頂きました!定期的に行かせて頂きます!ありがとうございました。

足圧整体院ひとふみからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    身体スッキリ!! をご体験いただける施術です。
    今後もボディケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

足圧整体院ひとふみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー