4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. コガオ ファクトリー(KOGAO FACTORY)   >

KOGAO FACTORY ススキノ店

コガオ ファクトリー ススキノテン

• 北海道札幌市中央区南4条西6丁目4 青山ビル2F
  • すすきの駅徒歩約3分

ぱんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:59:11.0

肩こりと姿勢、腰痛に悩んで美容整体サロンを探していたところ、破格のお値段で体験できるということでお邪魔しました。
    店内は広すぎず、綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    担当してくださったスタッフさんもすごく気さくに、適度に話しかけてくださったので、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    整体=ボキボキと音がして怖いイメージがありましたが、ほとんど音もせず、痛気持ちいいくらいに力加減をしてくださったので、イメージがガラリと変わり、迷わずコースの入会を選びました。
    これからよろしくお願いします。

【8/29~9/15限定!】猫背・巻き肩改善美スタイル矯正通常¥7700→破格の¥99

ぱんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉に感激しております。
    今後もご期待に添えるよう全力で施術して参ります。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-26 10:57:45.0

毎週お世話になっています。
    通い続けることで通わないと落ち着かなくなるくらい顔が引き締まり効果が出てます。マスクを外した顔も恥ずかしくなくなってきました。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-26 10:53:16.0

いつもお世話になってます!
    丁寧な施術に落ち着く雰囲気、楽しい会話が私の生活の一部になっています。
    肌が潤って顔が上がって気分も上がります!
    月額で料金が決まっているのも通いやすく続けやすいと思います。

• いしこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:43:17.0

何より値段も安いし、体も楽になるので最高です。
    施術中お話ししてくれるので痛みも和らぎました。

【4/22迄】猫背・巻き肩徹底改善☆美スタイル矯正通常7700円が初回体験99円!

• hanakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 01:24:20.0

どんどんシミが薄くなってきて、感無量。
    またツルツル感も、いつの間にか維持出来るような肌になってると思います。いつも素晴らしい施術をありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-06 14:54:53.0

いつもお世話になってます!
    8ヶ月通わせて頂いてますがもうやめられないくらい毎週通うのが楽しみになります。施術後は顔がトーンアップし引き締まり変化が楽しみです。50分がいつもあっという間に過ぎるくらい担当スタッフさんの話や雰囲気も良くリラックス出来ています。

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:04:43.0

今回も、希望を叶えてくださりありがとうございます!
    客目線で、気になる部分に集中して施術してくれるので、いつもとても満足度が高いです!

【自分史上最小の小顔に♪】艶肌小顔フェイシャル(両頬)約30分¥3780

あやの様

先日もご来店くださりありがとうございます(^^)
    今回のお手入れでもあやの様のご希望を叶えることができて
    【満足度が高い!】と言って頂けて
    本当に嬉しく思います!ありがとうございます!

お客様でも、お一人お一人お悩みが違うと思いますし
    季節によっても、お肌の状態は変わると思うので
    お手入れ前にしっかりとカウンセリングをさせて頂き
    気になる部分を集中的に施術させて頂きます☆

次回のご来店時も、あやの様のご希望を必ず叶える
    お手入れをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

フェイシャル担当:ami

• リョウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:35:23.0

先生のお人柄も素敵でした!値段も良心的で小顔になれて骨盤矯正もエステもホワイトニングも出来るこんな場所を探していました!これから通うのが楽しみです♪

【3/22迄】スマホ首・エラ張り・むくみたるみ徹底改善☆小顔矯正初回体験99円

[投稿日] 2024-03-09 04:40:06.0

いつもお肌がツルピカになります。
    頬の毛穴もいつの間にか全く気にならなくなってました。
    毎度毎度、目が大きくなるわ、鼻筋がスッとするわで、本当に素晴らしい施術です!

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:34:36.0

希望を叶えてくださりありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!!!!

あやの様

当日のご予約ありがとうございます(^^)
    あやの様の【希望を叶えられて】嬉しい気持ちで
    いっぱいです☆

大切なご友人と会う前に
    お手入れしたいと思って頂けて、
    リフトアップの効果も感じて頂けていたので
    ご友人とのお時間も楽しまれていると嬉しいです(^^)

また【希望を叶えられる】お手入れをさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-02-09 17:43:27.0

施術後、いつも顔が変わります!瞼の浮腫みも無くなり!浜崎あゆみばりの目の大きさになって、ルンルンです。
    最近は、浮腫みからの回復力がかなり早くなりました。驚きです。コガオファクトリーさんの施術、凄いです。

hanako様

毎月欠かさずに通ってくださりありがとうございます(^^)
    そして、いつも嬉しいお言葉を下さりとても幸せな気持ちになっております!本当にありがとうございます☆

【コガオファクトリーの施術、凄いです】
    この一言が最高の褒め言葉です!

目元のシワ・たるみや、クマ改善にも効果のある
    《目元のお手入れ》でお手入れ後は
    元々パッチリ二重のお目元が、浜崎あゆみさんばりに
    大きくなるー!と感動して下さって本当に嬉しいです!

これからも浮腫みしらずで、ずっとルンルン気分で
    過ごしてもらえるように心を込めて
    お手入れさせて頂きます(^^)

[投稿日] 2024-01-19 00:24:43.0

最近、お肌のスベスベ感がキープ出来てるように感じます。やはり、通い続ける!が大事ですね。
    たるみは、セルフケアでは限界があるので、やっぱりプロにやってもらうべきですね。
    いつも大満足の施術をありがとうございます。

hanako樣

先日もご来店下さりありがとうございます☆

【通い続ける!が大事】
    そう感じて頂けて、心から嬉しく思います(^^)
    ■3D毛穴洗浄
    ■艶肌・小顔フェイシャル
    はもちろん1度の施術でも効果を感じていただける
    自信がありますが、お手入れを続けることで
    スベスベ感やリフトアップをキープできるので
    どんな時でも自信溢れる肌でいられます☆

セルフケアで限界を感じていたと
    おっしゃっていたので、これからはお肌の事は
    安心してお任せ頂けるように
    心を込めてお手入れさせて頂きますね!

次回もたくさんのお話ができる事も楽しみにしております♪

担当:フェイシャリスト ami

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:56:25.0

体験でいきました。施術時間1時間と記載されていたので普通に施術してもらえるのかと思っていましたが、体験は一部分だけ行うものらしく10分程度でおわり変化も特に感じられませんでした。一見価格がお安くみえますが、サブスクも一回20分かからない程度の施術らしいので時間に見合ったお値段かなーと、、あと部屋がたばこっぽい匂いがしたのも気になりました。

☆スマホ首・エラ張り・むくみ・たるみ徹底改善!☆【小顔矯正】初回体験99円

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:52:38.0

皆さんが口コミしていた通り、ここで良いのかと言う感じの場所でした。ホットペッパー上では女性の方の写真だったので、女性のスタッフだと思って行ったら男性でした。いろいろ仕組みを聞いて、施術でした。
    していただいた直後から首が軽くなった感じがあり、左に向くのが痛かったのですが、痛みが少ない状態で向ける様になりました。
    翌日になり、顔の凝りの部分が揉み返しがきているのと、枕の高さを高くしていない為か、少し炎症が起きているのかわかりませんが、目が腫れぼったい感じがして開けづらさが少しあります。
    通う前提で体験をしたので、しばらく通ってみて矯正されるか経過をみたいと思います。

そのたるみ徹底改善しませんか?30代女子リピート率93%小顔矯正初回体験99円

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:24:30.0

小顔矯正受けました。
    施術後マスクはブカブカだし、たるんでいた頬もリフトアップされていて驚きました。
    担当してくださった方も対応が良く通うことを決めました。
    これからよろしくお願い致します!

• hanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 12:27:03.0

いつも完璧に仕上げて頂き大変満足です!
    まだまだ乾燥の時期が続きますので、また宜しくお願いします。

hanako樣

毎月欠かさずにお手入れに来てくださり
    ありがとうございます(^^)

《完璧に仕上げてくれて》と大変嬉しい一言を

冬は暖房などでの乾燥にどうしても悩まされて
    しまいますよね!
    お肌の水分量が減少すると、シワや赤ら顔の原因にも
    なってしまうのでホームケアだけでは
    なかなかケアできない時期です!

【艶感小顔フェイシャル】のお手入れは
    ヒアルロン酸(お肌の水分量)+コラーゲン(肌の弾力)を
    注射器で打ったぐらい、肌の奥深くまで届けてくれるので
    内側から乾燥知らずなお肌に変わっていきます☆

これからも、乾燥を感じない艶肌を保てる様
    心を込めてお手入れさせて頂きますね(^^)

• hanakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 00:31:06.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回、仕上がりに大満足しています。
    ホントにマスクがブカブカです。

hanako様

毎月お肌を任せてくださりありがとうございます(^o^)
    『マスクのサイズが変わった!』と施術後すぐに
    実感してくださって本当に嬉しく思います☆

最近は、美白メニューもプラスして行っているので
    気になるシミ部分はもちろん、全体的にトーンアップを
    感じてもらえてると思います(^^)

これからもhanako様のお肌をお任せいただけるように
    心を込めてお手入れさせて頂きます☆

• まつやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 02:53:46.0

初回3D毛穴洗浄のお試しで予約しました。
    接客態度や施術後の仕上がりも気に入って今は定額制メニューで通わせていただいです^_^
    まだ3回目ですが肌の調子が良くなって満足してます!

たった30分で毛穴レス赤ちゃん肌に♪3D超音波毛穴洗浄☆初回体験99円

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:20:38.0

お試し体験でしたが、少しの時間でも効果がわかりました。
    料金も通いやすくお得です!
    これから月2回の楽しみができました。

えっ!たった20分でむくみ撃退!20代女子リピート率93%小顔矯正初回体験99円

• よしみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 14:19:42.0

呼吸がしやすくなって巻き方が一時的に改善されました!

【猫背・巻き肩徹底改善!】人気の美スタイル矯正通常7700円が破格の99円!!

• ららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 21:31:16.0

体験で小顔矯正をしていただきました。短時間でしたが、実感でき嬉しかったです。最初の、メッセージがとても素敵でした。ありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 16:10:24.0

死ぬほど痛くてびっくりしたし、安くてびっくりした。
    頑張って通おうと思います!

• 紅麗波さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 08:57:51.0

お試しで整体コースを体験してきました。
    かなり体の歪みがあったようで、かなりの激痛…笑
    でもその後は楽になりスッキリ!
    月額制でかなりお安かったのでその場で契約!
    体の歪み、痛み、楽になったらいいなぁー

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:03:39.0

毛穴悩みがありましたが1回でも効果が分かるくらいだったので定期的にやって ツルスベ肌になれたらいいなと思ったので続けたいです!!

あず様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    数あるサロンの中からすすきの店を見つけて頂けて
    とても嬉しく思います☆

3D毛穴洗浄は、超音波で汚れを取りつつ
    しっかりと毛穴を引き締めてくれるので
    1度の施術でも手触りや、引き締められてるのが
    わかりやすいと皆様驚かれます(*^^*)

毛穴汚れはもちろん、お顔の老廃物や
    くすみもはらしてくれるので
    施術後はお顔のトーンが1トーン・2トーン上がって
    明るく透明感を感じられる方が多いんです♪

あず様にと効果を感じて頂けて私もうれしいです!!

お肌はやればやるほど応えてくれるので
    ツルスベ肌目指して今後も定期的に
    お手入れさせて頂きますね(^^)!!

担当 ami

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:25:26.0

施術はもちろん、説明もとても丁寧でした。
    価格も続けやすい金額でぜひ今後も通ってみたいと思いました。

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:53:40.0

定額制でかなりお得な料金なのにしっかり効果があったので即契約!通うのが楽しみです!

たった20分で『エラ張り』改善!アラサー女子リピート率93%小顔矯正99円

• いんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 16:29:43.0

安い値段でできてよかったです。スッキリしたので、通って効果を実感してみたいと思います!

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:50:44.0

偶然ホットペッパーで見つけて、思わず予約してみました。
    初めてフェイシャルの洗浄をしましたが、たったの1回でトーンが明るくなり感動しました!
    お手入れをマスク生活になり、サボりがちになっていたのですぐ契約させてもらいました!
    8月からよろしくお願いします。

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:10:29.0

短時間の中で効果がありました!肩がいつもずっしりしていましたが、施術後、とてもスッキリしたした。
    継続して通いたいです。

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:37:54.0

初めての小顔エステで緊張していました。
    室内は薄暗くていい匂いがしました。
    半信半疑での体験でしたが、フェイスラインがくっきりしているのが術後すぐにわかって感動しました!
    結婚式までの短い間ですが、美しい顔になれるようにお願いします(^^)

【あなたはどのプラン?】サブスク美容整体☆カウンセリング&初回無料体験♪

コガオ ファクトリー(KOGAO FACTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー