3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブルーナ(BRUNA)   >

BRUNA

ブルーナ

• 大阪府大阪市浪速区大国2-8-3 アメニティつるみや403
  • 大国町駅5番出口より徒歩2分

フクイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 01:06:30.0

もう1年以上毎月お世話になっています。技術や接客、お値段やお部屋の雰囲気等全てが完璧です。
     今までいろんな店舗でまつげパーマやマツエクを受けてきましたがこんなに素敵な仕上がりにしてくださるのは初めてで、リピートせずにはいられませんでした。
     初めて施術を受けに行った時、まずまつげパーマのロットの種類の豊富さに驚きました。今までの店舗では“ロットを選ぶ”という経験がなく、まつげパーマは普通のものかパリジェンヌしかないと思っていました。わたしのまつげの毛質や生え方、量や長さを考慮した上で様々なロットを提案してくださり、初回から大満足の仕上がりでした。
    また、出来上がり直後の仕上がりが良いだけではなく持ちもとてもいいです。ロットの種類にもよりますが、なかなかまつ毛が落ちてこないので2ヶ月弱持ったこともあります。
     技術面で申し分ない上、担当スタッフさんはとてもお話しも上手で施術時間はいつもあっという間です。終了時には10分程度のマッサージもしていただけるのですが、これもまた整骨院並みに気持ちがいいです。
     もっと素敵なところを書きたいですが文字数がなくなりました。いつもありがとうございます。

パリジェンヌorラッシュリフト ¥7,000⇒¥6,200 ヘッドマッサージ付き♪

フクイ様

もう1年半ほど担当させて頂いておりますね!

こんなに長文で本当に細部にわたってお褒めのお言葉を頂き、部屋の雰囲気や小物類など
    小さなことでも抜かりないようにしていただけに、全てが報われたかのような気持ちで心の底から
    嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

毎回お話も盛りだくさんで私もとても楽しく、心豊かな気持ちになりながら施術させて頂いております。

これからも末永くご担当させて頂けるように、気配り、技術、内装等しっかりしていきたいと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

BRUNA 大坪

• ナナホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:16:05.0

はじめてうかがいました。色々気にしているところをお伝えすると詳しく説明しながらよいデザインを考えていただきました。一重で重たい瞼なのですがパッチリまつげになりました。持ちも良いです。お話もしやすくて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

パリジェンヌorラッシュリフト ¥7,000⇒¥6,100 ヘッドマッサージ付き♪

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:17:40.0

前回が初めてで、持ちとかがどれくらいかなと思ってると気づいたら2ヶ月経っててびっくりしました!笑
    仕上がりめっちゃ綺麗で持ち良すぎて最高です!
    ばらつきが気になってもぐちゃぐちゃにならない感じですごくよかったです(*^^*)
    今回も仕上がり綺麗すぎて、鏡見た瞬間びっくりしました笑
    まつ毛もなんだか伸びた感じもします!
    またよろしくお願いします(*^^*)

パリジェンヌorラッシュリフト ¥7,000⇒¥6,500 ヘッドマッサージ付き♪

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 08:37:16.0

リピートで来店しました!
    前回よりもまつ毛の状態が変わり、前とは違うデザインを選んでいただきました。今回も大満足で、ずっとまつ毛を見てしまいます。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします^ ^

• プリティストさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:36:44.0

リピートで来店しました!
    まつ毛パーマをしてもらいましたが
    もちも良く綺麗な仕上がりで大満足です!!!
    次回も宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 16:41:56.0

サロンの雰囲気もとても良く何より仕上がりのきれいさや、技術の高さに驚きました。私は、一重でまつ毛も短く中々思うようになら無いのですが、今回は、その事を話すと良く分かってくださりとても自然にきれいな状態です。ぜひ迷っておられる方やこれから長くいけるサロンを探されてる方は行ってみて頂きたいと思います。すすめて頂いた美容液も目に染みずいい感じです。このサロンに行ってとても満足できました!

最新技術 LEDフラットラッシュ120本 コーティング/ヘッドマッサージ付♪

• かなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:38:04.0

もう3年ほど通っています。
    家が遠くなっても、時間を掛けても、行かない選択肢は無理です(笑)
    いつも最高な仕上がりと、最高なトーク(面白い&相談聞いてくれる)感謝です!
    また来月もよろしくお願いします!

• フクイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:22:10.0

いつもはまつげパーマでお世話になっていました。毎回色んなロットを提案してくださり、2年間100点満点の仕上がりで通っていました。
     今回は初めてのパリエク!パリジェンヌでまつげを上げてから数日後にまつ毛エクステをつけていただきました。
    今回も素晴らしい。マツエクをするだけでは、エクステの重みのせいなのか、奥目の私には目に光が入らず、重たい印象になってしまいます。しかし、今回提案してくださったパリエクではまつ毛を根本からしっかり上げた上でエクステをつけるので、目がしっかり開きキラキラする上、ボリュームのあるまつげになり華やかな印象に仕上がりました。
     何よりすごいと思ったのは、まつげとエクステが自然に馴染んでいたので、会う人に「まつげめちゃ長いね!」と言っていただき、マツエクというとかなり驚かれました。
     まつげの角度とエクステの角度がほぼ同じなので、すぐに取れてしまうということもありませんでした。
     エクステの長さのアクセントがあるので、流行りの韓国アイドル風の束感のあるまつげも楽しめます。
     今回も素敵な提案をしてくださり、本当にありがとうございます。

• のっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:05:29.0

今回もばっちりあげてくださって仕上がり最高でした!
    また次回も是非お願いしたいです!

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:58:54.0

まつぱをどこにしようか迷ってた時、長文の口コミを読んでここに決めました!笑
    最初に写真を撮ったり、詳しくまつ毛を見てもらってからの施術でした。
    どんな感じに仕上がるのかなと思ってたら想像以上に綺麗になってびっくりしました!
    今までこんなに綺麗になった事ないのですごい嬉しかったです笑
    お話も楽しかったですし、マッサージもすごく気持ちよかったです(*^^*)
    コーティング剤を使って毎日綺麗にしたいと思います!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• ANNAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:51:01.0

私のまぶたの腫れぼったさも考慮して良い感じに仕上げてくださるので、何もかも安心しておまかせしてます♪
    横になっておしゃべりしているとあっという間で、とても助かります!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:50:13.0

こんなにクチコミいいのに同じ人の名前が出てこないの何でなのかと初めて伺う前に思ってました。通い出してから施術後に直接次回予約するからだと分かり、二の足を踏んでる方が居たらと思い、今回こちらで予約する事をお願いしました。半年通ってます。私は少しでも崩れだしたら気になるタチで1ヶ月程度で通っていますが、あまり気にならない方なら正直1ヶ月半~2ヶ月は余裕かも、と思うくらいのモチの良さ。美容液のおかげもありロッドを何回も変えてもらっているほどまつ毛も伸びました。マスク生活で昼には下がるまつ毛と毎朝戦っていたのに、今や長く綺麗で、根元から上がるから光が目に入りやすくなり夜でも寝起きでも瞳がキラキラする。何個もあったビューラーも全て捨てました。ここに来る前、もうお金はいくらでもいいからほんとに綺麗が続くところないの?と店探しにほとほと疲れきっていましたが、もうこのお店から変わることは無いです。むしろこのお店が無くなった時や予約が取れなくなる心配が上回るようになりました(笑)何もかも理想通り。写真が載せられるなら載せたいくらいです。何十店舗も行ってきたので自信を持っておすすめします。

ラッシュリフト ラッシュリンク活性ケラチントリートメント・マッサージ付

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:55:24.0

まつげパーマをしていただいてから一週間程経つのですが、今でも根本からバッチリ上がっていて感動しています!毎日鏡を見るのが楽しくなりました。
    今まで色々なサロンに行きましたが、大満足したのはこちらが初めてです。
    そして、悩み事なども親身になって聞いてくださり本当にありがとうございました。心がとても軽くなりました。
    またよろしくお願い致します^_^

【上下】 ラッシュリフト ¥10,300⇒¥9,200 ヘッドマッサージ付き♪

• y.yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 14:47:02.0

メニューの内容や、カール、デザイン等について、マツエク初心者の私でもとても分かりやすく一つ一つ説明してくださるので、安心して受ける事が出来ました!
    ゆっくりベッドに横になって、リラックスしながらの、楽しいお話であっという間に終わりましたが、とてもとても大満足の仕上がりです!鏡を見る度に、気分が上がります!またお願いします!ありがとうございました!

バインドロック 60束 + フラットラッシュ 40本

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 23:31:37.0

初めてのまつげパーマでどきどきしてたのですが、仕上がりが本当に綺麗でとっても気に入りました^_^またよろしくお願いします!!!

るる様

この度はご紹介でのご来店で遠方にもかかわらず当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    初めてのまつ毛施術をお任せいただき大変うれしいです♪

初めてのお客様はとても緊張されていたり、何をされるのかもわからないままなので
    出来るだけきちんと説明と何よりリラックスして安心してお任せいただけるよう細心の注意を心がけておりますが、お仕上がりを見てとても喜んでいらしたのですごく嬉しいです!

次回も安心して居心地の良い空間つくりをしてお待ちしておりますのでお気軽にご来店くださいね♪
    お話もたくさんして頂いて楽しかったです!

BRUNA 大坪

• いずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:32:59.0

LEDのマツエクしてもらいましたが、今までの中でダントツ1番仕上がりが良かったです!
    色々サロンを探してましたがこんな上手くてセンス良いサロンは初めてです。
    お姉さんも凄く感じ良かったです。
    またお願い致します。

いずみん様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    また、LEDお気に入り頂けたうえに、飛び上がるくらい嬉しいお言葉に今年最後の締めにふさわしく
    頑張ってきてよかったなと思える瞬間を頂きありがとうございます!

遠い中、足を運んでいただいたことと家も近くで地元話も弾み始まりから最後までずっとお喋り止まらなくて
    初めてとは思えない距離感でとても楽しかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

BRUNA 大坪

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 19:05:00.0

今回初めてパリジェンヌをしましたが、まつ毛だけでなく瞼も見て自分に合ったロットを選んでくれました!
    おかげで理想の仕上がりになり、すごく大満足で常に鏡を見てしまいます^ ^

パリジェンヌorラッシュリフト ¥7,000⇒¥6,400 ヘッドマッサージ付き♪

ぷりん様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    また、お友達までご紹介頂き遠方の中、足を運んでくださりとっても嬉しいです!

当サロンでは一人一人のまぶたとまつ毛の状態をしっかり見極め、お薬の放置時間も全てカスタマイズ
    しております。施術中は席を離れることなく常に現状見ながら作業を続けますので、タイム置きすぎたりして
    痛ますようなこともせず、しっかりトリートメントも怠らずにしておりますので安心して定期的にご来店いただくお客様がほとんどです♪

パリエク予定でしたが、ラッシュリフトだけでもご満足頂けたことも嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

BRUNA 大坪

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:49:25.0

何回も通ってます。贔屓とかではなく、本当に良いです。
    もち◎
    デザイン◎
    根元立ち上げ◎
    マッサージ◎
    お話◎
    どこを取っても最強すぎて大好きです。ほんとにほんとに大好き。
    顔で1番まつげが大好きになって、みんな見て見てっていつもより多めに瞬きしてます。
    技術最高峰なのに、安すぎる。。

あいり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    褒められすぎてとても恥ずかしい気持ちでいっぱいですが、素直にありがたく受け止めさせて頂きます笑

色んなお話や悩み事相談もほかのお客様からもとても多く受けますが、
    あいり様もいつも色々頑張ってる姿に私も感銘を受けて気分も上がり笑顔でお見送りさせて頂いています♪

また元気な時もそうでないときもご来店頂ければ全力で癒しとパワーを提供させて頂きますね!
    お待ちしております♪

BRUNA 大坪

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:35:10.0

初回の仕上がりと持ちの良さに感動し、2回目もこちらでお世話になりました。落ち着いた空間で居心地がとても良いです。技術はもちろん施術時間も早くて助かります、、!また次回行くのが楽しみです!

えみ様

えみ様は本当にメーテルロッドがお似合いでとても綺麗なお目元をされているので
    いつも撮影させて頂きありがとうございます!

私も絶対に綺麗に仕上げるぞ!と毎回意気込んで超絶集中モードで全力です(笑)

他にも似合いそうなロッドがあるので、気分を変えてまた違う仕上がりを体験してみると
    新たな発見があるかもしれませんね!

何度もご来店頂きいつもありがとうございます!

BRUNA 大坪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:32:40.0

2回目です。前回があまりにも良かったので湿気も多いし今回は上がりにくいかも…他店でも2回続けてちゃんと上がることないしな…と思いつつもやっぱり最高すぎました。他の方の口コミにもありましたがここしか通えないっていうのは過言じゃないです。3週間以上経つのにまだ十分行かなくてもいいくらいに綺麗に上がってました。初回伺う前に抜けたり切れたりしていた短いまつ毛が伸びた程度でパーマがかかっていた部分は目頭含めて上がったままキープしてるの凄すぎます。相性が悪いお店だと10日経たずして下がっているのに。今回も全く染みも痛みも充血もなく技術力と気遣いの凄さを思い知らされました。2回目なので緊張もなく会話も楽しく、でもずっと手は動いていてあっという間に感じました。根元からしっかり上がっているので視界が広くなったように感じる事や、そのおかげで朝目が浮腫んでてもちょっとだけ食い込むので思わぬ嬉しい効果もありました。飲食店のメニューと実物の差くらいお店の画像って信用に値しませんが、ここは自分の目に合わせて施術して下さるので写真どおりですし絵に書いたようなまつ毛になれます。台風の中本当にありがとうございました。

あーちゃん様

こんなに長文でお忙しい中口コミを書いていただき、感動しております。。泣
    ものすごく気持ちが伝わってきて本当にこの仕事を選んでよかったと心から思います。

おかげさまで、他府県からも口コミを見てご来店くださったり、お引越しされて東京や沖縄に引っ越しされた方も大阪に来るときは真っ先に思い出していただき予約も頂けるようになりとても嬉しいです!!

いつも次回予約を取ってお帰り頂き、期待に応えれるように毎回全力で都度状態を見て全て変えておりますので、美容液で弱ってたまつ毛も伸びてデザインの幅も広がりご提案が楽しいです♪

今後とも末永くよろしくお願いします(^▽^)/

BRUNA 大坪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:17:30.0

眉脱毛でお世話になりました☆*。
    初めて眉脱毛をしたので他と比べることはできませんが、周りの評判はとても良かったです!
    痛みは私は思ってたほどではなく、問題なかったです。
    施術だけではなく、丁寧なおもてなし(マッサージやドリンクサービスや楽しいおしゃべり)もとても良くて、癒しの時間になりました。
    また行きますね、ありがとうございました^^

【低刺激】 アイブロウ美眉WAXスタイリング+間引き ヘッドマッサージ付き♪

ゆき様

この度は眉毛の施術をお任せいただきありがとうございました!
    評判も良かったみたいで嬉しいです!

日々のケアやご自身でケアしても良い場所、使えるアイテムなど毎日のメイクにも役立つ情報も
    全てお伝えするようにしておりますので、少しでも楽に再現しやすいようになれればと思います!

また癒しのお時間にご来店いただけたら嬉しいです!
    お待ちしております♪

BRUNA 大坪

• ゆうきょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 14:44:40.0

今回もすごく綺麗にまつ毛パーマをしてもらいました!
    お話も施術もマッサージも楽しくて気持ち良くて、毎回行くのが楽しみです。でも持ちがすごくいいので早く行きたくなります笑
    またよろしくお願いします^_^

ゆうきょん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    同じ美容業でさらに海外経験も一緒なので、お話が弾みすぎていつも時間が足りないくらいでもう施術が終わってしまいますね(笑)

モチが良いように施術しているのとトリートメントもしっかり組み込んでいますので、定期的にご来店頂いてもまつ毛の痛みの心配がないように施術終わった後のことも考えておりますので安心してください♪

私も早くお話したいです!お待ちしておりますね!

BRUNA 大坪

• かおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:54:57.0

家のすぐ、近所という事もあり、ご予約させて頂きました。
    とっても話しやすくて、引っ越して来て近辺の美味しい食事のお話や、施術中も楽しくてあっという間でした。そして、気になる眉毛WAXとマツエクもとってもキレイに満足する仕上がりにして頂き大満足です。まだ、まつ毛も耐えてますが、また行こう!と思って本日も2回目のご予約させて頂きました。今から楽しみです!
    施術後のマッサージもすごく気持ち良すぎて最高です。

かおりんご様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。

お近くにお引越しされたとのことでご近所さんのお店情報など共有出来て楽しかったです!
    また2回目にもご利用いただき大変うれしい気持ちでお迎えさせていただきました♪

眉毛は本当に自己処理ではなかなか限界やご自身で気づいていないもっと似合うデザインもございますので是非お任せください!

エクステもお気に入り頂けたようで、色んなデザインもございますので一緒にまた考えていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

BRUNA 大坪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:03:28.0

口コミがオール星5で良い事しかないので逆に怪しいとは思いつつも多少期待はしてました。マジで色々行きましたが元々上がりにくい、短いと言うのもあり同じ店舗に通ってもモチも仕上がりも安定せず。ここはまず写真を撮ってからロッドを詳しく教えてくれます。目頭がしっかりあがってくれれば…なニュアンスでしか希望を出せなかったのに期待を大幅に裏切って最高でした。施術が始まり普通薬剤塗って放置しますよね。スタイリストさんは放置時間ほぼ無いに等しいくらいずっとまつ毛と向き合って触ってくれてます。つっぱりも染みも全くなく仕上がりは過去一上がりました。感動。何より上向きさを重視していますが上がりにくいとは何だったのかと思うくらい。今まで施術後は100%充血してたんですが目薬さした?ってくらい白目がハッキリしていたのも驚きです。普段口コミはあまり書きませんし予約取れなくなるのが嫌なので尚更書きたくないんですが、ぶっちぎりのダントツです。褒めすぎて嘘っぽく見えるかもしれないけどお店の外に出てから年甲斐もなくスキップ。明日からの化粧が楽しみで仕方ない。ここに行こうと決めて本当によかった。ありがとうございました。

あーちゃん様

本当にお忙しい中、こんなにうれしい口コミを書いていただき恐縮とともに何より幸せな気持ちになりました( ;∀;)
    本当にとてもお優しいお客様方ばかりで口コミが表示されてサロン側の私が一番ビックリしています。

たくさんたくさんお褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです、ありがとうございます!!

他店様とのやり方は多少違うものですが、私は常に動いており放置で席を離れることはほとんどございませんので、驚かれたのかもしれませんね。
    技術だけでなく常にお客様が染みたり、寒すぎたりしていないかや言いにくかったりしないかなど小さなことでも見逃さないように心がけております。

次回ももっともっとあーちゃん様の現在の状態を見極めて最高の施術提供致しますので
    ぜひまたご来店ください!
    お待ちしております

BRUNA 大坪

• れもんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:28:41.0

初来店。家から近くクチコミも良いので期待していきました。いつもはまつげパーマをしていて初パリジェンヌメニューで仕上がりに違いはあるのかなと思いつつ会話しながら施術受けてました。会話もほぼ気を遣わない感じでゆっくりできました。
    念入りなカウンセリングだったのもあり、仕上がりは今までで1番綺麗で自分の理想そのものでした。嬉しくて嬉しくて設置されてある鏡をずっと見てしまいました。
    またお願いしたいと思います

れもん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

仕上がりとっても綺麗でしたね!よくお似合いでした♪
    初めてご来店のお客様にはできるだけ緊張のないようリラックスしていただけるような空間や雰囲気を出せるように気を付けておりますが、ごゆっくりできたようでよかったです(^^)

毎回、前回の仕上がり以降の様子などお聞きしてもっと理想と扱いやすさを追求しておりますので
    もっとお似合いのデザインも都度ご提案させて頂きますので、次回もご来店頂ければ嬉しいです。

楽しみにおまちしております

BRUNA 大坪

• きくちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 06:37:06.0

めちゃ近所でクオリティの高い仕上がりにしてもらえて、今後もめちゃ助かります!宜しくお願いします(´ω`)

きくち様

初ご来店に当サロンをお選びいただきありがとうございます!

仕上がりとっても綺麗でしたね♪
    その時だけ綺麗ではなく、モチの良さや仕上がりのきれいさを重視し、上げるだけではなく
    すべての方向から綺麗に見えるように日々研究を重ねておりますので、とっても嬉しいです!

お近くなのでまた気楽に気軽にお話ついでにもご来店頂ければ幸いです♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

BRUNA 大坪

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 08:23:45.0

今の眉とまつ毛すごく気に入ってます!
    よく施術中に体調が悪くなるのを理解してくださって、お手洗いやしんどくないですか?とお声掛けしていただき本当に感謝しています。
    あと博識でいろいろなお話いつもたのしいです!ありがとございます^^

まな様

いつもご利用頂きありがとうございます。

施術だけに固執せず、気配りや様子を伺いながら施術をするように心がけており
    できるだけ不快や緊張状態でいることなく気分よくお帰り頂けるようにも大事だと思っております。

自分自身がいろんな経験をしておりますので、雑学が多いですが睡眠を妨げないようリラックスしている間にいつの間にか綺麗に仕上がっているサロンになるよう努めております^^

これからもまな様が安心してご来店頂けるように心がけます!
    次回も楽しみにしております♪

BRUNA 大坪

• にゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:26:06.0

急遽空いているサロンを探しているところこちらのサロンが空いていたので予約していきました。
    まつげが短くて色んなところでパリジェンヌしてもらってるのですが、上がりきらなかったり目が逆に小さく見えたりとあまり納得いく仕上がりにはなりませんでした。
    でも、ここではそんな問題児まつげもビシッとパッチリあげてくれて私の目に合わせてまつげをデザインしてくれました。
    出来上がった時感動しました。
    今でもまつげがぐちゃぐちゃにならずにビシッと上がっているので大満足です。
    もうここしか通えないです。

にゃろ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、他店様でご納得いく仕上がりが得られなかったことでお悩みだったと思いますが
    日々研究を重ねておりますので、にゃろ様が上がらない理由や瞼の形、長さ、ご希望を熟考し
    最適なデザインと施術を提供できたようで、とても嬉しいです!!

今後もまつ毛が美容液で伸びましたら違うデザインもお試しいただけると思いますので
    がんばってケアしてくださいね!

また次回もお待ちしております。

BRUNA 大坪

• ANNAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 18:14:36.0

今回はまつ毛と眉毛をお願いしました!
    いつもキレイに仕上げてくださるので大満足です♪

ANNA様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回は初眉毛もお任せいただきありがとうございます!

お気に入りいただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

BRUNA 大坪

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:36:52.0

他のとこ何年も行ってないので分からないんですが、持ちが本当によすぎるのと、眉毛につきそうなくらいしっかりバッチリあげてくれて、ドンピシャどストライクでした。
    今回もめちゃめちゃ話したんですが、仕事とかで悩んでたり、何かにチャレンジしようと考えてる人、元気でるし、モチベあがります。
    本当に人とて大尊敬です。
    次会う時、また何に挑戦してるか楽しみです!笑

あいり様

諸事情があtったとのことでお久ぶりでしたが、ずっとまたご来店したかったと伺ったので
    ご予約頂いた時はとてもうれしかったです♪

元気は私も頂いておりますし、口コミの内容がとても嬉しくて私にはもったいないお言葉ばかりで
    恐縮ですが素直にとても嬉しいです♪

お話もかなり盛り上がり1年ぶりとは思えないほど沢山お話しできて楽しかったです!
    次回までに新しいネタをご用意してお待ちしておりますね♪

BRUNA 大坪

ブルーナ(BRUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー