4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビューティーデイ バイ オーキッド(BEAUTY DAY by ORCHID)   >

ブツリトカガクノエステティックサロン ビューティーデイバイオーキッド ヨヨギウエハラ

• 東京都渋谷区元代々木町3-8 Staart101
  • 代々木八幡・代々木公園駅→徒歩3分|代々木上原駅→徒歩8分 [毛穴/脱毛/小顔]

naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:14:05.0

最近年齢のせいか、シミが気になるようになってきたので口コミを見てこちらを予約してみました。
    結果、大満足でした!
    元々エステや美容医療が好きで色々な所に通いましたが、ここは私の中で断トツでした!
    まず、知識豊富なスタッフの方がモニターを使い分かりやすく効果の説明をしてくれました。
    そして実際に肌を見て、私に合ったメニューの提案や、家でのケアの方法などの的確なアドバイスをしてくれました。

追加してもらったマッサージもとても上手で(これも断トツ!)気持ち良くて途中で寝てしまいました。。もったいない。。笑
    顔の脱毛はおまけ程度にと考えていましたが、終わった後のツルツル感に感動しました!
    こちらの脱毛は顔の産毛にもかなり効果が期待できるとの事で、セットにして正解でした♪

他の方の口コミにもありましたが、無理な勧誘なく都度払いなのも本当に安心でした。
    お値段が良心的なのに、効果・接客・空間・立地の全てが完璧でした!
    最後のお茶やチョコもほっこりしました♪
    素敵なエステサロンを見つけられて嬉しいです。
    これから通うのが楽しみです!宜しくお願いします☆

顔脱毛+シミケア専用光フェイシャル(トラネキサム酸とVCのイオン導入つき)

物理と化学のエステティックサロン BEAUTY DAY by ORCHID 代々木上原からの返信コメント

naa様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、数あるエステサロンの中からオーキッドを選んで下さり感謝致します(^^)

たくさんのお褒めのお言葉、恐縮ですが嬉しいです♪
    施術やカウンセリングにご満足頂けて良かったです。
    さらにご満足いただけるように、知識と技術を磨いてまいります!

その都度最適なメニューをご提案していますので、
    次回もnaa様のお肌やお身体の状態をしっかりと拝見し、ご満足いただけるメニューをご案内させて頂きますね!

こだわりのチョコも気に入って頂けて嬉しいです♪
    是非、チョコもお楽しみにご来店下さいませ(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!!

オーキッド春田

• あっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:55.0

今回、初めての髭と脇の脱毛を予約させて頂きました。
    事前に施術内容について説明をして頂いたのですが、スタッフの方の豊富な知識に驚きました。。!
    脱毛についての原理や医療脱毛との違い等、詳細な説明だけでなく、細かい質問にもしっかり答えてくださるので、不安や疑問が全て解消され安心して施術を受けることができました。

サロンの雰囲気も良く完全個室だったのと、今回担当してくださったスタッフの方が明るく非常に丁寧な接客だったので、緊張することなくリラックスできました。

完全都度払いなので勧誘やコースの紹介等もなく安心して通えます!
    是非また利用させて頂きたいと思います。

【メンズ脱毛】両ワキの脱毛|ワキ用に光を調整し、低刺激で高い効果を実現☆

あっき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

オーキッドではスタッフ全員が専門知識を熟知し、ご不安や疑問が解消されるようお手入れ前にしっかりと説明させていただいています。
    少し長い説明時間とはなりますが(笑)、ご納得いただけて良かったです!

これからも、安心して通っていただけるよう知識・技術を磨いてお待ちしております☆
    完全都度払い制なので、効果や状態を見ながら無理なくお通いいただけるかと思います!

それではまた次回のご予約にて、あっき様にお会いできるのを楽しみにしています♪

オーキッド春田

• tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:18:02.0

元々、大手の医療クリニックに15回ほど通っていたのですが全くヒゲが薄くならず、説明を求めても支離滅裂な回答で相手にされず…そんなときに知人からオーキッドを紹介してもらいました。ここで脱毛をして2回目からヒゲがポロポロと抜け落ち、8~10回目くらいには大半がなくなりヒゲ剃りも殆ど必要なくなりました。残りのしぶとい部分(私の場合は鼻下)もさらに5回くらいで無くなりました。説明も論理的で的確。常にビフォーアフターも撮って見せてもらえるので達成感があり楽しかったです。また都度払いなので、効果に満足したところでいつでも終われ、通いたいときに通えるのも安心です。脱毛を完了して1.5年ほど経つのですが、毎朝のヒゲ剃りも今は全く必要なく、肌の調子も良好です。2~3カ月に1度くらい細いヒゲが数本ほどちょろちょろっと生えてくることもありますが、それも事前に説明いただいていたので不安になることは一切ないです。今回はメンテナンスのために1.5年ぶりのヒゲ脱毛と、ついでに「毛穴洗浄」を体験。マイクロスコープで毛穴の拡大写真のビフォーアフターで見せてもらい毛穴の引き締まり具合に感動しました。ありがとうございました!また来ます!

【メンズ脱毛】 ヒゲ脱毛|肌質を測定し光を調整!低刺激で高効果を実現◎

tk様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

カウンセリングや脱毛の効果にご満足いただけて嬉しいです!
    当サロンでは脱毛の原理等、各メニューの専門知識をスタッフ全員が熟知しており、
    不安や疑問がない状態で安心して施術を受けてもらえるように心がけております!

毛穴洗浄につきましてもご満足頂けて良かったです♪
    より効果を実感頂けるよう、施術前後の違いをマイクロスコープで確認してもらっております(*^^*)
    都度毛穴の状態をみて最適な施術を行っておりますので、ぜひ定期的にお手入れしにきてくださいね!
    今後もさらにご満足頂けるよう、技術や知識を向上させていきたいと思います☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

オーキッド山本

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:33:22.0

いつも美味しいお茶や、プロテインありがとうございます!バストケアこちら効果あり一番のおすすめサロンです。
    何ヵ所かいきましたがここが一番です。
    いつもありがとうございます。スタッフの方も皆さん素敵です。

光バストケア|背中上と胸に光を当て、ふっくらハリ感のある理想の胸に♪

みかん様

いつご来店いただき、また、素敵な口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
    効果をご実感いただき、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    一番と言ってきただき、恐縮ですがとても光栄です!
    今後もしっかりとお手入れ致しますね!
    お手入れ後のお茶やプロテインも、喜んでいてだけてとっても嬉しいです!

スタッフもお褒め下さりありがとうございます!!
    これからももっともっと安心してご来店いただけるよう工夫して参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:58:00.0

初めてお伺いさせていただきました!

とても清潔&おしゃれな個室で、それだけでもお金を払ってメンテナンスに行く価値があると思える空間でした!

とても心地の良い距離感や丁寧な接客で、このお値段なのが申し訳ないぐらいでした。施術も痛みなどはなく、でも満足感のある強さで時間が経つのがあっという間でした!

都度払いで無理な勧誘がないのも、本当に通いたいと思っているがスケジュールが立てづらい自分にとって良心的なシステムだと感じ、既にお気に入りになりそうです!

肩こり改善・美しい首肩ライン♪筋膜リリース×リンパマッサージ(首肩15分)

かなこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、お褒めの言葉をいただけて、とっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!

サロンの空間や接客、システムなど、ご満足いただけて良かったです☆
    かなこ様にとって、少しでも癒しの時間となっていましたら幸いです!
    今後も、気持ちよく施術を受けていただけるように知識・技術ともに磨いてまいります!

オーキッドは、お忙しく予定がなかなか立てられない方も通いやすいよう、完全都度払い制となっております♪
    ぜひいろいろなお手入れをご体験してみてくださいね!
    またかなこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

オーキッド 福山

• tamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:14:59.0

初めての利用でした!

昔から肌悩みが多く、その時々でも肌のコンディションがかなり変わるので、見て決めてもらえるこちらのメニューが気になって予約しました。

自分にはどの内容が合っているのか分からないので、色々なメニューを組み合わせて、自分に最適なものを提案してもらえて、肌の変化も大きくて感激でした。今まで何をやってもあまり変化を感じた事がなかったので…

マイクロスコープ?で肌チェックを撮って、ニキビ原因なども細かく丁寧にみてくださったのも嬉しかったです!

都度払いなので、その都度お肌を見てメニューを組んでくれるとのことで、オーキッドさんに行けば、何も迷わず肌が改善して行くと思ったら凄くモチベーションが上がります☆

これからめちゃくちゃお世話になると思いますのでよろしくお願いします♪笑

光フェイシャル|おまかせオーダーメイドケア

tami様

先日は初めてのご来店と口コミいただきをありがとうございます!!
    とっても嬉しいです!!(返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。)

オーダーメイドフェイシャル気に入ってくださり嬉しいです♪
    お肌の状態やお悩みはその都度変わるものかと思いますので、毎回お肌を見てその時に一番最適なメニュー変更の組み合わせをご提案させていただきますね☆

ぜひぜひ、オーキッドを頼っていただけたら嬉しいです(*^_^*)
    これからも、もっともっとご満足いただけるよう、精進いたします!

また次回もtami様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• JJさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:14:46.0

今回もとても丁寧にカウンセリングとケアをして頂きました。
    お肌のトーンが明るくなり、透明感やハリツヤが感じられ、フェイスラインもスッと引き締まりました。
    1回でも実感でき、ケア後も数日間キープされるのは凄いです。

肌質改善|光フェイシャル(イオン導入 + パック + 肌分析つき)

JJ様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    また、うれしい口コミをいただきとても嬉しいです☆ありがとうございます(*^^*)

お肌がとってもトーンアップしましたね☆フェイスラインの引きあがりもとても出ました!
    効果のご実感もいただけて、良かったです♪
    その場の効果はもちろん、効果のキープができるのは、とても嬉しいですよね(^^♪

次回もJJ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    オーキッド 福山

• AHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:31:14.0

日頃のデスクワークで肩こりと腰痛が酷くなってしまい、マッサージに行こうかと思っていた時に、
    男性にも筋膜リリースとリンパマッサージが人気だとお店のインスタグラムをみて、気になり今回初めて伺いました。
    エステサロンに行くのは初めてだったので少し緊張していたのですが、お店は完全個室で落ち着いた雰囲気だった為、リラックスすることができました。
    施術の際は実際に体の状態を見ながらパーツ毎に配分を調整して頂いたりと、丁寧な対応でとても気持ちよかったです。
    また、施術後の体の軽さにびっくりしており、肩こりや腰痛も改善されていると感じました。
    スタッフの方の丁寧で気持ちの良い接客だけでなく、施術の細かく分かりやすい説明まで気配りが行き届いている非常に居心地の良いサロンでした。
    今回は肩甲骨・腰、背中のメニューでしたが、次回は全身のメニューをお願いしたいと考えております。

肩こり、腰痛改善☆筋膜リリース×リンパマッサージ(背中・腰・肩甲骨30分)

AH様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    また、口コミまでいただき、とっても嬉しいです!!

初めてのエステはちょっと緊張しますよね・・・(*^_^*)
    リラックスしていただけて良かったです♪
    今後も安心しておくつろぎいただけるよう、努力してまいります!

全身での筋膜リリースとリンパマッサージの組み合わせは、とてもお体の改善がしやすく、
    また効果の持ちもすごく良くなりますので、ぜひご体験いただけたら嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちておりますね♪

オーキッド春田奈央子

• JJさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:59:58.0

眼精疲労や慢性的な肩こり、顔のたるみなど気になる箇所を丁寧にケアしていただきました。
    落ち着いたサロンでとても癒やされました。
    また是非お願いしたいです。

左右差・たるみ改善☆小顔リンパ×筋膜リリース(肩首/デコルテ付)45分

JJ様

先日はオーキッドにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿も嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!

慢性的なお疲れがありましたが、リラックスしていただけたようで安心しました☆
    サロンについてもお褒めいただき、恐縮ですが大変嬉しいです!

JJ様に、よりくつろいでいただけるサロンづくりに努めます!
    また是非お疲れを取りにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

オーキッド 福山

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:45:35.0

フェイシャル脱毛と毛穴ケアをお願いしました!初めての利用だったので、最初の説明~施術まで丁寧でわかりやすく、効果も一度で実感できたのでまたぜひ行きたいと思います^^

顔脱毛+毛穴ケア徹底フルコース|脱毛+毛穴洗浄吸引・イオン導入2種・パック

はづき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます(*^-^*)
    とっても嬉しいです♪♪

毛穴ツルツルになり、お肌もとってもトーンアップしましたね☆
    脱毛の効果は、反応した成長期の毛が10日前後で抜けてきたり、
    いつもより全体の毛が生えるのが遅かったりもしますので、ぜひチェックしてみてください☆

次回もはづき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    オーキッド山本峰空

• Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 23:44:56.0

素敵なレストランかと見紛うような構えのサロンです。内装や接客、そして施術の同意書などからも、上等なサービスを提供しようとなさる姿勢が見て取れます。コンシェルジュのようなデスクで受けるカウンセリングでは、よく整理された流れで施術内容をご説明頂きました。施術は丁寧で心地よく仕上がりがきれいでした。様々なメニューがあり、ニーズに合わせて伺いやすいと思います。

Popono様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます(*^^*)

オーキッドの内装や、接客、施術までお褒めいただき、ありがとうございます!
    Popono様にとって少しでも癒しの時間となっていましたら、私もとても嬉しいです☆

これからも、よりよい接客や施術、居心地の良い時間をご提供できるように
    日々努力してまいります!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!

オーキッド 福山

• QWVさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 13:34:05.0

毛穴洗浄をしていただきました。施術後の自分の顔が驚くほど綺麗になっていてびっくりしました。初めて伺うお店は毎度緊張しますが、こちらのサロンを訪れることができて本当によかったです。ありがとうございました。

毛穴ケア徹底フルコース|毛穴吸引・毛穴洗浄・イオン導入・パック

QWV様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

数あるエステサロンからオーキッドを選んでいただけたこと、
    お肌の変化もご実感いただけて、とっても嬉しいです(*^^*)

今後もより感動していただけるように、全力を尽くしてまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

オーキッド 福山

• 柚さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 21:00:07.0

初めて伺い、VIOの脱毛をして頂いてから1週間が経ちました。
    学生時代に脱毛でワキはかなり減り、社会人になってからVIO+脇の医療脱毛を6回しました。
    Iラインが脱毛しきれなかったため、口コミの良いこちらを選んでみましたが大正解!
    脱毛システムについての説明が、良い意味でまるで物理オタクのよう。脱毛できる根拠について納得せざるを得ません!(過去脇は減ったので信じていないわけではありませんでしたが)

いざ施術してもらうと、今まで太い輪ゴムで弾かれるような痛みだったVIOが、もはや痛いかどうかのレベルではなく、毛たちを優しくトン、、とタッチされているような感覚でした。
    拍子抜けしましたが、これで効果が出るなら、、と期待しすぎないようにしていたところ、
    1週間経った頃に医療脱毛と同じ感じでポロポロ抜けてきました!

抜けるのは10日から2週間後と言われましたが、日にち的にも抜け具合的にも、私にとっては医療脱毛の上位互換となりました!
    次の脱毛が楽しみですし、光バストの説明も聞いてみたくなりました!
    脱毛の革命が起きました、素晴らしいです。

パーツ脱毛|VIO脱毛

柚様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

脱毛に関して、とても早いタイミングで効果をご実感いただけて、とても嬉しいです!!

オーキッドでは説明にもたくさんお時間をいただきますが、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今後もご納得いただいたうえで、気持ちよく施術を受けていただけるように知識・技術ともに磨いてまいります!

ぜひ光バストもご体験くださいませ(^^♪
    柚様の次回のご来店を、スタッフ一同心より待ちしております。

オーキッド 福山

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 09:44:05.0

とても綺麗ででプライベート感ある店内でした。
    担当の方はとてもフレンドリーで親切な方でした。
    ニキビ跡が気になりシミ用の光フェイシャルにしましたが、自分の場合色素沈着で、シミとはまた違うと説明を頂きました。施術は丁寧でした。
    数日経ちましたがお値段に合う効果が見られるかは正直わかりません。シミフェイシャルは少しお高めなので、自分には合ってないのかなと思いました。ですが、トラネキサム酸導入が明らかに赤いニキビ跡に効果的だったのはビフォー・アフターの写真を見て実感できたので、トラネキサム酸導入だけにでも行っても良いかなと思いました。
    とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

シミ改善|シミケア専用光フェイシャル+ トラネキサム酸・ ビタミンCのW導入!

ゆうり様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

一回目でご期待の効果が見えず、ご心配させてしまいましたね、申し訳ございません。
    シミフェイシャルはガイダンスさせていただいた通り、ターンオーバーも関わるお手入れですので、シミや色素沈着・ニキビ跡など、初回のお手入れでは劇的な変化は難しいものになっております(>_<)
    回数を重ねていただくことで、改善や効果をご実感いただけるかと存じます。

また、赤いニキビ跡に効果をご実感いただけたこと嬉しいです☆お褒めいただきありがとうございます!
    トラネキサム酸導入だけでもぜひまたお越しくださいね♪
    お肌の水分量などから電流値や濃度を細かく調整しておりますので、導入だけでも気に入っていただけるかと思います!

もちろん理論的には、赤いニキビ跡には「シミ光」+「ビタミンC導入」+「トラネキサム酸導入」を組み合わせて初めて高い効果を発揮するものですので、ぜひまた光もお試しくださいませ☆

今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    オーキッド 福山

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:56:29.0

カウンセリングから施術まで完全個室で、自分だけの空間で特別な感じがしました。
    光についてしっかりと説明して頂けるので、納得して受けられました。
    施術も丁寧で、続けて効果が出たらいいなと思います。
    都度払いで回数券やコースの契約がないのがとても安心出来ます。
    お出迎えからお見送りまで丁寧でステキなスタッフの方でした。

よっしー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    光バストケアは少し地道な施術とはなりますが、確実にそして健康的に効果を出していけるメニューとなっております!
    回を重ねるごとに効果の実感も変化していきますので、楽しみにご来店くださいませ(*^^*)

今後もより一層リラックスしてお寛ぎいただけるなエステティックサービスができるよう、日々工夫してまいります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

オーキッド 福山

• nmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:45:52.0

シミが気になっていたこともあり光フェイシャルを受けに行きました。気になっていることを伝えるとシミのために開発した光フェイシャルがあることを教えてもらい、当日その場で変更してやってもらえました。シミは1回では消えないことは知っていたので、最初から効果は期待していなかったのですが、1回目からシミが薄くなり驚きました。しっかりとした肌分析をしてもらえます。安い肌診断アプリみたいなものではなく、かなり専門的な肌分析システムといった感じでした。シミの部分のビフォーアフターを撮影して、その場でモニターで比較してくれたり、数値にして記録してもらえるので、あまり肌に詳しくない私でも、具体的に今私の肌がどうなっているのかを解説してもらえて、純粋に楽しかったです。シミを根本からよくするには回数がかかることも、それでも1回目から薄くできる理由も、じっくり教えてもらえ、納得と感動しっぱなしでした。また次回が楽しみです。

nm様

先日はご多忙のなかご来店くださりありがとうございます!またご提案させていただいた内容を信頼して受けていただき、ありがとうございます!オーキッドのシミフェイシャル、効果に驚いていただけて嬉しいです!また肌分析も楽しんでくださって大変光栄です。お肌は本当に千差万別で誰1人として同じ肌の方はいらっしゃいませんので、詳しい分析で自肌の新たな一面を知れるのはちょっと面白いですよね!きっと日頃のスキンケアにもお役に立てると思いますので、またご来店の都度、計測していきましょう。そして光フェイシャルを受けてどのように変化していくかも一緒に観察していきたいと思います♪また次回お会いできることを楽しみにしております!

• isizさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 08:50:18.0

光バストケアは3回目ですが、終わった後すぐから毎回バストがふっくらして、徐々に定着しているのを実感します!特に私の場合はデコルテあたりにコンプレックスがあったのですが、その悩みにあった光の当て方をしてくれます。どうして光でバストがふっくらするのかも、かなり詳しく説明してくれるので効果が出る根拠も分かります。今まで、いろいろと試してきた私からすると、もっと早くこのサロンを見つけていれば…と毎度痛感します!スタッフの方はにこやかで明るく、いつも丁寧に対応してくれます。またマッサージも追加でお願いしました。バストケアを目的としたマッサージなのですが、これも本当に気持ちよく、カラダ全体がスッキリして、どこのマッサージよりリラックスできます!いつも気持ちよくて寝落ちしてしまうのですが…起きたらバストがふっくら整っています!本当に素敵なサロンです、また次回もよろしくお願いいたします!

isiz様

先日はお忙しいなかご来店くださりありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    光バストケアとマッサージ(リンパドレナージュや筋膜リリース)の組み合わせは高い相乗効果があり、効果実現には非常に合理的な方法です☆きっとisiz様に喜んでいただけると自信を持ってご提案させていただきました!(笑) そして、私自身の想いとしては、オーキッドで日頃の疲れを癒していただけたらいいなと思っております☆なので、マッサージを受けて「気持ちよかった」と言っていただけると、とっても嬉しいです!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます!

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 21:42:15.0

全身脱毛をしていただきました。丁寧に説明もしていただき、若い頃脱毛を経験していますが機械も良くなっていて安心して施術していただけました。店内も清潔感があり、とても綺麗でした。顔のクレンジングや最後に日焼け止めなど塗っていただく作業もとても丁寧で、気持ちが良かったです。ぜひまたお願いしたいと思いますし、友達にも紹介しました。コースを組まずに、やりたいところだけやりたい回数をお願いできるのも魅力的です。

全身脱毛(顔・VIO込)|光専門店の細やかな調光で低肌負担と高脱毛効果を実現

まい様、
    先日は初めてご来店いただき、また嬉しい口コミまでくださり、誠にありがとうございます!!説明や技術のこと、空間のこと、まい様にとって少しでもご安心いただけていること、とても嬉しいです!そしてご紹介までしてくださって…、ありがとうございます!!!私としても、たくさんお話しができて楽しい時間でした、また次回ご予約いただいている日を楽しみにしております♪

今後ともより一層リラックスしてお寛ぎいただけるなエステティックサービスができるよう、日々工夫してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    山本峰空

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:36:07.0

2回目の来店です!
    前回同様に光フェイシャル、追加で顔脱毛と毛穴洗浄を施術してもらいました。

今まで色んなサロンを試してきましたが、私的には断トツで効果を実感できています。
    今毛穴の汚れや肌のザラつきが悩みですが、施術前後で見た目も質感も全然変わります!
    そして何より施術後の肌質がちゃんと持続されたので、今回思わずリピートしました。

肌分析を元に相談も乗ってくれるので、この施術をしたらどう変わるのか、逆にこの施術は私には必要ないかもなども正直に話してくれます。

お店はとてもお洒落で清潔感があります。
    二部屋しかないので他の方には会わず、プライベート空間でとても癒されます。
    それをこの価格で提供してくれるのは本当に嬉しいです!!
    コースの紹介や勧誘がなく、都度払い制なのも安心できました。
    クオリティーも接客も料金も全て満足です!
    来月も予約しましたが、本当に良いサロンを見つけられました!!

えりこ様、
    いつもご多忙の中ご来店いただき、こんな素敵な口コミもいただき、ありがとうございます!!
    効果をご実感いただき、そして何より喜んでいただけて安心しております☆
    肌質は個々人で本当に多種多様で、毛穴のお悩み1つでも多くの種類があり、なかなか目視では原因や対策を判断しきれないことって多いですよね。。オーキッドの測定や肌分析もお役に立てて、とても嬉しいです☆次回もしっかりお肌を見させていただき、お手入れ致しますね♪

また、お店のこともお褒め下さりありがとうございます!!
    えりこ様の仰る通り、少しでも皆様に安心して通っていただきたいと思い、都度払いや空間設計の工夫をしております!これからももっともっと安心していただけるよう工夫して参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

• ひーこっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 21:20:37.0

初めて来店させて頂きました。それはそれは素敵なところで、お部屋の香りもとても癒されました。担当スタッフの方も感じのいい方でお店の雰囲気が伝わってきました。都度払い制度もよく、安心して通えそうです。今後とも宜しくお願いします。

下半身脱毛 (VIO込み)

ひーこっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿感謝致します!

サロンの雰囲気、接客、システムにご満足いただけて恐縮ですが大変嬉しいです(*^_^*)
    今後も、ひーこっこ様に安心して楽しんで通っていただけるサロン作りをして参ります!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します<m(__)m>
    ひーこっこ様とたくさんお話ができて楽しかったです☆

次回のひーこっこ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ORCHID春田

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 19:06:59.0

両脇と膝下の脱毛をしていただきました!初来店でした。すごく雰囲気が良く、説明も適切にして頂いて、居心地良かったです。またよろしくお願いします!

ゆうか様

先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました!
    また、口コミまでいただき大変嬉しいです☆★☆

脱毛の効果は回を重ねるごとにより出てきますので、様子を見てみてくださいね♪
    お忙しい中と存じますが、タイミングを見てまたご来店いただけましたら嬉しいです(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ケロシュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:48:33.0

居心地良い空間で希望通りカスタマイズして頂けました。

ケロシュン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!
    そして口コミをいただきありがとうございます♪

施術メニューはお悩みやご要望をお聞きして、お肌を見ながら組み合わせていけますので
    またお気軽にご相談ください(*^-^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    ORCHID山本

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 00:39:27.0

店内どこを見てもオシャレで洗練されていて最初少し緊張しましたが、担当してくださったスタッフの方が明るく話しやすく、とても気持ちの良い対応で、すぐにリラックスできました。肌やバストについてもかなり詳しく、ちょっと変な質問にも時間を惜しまず丁寧に説明してもらえました。伺ってからちょうど一週間ですが、医療でも全然効果がなくて悩んでいた箇所の毛も、かなり効果が出ました。驚きました、とても満足です!

上半身脱毛 (お顔込み)

やま様
    先日はご来店くださり、口コミもいただき、ありがとうございます!少しでも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    また効果もご実感していただけて安堵しております。お肌を見極めながら、しっかり効果が出るようにお手入れさせていただきましたので、保湿やUVケアはぜひいつもよりしっかり目にお願いしますね☆
    また、これからも色々ご質問くださいね。オーキッドがやま様にとって少しでも楽しいエステの時間となれるよう、これからも精一杯努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:55:21.0

光のバストケアは初めてでしたが、1回の施術でもちゃんとデコルテ周りがふわふわして感動しました。今までバストケアは高い値段のイメージがありましたが、ここはコスパも素晴らしくて通いやすいです。電車遅延で少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました・・!また時間見つけて行きます。今後も宜しくお願いします・・!

あい様
    先日はご来店ありがとうございました!また、口コミまでいただきとっても嬉しいです(*^^*)

光バストケアの効果もご実感いただけて嬉しいです!少し地道な施術とはなりますが、確実にそして健康的に効果を出していけるメニューとなっております☆
    回を重ねるごとに効果の実感も変化していきますので、楽しみにご来店くださいませ◎

それではまたお会いできる日を楽しみにしています♪
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします(*^_^*)

ORCHID山本

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:11:46.0

ずっとニキビやニキビ跡に悩んでいろいろ試してきましたが、先日ニキビケアを受けてかなり良くなりました。たくさんのニキビで荒れて赤くなっていた肌が落ち着き、毛穴も引き締まりました。ここまで効果のあるのは初めてで、感動しました。ニキビが繰り返す原因を丁寧に教えてもらえ、また肌分析で自分に合ったホームケアも教えてもらえました。ニキビは1度で解決するものではないとのことで、しっかり通って、長年悩んでいたニキビ肌を、ちゃんと改善していこうと思いました。

ニキビケアプログラム|光フェイシャル・Wイオン導入・BHA洗顔・毛穴吸引

しおり様、
    嬉しい口コミありがとうございます!少しでもしおり様のお悩み解決のお役に立てて、とても嬉しいです☆
    もちろん1度で全てが解決するものではないので、ぜひもう何度かお越しいただき、ニキビケアと肌分析を行っていきましょう♪
    このお褒めの言葉に甘んじることなく、より高い効果で、もっともっと感動していただけるよう、これからも調査に研究に、全力を尽くして参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 08:24:45.0

店内がとても綺麗で、またスタッフの方の対応がどなたも丁寧で感動しました。
    他の来店者の方と鉢合うことがないよう工夫されておりました。
    エステサロンへ通うことに対して、周囲を気にしてしまう男性(私もそうでしたが)でも、ここなら何の心配もなく通えると思いました。
    毎回都度払いで、コース契約をしなくて良い点も私にとって大変ありがたいです。

【メンズ専用】両ワキの脱毛|ワキ用に光を調整し、低刺激で高い効果を実現☆

ハル様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。スタッフにも優しく接していただきありがとうございます!
    当店はプライベートサロンということもあり、お客様同士の鉢合わせをないようにしたり、周囲を気にせずお話できたり、そういったお客様の居心地を大切にしたいと、常に思っております。
    私どもの想いがハル様に感じていただけて大変嬉しいです。これからも常にブラッシュアップを忘れず、お客様の居心地をよりよくできるよう努力して参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ビューティーデイ バイ オーキッド(BEAUTY DAY by ORCHID)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー