2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. クラウン ジュエルズ(CROWN JEWELS)   >

CROWN JEWELS

クラウン ジュエルズ

• リフレッシュ
  • 京都府京都市中京区堺町通り四条上る八百屋町555番地 澤栄302
  • 地下鉄烏丸線四条駅 阪急電鉄烏丸駅 14番出口 徒歩1分 京阪祇園四条駅 徒歩10分

るぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 13:32:53.0

この度は本当にありがとうございました!
    まず最初に入口を見つけるところに戸惑いましたが、お店の中へお邪魔するとそのことに触れてまずひと笑い!とにかく丁寧なカウンセリングと、本当に面白いお話を交えながら施術をしていただき、一瞬で時が過ぎました。
    初めての脱毛で、痛いのかなと思っていましたがお話を沢山してくださり会話をしながらだったため痛みと不快感を感じることなくとても美しい仕上がりにしていただけました。担当スタッフさんのお人柄と技術と話術のおかげさまです。また絶対に行きます!この度は本当にありがとうございました!!

【実績No1メニュー】●女性VIO● 「WAX+ライト脱毛」¥8,800 結果重視はコレ

るぅさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

当店は入り口わかりにくいと言われるんですが、みなさん隠れ家っぽいのが逆に周りの人にバレにくからいい!っていっていただけてます。

VIOが初めての方は恥ずかしいって気持ちの方が強くなっちゃうので
    来店がすこしでもしやすい形をとっております。

VIO脱毛ってものすごい覚悟を持って店にいくって考えてる方がまだまだたくさんいますが、
    すごく気軽にきてもらってまずは体験するってことをしてほしいと思ってます!

やってみてよかったと思ってもらえる施術を心がけております。

施術者 小宮山

• もちもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-09 21:28:37.0

とても優しく丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で、定期的に通いたいと思いました。

【結果重視の方】うなじデザインWAX&光脱毛※ホームケア用保湿剤付

• ikさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 08:50:11.0

説明時からとても丁寧に明るく緊張感を解していただけて、施術中も楽しく会話をしながら行ってくださるので、初めてのWAXでしたが安心出来ました!
    脱毛中こんなに楽しかったことは無いぐらい笑わせていただけて、とても素敵なエステティシャンでした!
    是非またお願いしたいです^^

【減毛優先の方に◎】VIOブラジリアンWAX&光脱毛※自宅用保湿剤付き※

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:04:02.0

人生初のフェイシャルワックス脱毛をしていただきました。
    ずっと前から気になっていたのでとても楽しみでした!
    結果、大満足です。顔の艶が爆誕とトーンアップ!メイクのりも最高でした。もっと早くやれば良かったと後悔。
    とても手早く痛みも全く無く、心地良い感覚でした!
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【角質ケアにも】フェイシャルWAX脱毛※シェービングよりツルツル肌が持続※

• えのもとさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 23:34:02.0

定期的にお世話になっていますが、今回は約2ヵ月ぶりにVIOのワックス脱毛をお願いしました。一定のスパンでお願いしている効果もあるのか、痛みもほとんど無く、スムーズに終えていただきました。肌の状態にも気を配ってくださり、スキンケアについてアドバイスしてもらえたのもありがたかったです。

■男性VIO■ 『WAX脱毛』¥13,200 やるのが当たり前!?ハイジ男子急増中

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 20:57:43.0

今回は
    VIO、腋の下、襟足のワックス脱毛を
    お願いしました
    施術後は非常にスッキリするので
    欠かせないものとなりました
    今後もお願いしたいと思っています

【当店看板メニュー!】VIO美肌ブラジリアンWAX脱毛※感動のツルツル体験を※

• M.Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 13:03:00.0

成人式の振袖を着る前撮り前にうなじの毛が気になり伺いました。すごく綺麗に仕上げてくださり大変満足しています!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【後姿の劇的変化に感動!】うなじデザインWAX脱毛※ホームケア用保湿剤付※

• Fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 07:49:56.0

早い、上手い、面白い!
    いつもこの三拍子に癒されにいってます♪
    VIOでお世話になってますが、ほぼ毛はゼロです。
    フェムケアの相談も出来るので、VIOで悩んでおられる方はぜひとも!

【リピーター様人気No.1】VIOブラジリアンWAX&ライト脱毛※毛の減り実感!※

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 23:27:00.0

明るい笑顔と気さくな話し方で、カウンセリングから施術まで1時間ほどだったと思いますが、楽しくてあっという間でした。ワックス脱毛の痛みに対して不安と事前に話していたので、優しく声かけしながら丁寧に施術してくださり、安心感が半端なかったです。痛みは全く無い事ないですが全然耐えられる程度でした!仕上がりも綺麗で、妊娠中に脱毛できて本当に嬉しいです。ご自身の出産経験もたくさん聞けて参考にもなるので出産まで通いたいと思います。

【妊婦さん限定】マタニティVIOブラジリアンWAX脱毛 ※出産前前後を快適に※

• なぎぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:57:56.0

丁寧に説明・施術して頂き、仕上がりも大満足です。
    また利用させて頂きます。
    その際は宜しくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 15:43:48.0

とにかく明るい接客で、恥ずかしさも全くなく、楽しい時間を過ごしました!
    痛みも思ってたよりだいぶ少なく、話しているうちにすぐ終わりました!
    通い続けようと決めました^ ^

【初めての方に◎】VIO美肌ブラジリアンWAX脱毛※保湿剤付き※

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 23:26:51.0

施術もすごくお上手で助かってます!
    またお願いいたします!

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 11:23:01.0

初めてワックス脱毛でとてもドキドキでしたが、施術してくださった方が沢山話しかけてくださって痛みをあまり感じませんでした!とても気さくな方だったので、施術が一瞬でおわっちゃいました!仕上がりもツルツルでとても満足してます!

• Yaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:43:17.0

月に一度の鼻毛ワックスで伺っていますがお話してる間に一瞬で終わってしまいます。当日予約でしたがサクッと綺麗にして下さるので気軽にお願いできてありがたいです。

【超爽快★と超感動♪】鼻毛ワックス脱毛※切っても見える方はマスト!※

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 15:44:39.0

2回目のワックス脱毛(うなじ)でした。背中部分まで、和装のえり抜きで見える部分を丁寧にた処置していただきました。
    仕上がりはとっても満足です。定期的に利用したいと思います。

【結果重視の方】うなじデザインWAX&ライト脱毛※うなじ美人を目指せます!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-30 10:53:02.0

初めての脱毛で少し緊張していましたが、サロンに入ったとき笑顔で出迎えて下さり安心しました。
    施術中も痛みに意識が向かないように色々お話してくださって、会話を楽しみながら受けることが出来ました。
    写真を見せながら説明してくださるので仕上がりイメージも伝えやすいので助かりました。
    仕上がりも綺麗で大満足でした!

• ミリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 15:58:54.0

初waxでしたが正直痛かったです。でも担当スタッフさんとのお喋りでどうにか耐えることができました!施術は丁寧で、途中にメニューを追加したいという要望も聞いてくださいました。また伺いたいと思います。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 12:08:15.0

初めてのワックス脱毛でした。
    ある程度の痛みはあるだろうと覚悟していましたが、思っていたよりも痛みは無く、楽しいお話をしながらだったので余計に痛みを感じませんでした。
    鼻毛ワックスもまたやりたいと思いました。
    この度はありがとうございました!

• みっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 22:38:25.0

他店でした時より、痛みは我慢できるしすぐ終わったのに、綺麗に髪や産毛がなくなってて髪結んだ時の見た目が変わりました!お値段もお手頃なのでまた利用したいです

みっこさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

他店で施術を受けたことがある方からは
    痛みが少なかったととても喜んでいただけます。

痛みをゼロにはできませんが、
    限りなく痛みを少なくできるように技術を磨いております。

髪の毛を束ねる方にはとてもおすすめのメニューとなっております。

施術者 本間

• はーさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-10-26 22:52:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    最近は男性VIO「WAX+ライト脱毛」と脇脱毛をお願いしています。
    「WAX脱毛」よりも格段に毛量が減少してきました。
    それといつもお願いしてます「鼻毛脱毛」これははまりますね。
    一気に抜ける時のあの「ドン」という感じの衝撃、痛みではなくあの感覚はクセになります。
    貴店は他の方と顔を合わせることがないので安心して行くことができます。

■男性VIO■「WAX+ライト脱毛」¥16,500 ツルツルを目指すならコレ!

はーさんさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

当店は、男性のVIOは男性施術者が対応する数少ない店舗となっております。

異性に施術されることに抵抗がある方にはとても喜んでいただいております。

男性の毛は強く太いのでマシン脱毛と併用することで毛の減りを早く実感いただけるのも喜んでいただけるところです。

鼻毛脱毛は経験したことがあることはみなさん気に入ってくださっていて
    リピートされるか方がほとんどです。

施術者 本間

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 17:38:43.0

痛みも少なく、きれいになって本当に嬉しいです!

ここさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

うなじを一度キレイにすると毛が生えてくると気になりますよね。
    定期的に脱毛をしていると痛みもそこまで強く感じずに施術が受けれますよね。

施術者 本間

• みやみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 17:36:11.0

初めて、鼻毛脱毛をさせていただきました。
    不安もありましたが、
    説明から楽しくしてくださり、
    あっという間に終わっていました!
    仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございました。

みやみやさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

鼻毛脱毛は初めては恥ずかしいという気持ちが強いのでなかなか最初はやりにくいですよね。
    でも、一度体験したいただけると
    鼻毛が伸びてくると気になってしまうのでリピートしてくださる方はほとんどです。

快適さを感じていただけてよかったです。

施術者 本間

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 16:41:09.0

Wax脱毛は初めてだったのですが、施術前に詳しく説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    また痛みも確認しながらやって下さるのでよかったです。
    仕上がりにも大変満足しています。

みくさま

ご来店いただきましてありがとうございます

ワックス脱毛でうなじをキレイにする方が増えてきております。

でも何をされるか分からず不安を抱えながら来店する方がほとんどです。

当店ではしっかりとご説明をしてから理解していただいてから施術に入っております。

痛みも初めては強く感じやすいので確認をしながらすすめています。

施術者 本間

• Dreamsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 13:51:54.0

いつもこのサロンを利用しています。いつも早くて、とても丁寧な仕上がりです!
    しかも誕生日には50%の割引をしてくれました。とてもおすすめです!!!

Dreamsさま

VIO脱毛では珍しい
    ワックスとマシン脱毛を両方同時に施術ができるお店です。

定期的にお手入れすると快適な状態を保てます。

施術者 小宮山

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 10:04:48.0

何度目かわからないけど、たくさん通わせていただいています。
    仕上がりも良く自分の理想の形にしていただけて、雰囲気もすごく良いです。

【動画撮影OKの方限定】うなじデザインWAX脱毛※髪の毛束ねる人に◎※

りのさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

うなじのワックス脱毛気に入っていただけてよかったです。

うなじは自分では確認できないので
    ぜひとも私たちに整えさせてください。

施術者 小宮山

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 10:04:55.0

安定にいつも通り綺麗にしてもらいました
    話してて面白いし安心して受けれます

ももさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

フェイシャルワックスを選ぶ方がとても増えてきております。

お肌の質感の変化や、化粧ノリがよくなったと喜んでいただけております。

施術者 本間

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 21:35:30.0

医療脱毛によるうなじの硬毛化に悩んで、こちらでWAX脱毛をお願いしました!
    仕上がりに大変満足しています。
    メニューはうなじですが抜き襟をする際に見える範囲くらいまでやって下さるので、かなりコスパいいと思います。
    もっと早くやればよかった…!定期的に通おうと思います。

misakiさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

当店では舞妓さんも通ってくださっており
    ぬき襟する部分も含めてうなじは施術させていただいております。

せっかく着物をきるならうしろ姿も素敵になるようにさせていただいてます。

定期的にしてただくとさらにキレイが長続きします。

施術者 本間

• chkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-17 13:52:55.0

初めてのワックス脱毛でしたが
    最初に丁寧に説明をして頂けるので
    とっても良かったです。
    脱毛中もずっと話して下さるので
    痛みもほとんど感じませんでした。
    脱毛後快適に過ごしております。

鼻ワックスも頂いたのですが
    した後のスッキリ感がとてもよかったです!
    ワックス脱毛癖になりそうです。

chkさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

VIO脱毛を人生初を当店でしてくださる方も多く
    不安な気持ちで来店されます。

しっかりと説明をさせていただいてリラックスしてから施術させていただくことを心がけています

恥ずかしいと思いますが
    それを上回る快適さを実感いただけますよね。

施術者 小宮山

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 20:46:20.0

TikTokでうなじ脱毛が出てきたり自分でも気になっていたのでサロンを探してたところ、こちらの店舗が出てきて評価も高かったため来店させて頂きました。
    初めての場所、初めての施術で緊張しながら来店しましたが、担当の方がとてもいい方で一瞬で緊張が解けました!
    分からないことだらけでしたが、私にもわかるように色々説明してくださったり、豆知識も教えて頂けて助かりました(*>∀<)ノ
    施術中も楽しいお話ありがとうございました!施術自体も全然痛くなくて仕上がりも大満足でした(*^^*)つるつる!て感じです!!!またお伺いさせて頂きます!!!!ありがとうございました!!!

はなちゃんさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

最近うなじの脱毛をしたい方が増えていてみなさんうなじ脱毛を知ったきっかけがショート動画という方がほとんどです。

うなじの施術は見えないので
    不安になりますよね。

しっかり説明をしてから施術に入ることを心がけております。

仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです。

施術者 本間

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-14 17:34:51.0

いつもうなじワックス脱毛をお願いしています。
    学生料金で安いので、通いやすくて嬉しいです!

れいなさま

ご来店いただきましてありがとうございます。

うなじは自分では見ることができないので
    しっかりとキレイにさせていただいております。

施術者 本間

クラウン ジュエルズ(CROWN JEWELS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー