5. エシカルビューティーラボ(ETHICALBEAUTY LABO)   >

オリエンステラ エシカルビューティーラボ

• 神奈川県横浜市中区元町1-18-5 レフィナード元町3F
  • みなとみらい線元町・中華街駅5番出口より徒歩1分

こんそめぽてちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

先日はありがとうございました、
    疲れが溜まっていたのを、びっくりするくらい癒して頂きました…!
    丁寧にカウンセリングをして下さり、施術もとても気持ち良く、サロンの雰囲気も素敵で、のんびりな気持ちで過ごすことが出来ました(*^^*)
    行くか悩まれている方には全力でおススメしたいです☆
    またリフレッシュしに伺いたいと思います、

ORIENS'TELLA ETHICALBEAUTY LABO【エシカルビューティーラボ】からの返信コメント

こんそめぽてち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

貴重なお時間をリラックスしていただけたということで
    安心しました^^

頭皮のお疲れが溜まっていて血行が滞り、
    抜け毛などといったトラブルが起きやすい状態でした。

なので00シャンプーで頭皮の炎症を抑え、
    カラーのダメージケアで05のコンディショナーで
    まとまり感がある仕上がりにさせていただきました。

お仕事柄よく目を使い、
    無意識に肩に力が入りやすかったので、
    リラックス効果の高いアロマオイルを使用し
    頭皮の緊張を取れるようにヘッドスパをさせていただきました。
    施術後はワントーンお顔色が明るくなりよかったです。

お疲れが溜まった際には、いらしてくださいね^^
    また、こんそめぽてち様にお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022/8/14

暑い日に伺いました。ミントのシャンプーでスッキリできました。初めての方で少し緊張しましたが、しっかり揉みほぐていただきリラックスできました。ありがとうございました。アットホームな雰囲気で癒されました。

0様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

00シャンプーの使用感を気に入って頂けて安心しました!
    スッキリする使用感と抗菌作用があるので、
    汗などでトラブルが起きやすい暑い時期にオススメのシャンプーです。

お仕事柄、目のお疲れが溜まりやすく
    首や肩といったお身体の巡りが滞りやすい状態でしたので、
    ゆっくりマッサージさせていただきました。

まだ暑い日が続きお疲れが溜まりやすいので、
    その際はゆっくりされにいらしてくださいね^^
    また0様にお会いできることを楽しみにしています。

エシカルビューティーラボ 小森

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

初めて行ったヘッドスパサロンでした!

お店はコロナ対策もされていて安心でしたし、ヘッドスパも気持ち良くてリラックスできました。

髪や頭皮も相談して、私にあったアロマオイルやシャンプーも選んでくれて嬉しかったです!
    カメラで頭皮の状態も確認できたし、色々とアドバイスもしてくれました。

頭がスッキリして寝不足も改善できたし、髪もツヤツヤになったのでまた次回も絶対行きます!

ぷりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

夏の暑さや紫外線のダメージなどで
    頭皮にダメージが出やすい状態でした。

なので00シャンプーで頭皮をしっかりとケアし、
    毛先のダメージも気にされていたので05のコンディショナーで
    ケアさせていただきました。

頭皮は目のお疲れ見受けられたので、
    顔周りをしっかりほぐさせていただきました。

お疲れが溜まった際には、いらしてくださいね^^
    またぷりん様にお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022/7/3

平日の午前中に行けました。とても暑い日でしたが、終わった後頭がすっきり爽やかになりました。また楽しいおはなしができてあっという間でした。また時間を見つけて行きたいと思います!

いつもありがとうございます。まだまだ暑い日が続くことと思いますが、体調に気を付けて又来てくださいませ。

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

ヘッドスパの力加減も良く癒されました。ありがとうございました。

先日はWIFIの不都合でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ありがたいコメントも頂きまして、ありがとうございます。色々ご親切にして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。又是非遊びにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2022/5/3

連休の初日に予約ができ行けました。最近忙しかったので頭が張っている感じがありましたが、入念にマッサージをしていただきだいぶスッキリしました。ありがとうございます!また固くなりすぎないうちにお伺いしたいと思います。

返信送れてなく大変申し訳ございません。いつもありがとうございます。気候の変動が激しいですが、風邪などお気を付けくださいませ。又ご来店心よりお祈り申し上げます。

• 0さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/19

2回目の利用です。力加減がちょうど良くてとても気持ち良かったです。頭が張っていたのが軽くなりました。またおしゃべりも楽しくてあっと言う間でした。次回を楽しみにしています!

先日も御来店ありがとうございます。こちらも楽しませて頂いている感じで感謝いたしてます。少しでも楽になって頂けましたら嬉しいです!

• もりぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/4

ヘッドクリームバスをしました。ヘッドマッサージが好きで色々なお店に伺っていましたが、今回は見つけた!っと思うくらい満足度高かったです。これから定期的に伺いたいと思います。

頭皮スッキリ★クリームバス&トリートメント50分¥5,800

先日は御来店頂き、並びに口コミもありがとうございました。これからも精進してまいります。また是非いらしてくださいましたら幸いです。寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/26

今回はヘッドスパをしていただきました。
    とても気持ちよく、大半は眠ってしまいました。笑

毛量が多く、髪がパサつく事が多いのですが、おかげさまで髪質も柔らかくなり、指が通りやすくなりました。

担当の方はとても感じの良い方でした!
    また行きたいと思えるお店でした。

【男性オススメ】頭皮クリーニング+ショートオリエンステラスパ 45分¥6000

ご来店、口コミありがとうございました。指が通りやすくなり良かったです!!また是非お立ち寄りください。

[投稿日] 2022/1/22

前から気になっていたお店で日程が合ってようやく行くことができました。力加減が凝り固まっている私にはすべてがちょうどよく、スッキリ軽くなりました。またアットホームな雰囲気で初めての場所でも緊張せずに楽しくリラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。また、凝り固まる前に行きたいと思います!よろしくお願いします。

癒しNo,1【ヘッドスパ】平日限定☆オリエンステラスパフルコース60分¥6,800

先日は御来店、口コミありがとうございました!寒くて体が硬くなってしまいますが、リンパの流れを少し気にして頂けると嬉しいです。またお会いできます事楽しみにしております。

[投稿日] 2022/1/9

いつもお世話になってます。行く前は身体中疲れがたまっている状態ですが、安定の施術と癒し、そしてスタッフさんの気さくなお話で、帰りはスッキリ、本当に値段以上の効果です。また次が楽しみで仕方ありません。

【再来】眼精疲労ケア30分+ヘッドスパ30分+選べるトリートメント¥11,000

いつもご来店頂きありがとうございます。身体がかたまりやすい時期なので、リンパを流しながらお過ごしいただいてまたお会いできます事楽しみにしております。

• SY-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/2

初体験のヘッドスパでしたが、自分スタイルに合わせてリラックスした香りとマッサージでした。あっという間の時間で頭もスッキリ。定期的に通いたくなりました。

ご来店、口コミ楽しいお話ありがとうございました。少しでもリラックスして頂けたら嬉しく思います。

[投稿日] 2021/10/17

いつもお世話になってるサロンですが、今回も2ヶ月ぶりの訪問で、溜まった疲れやストレスが一気に癒されました。眼を閉じて音楽や香り、絶妙な施術を受けていると、海外のリゾートを思いおこし、リラックスしながら、このままこの時間が続けばと思うほど、気持ちがよかったです。その後は髪の悩みにも相談に乗って頂き、助かりました。

少しでもストレスが軽減されて良かったです。また今度は違ったリゾート気分になれたりしたら楽しいですね!!

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/30

どうしても頭痛がするので、眼精疲労のケアに伺いました。終わって直後はやはり効果ないかぁと思ったら帰宅する頃には頭痛がなくなっていました!
    本当に辛かったので助かりました
    仕事柄パソコンは必ず見ないといけないので、またぜひお世話になりたいです。
    眼精疲労のケアの専門ヘッドマッサージなんて、なかなかないと思います。本当一度行って見ると、価値が分かると思いました

NEWクーポン☆45分☆【眼精疲労マッサージ】顔・頭[温冷療法と指圧]¥5,000

ありがたいお言葉ありがとうございます。頭痛がなくなられたとのことでこちらもうれしい気持ちでいっぱいです。またお時間ございましたら是非いらしてください!

• マナアネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

ずっと気になっていて、やっと行けました。
    お姉さんとの会話も楽しく、あっという間の時間でした。香りでも癒され贅沢な時間を過ごました、また行きたいなぁと思います。次の日まで頭が軽かったです

癒しNo,1【ヘッドスパ】土日祝限定オリエンステラスパフルコース60分¥7,300

先日は御来店頂きましてありがとうございました。返信大変遅くなり申し訳ございません。頭が軽くなったとのことこちらも嬉しいです。又是非いらして頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2021/8/22

定期的にお願いしています。サロンの雰囲気もスタッフの方もとてもよく、疲れをかなり溜めて来店しても、帰りは癒されリフレッシュできています。次回が今から楽しみです!

いつもありがとうございます!お疲れをためないようにしてくださいませ。又楽しみにしております!

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

初めての本格ヘッドスパでした!
    お店の雰囲気も担当してくださった美容師さんも素敵で、とても癒されました!(ヘッドスパ中は寝落ちしてしまいそうでした)
    また来月伺いますのでよろしくお願いします!

ご来店頂きありがとうございます!少しでもリラックスして頂けていたら嬉しいです。又是非遊びにきてください!

• hirokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/3

頭、目のまわり、肩をしっかりほぐしてくださって、とても気持ち良かったです。終わった後は疲れも浮腫も取れて、スッキリしました!温・冷療法は、目のまわりから頭にかけて、血流が良くなっていくような感覚がありました。とっても気持ちよく、リラックスできます。
    スカルプケアやヘアケアにも興味があるので、次回は是非ヘッドスパのコースも受けてみたいです。

[眼精疲労マッサ-ジ]頭,首,肩ケア[温冷療法と指圧]60分¥6,500

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    大変うれしい口コミ、ありがとうございます!!
    お疲れが取れたとのこと、安心致しました。
    ぜひ、ヘッドスパでスカルプケア、していきましょう!!

[投稿日] 2021/6/22

今回もお世話になりました。
    かなり目も酷使していたのですが、翌日の目覚めは本当にスッキリでした。
    また毛量の多い私が苦手な梅雨時ですが、バサつきが治まりました。
    施術中の香りもいろいろ試してくださるので、毎回楽しみにしています。今回もラベンダーにとっても癒されました。

【頭のコリ解消&頭皮ケア】眼精疲労ケア30分+ヘッドスパ45分¥9,800

いつも御来店頂きありがとうございます!コメントもありがとうございます。そろそろトリートメント効果も薄れてきていると思いますので週に一度おふろでオイルパックなどされますと少しまとまると思いますので試してみてくださいませ。ドライヤーも使い方など分からないことございましたらいつでもご連絡くださいませ。又宜しくお願い致します。

• ちゃっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/18

お店の雰囲気がとても落ち着きました。

仕事の都合で少し早く出ないといけなくなったのですがお伝えすると大丈夫ですよと快く時間調整して頂きました。

眼精疲労ケアの時は温冷交互にして頂いた時にじわーっと疲れが取れる感じがしましたし、ベットスパに移る時にはもうすでに半分寝ていたので心地いい力加減と圧ですぐに寝落ちました。

スタッフさんも担当してくれたお二人ともとても話しやすく素敵な方達でした。

シャンプーブラシを購入したのですがとても良くスタッフさんがこれ無しではもう洗った気がしないと言っていた意味がわかりました!
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

先日は御来店頂きましてありがとうございました!ブラシも気に入って頂けてすごく嬉しいです。ブラシは毛穴から生えている方向と逆にブラッシングするとより効果的なので、やってみてください。気持ちよいのでついついブラッシングをし過ぎてしまいますが、し過ぎも乾燥につながったりもすることもありますので気を付けて楽しいバスtimeして頂けますと幸いです。又遊びにきてください!スタッフ一同お待ちしております!

• yon*lvjさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/7

初めてでしたが、当日 直前予約で伺いました。
    眼精疲労マッサージと温冷療法、指圧の力加減も絶妙で、あっという間の45分でした。
    翌朝 寝起きの顔が久々に晴れやかで、リフトアップ効果もありました。
    次回は60分以上のメニューを選択しようと思います。オススメです!

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    お疲れが緩和されたようで安心致しました!リフトアップも実感いただけたとのこと、良かったです!

• nyanchiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

特にヘッドスパがとても気持ちよく、思わず眠ってしまいました。
    普段自分でできる凝り対策なども教えていただいたので、実践していきます。

またお願いしたいと思います。

眠れるほどリラックスして頂けたようでよかったです!
    ヘッドスパも定期的にできるとより良いので、リラックスされたいときに是非いらしてください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• LINAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/13

とても親切丁寧に対応して頂きました!友達にもおすすめしておきます。次回はヘッドスパを予約してみます

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お疲れでいらっしゃいましたのでまた是非お疲れを癒しにいらしてくださいね☆
    お友達にもおすすめして頂けるとのこと、大変うれしいです!
    ヘッドスパもリラックスできますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• ゆりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/7

仕事で疲れていて、リラックスしたいと思い訪れました。
    気持ちが良くて終始、寝てしまいました。
    リラックスできました。ありがとうございました(^^)

先日は御来店ありがとうございました。
    少しでもリラックスしていらして頂けたようで嬉しいです。
    お仕事柄つらい体勢が多いかと思いますので、少し力を抜いてリラックスしたいときにまた是非いらしてください♪
    お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• Kazuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

直前の予約でしたが受け入れてくださりありがとうございました。まずお店の雰囲気が素敵で、香りや音に癒されました!お手洗いにもハンドジェルやハンドクリームのテスターがあり嬉しかったです。
    担当の方はとても感じがよく、施術も気持ち良すぎて終始ウトウト。。終わった後、目の奥がスッキリ軽くなりました!!次回はぜひヘッドスパをお願いしたいしたいと思います。

ご返信がうまくできておらず、遅くなってしまい申し訳ございません。
    大変素敵な口コミを頂きありがとうございます!大変うれしいです!
    ヘッドスパもとてもリラックスできますので是非またのお越しをお待ちしております★

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/25

疲れが溜まっていたので、初めて眼精疲労の施術を受けました。ハーブの腹巻きのホカホカと香りがとてもリラックスできました。帰宅後に家族から顔が細くなってる??と言われました!いつも浮腫んでいるのが、スッキリしていました。今度はスパも受けてみたいです。
    元町の隠れ家のような雰囲気で、親身になって頂きました。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    浮腫みが取れたとのこと、よかったです(^^)
    お疲れ溜まっていらしたので、またお時間あるときにお越し頂けるとうれしいです。
    口コミ頂きありがとうございました★

• さなさなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

2ヶ月ぶりで、疲れも凝りもかなり溜まっていましたが、楽しい雰囲気とたしかな施術で、今回も十分すぎるほど癒されました。帰りは頭も心も軽くなりました。次回が今から楽しみで仕方ありません♪

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もだいぶお疲れがたまっていらしたのでしっかり施術させて頂きました!!
    また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております★

• Mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

ヘッドマッサージ初めて利用させて頂きました。
    仕事柄パソコン作業が多く、頭痛と耳鳴りがたまにあるのですが、とってもリラックスできて頭回りがすっきり軽くなりました!施術中は手先迄暖かくなってきて、循環がよくなっている感じが感じられました。又宜しくお願いします。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    ヘッドスパの良さを実感して頂けて私もうれしいです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• めろんぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/24

ヘッドスパで伺いました。エレベーターで3階で静かで、窓を開け風通しも良く、爽やかな空間でした。お腹とか全身は温かにして頂いたので全く寒くなかったです。ヘアケア剤はオーガニックの香りもよく、何ステップか全体通して、好みの加減で頭皮の詰まりも凝りもすっきり癒されました。最初に頂いた酵素ドリンク、美味しすぎてハマりそうです。お茶等色々ご馳走様でした!お話が楽しくて、また是非伺えたらなぁと思います。

先日は御来店頂きありがとうございました!海外やサッカーのお話等々
    こちらこそ楽しく施術させて頂きました。ありがとうございます。又遊びに来てください。

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

娘と一緒に来店、同じコースを受けましたがカウンセリング後、その人に合ったせ施術、雰囲気も良くリラックスできました
    施術後、とても頭が軽くなり、首の張りも取れスッキリしました。
    また次回予約したいです

先日は御来店いただきありがとうございました!素敵な母娘関係で見習わなくては!と思いました。また是非遊びに来てください。

エシカルビューティーラボ(ETHICALBEAUTY LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー