5. エシカルビューティーラボ(ETHICALBEAUTY LABO)   >

オリエンステラ チョクエイ エシカルビューティーラボ

• 神奈川県横浜市中区元町1-18-5 レフィナード元町3F
  • みなとみらい線元町・中華街駅5番出口より徒歩1分

vahineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

眼精疲労ケアも、ヘッドスパも即効性があり、顔の凝りも酷かったのですが、解消されました。
    何度か通えば改善していきます、などということは言わず、一度で結果を出して下さるプロでした。
    国内外数々のスパに行っていますが、おススメです。
    施術中、あまり話をしない方ですが、今回、スタッフの方とドラマの話で盛り上がってしまいました。
    楽しい時間でした。

眼精疲労ケア30分+ヘッドスパ30分+選べるトリートメント ¥12,500→¥8,500

【ORIENS'TELLA 直営】~ヘッドスパ・眼精疲労改善専門~ETHICALBEAUTY LABOからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。口コミありがとうございました。精進してまいります。これからもよろしくお願いいたします。

• さなさなさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/29

今回はお気に入りのヘッドスパに加えて、眼精疲労のコースをお願いしました。丁寧な施術やこちらの目線での親切な対応には、毎回感謝しています。毎日ひどい肩こりが悩みでしたが、そのことを忘れるほど2日たった今も楽になったのを実感します。久しぶりのスッキリで、癖になりそうです。また疲れたら癒されに伺います。

眼精疲労ケア30分+ヘッドスパ30分+選べるトリートメント¥10,100

また、大変うれしい口コミありがとうございます!
    肩こりがひどいとのことですので、暖かくしてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/26

片頭痛と眼精疲労で急遽予約しました。はじめて温冷療法をやってもらいましたが、スッキリしました。今度はヘッドスパのメニューも検討してみたいと思います。

目疲れ改善No,1【眼精疲労マッサージ】顔・頭[温冷療法と指圧]30分¥3,800

この度はご来店頂きありがとうございました!
    スッキリされたとのことで安心致しました。
    ぜひヘッドスパもお試しくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• タカシさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/20

最近目の疲れが酷く、近くに眼精疲労のマッサージなかなか無く。唯一あったのがこちらの店舗でした。
    男性でも大丈夫かな?って最初心配しておりましたが、まったく心配する必要御座いませんでした!
    初めてだったので、色々眼精疲労の対策やアドバイスを教えてもらい、為になりました。
    また行きたいと思います。

目疲れ改善No,1[眼精疲労マッサ-ジ]頭,首,肩ケア[温冷療法と指圧]60分¥6,250

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お疲れがたまっていらっしゃったのでご満足頂けたようで大変安心致しました。
    またぜひご来店くださいませ。
    セルフケアも無理ない範囲でお試しください(^^)

• こしあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

初めて行きましたが、とても良かったです!
    お店の雰囲気や空気も素敵で、担当の方も丁寧にヒアリングしてくださったので心地よくヘッドスパを受けることができました。
    強さの加減もちょうど良かったです!
    施術後にお茶をいただきながら、色々お話も聞けて楽しかったです。
    エシカルにも興味があるので、ぜひまたお店に行きたいと思います。

癒しNo,1【ヘッドスパ】土日祝限定オリエンステラスパフルコース60分¥7,300

先日は御来店頂きありがとうございます!これからもっとヘッドスパの事を掘り下げて勉強していきます。
    また是非いらしてください!

• ミヤさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/10/23

初めてお伺いしましたが、眼精疲労に特化してケアをしている所が中々無かったので
    施術内容にとても満足しました。
    技術は勿論ですが担当して下さった方が、初めてでも安心してお任せ出来る人柄でしたので施術中もリラックス出来ました。
    次回はヘッドスパも併せて受けてみたいと思います。

ミヤ様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆
    ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます!私もいろいろとお話ができてとても楽しかったです^^
    是非またのご来店をお待ちしております!
    寒くなってきたのでお身体ご自愛ください。

• さなさなさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/28

二回目の来店でしたが、前回のメニューが気に入ったため、同じヘッドスパをお願いしました。施術はとても上手で気持ちよく、時折記憶をなくすほど、リラックスしました。髪もつややかになり、翌日のシャンプーでもあきらかに違います。たしかな技術もさることながら、変に物販などを押売りしたりせず、こちらが聞けば親切に教えてくれる姿勢が心地よく、また来たいと思わせる対応をしてくれるお店でした。

【再来】頭皮デトックススパ フルコース60分 ¥8,800→¥7,800

先日もご来店頂きましてありがとうございます!素敵なコメントもありがとうございます。より一層努力してもっともっとご希望にこたえられるようになりたいです。又是非いらしてくださいませ。

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

初めてヘッドスパを体験しましたが、丁寧に説明があり、最初からリラックスできました^_^大変 気持ちよくて 頭皮は さらさら 髪はつるんっとなり、さらに頭や首が軽くなり、疲れがとれた気がします。
    また 疲れが溜まった時は お願いしたいです

先日は御来店頂きましてありがとうございます。寒くなって参りましたので私は3日前からレッグウォーマーにお世話になってます。お身体を温めながら眼もお休みできたらいいですね!また是非いらしてくださいませ。

• とろさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

ヘッドスパだけをしっかりやって頂くのは初めての体験で少し緊張しましたが、担当の方がとても気さくにかつ丁寧に説明していただきリラックスした時間を過ごしたと共に普段のお手入れも勉強になりました。ヘッドスパはもちろんリンパマッサージも大変気持ちよくあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    地肌がスッキリしたのは勿論、髪の仕上がりもサラサラになり大満足です。ありがとうございました。

癒しNo,1【ヘッドスパ】平日限定☆オリエンステラスパフルコース60分¥6,800

返信遅くなり申し訳ございません。先日は御来店頂きましてありがとうございました!本日でご来店から11日目となりますが頭皮や髪はいかがでしょうか?ブラシの使い方は大丈夫でしたでしょうか?わからないことございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• kiricaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/10

先日はありがとうございました。とても心地よく癒されました。
    さて、ご報告なのですが、
    シャンプーを使ってみましたところ、なんと!泡立ちました!
    悩みのタネだったシャンプー時の泡立ちの悪さ、見事改善しまして驚くと同時に感動です。ありがとうございました。
    また伺いますね。

お試し【眼精疲労マッサージ】顔・頭[温冷療法と指圧]30分¥3,800

この度はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しいご報告、ありがとうございます!
    シャンプー泡立ったとのこと、よかったです(*^^*)
    よろしければヘッドスパのコースもぜひお試しくださいませ☆

• カピバラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

今回ヘッドスパは初体験でしたが、大満足の時間を過ごさせていただきました。
    カウンセリングから始まり、自分の頭皮をスコープで見て頭皮の状態を確認、酵素ドリンクを飲んでからオイルでヘッドマッサージ、炭酸スパ、トリートメント。マッサージはダイレクトにツボに入ってきて痛気持ちいいです。強さは好みに応じてやってくれるようです。終わった後は髪も艶々、頭は憑物が落ちたように軽くなります。(特に頭皮)
    サロンで使われているオイル、シャンプー、トリートメントも
    天然成分のいい香りでとっても癒されます。
    全て終わった後、ハーブティを頂きました。
    その日の夜はシャンプーせずとも、翌日も1日頭皮が軽い(ベタつきなし)状態です。
    夏なので汗もかくのですが頭皮はサラサラで快適でした。
    住んでる所から横浜までは若干遠いですが、
    とっでも素敵な空間で施術も素晴らしかったので
    また予約を入れたいと思ってます。

返信遅くなりまして申し訳ございません。
    遠方よりありがとうございました!
    より一層まい進して参りますので是非またいらしてくださいませ。

• さなさなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

初めての来店でしたが、とても上手に緊張も凝りもほぐしてくださり、リラックスすることができました。
    また明日から仕事頑張ろうと思うほど、疲れが癒され、いい休日になりました。自分へのご褒美に、また伺いたいと思います。

返信遅くなり申し訳ございません。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    もっともっと満足頂けますようがんばります!
    又是非いらしてくださいませ。

• レモンパイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

お店の雰囲気も、スタッフさんの施術もとても癒されて、あっという間の1時間に大満足です。
    施術後は、目の疲れがとれてスッキリしました。
    定期的に通いたいなと思いました。
    また、違うメニューも試してみたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!また是非お待ちしております!

• ゆのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/16

とても心地良くてうとうとしてしまいました!
    頭皮がすっきりし、翌日髪を洗った後もが艶々していて嬉しかったです。

当店人気NO,1★眼精疲労ケア30分+ヘッドスパ30分+選べるトリ-トメント¥8,900

暑い中ご来店頂きありがとうございます!是非またいらして下さい!

• ごうまらしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

頭のこりが取れ、リラックス出来ました。
    記入時間を無くしてその分マッサージに充てて頂いたので良かったです。
    施術後のコーヒーも美味しかったです。
    仕事で疲れが溜まった際、また利用したいと思ってます。

返信遅くなり申し訳ございません。ご来店ありがとうございました!コロナの影響により当分の間、閉店させて頂きます。又のご来店心よりお待ちしております。お身体ご自愛くださいませ。

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/16

スタッフの方の感じも良く、強さも丁度良くとても気持ちが良かったです。
    頭皮が硬くなってるのも自覚していたので、次回はぜひヘッドスパを体験したいです。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆
    是非ヘッドスパもご利用くださいませ^^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ひかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

スタッフの方がとても親切で、快適に過ごせました。
    技術もしっかりしてリラックスできました。

足元の悪い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!季節の変わり目は疲れが出やすいと思いますが、少しでもゆったりとした時間が作れますこと願っております。又是非遊びに来てくださいませ!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

血行が良くなく肩こりが気になっていたのと、良いヘアケア商品があれば良いなと思っていたので、こちらのコースを選びました。サロンはおしゃれですがアットホームな雰囲気で心地よかったです。丁寧にカウンセリングしていただき、マッサージからヘッドスパ、トリートメントと本当に気持ち良かったです。妊娠中なのですが、細かいところまでお気遣いいただけたので安心して施術を受けることができました。今までいろいろなサロンでトリートメントを受けましたが、今回ほどしっかり効果を感じられたのは初めてです。頭皮がスッキリし、髪はサラサラうるうるになりました。いくつか商品を購入したので、ホームケアも頑張りつつ、またお世話になりたいと思います。

【お試しスパ】ショートヘッドスパ40分+選べるトリートメント¥7,300

口コミありがとうございます(^^)
    これからお忙しくなることと思いますが、お時間ある時にぜひいらしてくださいませ☆
    精一杯施術させて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/24

接客もとても丁寧で、悩みもきちんと聞いてくださいながらしっかり施術をしてくださいました。
    とても気持ち良かったし満足な仕上がりでした。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ヘッドスパ40分+選べるトリートメント ¥12,100→¥7,300

ご来店いただきありがとうございました!次回も新規料金で当日できますので宜しくお願い致します。ポイントの件は大変失礼致しました。又是非お越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かあたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/9

ありがとうございました。初めてのところはとても緊張しますが、担当スタッフさんの明るい、親しみやすい人柄のお陰で、とてもリラックスできました。香りもすごく気に入りました。髪もツヤツヤ、髪色が濃くなった気がします。あまりにも気持ちの良い、リラックスした時間が過ごせたので、もっともっと施術をお願いしたかったです。

【男性にも★】頭皮クリ-ニング+ショ-トオリエンステラスパ 45分7700→6000円

先日はご来店頂き有難うございます!リラックスして頂けたみたいですごく嬉しいです!もっともっとご満足頂けますよう努力していきますので、また遊びに来てくださいませ。又ショールームの方も雑貨など楽しみにして頂けましたら幸いです!

• こやまじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/30

ヘッドスパスッキリしました。
    施術前に色々説明もありわかりやすかった。
    頭皮の状態などが詳しく見れ、良かった。
    眼精疲労コースも是非試したい。

人気No.1★平日限定☆オリエンステラスパ フルコース60分¥8,800→¥6,800

先日はご来店頂き有難うございました。是非是非、眼精疲労マッサージも一度お試しくださいませ。お待ちしております!!寒くなってきましたので風邪などお気をつけくださいませ!

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

これまでも眼精疲労改善のマッサージを受けたことはありましたが、ここまで効果がはっきりと実感できたのは初めてでした。施術中は気持ち良くてウトウト寝てしまい、終わったあともスッキリした感覚でしたが、1番効果を感じたのは翌日の朝でした。起きて目を開けたときいつもの眼の痛みがなくなっており、大変驚き感動しました。また症状が出たらお願いしたいと思っております。お店も綺麗でとても快適でした。ありがとうございました。

当店人気No.1★本格眼精疲労ケア★[温冷療法と指圧]60分¥8,250→¥6,250

らむ様
    この度はご来店頂きありがとうござました☆
    翌朝の眼の痛みがなくなったのこと、大変うれしいです!
    お疲れがたまっていらっしゃいましたので、良さを実感して頂けてよかったです。
    またリラックスしにいらしてくださいませ。
    ご来店をお待ちしております。

• ☆yu☆jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/10

とても素敵な接客をしていただき、心も体もリラックスできました。施術もとても気持ちよかったです。ありがとうございました☆ぜひ、また行きたいです(^^)

当店人気No.1★本格眼精疲労ケア★[温冷療法と指圧]60分¥7,700→¥5,800

☆yu☆j様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    心も体もリラックスして頂けたとのことでとても嬉しいです!
    お忙しい日々かとは思いますが、お疲れがたまる前にまた是非いらしてくださいませ。
    寒くなって参りましたのでお身体お気をつけくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ごうまらしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

とても丁寧にサービス、技術対応頂き満足しています。
    ホスピタリティに長けたスタッフの方でした。
    気持ちが良くすっかり寝てしまいました。

平日限定☆頭皮デトックス スパ フルコース60分 ¥8,800→¥6,800

先日はご来店頂きありがとうございました。色々至らない点もございましたが心優しい対応に感謝しております。また乾燥する時期に入ってきましたので、当店のコンディショナーを頭皮に使ってみてくださいませ!またのご来店心よりお待ち申し上げます!

• iさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/11/4

短い時間でもスッキリしました^^
    また行きたいです!ありがとうございました。

おも~い頭と視界がスッキリ★顔・頭[温冷療法と指圧]30分¥4,950→¥3,800

ご来店ありがとうございました!
    スッキリされたとのことで安心致しました。
    またお疲れの出る前にお越しくださいね!
    寒くなって参りましたのでお身体お気をつけください(^^)

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

ヘッドスパを探していて伺いましたが、とても丁寧な対応とお店も素敵で安心しました。とてもリラックスできて良かったです。また別メニューでも伺ってみたいです。

かわ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    リラックスして頂けたとのこと、大変うれしいです!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

• めぐたむさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/21

クリームバスのサロンを探していたところに、近くにみつけました♪
    自然派サロンで安心して施術を受けられました。
    またよろしくお願いいたします。

リラクゼーション効果◎クリームバス40分 ¥6,300→¥5,300

めぐたむ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けたとのこと、大変うれしく思います!
    またのご来店をお待ちしております☆

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

お店の雰囲気はアットホームで、リラックスして施術を受けられました。
    日頃頭皮の臭いが気になっていたのですが、的確なアドバイスもいただけました。
    ヘッドスパは気持ちが良くてウトウト…また是非利用したいです。

土日祝日限定☆頭皮デトックス スパ フルコース60分 ¥8,800→¥7,300

先日は御来店頂き有難うございました。又是非来てくださいませ!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

スマホとパソコンによる目の疲れと頭皮のかたさを感じていたので、予約させていただきました。
    指圧と温冷のケアははじめてでしたが、とっても気持ちよく終わったあとは目がしゃっきり!してほぐれました♪
    店内はリゾートにいるようなゆったりできる空間です。
    明るい素敵なお姉さんがとても気さくにお話ししてくれます。
    また元町に来た時にはよろしくお願いします(*^^*)

おも~い頭と視界がスッキリ★顔・頭[温冷療法と指圧]30分¥4,500→¥3,500

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございました★
    また、素敵なコメントありがとうございます(^^)
    またゆっくりリラックスしにいらしてください!
    ヘッドスパもぜひ体験してくださいね♪

• そら豆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

仕上がりは完璧。ヘッドスパは頭まわりの色々なところに効果ありですね。髪はツヤツヤ、ハリも出ました。地肌も柔らかくなって思いがけなく顔の血色も良くなりました。
    また、量り売りのシャンプーなど併設のショップも楽しいです。ご担当のスタッフさんにはとてもお世話になりました。次回は眼精疲労のコースをお願いしようかなと思っています。

平日限定☆頭皮デトックス スパ フルコース60分 ¥8,000→¥6,500

ご来店、クチコミありがとうございます!頭皮も髪の毛も毎日少しの手間暇をかけるだけで少しずつ変わってきますので、なりたい自分に向かって少しでもお手伝い出来たら幸いです。またいつでもいらして下さいませ。

エシカルビューティーラボ(ETHICALBEAUTY LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー