5. オリエンステラ エシカルビューティーラボ(ORIENS'TELLA ETHICALBEAUTY LABO)   >

オリエンステラ チョクエイ エシカルビューティーラボ

• 神奈川県横浜市中区元町1-18-5 レフィナード元町3F
  • みなとみらい線元町・中華街駅5番出口より徒歩1分

vahineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

眼精疲労ケアも、ヘッドスパも即効性があり、顔の凝りも酷かったのですが、解消されました。
    何度か通えば改善していきます、などということは言わず、一度で結果を出して下さるプロでした。
    国内外数々のスパに行っていますが、おススメです。
    施術中、あまり話をしない方ですが、今回、スタッフの方とドラマの話で盛り上がってしまいました。
    楽しい時間でした。

眼精疲労ケア30分+ヘッドスパ30分+選べるトリートメント ¥12,500→¥8,500

【ORIENS'TELLA 直営】~ヘッドスパ・眼精疲労改善専門~ETHICALBEAUTY LABOからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。口コミありがとうございました。精進してまいります。これからもよろしくお願いいたします。

• ☆yu☆jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/10

とても素敵な接客をしていただき、心も体もリラックスできました。施術もとても気持ちよかったです。ありがとうございました☆ぜひ、また行きたいです(^^)

当店人気No.1★本格眼精疲労ケア★[温冷療法と指圧]60分¥7,700→¥5,800

• ごうまらしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

とても丁寧にサービス、技術対応頂き満足しています。
    ホスピタリティに長けたスタッフの方でした。
    気持ちが良くすっかり寝てしまいました。

平日限定☆頭皮デトックス スパ フルコース60分 ¥8,800→¥6,800

先日はご来店頂きありがとうございました。色々至らない点もございましたが心優しい対応に感謝しております。また乾燥する時期に入ってきましたので、当店のコンディショナーを頭皮に使ってみてくださいませ!またのご来店心よりお待ち申し上げます!

• iさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/11/4

短い時間でもスッキリしました^^
    また行きたいです!ありがとうございました。

おも~い頭と視界がスッキリ★顔・頭[温冷療法と指圧]30分¥4,950→¥3,800

ご来店ありがとうございました!
    スッキリされたとのことで安心致しました。
    またお疲れの出る前にお越しくださいね!
    寒くなって参りましたのでお身体お気をつけください(^^)

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

ヘッドスパを探していて伺いましたが、とても丁寧な対応とお店も素敵で安心しました。とてもリラックスできて良かったです。また別メニューでも伺ってみたいです。

かわ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    リラックスして頂けたとのこと、大変うれしいです!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

• めぐたむさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/21

クリームバスのサロンを探していたところに、近くにみつけました♪
    自然派サロンで安心して施術を受けられました。
    またよろしくお願いいたします。

リラクゼーション効果◎クリームバス40分 ¥6,300→¥5,300

めぐたむ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けたとのこと、大変うれしく思います!
    またのご来店をお待ちしております☆

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

お店の雰囲気はアットホームで、リラックスして施術を受けられました。
    日頃頭皮の臭いが気になっていたのですが、的確なアドバイスもいただけました。
    ヘッドスパは気持ちが良くてウトウト…また是非利用したいです。

土日祝日限定☆頭皮デトックス スパ フルコース60分 ¥8,800→¥7,300

先日は御来店頂き有難うございました。又是非来てくださいませ!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

スマホとパソコンによる目の疲れと頭皮のかたさを感じていたので、予約させていただきました。
    指圧と温冷のケアははじめてでしたが、とっても気持ちよく終わったあとは目がしゃっきり!してほぐれました♪
    店内はリゾートにいるようなゆったりできる空間です。
    明るい素敵なお姉さんがとても気さくにお話ししてくれます。
    また元町に来た時にはよろしくお願いします(*^^*)

おも~い頭と視界がスッキリ★顔・頭[温冷療法と指圧]30分¥4,500→¥3,500

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございました★
    また、素敵なコメントありがとうございます(^^)
    またゆっくりリラックスしにいらしてください!
    ヘッドスパもぜひ体験してくださいね♪

• そら豆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

仕上がりは完璧。ヘッドスパは頭まわりの色々なところに効果ありですね。髪はツヤツヤ、ハリも出ました。地肌も柔らかくなって思いがけなく顔の血色も良くなりました。
    また、量り売りのシャンプーなど併設のショップも楽しいです。ご担当のスタッフさんにはとてもお世話になりました。次回は眼精疲労のコースをお願いしようかなと思っています。

平日限定☆頭皮デトックス スパ フルコース60分 ¥8,000→¥6,500

ご来店、クチコミありがとうございます!頭皮も髪の毛も毎日少しの手間暇をかけるだけで少しずつ変わってきますので、なりたい自分に向かって少しでもお手伝い出来たら幸いです。またいつでもいらして下さいませ。

オリエンステラ エシカルビューティーラボ(ORIENS'TELLA ETHICALBEAUTY LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー