5. エシカルビューティーラボ(ETHICALBEAUTY LABO)   >

エシカルビューティーラボ ヘッドスパアンドヘアケアサロン

• 神奈川県横浜市中区元町1-18-5 レフィナード元町3F
  • みなとみらい線元町・中華街駅5番出口より徒歩1分

おみずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:41:35.0

定期的に利用させてもらっています。
    ヘッドスパはいつも丁寧で、施術中はすぐ眠ってしまうくらい気持ちいです。髪もサラサラになります。
    細かいところまで配慮が行き届いていて、いつも大変満足しています。
    スタッフさんの接客もよく、何度でもリピートしたくなります。

【デトックススパ フルコース☆再来】60分 ¥9,350→¥7,800

ETHICALBEAUTY LABO【エシカルビューティーラボ】ヘッドスパ&ヘアケアサロンからの返信コメント

おみず様

いつも定期的にヘアケアをされにいらしてくださって感謝申し上げます。
    ヘッドスパ後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    またヘッドスパ後のお出かけは楽しめましたか^^?

定期的人気通ってくださっていますが、その時々のご体調や髪の毛のトラブルなどに合わせてマッサージ方法や使用する商材も変えて、その時のベストな状態で施術させていただいております。
    ご不安なことがございましたら、お気軽におっしゃってくださいね^^

また、おみず様にお会いできることを楽しみにしております◎

エシカルビューティーラボ 小森

• マックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:15:40.0

初めてお伺いしました。

綺麗な店内の個室で、落ち着いた雰囲気です。男性でも違和感なく過ごせる空間かと思います。スタッフさんの対応も良く、色々な質問にも答えていただき専門的な知識と技術で安心感がありました。

店内では様々なエシカルな商品も取り扱われており、シャンプーなどの量り売りや、ヘアケア商品も気になりました。

営業が不定期ということで、予約が少し取りづらそうな印象ですが、全体的な満足度は高かったです。ありがとうございました。

【ロングコース☆】デトックススパ フルコース75分 ¥11,000→¥8,000

• jinjinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:42:07.0

これまでたくさんヘッドスパしてきましたが、その中でもかなり上位のとても気持ちいいヘッドスパでした。お腹のカイロやホットアイマスクなど細かな気遣いが嬉しかったです。

休日に元町のおしゃれなお店でヘッドスパなんて、とても贅沢な時間を過ごせました。

【メンズ限定クレンジング】デトックススパ フルコース60分 ¥9,350→¥6,800

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:55:18.0

2回目のヘッドスパでした!
    リラックスできてあっという間で頭も身体も軽くなりました!
    前回サンプルでいただいたシャンプーがとても良かったので、今回購入させていただきました!
    自分の髪質にはどんなものが合うのかがわからなかったので、丁寧に教えていただきこれから使っていくのが楽しみです
    1ヶ月に1回自分のご褒美に行きたいです♪

• いずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:15:41.0

入り口はうっかり見過ごしてしまいそうなコンパクトな外観ですが、店内は明るく落ち着く空間でとてもリラックス出来ました。マイクロスコープで初めて自分の頭皮を見て、状態など詳しく説明して頂き良い体験になりました。接客も施術もとても気持ち良く、素敵な時間を過ごすことができました。店内にエシカルな商品が沢山並んでいて、購入もできる為、そちらも色々楽しめます。月一で定期的に利用したいと思いました。

【NEW】ロングデトックススパ+デコルテマッサージ85分☆¥9,300

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:35:46.0

心地の良いリラックスした時間を過ごせました。
    ヘッドスパの力加減がちょうど良く、アロマの香りに癒されて、いつのまにか眠ってしまいました。
    施術前後のお茶やお菓子のサービス、施錠中の湯たんぽやブランケット、ヒーターなどのお店の方の心配りが嬉しかったです。
    頂いたシャンプーとトリートメントも大切に使います!
    またよろしくお願いします!!

1番人気♪平日限定☆【デトックススパ フルコース】60分 ¥9,350→¥6,980

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:38:29.0

担当していただいた方はきさくで明るくついたくさわおしゃべりしてしまいました。
    ヘッドスパも力加減がちょうど良く途中眠ってしまったのであっという間に感じましたが、髪も頭もすっきり軽くなりました。
    また伺いたいです。

• ちびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:27:41.0

最近睡眠の質が悪く、首や肩も凝っていてリラックスしたいなと思い予約をして伺いました。まず、スタッフさんの感じがとっても良くて説明もしっかりしてくださり好感をもちました。ヘッドスパはもちろんとっても気持ちよくて、丁寧に説明してくださり、終わった後は血流がよくなり軽くなりました!初めと終わりにハーブティーまでだしてくださり、本当に何もかも素晴らしかったです!居心地がよくて、また疲れが溜まってる時や癒されたいときに伺います。とってもおすすめです。

• ちゃやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:08:24.0

2回目の来店にもかかわらず、また初回より時間が経つのに前回話した内容も覚えていてくださり、とても好感。季節柄や私の生活から考えられる不調、頭皮へ与える影響などを教えてくれ、なるほどと思える内容ばかりで勉強になりました。またとても気持ちよい力と温かい温度のお湯と温めですっかり爆睡してしまいました。おすすめです。

[投稿日] 2024-03-11 14:07:56.0

今回はデコルテ付きのコースでヘッドスパしてもらいました。着替えがないので、楽でした!普段呼吸が浅いのでよりスッキリとしました。

髪の毛もサラサラです。またよろしくお願いします!

【NEW】デトックススパ+デコルテマッサージ70分☆¥8,400

ぷりん様

いつも定期的にケアされてくださって、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また、オススメさせていただいたデコルテ付きのコースを試していただきありがとうございます。

ぷりん様は睡眠が浅くなりやすいとのことで、呼吸も浅くなりやすいです。
    呼吸が浅くなると、酸素がお身体に行きづらく酸欠状態になり頭痛や肩凝りといった不調がでやすくなります。
    日頃も疲れたと思った時ほど、深呼吸で落ち着くことが重要になります。

リラックスされたい時はいつでもいらしてくださいね◎
    またぷりん様に会えることを楽しみにしております^^

エシカルビューティーラボ 小森

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:22:38.0

新しいメニューができたということで、眼精疲労コース試してみました!

よく目を使い眉間にシワがよりやすいので、おでこや眉毛のマッサージが気持ちよかったです。

まだまだマスクを使うので、顔のコリもほぐれました。
    ヘッドスパもセットなので、自分へのご褒美でまたやってもらいたいです!

【再来】眼精疲労ケア温冷療法30分&デトックススパ30分¥12,000→¥9,600

かな様

いつも定期的にいらしてくださり、ありがとうございます。
    今回は初めて眼精疲労ケアでしたね^^
    施術後の調子はいかがでしょうか?

かな様は眉間にシワが寄りやすいということで、しっかりおでこや目元をほぐさせていただきました。
    施術後らお目元がパッチリとされていましたね^^
    セルフケアで生え際周りをツボ押しされると、瞼の重たさが改善されやすいので良かったら試されてみたくださいね◎
    お疲れが溜まった頃によかったら、またいらしてくださいね♪

エシカルビューティーラボ 小森

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:31:30.0

頭が凝り固まっていたのをしっかりとほぐしていただきました!
    雰囲気も良くとてもリラックスできました♪
    髪の毛や頭皮が濡れると途中から体が冷えてしまう経験が他のお店ではありましたが、こちらは湯たんぽを用意してくださったので最後までポカポカのままだったのが嬉しかったです。

施術後の鏡を見たときに目が倍ぐらいの大きさになっていたのには驚きました!笑
    眼精疲労コースが気になるのでまた近々伺います!
    ありがとうございました^^

kana様

数あるヘッドスパサロンの中、当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術中もリラックスしていただけたということで安心しました。

施術後はかなりお目元が楽そうになられましたね^^
    前頭部をしっかりほぐすことで眼精疲労の改善やおでこの重たさが取れやすくなります。
    普段の生活でお疲れがある時はホットアイマスクなどでケアされてみてください◎

眼精疲労コースもお顔ほぐしなどが入るメニューなので、スッキリ感があるかと思います。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

エシカルビューティーラボ 小森

• sakiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 21:21:26.0

今回は姉の誕生日に癒しのプレゼントとして伺いました!!施術後、姉の顔を見た時目がパッチリしてるのに気づきました!!十分に癒やされてスッキリしたんだなと、私が嬉しくなりました~ありがとうございました☆
    本人も頭がスッキリ、目がパッチリ、髪の毛サラサラと喜んでいました!
    次回は私が…眼精疲労ケアコースでお願いする予定です!!またよろしくお願いします!

【ロングコース☆再来】デトックススパフルコース75分 ¥11,000→¥8,900

saki様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またお姉様の誕生日プレゼントということで、当店のヘッドスパを選んでいただけて大変嬉しく思います◎
    お姉様が喜ばれていたということで、私も安心しました。

お仕事がお忙しくお疲れが溜まっていらしたので、頭皮が凝り固まっていました。
    ゆっくりと緊張を取るように施術をすると、頭皮の緊張が取れてスッキリしやすくなります。
    また、炭酸泉や保湿系のシャンプーとコンディショナーでまとまり感のある髪の毛に仕上がりました。

この時期は何かと寒暖差があったり、生活にも変化が起きやすいのでお疲れが溜まった際にはよかったらケアさせてくださいね!
    ご来店お待ちしております^^

エシカルビューティーラボ 小森

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:11:15.0

今回は以前やっていた眼精疲労ケアコースが再開されたということで早速施術してもらいました!

目の疲れやマスクで顔がたるんでいる感じがあって常に顔が浮腫んでいる状態でしたが、温めたり冷やしたり…その後は顔をほぐしてもらい、体験したことない感じでした!
    特におでこが凝っていたみたいで、施術後は目がパッチリとして目のかすみがなくなりました。

その後に安定のヘッドスパでいつのまにか気持ち良く寝ていました。仕事柄、目を酷使するので疲れすぎた時にはまたこちらでケアしてもらいたいです。

【再来】眼精疲労ケア温冷療法30分&デトックススパ30分¥12,000→¥9,800

m様

毎月定期的にいらしていただいてありがとうございます^^
    今回は初めて眼精疲労ケアの施術を受けていただきましたが、ご体調はいかがでしょうか?

m様は日頃からPC作業が多くお目元のお疲れが溜まりやすいということでしたので、しっかりお目元やおでこ周りのお疲れもあったのでお疲れを取れるように施術をしました。
    耳周りなどもほぐしたので、フェイスラインも上がりましたね◎

【瞼が重い】という時はまた是非、眼精疲労ケアされてくださいね^^

エシカルビューティーラボ 小森

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:34:59.0

丁寧なカウンセリングから始まり、あっという間の60分でした!
    今どんな状態であるかを教えていただけたり、呼吸が浅めなど自分では気づかないことも知ることができて今後のケアの参考になりました〇
    目疲れ肩こりは軽くなり、髪の毛はしっとりサラサラになってずっと触りたくなっています。

癒しNo1☆土日祝日限定【デトックススパ フルコース】60分 ¥9,350→¥7,300

めぐみ様

数あるヘッドスパサロンの中、当店を選んでいただきまして大変嬉しく思います。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパの効果を実感していただけて安心しました◎

ヘッドスパはお目元が開きやすそうでしたし、髪の毛もより柔らかくツヤツヤになりましたね^^
    お仕事柄、肩が上がりやすくお身体に力が入りやすいと思うのでお仕事の合間に目を瞑ったり、首肩周りを回すなどストレッチをされると疲れづらくなると思います^^

まだまだ寒暖差があって自律神経が乱れやすい時期でもあるので、無理なさずお疲れが溜まったらよかったらヘッドスパされにいらしてくださいね!

エシカルビューティーラボ 小森

• N.H.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:32:01.0

最初から最後まで丁寧に対応いただき心地良い時間を過ごすことが出来ました。口コミどおり、ヘッドスパはとても気持ちが良くリラックスできました。仕上がりの髪もツヤツヤサラサラで何度も触ってしまいます。お店の雰囲気もとても素敵でした。自分へのご褒美でまた訪れたいと思います。ありがとうございました!

N.H.様

また嬉しい口コミもありがとうございます。N.H.様にとって有意義なお時間になられたようでしたらこちらも嬉しい限りです。

ヘッドスパや髪の毛の仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    力が入りやすいと思うので、生活の中で疲れているなと思う時ほど、深呼吸で呼吸を整えてみてくださいね^^
    またのご来店お待ち申し上げます。

エシカルビューティーラボ 小森

• 0さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:39:09.0

休日に利用しました。気がつかないうちに固くなっていたようで、施術後は軽くなりスッキリしました。他のお客さんと一緒になることがないので、リラックスしながら受けることができます。充電式の湯たんぽが気に入り、早速購入しました!また伺います。

《全日12時迄にご来店》再来朝活コース♪デトックススパ60分 ¥9,350→¥7,380

0様

いつも定期的にリラックスされるお時間を当店でしていただけて大変嬉しく思います^^
    口コミもいつもありがとうございます◎

0様は日頃お忙しい日々を送っていらっしゃると思うので、無意識の内に肩などに力が入り、全身のお疲れの原因にも繋がります。
    当店はリラックスしていただける空間作りを心がけております。

湯たんぽも早速ありがとうございます^^
    まだまだ寒い日にはオススメのアイテムなので、沢山使ってくださいね!
    またのご来店お待ち申し上げます。

エシカルビューティーラボ 小森

• りっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 21:47:44.0

3回目の利用です。今回は過去2回とは違うスタッフさんでしたが、いつもどおり、とても丁寧で頭皮・髪が生き生きとして、次回も是非、利用したいと思っています。前回購入した頭皮用化粧水も、使うと髪がしっかりした感じになり、気に入っています。

髪質改善☆フルヘッドスパ65分+システムトリートメント¥13,750→¥8,900

先日もご来店ありがとうございました。ネットでのご注文も重ねてお礼申し上げます。また定期購買でご不明な点なども何なりとお申し付けください。艶やかでとてもきれいでこちらも嬉しいです。また是非いらしてください!

• チャーリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 17:19:50.0

本格的なヘッドスパ初めてでしたが、とても気持ちよくスッキリしました。
    毎月定期的に通いたいと思います

チャーリー様

数あるヘッドスパサロンの中、当店を選んでいただき大変嬉しく思います^^
    寝つきが悪いということでしたが、ヘッドスパ後はよく寝れましたでしょうか?
    また、花粉などで頭皮のトラブルに悩まれていらっしゃる方が増えています。
    頭皮の状態もいかがでしょうか?

ヘッドスパ中にスッキリしていただけたということで、安心しました。
    日頃のお疲れや寒暖差があるこの時期は何かとお身体が重く感じやすくなります。
    ヘッドスパで睡眠の質を高めて、睡眠時のお身体の回復をしっかりされることで、スッキリと目覚めが良くなると思います^^

お疲れが溜まった頃によかったらいらしてくださいね◎
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

エシカルビューティーラボ 小森

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:05:08.0

初めてヘッドスパの施術を受けたのですが、とても気持ちよくてあっという間でした。良い香りに包まれて凝りもほぐれ、スッキリぽかぽかになりました。施術後は頭が軽くなった気がします。
    また、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    タイミングを見て再度行きたいと思います。

まみ様

久しぶりのご来店ありがとうございます^^
    また口コミも大変嬉しく思います。
    今回は眼精疲労ケアではなく、ヘッドスパのご利用でしたが調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパ後はお顔の色がワントーン明るくなりよりスッキリとされましたね◎
    効果も実感していただけて安心しました!
    ヘッドスパの施術の際には、その時々のお身体や髪の毛、状態に合わせて施術や使用する商材を変えております。
    またお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね◎
    眼精疲労ケアとヘッドスパのセットコースも再開しましたので、良かったらお試しお待ち申し上げます。

エシカルビューティーラボ 小森

• やちぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:24:47.0

当日予約で伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、また詐術もとても気持ちよかったです。
    施術後は頭がスッキリして目元も心なしかぱっちりしたような感じがしました!髪も柔らかくふわふわになって嬉しいです。すごく癒されました。
    またぜひ伺いたいです。

やちぱ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパ後、頭皮の状態はいかがでしょうか?また、お出かけも楽しめましたでしょうか?

ヘッドスパはお目元がよりパッチリされましたね!
    目元を酷使すると血行不良になり、頭痛や瞼が重たいというトラブルにも繋がりやすくなります。
    寝る前にホットアイマスクなど試されてみてくださいね◎

髪の毛もよりふんわりとされましたね◎
    花粉や紫外線でトラブルが起きやすい時期なので、また横浜に寄られた際にはケアされにいらしてくださいね^^

[投稿日] 2024-02-07 20:29:38.0

いつも丁寧にヘッドスパしてくれてありがとうございます。癒しの時間です。

季節に合わせたケア方式を教えてくれるので勉強になります!

またスッキリしたので、疲れた頃に行きます!

《2か月以内☆再来》デトックススパフルコース60分◇通常料金より20%オフ

ぷりん様

いつも定期的にヘアケアをされにいらしていただいてありがとうございます。
    今回は花粉症ということもあり、頭皮のかゆみを気にされていましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

40度くらいのお湯で洗うことで、頭皮の乾燥もしづらく地肌の汚れを落とすことができるので、よかったらお試しくださいね^^
    また当店は炭酸泉も使用しますので、毛穴の汚れを落とし地肌がクリアな状態になるので、花粉対策も可能です。

またお疲れが溜まった頃にいらしてくださいね◎

エシカルビューティーラボ 小森

• ロミオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:07:24.0

久しぶりにヘッドスパしてもらいました。
    ヘッドスパしてもらうと、頭皮のにおいやベタつきも改善されて、髪の毛のふんわり感やサラサラ感も続いている感じです。

前回から変わって新しい商品も色々も出ているみたいで、特にヘアミルクがよかったのです!
    店員さんも気さくな方なので、安心して施術してもらえます。次は定期的に通いたいと思います。

ロミオ様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    頭皮の気になる点が改善されてようで安心しました^^
    髪の毛の仕上がりも気に入っていただけてありがとうございます。

Rミルクのご購入もありがとうございます。
    カラーやパーマを繰り返してダメージがある方の髪質改善になり、髪の毛も柔らかくなるので良かったら続けて使用されてみてくださいね!

お疲れが溜まる前のケアがオススメです◎
    またいつでもいらしてくださいね^^

エシカルビューティーラボ 小森

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:38:58.0

2回目で久しぶりにヘッドスパしてもらいました!他のヘッドスパサロンも行きましたが、担当の方がしっかりと悩みに対して対応してくれたり、気持ちの良いマッサージをしてくれるので居心地の良い時間を過ごせます。

東京から来てるので、また時間を見つけて来ようと思います!
    あと最後に出してくれるお菓子やお茶が美味しいのでそれも楽しみです。

えり様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    居心地の良い時間と言っていただけて光栄です。

今回も眼精疲労がお辛いということで、前頭部のコリをしっかりと緊張をとるように施術をしました。
    施術後は目がパッチリとされていましたね^^

お菓子などいろいろと準備していますので、楽しみにされてくださいね◎
    またお会いできること楽しみにしております。

エシカルビューティーラボ 小森

• u.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 09:54:01.0

来てよかった!と思えるヘッドスパサロンです。

担当者さんの細かい気配りや、マッサージもしっかりしてくれるけど繊細な感じもあり、髪の毛もツヤツヤにしてくれて大満足です。

新商品のシャンプーも香りや仕上がりが良かったです!

u.様

2度目のご来店大変嬉しく思います^^
    ヘッドスパ後はご体調や頭皮などの状態はいかがでしょうか?
    施術や髪の毛の仕上がりに満足していただけたようで安心しました◎

おすすめさせていただいた湯たんぽもよかったら使ってみてくださいね!
    女性は特にお腹周り、腰回り温めることは大切です。
    冷えはお身体の不調に繋がりますので、出来ることからお試しください。
    いつでもお待ちしておりますので、お疲れが溜まった頃にいらしてくださいね!

エシカルビューティーラボ 小森

• maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:55:45.0

以前から気になっていたサロンにやっと伺えました。最初から最後まで丁寧な対応で大満足です。頭皮の事もですが肩や首、背中などの不調についても相談にのっていただきました。到着すぐと施術後に違ったお茶を出していただいたり、施術中、手を入れるポケット付きの湯タンポや温かいアイマスク等、心配りが有り難かったです。また伺いたいと思っています。

maru様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    また施術に満足していただけて安心しました。
    チャーミングセールでもシャンプーをご購入していただけたということで、嬉しく思います。

maru様は食いしばりが見受けられたので、ゆっくりと後頭部をほぐしました。
    睡眠も浅いとのことでしたので、ご自宅でも深呼吸をされるなどしてお身体のお力が抜けるように心がけてくださいね◎
    またお疲れが溜まった頃に良かったらいらしてください^^

エシカルビューティーラボ 小森

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:52:38.0

今回は髪の毛の乾燥が気になったので、こちらのコースにしました!
    おかげさまで髪の毛がツルツルですし、頭皮もスッキリです。いつもキレイに、お疲れもとってくれるのでお気に入りです。

ヘッドスパサロンが好きで色んなお店も行ってましたが、こちらは自社製品のシャンプーやヘアケア商材も使っていたり、ブランドコンセプトがしっかりとあるので他のサロンより魅力的です!

m様

毎月定期的に頭皮ケア、髪の毛のケアをされにいらしてくださってありがとうございます^^
    今回もスッキリとされ、髪の毛の仕上がりにも満足していただけて安心しました◎

花粉症をお持ちということで、今回はやや頭皮が赤くなっていて乾燥もされていました。
    炭酸泉でしっかりと毛穴の汚れを落として地肌からキレイな状態にしております。

こらから2月末にも新しいシャンプーも発売されます。
    今よりも質の良い商品のご提供をしますので、楽しみにされてくださいね^^

エシカルビューティーラボ 小森

• サヌ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:49:57.0

今回は肩凝りの為かとても体がだるいままお伺いしました。
    肩、背中、首をマッサージしてもらってから頭もマッサージ。
    その後にシャンプーしながらのヘッドマッサージ。またしても寝てしまいました。
    終わった後にはスッキリ。体の疲れもやわらいでこのまま寝てしまいたいと思う程でした。
    先生のお話しも可愛らしくて大好きです。今後もしっかり通いたいと思います。

《2か月以内☆再来》デトックススパ◎ロングコース75分♪

サヌ太郎様

いつも定期的にご来店していただき大変嬉しく思います◎
    また、今回お心遣いもありがとうございました!美味しくただきました^^

毎度リラックスしていただけているご様子で安心しております。
    力加減のお好みなどございましたらお気軽にご相談されてみてくださいね!
    もうすでに花粉症で痒みやお身体のだるさといったお悩みがある方が増えております。
    発酵食品を摂られると免疫力を高めて風邪もひきづらくなりますのでお試しくださいね!
    また、楽しいお話ができることを楽しみにしております^^

エシカルビューティーラボ 小森

• P4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 06:40:03.0

説明もわかりやすく湯たんぽやひざ掛け、ホットアイマスクなど気遣いが凄かったです。
    いい匂いで力加減もちょうど良くリラックスできました。
    次の日痒みが出てしまいましたがリフレッシュできたので良かったです!
    ペパーミントのシャンプーが気になるのでまた行こうと思います。

P4様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで安心しまいた◎
    温活をされながらヘッドスパをするとより筋肉の緊張が和らいでお疲れが取れやすくなる効果があります。

アトピーをお持ちということと頭皮が1部乾燥が見受けられましたので、抗酸化力が高く頭皮の保湿作用が高い【05】シャンプーやしっかりと毛穴の汚れを取り除く炭酸泉など使用させていただきました。

ペパーミントのシャンプーですが【オリエンステラ】の取り扱いが終了してしまいますので、なくなり次第終了となります。【オリジネーチャー】というシャンプーの取り扱いになり、こちらも整肌効果の高いシャンプーなどになります。ご迷惑をおかけしますが、よかったらこちらも試されてくださいね◎

個人的には頭皮のお化粧水を使用したほうが、痒みといったトラブルが解消しやすくなると思います。
    これからの時期花粉が飛んで頭皮に痒みが出やすくなるので気を付けてくださいね^^

[投稿日] 2024-01-16 11:16:07.0

いつもしっかりと疲れているところを分かってくれて、しっかりとほぐしてくれます。

髪もサラサラで嬉しいです。またお願いします!

ぷりん様

毎月定期的にいらしてくださって大変嬉しく思います。
    今回もゆっくりとできましたでしょうか。

今回もお目元のお疲れが溜まっているということで、ホットアイマスクで目周りを温めて血行を良くしながらほぐさせていただきました。
    ご自宅でもお伝えした目のストレッチなどされてみて、お疲れを溜めこみすぎないようにされてみてくださいね◎
    髪の毛の仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

エシカルビューティーラボ 小森

エシカルビューティーラボ(ETHICALBEAUTY LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー