3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カレネイル(kale nail)   >

kale nail 【カレネイル】

カレネイル

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-10-9 パークピア下山手6階
  • 阪急三宮西口より徒歩8分、JR・阪神元町駅より徒歩5分、地下鉄三宮駅より徒歩3分

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:17:27.0

私はネイルが浮きやすく、こちらのサロンに出会うまで何軒か試しましたが、どこも大差がなく仕方ないのかなぁと諦めかけていました。こちらに通い始めて相談したところ、私の爪に合うネイルを提案してくださり、とても持ちが良くなりました!
    ネイリストさんがとても気さくで、ネイルの仕上げも丁寧なのに早くて助かります。そして最後のハンドスパも極上で、いつも癒されています。

よしこ様

いつもご来店を頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

ライフスタイルやお仕事等でできるカラーやコンプレックス等も異なりますので、メニューや塗り方などをお一人様毎に変えてご提案させていただいております。
    よしこ様もモチが良くなったとのこと、大変うれしく思います。

また、お仕上がりやハンドスパについての嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日差しやエアコンで乾燥するこれからの季節も、ネイルだけではなくお手元全体をしっとりと丁寧にマッサージして仕上げます☆
    癒されているとのお言葉を頂き大変励みになります☆

いつも楽しいお話をありがとうございます(笑)
    今後もご期待に添えますよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。
    次回もよしこ様にお会いできる日を楽しみにしています。

kale nail 黒田

• micaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 09:39:43.0

日差しが入りサロンの雰囲気も良く、スタッフさんの人柄も技術もとても素敵でした。
    オフも爪に負担がかからないように丁寧に施術してくださり、爪の薄い私もとても安心でした。また最後のハンドケアが最高でした!いつも酷使している手を短時間ではありますが、温泉に入ったようなとても良質な労る時間を持てた感覚です。ずっとネイルサロンを探してましたが、やっと『ココ!』という場所に出会えて嬉しいです。これからよろしくお願いします。

micaさま

先日は初めてのご来店をいただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

サロンの雰囲気や、『ココ!』というお言葉、大変励みになりました。
    ありがとうございます☆

初めてのご来店や爪が薄い等、心配な事が多くおありだったと思いますが、長くネイルを楽しんで頂きたいという気持ちが少しでもお伝えできればと思い施術致しました。
    最後のスクラブとマッサージのハンドスパは乾燥やむくみ対策にとても好評を頂いております。
    micaさまも気に入ってくださり、大変うれしく思います。
    ネイルだけではなく、爪周りもより美しくなれるよう、いつも頑張っているお手元を労う時間が持てるよう、なによりもmicaさまがゆっくりとした時間が過ごせるようにジェルをされた際には毎回セットになっておりますので、次回もお楽しみにしていてください♪

次回のご予約もありがとうございます☆
    micaさまにお会いできる日を楽しみにしています。

kale nail 黒田

• milkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:05:46.0

ジェルだけでなくケアに力を入れているサロンということに興味を持ち、今回初めて伺いました。
    今回は一旦オフだけでお願いしたのですが、オフだけでこんなに自爪が綺麗に蘇ったのは初めてです!
    丁寧にオフとケアを行っていただき、甘皮もこんなに全て除去してもらったことないかも!くらい完璧な仕上がりでした((*´∀`*))
    また会話や距離感も絶妙でとても居心地よかったです。
    これからジェル続けるにも、ネイルケアに専念するにも、どちらでも対応いただからこのサロンにお世話になりたいと思いました。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

milky様

先日は初めてのご来店を頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

施術や仕上がりに対してのお褒めの言葉大変うれしく思います。
    milky様の自爪を綺麗に保ちながらネイルを楽しみたいという思いに応えられる様、今後も提案させて頂きますので、気になる事などがございましたら、お気軽にご相談ください☆

また初めましてと思えない程、楽しくお話しをさせて頂きありがとうございました。
    居心地が良かったとのお言葉もありがとうございます☆

次回のご予約もありがとうございます☆
    milky様にお会いできるのを楽しみにしております。

kale nail 黒田

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:10:19.0

雰囲気がとてもよく、お話もとても楽しかったです!!
    まず、初めのオフが今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした。爪がかなり薄くなっているのもあり、オフ中に熱いと感じることが多かったので、安心して施術を受けられました。
    色もシルバー系かピンク系で迷ってるとお伝えすると、2色を混ぜて下さり、とても可愛い色味にして頂きました!!
    最後のハンドマッサージもとても気持ちよく、最後まで本当に幸せな時間でした。
    また是非行かせて頂きたいです!ありがとうございました!

あおい様

先日は初めてのご来店をいただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

お店の雰囲気や過ごし方についての嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店はプライベートサロンですので、ゆっくりと過ごされたい方に好評を頂いております。
    あおい様もリラックスして頂けたようで良かったです。

またオフや仕上がりについてのお褒めの言葉もありがとうございます☆
    他店オフの場合、時間を多く頂く事もありますが安心して受けられたの事、大変うれしく思います。
    お色味やデザイン等、お手元がより綺麗に見えるお色を提案いたしますので、お気軽にご相談ください☆
    ハンドスパもジェルをされる際には毎回セットになっておりますので、乾燥が気になるこの季節、次回もお楽しみにしてください。

あおいさまのまたのお越しをお待ちしております。

kale nail 黒田

• ぬんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 17:54:45.0

自爪っぽく仕上げていただいてマッサージも気持ちよかったです。バイトの関係で水仕事、消毒をよくしていて爪がよく折れていたので固めながら綺麗に伸ばせていけたらなと思っています。ありがとうございました^ ^

ぬんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます☆

マットコートで仕上げることにより、より自爪に近い仕上がりを気に入ってくださり大変うれしく思います。
    定期的なお手入れとジェルでの保護でこれからも美しく伸ばせるよう、一緒に頑張りましょう☆

ハンドスパについての嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ジェルをされる際には毎回セットになっております♪
    乾燥が気になる季節に向かいますので、爪だけではなく爪周りやお手元も綺麗に保てればと思います。

ぬんちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

kale nail 黒田

• あずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 13:25:34.0

毎回丁寧な施術かつスピーディに仕上げていただき、仕上がりも満足しています。要望に合わせてアートもアレンジしていただけました。大変持ちもよいのでお気に入りのお店です♪

あず様

先日も暑い中お越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がりについての嬉しいお言葉ありがとうございます。
    爪の形や大きさ、ライフスタイルなどお一人おひとりに合わせたカウンセリングを心掛けております。
    楽しみなイベントに合わせてのキラキラネイル、大変お似合いでしたので、あず様も気に入ってくださり大変うれしく思います。

あずさまのまたのお越しをお待ちしております。

kale nail 黒田

• あずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 12:35:34.0

久しぶりにフットネイルをして頂きました♪
    ここに来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます。施術してくれるスタッフの方とも顔なじみになり、好みの色やデザインを覚えてくれていて、安心できる場所です(о´∀`о)

あず様

先日は暑い中、お越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

元気がでる、安心できるとのお言葉、大変励みになります。
    お会いできていない間に、ライフスタイルがお変わりになったと沢山お話しして頂き嬉しかったです☆

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛ください☆
    日々の疲れが溜まった際には、気分転換にお待ちしております。

あずさまのまたのお越しをお待ちしております。

kale nail 黒田

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 11:57:20.0

初めてで少し緊張しましたが、とても落ち着いた雰囲気で居心地が良く、スタッフさんもすごく丁寧に接客・施術して下さったのでとても嬉しかったです!!ネイルも可愛くして下さりありがとうございました!

aさま

口コミ投稿もありがとうございます☆

店内の雰囲気についての嬉しいお言葉、大変励みになります。
    当店は完全プライベートサロンですので、ゆっくりと落ち着いて過ごせると大変好評を頂いております。
    aさまも居心地が良かったとのこと、とても嬉しく思います。

初夏にぴったりな爽やかブルーがaさまのお手元にとてもお似合いでしたので、喜んでいただけて良かったです☆
    ホームケア用のキューティクルオイルで乾燥を防ぎながら、ジェルを楽しみましょう♪

aさまのまたのお越しをお待ちしております。

kale nail 黒田

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 06:48:22.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    白を基調にしたとても可愛らしいお部屋で置いてある雑貨一つ一つがオシャレでそれだけでもテンションが上がりました。
    フットバス付きで丁寧にケアもして頂き、
    ノープランで伺ったにもかかわらず優しく色々提案して頂き、思った以上の仕上がりで大満足です。
    ブサイクだった私の爪先がいっきに華やかで可愛くなりました。本当にありがとうございました。

あやちゃんさま

口コミ投稿もありがとうございます☆

店内の雰囲気やお仕上がりについての嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    久しぶりのフットネイルでしたので、甘皮周りをお手入れするだけでも見栄えがとても綺麗になります☆
    デザインもとても可愛く大変お似合いでしたので、あやちゃんさまにも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

あやちゃんさまのまたのお越しをお待ちしております。

kale nail 黒田

カレネイル(kale nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー