5. ジューシー ネイル(Juicy Nail)   >

Juicy Nail【ジューシーネイル】

ジューシー ネイル

• 東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館渋谷2F202号室
  • 渋谷タワレコ近く/JR渋谷駅ハチ公口・東京メトロ渋谷駅7番出口徒歩5分

ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

今まで行ったサロンの中でも一番丁寧に施術いただきました!仕上がりもとっても綺麗で見るたびテンション上がります(^^)!色も混ぜて希望のカラーを作っていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します!

当店人気No.2☆【オフ込/丁寧なケア付】シンプルワンカラー150分¥7200

ちえ様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵なクチコミを投稿いただきありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて良かったです(^^)
    お肌のお色にも映えてとてもお似合いでしたね☆
    今後もご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
    ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/23

ずっと手を眺められるほどフォルムがすごく綺麗です!
    マグネットからーも沢山あって色を選ぶのがとても楽しいです。作業の間好きなアニメなども見られるのも嬉しいです!

なな様
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また忙しい中素敵なクチコミを投稿いただきありがとうございます。
    今回お選びいただいたカラーとカットスタイルの組み合わせ
    とても素敵でした(≧∀≦)
    またいろんなカラーにチャレンジしてくださいね☆
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もりななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

毎月可愛くしていただきありがとうございます!
    爪の形も綺麗になってきていて満足です

もりなな様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回のオーロラフレンチ可愛かったですねー(≧∀≦)
    お爪もとても綺麗になってきてますし、普段ネイルの取り扱いを丁寧にされてるおかげですね☆
    もりなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/20

シチュエーションや期間など色々難しいご相談をさせていただきましたが、希望に沿ったアドバイスですごく素敵に仕上げていただきました!!ネイル初心者でしたが安心して施術を受けられました。また居心地もよく、また来たいなぁ~と思えるくらいリラックスできますしおすすめです!!

さりげないオシャレ派に!【オフ込/丁寧なケア付】デザインアート150分¥9800

まる様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    記念すべき日のネイルの担当をさせていただきとても嬉しいです☆
    どうか素敵なお先になりますように(^^)
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/16

今回はピンク系に戻るか、それともまた冒険して他の色にするか悩みましたが、右手はピンク、左手はエメラルドグリーンのマグネットネイルにしていただきました。
    マグネットネイルにクリアの同系色を重ねて深みのある色合いになり、派手になり過ぎずアシンメトリーを楽しんでいます。
    いつも丁寧な施術とアドバイスをありがとうございます。

【4週間以内オフ込み】ワンカラージェル☆ ¥10000/180分

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回のカラー、濃いめのピンクにして大正解だったと思います◎
    華やかさもプラスされて、お肌も明るく見えるので良い事づくめです(^^)
    また新たなカラーにもぜひチャレンジしてみてくださいね♪
    うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

10本全てマグネットネイルにするのは初めてでしたが、透明感と奥行き感が本当に綺麗で、いつも自分の手を見てしまいます。
    見る角度によっていろいろな雰囲気があって嬉しくなります^^

いつも本当にありがとうございます!

マユミ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    マグネットネイルはずっと見てしまいますよね!
    手肌に馴染むカラーでも存在感はしっかり出せるので
    シンプルすぎずオフィスでも◎ですね!
    マユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/13

今回はキラキラの赤とネイビーで濃いめでとってもいい感じでした☆
    濃い色だとコントラストで肌も明るく見えるので好きです!
    次は夏も近づいてきたので気分転換に明るめの色に挑戦しようかと思ってます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    爪が綺麗だとシンプルなワンカラーでもかなり生えますね(^^)
    今回チョイスのネイビーと赤はさらに手肌も白く見えて
    とても綺麗でした~☆
    トマト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 万里子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

とても居心地のいい最高のサロンに出逢いました!
    長年、色々なサロンに行きましたが、間違い無くトップレベルの仕上がりで、甘皮ケアから丁寧にやって頂いたお陰で大満足の仕上がりになりました。リクライニングチェアで、洋画を観ながらゆったりとした時間を過ごす事が出来ましたが、スタッフさんのお話が面白く、途中から映画そっちのけでお話させて頂きました。btsのファンでいらっしゃるとの事ですので、アーミーの方!ぜひ行ってみて下さい。施術は最高!お話も最高!楽しい時間を過ごせる事間違いなしです。

【オフ込】贅沢フットケアコース/フットバスで癒しの時間 100分 ¥6480

万里子様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    私もめちゃくちゃ楽しかったです!
    まさかのBTSネタまでお付き合い頂き、ありがとうございます(^^)
    またのんびりお過ごし頂けて良かったです☆
    万里子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• NATSUKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

仕上がりに大変満足しています★
    一つ一つわたしの生活スタイルや癖に合わせた施術をしてくれました。

【初回オフ込】スカルプ【長さ出し10本】+ワンカラー¥12000/210分

NATSUKO様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    スカルプの長さなど、日常でご不便はございませんか?
    少しず育爪できるよう、これからお手伝いさせて頂けると嬉しいです(^^)
    NATSUKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

いつもイメージ通りの仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます。
    居心地がよくて、仕上がりも良くて、持ちも良くて最高です。
    手入れの行き届いていない私の爪をいつも綺麗にしてくださって本当に感謝しております。

【4週間以内のオフ込み】マオジェルワンカラー☆¥11000/180分

マユミ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お仕事されていらっしゃると、なかなかご自身でお手入れするお時間もないですよね!
    こちらでしっかりと施術させていただきますので、ご安心くださいませ(^^)
    マユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/5/19

いつもピンク系が多いので、今回はブルーとシルバーのマグネットネイルに同系色のバタフライとスワロフスキーをちりばめて今までとは違った感じで仕上げて頂きました。指を動かすたびにキラキラ!とても気に入っています。ありがとうございました。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    ブルー系もクールな雰囲気でとても素敵でしたね(≧∀≦)
    ピンクはもちろん今回のブルーもとってもお似合いでしたー☆

[投稿日] 2022/5/16

今回は可愛いショッキングピンクでハートもつけてもらって可愛くて毎日眺めています!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます☆

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回のピンク本当に私も大のお気に入りで
    めちゃくちゃ可愛かったです(≧∀≦)
    アシメデザインもとてもお似合いでした☆

[投稿日] 2022/5/16

今回はなんとなくモスグリーンにしたくなって薄めのモスグリーンに決めて
    スピンのハートのパーツをつけていただきました。
    マグネットネイルが続いていたので、これもまた新鮮です。^^。
    本当、施術を丁寧にしてくださるので、手と爪を見るのが楽しいです。
    ネイリストの方が気さくな方なので、おしゃべりも楽しくて
    時間があっという間です。
    リラックスして癒しの時間です。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    最近ネイルの調子も良くて、モスグリーンもすごく素敵でした!
    新色も入ってきたのでまた次回いろんなカラーにチャレンジしてみてください(^^)
    ダンス大好きおばさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/6

いつもステキなネイルをありがとうございます。デザインもフォルムも最高です。

も様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    偏光カラーとホワイトグラデの組み合わせ可愛かったですね(≧∀≦)
    軽やかな季節にぴったりで、とってもお似合いでしたー☆
    も様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

今回もありがとうございました!
    アドバイスしてくださったおかげで無事に爪も回復しました。
    今回のマオの色も気に入っています。
    また宜しくお願い致します!

ちー子様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お爪の状態良くなってきましたね(^^)
    まだまだいけます!!!
    引き続き育成のお手伝いさせていただきますね♪
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます☆
    ちー子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/4/18

今回も少しラメが入っているマグネットネイルにしました。
    スピンのパーツを付けるのが今マイブームで、眺めているのが好きです。
    不思議なものでストーンなどパーツを付けるだけで華やかで気分が上がります。
    マイブームがおさまったら、また何かマイブームになるかもしれないですが、
    いつも爪の状態に合わせての施術安心感があります。
    歳とともに爪の状態も悪くなったりするかもしれないので
    やれるうちに楽しみたいと思います。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    スピンブーム続行中ですね(^^)
    あのクルクルは眺めているだけでもテンション上がりますよね☆
    ネイルはいくつになっても楽しめますので
    いつまでも希望のネイルができるよう爪の健康もしっかり考えながら
    これからも施術させていただきますね!

• もりななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

6回目のお伺いです!
    フォルムをとても綺麗に作ってくださるのとデザインもいつも可愛くしてくださるので、ネイルを見てテンション上がってます!

もりなな様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    マグネットの透明感と607の相性が◎でしたね!
    ガラスのような奥行き感がとっても素敵でした☆
    もりなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

フットネイルをお願いしたのですが、とても丁寧にケアしていただきました。
    綺麗にしていただきありがとうございます!
    また伺います。

【オフ込/フットバス+角質ケア付】贅沢ワンカラーフットジェル100分¥9500

ゆうか様
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    いろんなカラーがミックスされた今回のお色はいかがでしたか?
    遊び心のあるお色でとてもお似合いでした(^^)
    もうサンダルOKな季節になりましたね!
    たくさんネイル楽しんでくださいませ☆
    ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/4/11

今回はブラウンのキラキラな気分でしたので、普通にブラウンのキラキラにしようかなと思ってましたが、カラーサンプルのフラッシュマグネットのブラウンが可愛かったのでそれにしました。
    マグネットやっぱり可愛いですね!
    指を動かして奥行感を楽しんでます~(^ ^)

マグネットの当て方もどんな感じが良いか聞いてくださいましてありがとうございます(^ ^)
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    爪が綺麗に整ってきているのでワンカラーでも映えますね(^^)
    マグネットとフラッシュのいいとこ取りたくさん楽しんでくださいね☆
    トマト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mcさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

今回もとても素敵に仕上げていただき、
    ありがとございます♪
    ノープランで伺ったにも関わらずシンプルかつ上品でストーンものせていただき手元を見る度に気分が上がります!
    爪の状態も丁寧に教えていただけるので助かります。
    今後ともよろしくお願い致します。

mc様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    カラーを1色にした今回のストーンはいかがでしたか?
    ミックスカラーも可愛いですが、1色だと大人っぽく上品に仕上がりますよね!
    今回のベージュ系カラーとすっごいお似合いだったと思います(^^)
    mc様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

どの店舗に行っても、1週間程度で空いてきていたネイルが全く浮かないです!
    施術もとても丁寧でした!

当店人気 No.1☆手肌を美しく見せる話題のマオジェルワンカラー¥8200/150分

にゃん様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    ジェルの浮きがなくて良かったです(^^)
    指先の扱いなども丁寧にしていただけてるおかげだと思います!
    ありがとうございます☆
    にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/3/31

今回はこの時期にしかできないと思い指先を桜祭りにしていただきました。ドラッグストアや量販店のレジの女性、昨夜は夕食で出かけたお店の方にも素敵ですね!と言っていただきました。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています!

この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    わぁー!褒められネイル嬉しいですね(^^)
    今回の桜ネイルすごく素敵でした☆
    まだまだ楽しんでくださいね!
    うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

とても丁寧にしていただき、よかったです(^-^)

爪に優しい◎【オフ込/丁寧なケア付】フットシェラックワンカラ― 90分¥5700

ちい様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    これから暖かくなり、サンダルの季節になりますね。
    ぜひネイル楽しんでくださいね!
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/3/27

ずっとやりたかったマオジェル施術していただきました。
    技術がすばらしく、指先がきれいにみえるように形やバランスを整えてくださりとてもきれいな仕上がりに感謝しています、
    またよろしくお願い致します!

なお様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    マオジェルいかがでしたか?
    シンプルですがカラーや艶が綺麗ですよね(^^)
    気に入ってくださると嬉しいです☆
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/3/14

今回は落ち着いた優しい色合いのくすみカラーとラメで可愛くしていただきました。
    前回から引き続きゴールド可愛くて、今回もワンポイントで入れて気分上がりました☆
    いつも丁寧な施術、素敵なネイルありがとうございます!

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回のスモーキーな淡いグリーン可愛かったですね☆
    いつも素敵なネイルをオーダーしてくださってありがとうございます(^^)
    トマト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/11

今まで伺ったネイルサロンの中で1番丁寧に施術していただきました。
    フォルムがとってもきれいで、指がきれいに見えます。
    おうちでできるケアの方法も教えていただいたので、早速実践しています。
    今回のデザイン以外にも、可愛いのがたくさんあったのでまた是非お伺いしたいと思います。

とも様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    フォルム作りはサロンのこだわりなので
    気に入ってくださって嬉しいです(^^)
    次は春らしいデザインなどぜひ試してくださいませ♪
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/3/3

今回はマオジェルのフレンチにしました!ツヤツヤで指が上品で綺麗に見えます。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    マオジェルのツヤは特別ですよね(≧∀≦)
    今回のカラー春っぽくてとてもお似合いでした☆

[投稿日] 2022/2/23

今回はそろそろ春もやってくるということで本真珠入りのマオジェルにしました。
    微妙なパール感が素敵です。
    プラススピンパーツのオーロラをつけていただきまたまたテンション上がっています。
    ^^。
    本当にネイルは楽しいですね。
    乾燥がすごいのでお手入れ頑張るようにします。
    いつも丁寧な施術感謝しております。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    本真珠テンション上がりますよね(^^)
    淡いカラーですが偏光感もありシンプルになりすぎないと思います。
    今回のオーロラスピンも素敵でしたね☆

• ちー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/22

今回もありがとうございました!
    自爪が弱くなってしまいジェルが長持ちしなくなってしまったなか、色々とご提案くださってありがとうございました。
    おかげ様で少しずつ自爪が保つようになってきました。
    次回はジェルがつけられそうです。
    また宜しくお願い致します!

ちー子様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お爪回復してきて良かったです!!!
    またネイル楽しめるようになりますね(^^)
    引き続き全力でサポートさせていただきます☆
    ちー子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けくみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/18

フォルムがとにかく美しい!どんな指の状態でも担当スタッフさんにかかれば自分史上最高の爪にしてくれると思っています。伸びても決して厚ぼったくならず、オフする直前まで、「このネイル、好きだったなー、取るの惜しいなぁ」と思わせてくれます。素敵なデザインが多く、おすすめもたくさんあって、いつもひとつに絞るのに迷いますが、いつも寄り添って一緒に考えてくださるので、毎回大満足なネイルで帰っています。時間や費用に対する考え方は人それぞれだと思いますが、いつ自分の爪を見てもテンションがあがることへのコスパを考えると、むしろ安いと思っています!自分をワクワクし続けさせてくれるネイルサロンです!

けくみん様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    最後の最後まで気に入っていただけるなんて
    本当に嬉しすぎます!ありがとうございます(≧∀≦)
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    これからもけくみん様のワクワクをお手伝いさせていただけるよう
    技術やサービスの向上に努めてまいります。
    けくみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジューシー ネイル(Juicy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー