5. ジューシー ネイル(Juicy Nail)   >

Juicy Nail【ジューシーネイル】

ジューシー ネイル

• 東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館渋谷2F202号室
  • 渋谷タワレコ近く/JR渋谷駅ハチ公口・東京メトロ渋谷駅7番出口徒歩5分

けくみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/28

毎回、マオネイルに惚れ込んで、マオネイルにしていただいてます。
    フォルムづくりに時間をかけてくださるので、時間がなくて5週間空いてしまったときも、浮きもなく、本当に快適に過ごせました。
    作っていただくフォルムは、毎度惚れ惚れする美しさです。マオネイルの持つ、色っぽさを最大限に引き出してくださるので毎回楽しみです。
    施術中のトークもとても楽しく、毎回、ネイルをしてもらいに行ってるのか、女子トークをしに行ってるのか分からなくなります(笑)
    アクセスも良く、本当におすすめです。

【4週間以内のオフ込み】マオジェルワンカラー☆¥11000/180分

けくみん様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また忙しい中素敵なクチコミを投稿いただきありがとうございます。
    今回はいつもに増して色っぽい仕上がりでしたね!
    とっても素敵でした♪
    きっと周りの方にも見られてますので
    いい女アピールたくさんしてくださいね(^^)/笑
    今後もご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
    けくみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/6

マオジェルをやってみたく、ずっと気になっていたのですがようやく伺えました。
    オフから仕上げまで丁寧に施術していただき、想像していた以上に綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    施術中は映画等観られるのもありがたいです。
    今から次回が楽しみです♪

当店人気 No.1☆手肌を美しく見せる話題のマオジェルワンカラー¥8200/150分

みんと様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵なクチコミを投稿いただきありがとうございます。
    初めてのマオジェル気に入ってくださって嬉しいです!
    ツヤツヤでテンション上がりますよね(^^)
    マオジェルの限定色も入荷しました!
    ビビットなカラーでとても可愛いので次回ぜひご覧ください☆
    みんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

今回も伸ばしきった状態になってしまったのに、綺麗にしていただいて本当にありがとうございました。
    毎月の癒しの時間です。
    仕事で疲れ切っていましたが、綺麗にしていただけてストレスフリーです。
    時間が経っても剥がれたりすことなくストレスなくすごせます。
    いつも本当にありがとうございます。

出来るだけ早く行くようにします。。
    次回もよろしくお願いいたします。

マユミ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また素敵なクチコミを投稿いただきありがとうございます。
    お仕事のお忙しい中、お時間を作ってくださり本当にありがとうございます(^^)
    忙しい→ネイルできない→テンション落ちる
    忙しい女性あるあるですね(^◇^;)
    ネイルで日々の生活が少しでも癒されてくれたら嬉しいです☆
    マユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/3

シェイプ、デザインともにとっても上品で、大人がトレンド感のあるネイルを取り入れられます!
    担当スタッフさんのネイルを体験したら他のお店が荒く感じるので時間がない時に何度か浮気したけどやっぱり戻ってきたくなるクオリティの高さです。

【4週間以内オフ込み】ワンカラージェル☆ ¥10000/180分

も様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    透明感のあるミラーすごく素敵でしたー(≧∀≦)
    あの透け感がいいんですよねぇ☆
    美容のプロフェッショナルであるも様に
    も様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

いつも綺麗にマオジェルを塗って頂いてます。カラーの相談にもよくのってくださるので毎回満足のいく仕上がりになります!あとは廃盤のカラーなども取り揃えているのでマオジェル好きな方はおすすめです!

るる様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回のミックスカラーはいかがでしたか?
    いつもより濃いめのピンクにラメ感が組み合わさって
    とてもお似合いでした(^^)
    次回には新色が入ってるはずなので、また新しいカラーもお試しくださいませ☆
    るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/23

マオジェルのワンカラーをお願いしましたが、今までで1番綺麗に仕上げていただきました。帰宅してからも嬉しくてずっとネイルを眺めてしまいます。またネイリストさんの人柄も丁寧で親切でした。ぜひまたお伺いさせていただきたいです。

【初回オフ込】スカルプ【長さ出し10本】+ワンカラー¥12000/180分

みつき様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    プレミアの003お肌にもとても馴染んでよくお似合いでした~(^^)
    マオジェルのうるっとしたツヤはクセになりますよね☆
    気に入ってくださって嬉しいです!
    みつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/22

今回は爪のピンクの部分を育てていきたいので、久しぶりに爪を短くして頂きました。
    爪を短くしましたが、いつも通りにフォルムを丁寧に作ってくださった為、とても素敵に仕上がりました!色々なカラーがあるので、短い爪でもネイルを楽しめて嬉しいです。いつもありがとうございます!

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    あのカラー想像以上にめちゃくちゃお似合いでした!!!!
    そしてピンクの部分ぜひ伸ばしましょう(^^)
    爪の裏に1滴!そのあとは表側も軽くマッサージしてください。
    朝昼晩塗ると変化を実感できます!!!
    こんぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

オフが丁寧でiPadで映画など観れるのがすごくいい良かったです!また行きます!

自爪の色をキレイに!(オフ込/丁寧なケア付)カラーグラデーション120分¥8000

na様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    その後ネイルはいかがですか?
    また映画を観ながらのんびりしにいらしてくださいませ(^^)
    na様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/14

今回もやっぱり落ち着くマオジェルのベージュ系にい一本ストーンにしました。
    迷ったときはマオジェルです。
    つやっつやで一日何度も眺めたくなります。
    すてきな仕上がりとともに楽しい時間をすごさせていただき、いつも
    また来月もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回はお爪の状態も順調でしたね!良かったです(^^)
    また3Dビジューも安定の可愛さですね!
    ダンス大好きおばさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

今回もフットジェルをお願いしました。
    カラーはほぼ決めていたのですが、悩んでしまい。。。
    一緒に考えていただき、テンションあがるカラーに。
    とても丁寧でキレイに仕上げてくださるので、担当スタッフさんにお願いして良かったといつも思います。

【コロナウイルス対策に関して】※詳細は6/11のブログをご覧ください。

ゆき様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    毎年お会いするたびに、もうそんな季節かぁーと嬉しくなります(^^)
    サンダルをたくさん履いてフットジェル楽しんでくださいね。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

今回はケアカラーでお伺いさせて頂きました。ジェルをお休みしている時は爪のケアを重視する期間にあてるといいとのアドバイスを受け、しっかりオイルをして保湿をしようと思いました!綺麗な爪の形にするためにピンク色の部分を伸ばしていこうと思います。
    また、よろしくお願いします。

まどか様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    お帰りの際、ポリッシュのヨレは大丈夫でしたか?
    ジェルに慣れていると触ってしまいますよね(^^;)
    ケアをするには絶好のタイミングですので
    引き続きオイルよろしくお願いいたします。
    まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/21

仕上がりの美しさも、気配りやアドバイスなど、すべてが大満足です!!
    優柔不断なので色やデザインなど迷ってしまったのですが、素敵な色の組み合わせを提案していただけてとても気に入っています!バタフライも初めて挑戦しましたが、日常生活で気をつけるべきポイントなど丁寧に教えていただけてとてもありがたかったです。他にも色々教えていただけて、思わぬところで爪に負担をかけていたんだなと反省しました。
    爪の形やフォルムもボテッとせずにとても綺麗で、指が細長く見える気がします。
    写真も綺麗に撮っていただいてすぐ送っていただけたのも嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

ワンカラー&マグネットMIXネイル【オフ込/丁寧なケア付】150分

ちぃ様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中このような素敵なクチコミを投稿いただきありがとうございます。
    とっても嬉しいです!!!
    バタフライ生活はいかがでしょうか?(^^)
    少し気をつけていただくと持ちはもちろん
    折れたり欠けたりも防げますので
    ほんの少し意識してみてくださいませ☆
    美しさにプラスしてダメージレスな爪をご提供できるよう
    今後も技術やサービスの向上に努めてまいります。
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

今回は久しぶりのマオジェルでしたが、このツヤ感はやっぱり最高です。色味も気に入っております。
    ネイルの形も今回変えてみましたが、気持ち指がスッキリ見えて気に入っております。アドバイスありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します!

【4週間以内オフ無料】マオジェルワンカラー☆¥11000/180分

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回のカットスタイルすごく良かったです!!!
    すらっと女性らしく見えてとっても素敵でした(^^)
    久しぶりにマオジェルをやるとツヤにうっとりしちゃいますよね☆

[投稿日] 2021/4/18

今回は前回のスターギャラクシーとは違い、ワンカラーにしてもらいましたが今回もとても素敵に仕上げて頂けました。やっぱり1番フォルムを綺麗に仕上げてくれるサロンです。1ヶ月以上経っても綺麗なままなので、ずっと見惚れてしまうし、テンションが上ります!もう他のネイルサロンには行けません!また次も楽しみです。

【4週間以内オフ無料】ワンカラージェル☆ ¥10000/180分

こんぴー様
    この度も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    またしっかりネイルをキープしてくださってありがとうございます!
    今回長めでのスタートですので、ちょっと不便に感じることなどありましたら
    LINEでご相談くださいませ。

[投稿日] 2021/4/16

今回はマグネットネイルの上にミラーがかかっている不思議な光沢のネイルとマオジェルで悩みましたがやっぱりマオジェルにしてみました。
    マオジェルは一番あきなくておちついて、つやっつやでいいですね。
    今回も手先の乾燥が目立ち日頃の生活見直してもう少し自宅でのケアを増やさないとと思いました。
    せっかく丁寧にきれいにしてくださるのだから、もったいないと反省しました。
    いつもていねいに施術してくださりありがとうございます。
    又来月もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    乾燥対策なかなか難しいですよね。
    消毒液など乾燥しやすい環境ですが、
    引き続き改善のお手伝いをさせていただければと思います。

[投稿日] 2021/4/13

カラーも豊富に取り揃えて下さっているので、とても嬉しいです。そのおかげで、お気に入りの色がどんどん増えていきます!ツヤツヤとした爪を見る度に気分も上がるので、毎月の楽しみとモチベーションになっています。ありがとうございます。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    とっても励みになりますっっっ!
    これからも喜んでいただけるようにマオジェルは全色制覇を目指します(≧∇≦)
    またカラーバリエーションのサンプルも増やす予定です!
    モカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

お店が見つけれずお電話しましたが、とても優しく丁寧に教えてくださいました。施術中も気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスできました。
    爪の形について今まで疑問に思っていたこと、今後目指したていきたい爪の形まで考えて施術してくださり、感動しました。
    私が一番気にしているフォルムについても本当に大満足です!!
    今まで、おそらく10店舗以上のネイルサロンに行ったことがありますが一番の出来上がりで本当に気分が上がっています。本当にありがとうございました。
    引き続きお世話になりたいと思っています!

当店人気No.2☆【オフ込/丁寧なケア付】シンプルワンカラー150分¥6800

ももこ様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    フォルムは当店のこだわりでもあるので、お気持ちよーくわかります(≧∀≦)
    ツヤも全然違いますもんね!
    ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/17

今回は定番のマオジェルにしましたが
    やっぱりマオジェルはつやがすばらしいし落ち着きます~。
    ネイルの楽しみプラス癒しのひとときで毎月楽しみです。
    またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    前回からガラッと雰囲気が変わって
    透明感のある軽やかな指先になりましたね!
    やっぱりマオのツヤは最高ですね(≧∇≦)

[投稿日] 2021/3/15

今回も、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!毎回、4週間経っても綺麗な状態を保てているので、ストレスなくネイルを続けられて嬉しいです(^^)マオジェルの他、バタフライやうるうるネイル、マグネットネイルなど色々あるので、いつまでも楽しめそうです♪

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回のミャオもとってもお似合いでした(^^)
    色白さんはどんなカラーも似合っちゃうので羨ましいです!
    モカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

今回もありがとうございました!
    爪がかけてしまった部分もきれいにカバーしてくださってありがとうございます。前回に続き今回の色も気に入りました。次回はまたマオジェルをお願いしたいと思っています。また次回も宜しくお願いします!

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    とっても励みになります(T-T)
    前回より絶妙にピンクがかった感じの今回のお色も
    とてもお似合いで素敵でした!
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます。
    ちー子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

いつもありがとうございます♪

今回も、とても可愛く仕上げていただきとっても満足しています。
    また伺います!よろしくお願いします♪

yuka様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回のカラーもいつもと違った雰囲気で素敵でした~(≧∇≦)
    ポイントのアートもお似合いでした☆
    yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/2

自分の爪にコンプレックスがあり、どんな仕上がりになるか少し心配だったのですが、こんなに綺麗な爪になって本当にびっくりです!

今まで色々な国のネイルサロンに行ってきましたが、Juicy Nailさんが1番の仕上がりになりました。フォルムもギャラクシーネイルも凄く素敵でずっと見惚れてしまいます!最初は緊張しましたが、プライベートな空間で話がしやすく、時間をかけながら丁寧に施術してくださり、とても楽しいひとときを過ごせました。またよろしくお願いします!!

マグネットネイル/スターギャラクシーネイル【オフ込/丁寧なケア付】150分

この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    いろんな国のネイルサロンを知ってる方から
    このようなお言葉をいただき大変嬉しいです。
    ぜひ育爪して美爪さんを目指しましょう(^^)
    こんぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けくみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/27

マオネイルリピートです。
    4週間経ってもウキもなく、形もきれいなまま!
    伸びたところとの境目にある違和感もなく、
    とても満足してましたが、短くしたく再訪しました。
    丁寧にフォルムを作ってくださり、爪の今後まで考えて、長さも調整してくださいました!
    このフォルムとツヤツヤのマオネイルの仕上がりを考えると、時間、費用は、かかるものだと思います。
    合間の会話もとても楽しく、気持ち的には、楽しくお話してる間に、自分の爪が、超素敵になっている!という感じです。
    マオネイルの艶は、大変色っぽいので、シンプルな色気を求めてる方には本当にオススメです!

けくみん様
    この度もご利用くださり誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    「シンプルな色気」←すごく良いネーミングですね!!!
    これからぜひ使わせていただきます(^^)
    けくみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちー子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

今回もありがとうございました!
    理想通りの色味で気に入っております。色々とアドバイスいただきありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します!

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回はシンプルなカラーでしたが、逆にそのお色味がものすごく手元に映えましたね!
    あのカラーすごくお似合いで良かったです(^^)
    ちー子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/19

2回目でしたが安定の仕上がりでした!マオジェルのレアなカラーも揃ってるのでおすすめです。スタッフさんはとても気が利いて面白い方です^^長い時間でしたが楽しくてあっという間でした!

るる様
    この度も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    新しいカラーいかがでしたか?
    お肌もとても綺麗に見えて、よくお似合いでした(^^)
    るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/17

初めて伺ったのですが仕上がりがとても良く本当に大満足です

話題のクリアフレンチ【長さ出し10本/初回オフ込】¥13000/お時間180分程

kaho様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    美爪さんに大変身されてとても素敵でしたね!
    少しずつ自爪も伸ばしてしっかり育成していきましょう(^^)
    kaho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/13

フィルインやジェルについてあまり詳しくない状態で伺ったのですが、丁寧に説明してくださり、こちらの要望を聞いた上で施術していただきました。仕上がりもきれいで、指先をずっと見てしまいます。ありがとうございました。

よっぴ様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    フィルインなどもいろんなやり方があるので、
    なかなかわかりにくいですよね(^^;)
    また不明点などあればLINEなども活用いただき何でも聞いてください!
    よっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

先日初めて伺いました!
    施術中も体勢が辛くないか気遣ってくださったり、丁寧に行っていただきました♪
    仕上がりもヨレなどなく大満足です!
    ありがとうございました^_^

【オフ込】贅沢フットケアコース/フットバスで癒しの時間 100分 ¥6480

まいち様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    フットカラー、ヨレなくて良かったです(^^)安心しました!
    まだまだ寒い日が続きますが、お体大切になさってくださいませ。
    またネイルができる頃にご来店いただけたら嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

毎回とっても丁寧に仕上げてくださるので、絶大な信頼があります。いつも本当にありがとうございます。
    行って後悔するネイルサロンはありますが、こちらは行かなくて後悔するネイルサロンです♪笑
    これからもよろしくお願いします^^

yuka様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    いただいた口コミが嬉しすぎて震えました(≧∀≦)
    これからもテンションの上がる美しいネイルをご提供できるように
    技術やサービスの向上に努めてまいります。
    yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/12

自爪の育成・ケアまで丁寧に施術していただけるので、自爪の形がどんどん綺麗になってきてとても嬉しいです。また、マオジェルのカラーもたくさん揃っているので、毎回選ぶのも楽しみです!いつも綺麗でモチベーションが上がる仕上がりにしてくださってありがとうございます。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回のベージュカラーすっごくお似合いでした(≧∇≦)
    もともと色白の綺麗なお肌でいらっしゃいますが
    美しさがさらに際立ちますね!
    スワロドットも素敵でした(^^)
    モカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジューシー ネイル(Juicy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー