5. ジューシー ネイル(Juicy Nail)   >

Juicy Nail【ジューシーネイル】

ジューシー ネイル

• 東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館渋谷2F202号室
  • 渋谷タワレコ近く/JR渋谷駅ハチ公口・東京メトロ渋谷駅7番出口徒歩5分

[投稿日] 2021/4/13

カラーも豊富に取り揃えて下さっているので、とても嬉しいです。そのおかげで、お気に入りの色がどんどん増えていきます!ツヤツヤとした爪を見る度に気分も上がるので、毎月の楽しみとモチベーションになっています。ありがとうございます。

【4週間以内オフ無料】マオジェルワンカラー☆¥11000/180分

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また忙しい中素敵なクチコミを投稿いただきありがとうございます。
    とっても励みになりますっっっ!
    これからも喜んでいただけるようにマオジェルは全色制覇を目指します(≧∇≦)
    またカラーバリエーションのサンプルも増やす予定です!
    今後もご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
    モカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

お店が見つけれずお電話しましたが、とても優しく丁寧に教えてくださいました。施術中も気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスできました。
    爪の形について今まで疑問に思っていたこと、今後目指したていきたい爪の形まで考えて施術してくださり、感動しました。
    私が一番気にしているフォルムについても本当に大満足です!!
    今まで、おそらく10店舗以上のネイルサロンに行ったことがありますが一番の出来上がりで本当に気分が上がっています。本当にありがとうございました。
    引き続きお世話になりたいと思っています!

当店人気No.2☆【オフ込/丁寧なケア付】シンプルワンカラー150分¥6800

ももこ様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中このような素敵なクチコミを投稿いただきありがとうございます。
    フォルムは当店のこだわりでもあるので、お気持ちよーくわかります(≧∀≦)
    ツヤも全然違いますもんね!
    ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ダンス大好きおばさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/17

今回は定番のマオジェルにしましたが
    やっぱりマオジェルはつやがすばらしいし落ち着きます~。
    ネイルの楽しみプラス癒しのひとときで毎月楽しみです。
    またよろしくお願いいたします。

ダンス大好きおばさん様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    前回からガラッと雰囲気が変わって
    透明感のある軽やかな指先になりましたね!
    やっぱりマオのツヤは最高ですね(≧∇≦)
    ダンス大好きおばさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/15

今回も、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!毎回、4週間経っても綺麗な状態を保てているので、ストレスなくネイルを続けられて嬉しいです(^^)マオジェルの他、バタフライやうるうるネイル、マグネットネイルなど色々あるので、いつまでも楽しめそうです♪

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回のミャオもとってもお似合いでした(^^)
    色白さんはどんなカラーも似合っちゃうので羨ましいです!
    モカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

今回もありがとうございました!
    爪がかけてしまった部分もきれいにカバーしてくださってありがとうございます。前回に続き今回の色も気に入りました。次回はまたマオジェルをお願いしたいと思っています。また次回も宜しくお願いします!

【4週間以内オフ無料】ワンカラージェル☆ ¥10000/180分

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    とっても励みになります(T-T)
    前回より絶妙にピンクがかった感じの今回のお色も
    とてもお似合いで素敵でした!
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます。
    ちー子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

いつもありがとうございます♪

今回も、とても可愛く仕上げていただきとっても満足しています。
    また伺います!よろしくお願いします♪

yuka様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回のカラーもいつもと違った雰囲気で素敵でした~(≧∇≦)
    ポイントのアートもお似合いでした☆
    yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こんぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/2

自分の爪にコンプレックスがあり、どんな仕上がりになるか少し心配だったのですが、こんなに綺麗な爪になって本当にびっくりです!

今まで色々な国のネイルサロンに行ってきましたが、Juicy Nailさんが1番の仕上がりになりました。フォルムもギャラクシーネイルも凄く素敵でずっと見惚れてしまいます!最初は緊張しましたが、プライベートな空間で話がしやすく、時間をかけながら丁寧に施術してくださり、とても楽しいひとときを過ごせました。またよろしくお願いします!!

マグネットネイル/スターギャラクシーネイル【オフ込/丁寧なケア付】150分

こんぴー様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵なクチコミを投稿いただきありがとうございます。
    いろんな国のネイルサロンを知ってる方から
    このようなお言葉をいただき大変嬉しいです。
    ぜひ育爪して美爪さんを目指しましょう(^^)
    こんぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けくみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/27

マオネイルリピートです。
    4週間経ってもウキもなく、形もきれいなまま!
    伸びたところとの境目にある違和感もなく、
    とても満足してましたが、短くしたく再訪しました。
    丁寧にフォルムを作ってくださり、爪の今後まで考えて、長さも調整してくださいました!
    このフォルムとツヤツヤのマオネイルの仕上がりを考えると、時間、費用は、かかるものだと思います。
    合間の会話もとても楽しく、気持ち的には、楽しくお話してる間に、自分の爪が、超素敵になっている!という感じです。
    マオネイルの艶は、大変色っぽいので、シンプルな色気を求めてる方には本当にオススメです!

けくみん様
    この度もご利用くださり誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    「シンプルな色気」←すごく良いネーミングですね!!!
    これからぜひ使わせていただきます(^^)
    けくみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/25

今回もありがとうございました!
    理想通りの色味で気に入っております。色々とアドバイスいただきありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します!

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回はシンプルなカラーでしたが、逆にそのお色味がものすごく手元に映えましたね!
    あのカラーすごくお似合いで良かったです(^^)
    ちー子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/19

2回目でしたが安定の仕上がりでした!マオジェルのレアなカラーも揃ってるのでおすすめです。スタッフさんはとても気が利いて面白い方です^^長い時間でしたが楽しくてあっという間でした!

るる様
    この度も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    新しいカラーいかがでしたか?
    お肌もとても綺麗に見えて、よくお似合いでした(^^)
    るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/17

初めて伺ったのですが仕上がりがとても良く本当に大満足です

話題のクリアフレンチ【長さ出し10本/初回オフ込】¥13000/お時間180分程

kaho様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    美爪さんに大変身されてとても素敵でしたね!
    少しずつ自爪も伸ばしてしっかり育成していきましょう(^^)
    kaho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/13

フィルインやジェルについてあまり詳しくない状態で伺ったのですが、丁寧に説明してくださり、こちらの要望を聞いた上で施術していただきました。仕上がりもきれいで、指先をずっと見てしまいます。ありがとうございました。

よっぴ様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    フィルインなどもいろんなやり方があるので、
    なかなかわかりにくいですよね(^^;)
    また不明点などあればLINEなども活用いただき何でも聞いてください!
    よっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

先日初めて伺いました!
    施術中も体勢が辛くないか気遣ってくださったり、丁寧に行っていただきました♪
    仕上がりもヨレなどなく大満足です!
    ありがとうございました^_^

【オフ込】贅沢フットケアコース/フットバスで癒しの時間 100分 ¥6480

まいち様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    フットカラー、ヨレなくて良かったです(^^)安心しました!
    まだまだ寒い日が続きますが、お体大切になさってくださいませ。
    またネイルができる頃にご来店いただけたら嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

毎回とっても丁寧に仕上げてくださるので、絶大な信頼があります。いつも本当にありがとうございます。
    行って後悔するネイルサロンはありますが、こちらは行かなくて後悔するネイルサロンです♪笑
    これからもよろしくお願いします^^

yuka様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    いただいた口コミが嬉しすぎて震えました(≧∀≦)
    これからもテンションの上がる美しいネイルをご提供できるように
    技術やサービスの向上に努めてまいります。
    yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/12

自爪の育成・ケアまで丁寧に施術していただけるので、自爪の形がどんどん綺麗になってきてとても嬉しいです。また、マオジェルのカラーもたくさん揃っているので、毎回選ぶのも楽しみです!いつも綺麗でモチベーションが上がる仕上がりにしてくださってありがとうございます。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回のベージュカラーすっごくお似合いでした(≧∇≦)
    もともと色白の綺麗なお肌でいらっしゃいますが
    美しさがさらに際立ちますね!
    スワロドットも素敵でした(^^)
    モカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/12

久しぶりのジェルネイルでしたが、自爪を整えるところから丁寧にケアしていただけました。今回、はじめてのマグネットネイルをしたのですが光に当たった時の反射具合も最高にかわいくてお気に入りです。爪が傷みにくいパーフェクトフィルインを導入されているので、今後も爪のケアと並行して通いたいと思います。ありがとうございました。

あさか様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    マグネット気に入ってくださってとても嬉しいです!
    ついつい動かして光の模様を眺めてしまいますよね(^^)
    バタフライも可愛かったです!!!
    爪への負担を最小限に抑え、ジェルネイルが楽しめるよう
    今後もお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    あさか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ダンス大好きおばさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

いつもいつもですが丁寧に施術やってくださいます。
    爪周りの乾燥や爪の形に影響を日常生活からひもといて聞いてくださりアドバイスしてもらえます。
    とても良いネイルサロンです。

ダンス大好きおばさん様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回のショートネイルにネイビーのカラーとてもよくお似合いでした!
    濃いめカラーも新鮮ですね(^^)
    乾燥が続きますが、爪肌トラブルのお手伝いができるよう
    今後も技術やサービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2021/2/1

今回もありがとうございました。
    ニュアンスネイルのリクエストで色やデザインが全部の指違うような組み合わせにも関わらず、色々とご提案してくださって丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    仕上がりはとても統一感があってイメージ通りでした。
    また次回宜しくお願い致します。

トレンドアート/アクセサリーネイル4本/¥11000 【初回オフ無料】

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回のニュアンスネイルは私も作ってて、楽しかったです(^^)
    とてもよくお似合いでしたね(≧∀≦)
    気に入っていただけたら嬉しいです!
    ちー子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けくみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/30

maoネイルを扱っているサロンを探していて辿り着きました!アクセスも良く、プライベートサロンのようなお店です。お客様が帰ったあとは窓を開けてしっかり換気もされていて安心です。フォルムを作るのにとにかく時間をしっかりかけていただけるので、厚ぼったくなく、とてもきれいなフォルムに仕上げていただきました!色味の相談もしっかりしていただけます。価格はスピーディーに施術していただける他のお店に比べると高額ですが、施術時間の長さや、仕上がりのフォルムの美しさ、使用してくださるマオネイルの希少性を考えると、かなりコスパはいいと思います。ネイルが少し伸びてきた後に、その美しさの違いをご理解いただけるのではないかと思います。フォルムの美しさとmaoジェルの艶に惚れ惚れしています。

当店人気 No.1☆手肌を美しく見せる話題のマオジェルワンカラー¥8200/150分

けくみん様
    この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    フォルムと艶は私にとってもとてもこだわりがあるので
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    けくみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/29

今回もありがとうございました。
    希望のイメージをもとに色を作っていただいたり、デザインについて色々とご提案いただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回もオシャレなデザインをオーダーいただきありがとうございます!
    すっごく素敵でした~(^^)
    キラキラはテンション上がりますよね☆
    ちー子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

今回もウルツヤに仕上げてくださりありがとうございます!
    日数が経ってもツヤが変わりないのでつい手元に目がいってしまい眺めてしまいます!
    また、フォルムがキレイなので、周りの人から爪キレイと言われることが多くなり嬉しいです!!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

のい様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回の少し深めなお色とホログラムが
    お肌によく馴染んでとてもお似合いでした(≧∀≦)
    のい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

マオジェル目当てで伺いました。他のサロンも行っていましたがこのサロンが断トツ良いです。施術者の方はとても親切でお部屋のセンスもよく居心地が良かったです。また、マオジェルを熟知されており丁寧に仕上げてくださいました。おかげさまでとても綺麗で感動しています!

るる様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    マオジェル ご満足いただけて良かったです(^^)
    また新色も入荷いたしましたので、ぜひお試しくださいませ。
    るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/16

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。
    安定の艶でモチベーションが上がります。
    何より、ネイルに関して何のストレスもなく生活出来ることが本当にありがたいです。

マユミ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お取り替えまで間が空いてしまう時など少し心配したりするのですが
    いつも綺麗にキープしてお戻りいただき、本当にありがとうございます(^^)
    マユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

今回も可愛いネイルありがとうございます♪

フォルムの綺麗さに毎回見惚れながら帰ります。笑
    毎回デザインが決まらず時間かかってしまうにも関わらず
    一緒に考えてくれて嬉しいです。。泣
    ここに通ったらもう他の所へは行けないです!
    昨年もお世話になりました!
    今年も宜しくお願いします(^^)

ゆーゆ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    フォルムご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
    今回のギャラクシー色もお似合いですごく可愛かったです!!
    またいつも楽しい時間をありがとうございます。
    興味津々でいつも聞き入ってしまいます(≧∀≦)
    来月もご予約ありがとうございます!お待ちしておりますね!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/13

説明も施術もすごく丁寧でとてもよかったです!

Juicy Nail【ジューシーネイル】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店lにご来店くださり誠にありがとうございます。
    マオジェル&先端ラメとってもお似合いでした(^^)
    ツヤも持続しますのでぜひツヤツヤ楽しんでくださいね!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひめのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/6

初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気が良かったのと、お話が楽しかったのでまた行こうとおもいます。ありがとうございました!

ひめの様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    ひめの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えんどむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

ケアもフォルム作りもとても丁寧にしていただけました!横から見た時に凹みが出来ていたりジェルが分厚すぎたりするとネイルをしていても美しさは出ませんが、どの角度から見ても綺麗でうっとりします(^^)
    施術から一週間以上経った今もツヤツヤです♪
    また是非伺いたいネイルサロンです!

えんどむ様
    またお忙しい中、素敵なクチコミを投稿いただきありがとうございます。
    マオジェルはいかがでしたか(^^)?
    フォルムをしっかり整えると、ネイルを見てテンション上がりますよね!
    気に入ってくださってとても嬉しいです。
    えんどむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/27

今回もありがとうございました!
    珍しくクリアベースで新鮮です。今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。乾燥の激しい時期ですがオイルケアで乗り越えたいと思います。
    また宜しくお願い致します!

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回のクリア×キラキラはすっごく可愛かったですね!
    そして爪の成長も素晴らしく私も驚きました(^^)
    ちー子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

今回初めてお伺いし、マオジェルでお願いしました^ ^
    今までのサロンの中でここまで完成度が高いマオジェルは初めてでとても感動しました!
    爪のフォルムにこだわっており、私が求めていたマオジェルの形に1番近いです。
    爪が綺麗だと嬉しくて何度も見入ってしまいます♪

またお伺いさせていただきます。
    ありがとうございました^ ^

まどか様
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    マオジェル気に入っていただけて良かったです。
    やはりツヤツヤはたまりませんよね(^^)
    まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

初めてマオジェルをしました。とても艶々で本当に綺麗です。爪のケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
    大変満足です!また伺います!

ちか様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    マオジェル気に入っていただけて良かったです!
    あのツヤは気分が上がりますよね(^^)
    ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジューシー ネイル(Juicy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー