5. ジューシー ネイル(Juicy Nail)   >

Juicy Nail【ジューシーネイル】

ジューシー ネイル

• 東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館渋谷2F202号室
  • 渋谷タワレコ近く/JR渋谷駅ハチ公口・東京メトロ渋谷駅7番出口徒歩5分
  • まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

今回初めてお伺いし、マオジェルでお願いしました^ ^
    今までのサロンの中でここまで完成度が高いマオジェルは初めてでとても感動しました!
    爪のフォルムにこだわっており、私が求めていたマオジェルの形に1番近いです。
    爪が綺麗だと嬉しくて何度も見入ってしまいます♪

またお伺いさせていただきます。
    ありがとうございました^ ^

当店人気 No.1☆手肌を美しく見せる話題のマオジェルワンカラー¥8200/150分

まどか様
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また忙しい中素敵なクチコミを投稿いただきありがとうございます。
    マオジェル気に入っていただけて良かったです。
    やはりツヤツヤはたまりませんよね(^^)
    今後もご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
    まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

初めてマオジェルをしました。とても艶々で本当に綺麗です。爪のケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
    大変満足です!また伺います!

ちか様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵なクチコミを投稿いただきありがとうございます。
    マオジェル気に入っていただけて良かったです!
    あのツヤは気分が上がりますよね(^^)
    ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

いつもキレイに仕上げてくださります!
    今回はmaoジェルをmixingして絶妙な色合いを作っていただき、とても気に入ってます!
    またよろしくお願いいたします!

【4週間以内オフ無料】マオジェルワンカラー☆¥11000/180分

のい様
    この度も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回のカラーちょっぴりキラキラで可愛かったですね!
    来月には新色も入りますのでまた新しいカラーにもぜひチャレンジしてください(^^)
    ツヤツヤでテンション上がるネイルをご提供できるよう
    技術やサービスの向上に努めてまいります。
    のい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/5

今回も最強に可愛いネイルありがとうございます♪
    juicy nailさんにネイルをお願いしてから、
    友人や家族に爪を褒められるようになってすごく嬉しいです♪

コロナ禍で大変な時期ではありますが、消毒や、検温など徹底されているので安心して通えます!
    これからも宜しくお願い致します!!

ゆーゆ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    マオジェルクリスマスコフレのジェルが届きましたので
    良かったら次回ぜひ(^^)
    育爪も順調ですのでこのまま美爪キープしていきましょう!
    ゆーゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/5

以前、施術していただいたことがあり、とても綺麗にしていただいたので、今回はウェディング写真用のネイルをお願いさせていただきました。
    荒れていた手元を綺麗に補正してくださったり、
    素敵で完璧なネイルに仕上げてくださいました。
    撮影で手元のアップがありましたが、かなり綺麗でした。本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

マッキー様
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    ウエディングネイルを担当させていただけて
    大変嬉しく思います(^^)ありがとうございます!
    撮影はいかがでしたか?
    きっと素敵なお写真が完成したんだろうなぁ~と
    想像してニヤけてしまいます。
    マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/2

初のマオジェルでお願いしました!
    仕上がりがインスタで見たまんまの感じでかなり満足しました。
    次回もよろしくお願いします!

けい様
    この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    初めてのマオジェルはいかがでしたか?
    ぜひあのツヤ感を楽しんでくださいませ!
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ダンス大好きおばさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/28

最初は直観とつやがいいマオネイルにひかれて予約したのですが
    お店の方がすごく感じの良い方で施術中も楽しくリラックスして受けられ
    二倍たのしいです。
    毎回伺うのが楽しみです。

ダンス大好きおばさん様
    この度も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2020/11/28

いつもお世話になっております^^
    毎回ツヤツヤのマオジェルをお願いしておりますが、
    周りに沢山褒められます。

仕事もはかどります!
    また近いうちに伺います~!

yuka様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    美爪さんになってきたのでマオジェルもすごく映えますね!
    また周りの方々からの反応も嬉しいですね~(^^)
    yuka様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

初めてでしたが、そんなことを感じさせないくらい楽しい時間を過ごすことができました。
    美爪になれるよう頑張ります。
    久しぶりにマオジェルができてよかったです、またよろしくお願い致します。

もも様
    やっぱりマオジェルのツヤは最高ですよね!
    1度体験するとクセになりますね(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

マオジェル が出来るネイルサロンを探していて、クチコミも高評価だったので伺いました。
    キレイな室内で、会話も楽しく、仕上がりもとてもキレイで大満足です。長年ジェルネイルをしていますが、自爪ケアの仕方など初めて知る事もあり、勉強になりました。また3週間後に伺います。今から楽しみにしています。

【コロナウイルス対策に関して】※詳細は6/11のブログをご覧ください。

みさるん様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵なクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    マオジェルをご満足頂けてとっても嬉しいです。
    また施術中も楽しい時間をありがとうございました。
    こちらもいろいろ勉強になります(^^)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

前回に比べ、驚く程自爪が成長していました!
    これもとても丁寧な施術のおかげです、ありがとうございます。

デザインも沢山相談に乗っていただけて嬉しいです。
    今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪

モカ様
    この度も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お爪順調に育爪できてますね!素晴らしい!!!
    私もとても嬉しいです(^^)
    今回のキラキラデザインとてもよくお似合いでした☆
    モカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/10

とっても綺麗なネイルにしていただきました!
    長年の経験と努力で培った仕上がりの美しさは、担当スタッフさんにしかできません。

指~爪にかけてのフォルムや、爪自体を美しく育てるためのアドバイスなどもいただいて、本当に充実した4時間でした。
    ハンドのワンカラーだけで4時間も!っと思う方もいるかもしれませんが、とにかく土台のケアを入念に丁寧にしていただけるので、伸びても綺麗なんじゃないかなと思います。

ネイルのフォルムや、育爪したい方、今までいろんなネイルしてきたけどシンプルな大人ネイルが好きな方にもおすすめです。

ありがとうございました。またお願いします。

★韓国発★話題のフラッシュグリッターワンカラー/¥8800(初回オフ込)

も様
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    美容のプロの方にこのようなお言葉をいただき、とっても嬉しいです(≧∀≦)
    また施術中のお肌やメイクのお話も楽しくて
    ついつい聞き入ってしまいました!
    今後も大人女子の方々にご満足いただけるよう技術やサービスの向上に努めてまいります。
    も様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

やっと理想のサロンに出会えました!
    日数が経ってもツヤツヤでつい眺めてしまいます!
    また次お伺いするのが楽しみです♪

のい様
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    マオジェルの艶はしっかり持続してくれるので
    チェンジするのがもったいないくらいですよね!
    今季は質感を楽しめるジェルがたくさんあるので
    ぜひお試しくださいませ(^^)
    のい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/3

今回もとっても素敵なネイル有難うございます!

もっと早く出会いたかった、、と思ってしまいます。。
    そのぐらい綺麗に可愛く仕上げてくれるので
    まだ2回目ですが、いつもルンルンで帰ります(^O^)
    頑張って爪を育成しようと思います♪

また宜しくお願い致します!

ゆーゆ様
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    このような嬉しい口コミをいただけて、私もルンルンしております(^^)
    ダメージを最小限に抑え、爪をしっかり育成させながら
    ゆーゆ様に可愛いネイルをご提供できるように
    今後も技術やサービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2020/11/2

いつも綺麗に素敵なネイルに仕上げていただき、本当にありがとうございます^^
    毎日ケアがんばります!
    今後もよろしくお願いいたします♪

yuka様
    この度も当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    爪の形も少しずつ整ってきましたね!
    とってもいい感じです(^^)
    これからもますます美爪さんになれる
    技術やサービスの向上に努めてまいります。
    yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちー子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

今回もありがとうございました!
    2回目のマオジェル、色もツヤも大満足です!
    はじめてのギャラクシーネイルも気に入っております。
    これもまたハマりそうです。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願い致します!

ちー子様
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    やっぱりマオジェルのツヤはテンション上がりますよね!
    私も大好きです(≧∀≦)
    新しいジェルも続々入荷してめすので、良かったらぜひお試し下さい(^^)
    ちー子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ダンス大好きおばさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/30

前回で2回目なのですが
    すぐく技術も良いしお人柄もよくリラックスしていられます。
    楽しくて爪がすごくくれいになるので至福の時です。

今後ともよろしくお願いいたします。

ダンス大好き様
    この度も当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしてのんびりできる至福の時を
    今後もご提供させていただけたら嬉しいです。
    ダンス大好き様にご満足いただけるよう
    技術やサービスの向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

マオジェルを探し求めて、今回お世話になりました。期待以上の仕上がりで、手元を見る度に気分が上がります。
    そして、細部まで丁寧に施術して下さるので、とても安心できました。周りにもオススメしたいサロンです!

モカ様
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のマオジェルのカラーとスワロアートがとてもよくお似合いでした(^^)
    美爪に育てて、モカ様の楽しいネイルライフを過ごせるお手伝いができたら嬉しいです。
    モカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/6

ネイルのケアをとっても丁寧にしてくださるので持ちが全然違います。今回は素敵な提案をしていただき、想像以上の仕上がりに感動しました...仕事のモチベが上がります!
    ジューシーネイルさん大好きです^^

今後もよろしくお願いいたします!

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    「大好き」のお言葉に舞い上がっております(≧∀≦)
    ありがとうございます!!!
    女性にとってネイルって日々の活力になりますよね!
    yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/5

家の近くでマオジェルのサロンを探していて伺いました!
    本当に大大大大満足です。。。
    私の爪は元々反り爪ということもあって綺麗なフォルムにならず、毎回満足のいく仕上がりにならなくて…
    今まで沢山のお店に行きましたが、一番綺麗な仕上がりです。
    ずっと見てしまいます。笑
    やっと良いサロンに出会えた喜びがあります。ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイルご満足いただけて良かったです(^^)
    フォルムを整えてあげると、爪のお悩みも解消されますよね!
    これからも美爪育成へのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    ゆーゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    ネイルのデザインも要望どおりにしていただきました。

自分の爪を見ては誰かに自慢したくなるくらいとても満足しています。

もも様
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のキラキラ可愛かったですね(^^)
    マオベースのシンプルな上に映えて、とてもお似合いでした☆
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちー子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

今回もお世話になりました。
    2回目のマオジェル、今回の色もとても気に入っています!
    毎回オフも含め丁寧にやっていただけるので安心して通えます。
    また次回も宜しくお願い致します!

ちー子様
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    マオジェルのツヤツヤはテンション上がりますよね(^^)
    爪の育成も順調ですね!この調子で今以上に美爪を目指していきましょう。
    今後もお手伝いさせていただけると嬉しいです。
    ちー子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

自身の結婚式のため、ファイリングの上手な先を探しておりました。
    ネイルは10年以上やっていますが、今までで1番綺麗な形かと思います。
    爪の形がいいと手の見え方がこんなに違うものなのか、と驚きです。

優柔不断でなかなか決められずにいた色選びも色々提案していただけます。色の提案、ファイリング、丁寧な施術でとても素晴らしい爪に仕上げていただきました。

やう様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    ふんわり優しい花びらネイルがやう様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
    このような記念すべき大切な結婚式のネイルを担当させていただき
    ネイリストとしてとても幸せです。ありがとうございます。
    やう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

店内は清潔感もあり快適でした!仕上がりも満足です!

【オフ込】贅沢フットケアコース/フットバスで癒しの時間 100分 ¥6480

くみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    カラーもとてもよくお似合いで秋らしくて素敵でした。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• にゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/17

いままでやってもらったネイルの中で1番丁寧で仕上がりも完璧でした!フォルムにこだわる人に絶対おすすめできます。

シンプル派に!【オフ込/丁寧なケア付】シンプルストーンアート¥7900¥150分

にゃー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    フォルムや仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです。
    秋にぴったりな少し深みのあるカラーとてもお似合いでした!
    これからも「キレイ」のお手伝いができたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/9/16

とっても綺麗に仕上げていただきました^ ^
    マオジェルの虜になりました..笑
    ツヤツヤの爪をみるたびに、気分が上がります~!
    技術も素晴らしくお話も楽しかったです!笑
    とても楽しいひとときでした!

またすぐ伺います ^ ^

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    マオジェル 気に入っていただけて良かったです(^^)
    ツヤツヤだとテンション上がりますよね☆
    ネイルを楽しみながら自爪もキレイに育てていけるよう
    これからもお手伝いさせていただけると嬉しいです。
    この度はありがとうございました!

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

初めてジェルネイルをしたのですが、今している作業が何のためなのか、どんな効果があるのかを丁寧に説明しながら施術を進めてくださったので安心してお任せ出来ました。
    また、細かいフォルムまでこだわっていただいたのでツヤツヤぷるぷるな仕上がりで大満足です!ぜひまたよろしくお願いします!

ひ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    またファーストサロンに選んでいただき
    このような嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのジェルネイルいかがでしたか?
    ツヤツヤでとてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけたら嬉しいてます!
    気になる事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• サカユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

都内でマオジェル取扱いのサロンを探しており、今回初めてお願いしました。担当のネイリストさんもとても気さくな方で、丁寧にカウンセリングしてくださいました。ケアもきちんと説明しながら施術してくださり、ぷっくりツヤツヤの仕上がりに大変満足しています!また次回もお願いいたします!

サカユキ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    マオジェルの取り扱いはまだ少ないので
    なかなかサロンを探すのも難しいですよね(^_^;)
    ツヤツヤのマオジェルとてもお似合いでした!
    またお会いできるの楽しみにしてます。

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

2回目の施術でした。初めてフィルインの技術を見たのですが自爪と変わらない位との薄さまでベースのクリアを削り、平にする作業が本当に高度な技術だと思いました。そしてマオジェルを初めてやりましたが、ジェルのフォルムが最高に美しい。滴のよう丸みを帯びており表面の滑らかさから艶がすごいです。今回のスタッフさんにやってもらうと他にいけません^^

らん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    フィルインは少し難しい技術ですが
    お客様の爪への負担を最小限に抑えられるので
    付替で痛んでしまってジェルをお休みするという事も避けられると思います。
    これからもらん様がたくさんネイル楽しめるようお手伝いできたら嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/5

いつもうるつやのネイルをありがとうございます!
    フォルムも綺麗で、つい眺めてしまいます。

ツヤも持続するし、浮きもあまりないので、毎月とても満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

【4週間以内オフ無料】ワンカラージェル☆ ¥10000/180分

M様
    ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    やっぱりウル艶はテンション上がりますよね!
    ギリギリのOKラインを見極めて
    少しずつできるデザイン考えましょうね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ジューシー ネイル(Juicy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー