5. ジューシー ネイル(Juicy Nail)   >

Juicy Nail【ジューシーネイル】

ジューシー ネイル

• 東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館渋谷2F202号室
  • 渋谷タワレコ近く/JR渋谷駅ハチ公口・東京メトロ渋谷駅7番出口徒歩5分
  • ダンス大好きおばさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/30

前回で2回目なのですが
    すぐく技術も良いしお人柄もよくリラックスしていられます。
    楽しくて爪がすごくくれいになるので至福の時です。

今後ともよろしくお願いいたします。

【4週間以内オフ無料】マオジェルワンカラー☆¥11000/180分

ダンス大好き様
    この度も当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしてのんびりできる至福の時を
    今後もご提供させていただけたら嬉しいです。
    ダンス大好き様にご満足いただけるよう
    技術やサービスの向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

マオジェルを探し求めて、今回お世話になりました。期待以上の仕上がりで、手元を見る度に気分が上がります。
    そして、細部まで丁寧に施術して下さるので、とても安心できました。周りにもオススメしたいサロンです!

当店人気 No.1☆手肌を美しく見せる話題のマオジェルワンカラー¥8200/150分

モカ様
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のマオジェルのカラーとスワロアートがとてもよくお似合いでした(^^)
    美爪に育てて、モカ様の楽しいネイルライフを過ごせるお手伝いができたら嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
    モカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

ネイルのケアをとっても丁寧にしてくださるので持ちが全然違います。今回は素敵な提案をしていただき、想像以上の仕上がりに感動しました...仕事のモチベが上がります!
    ジューシーネイルさん大好きです^^

今後もよろしくお願いいたします!

yuka様
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    「大好き」のお言葉に舞い上がっております(≧∀≦)
    ありがとうございます!!!
    女性にとってネイルって日々の活力になりますよね!
    yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

家の近くでマオジェルのサロンを探していて伺いました!
    本当に大大大大満足です。。。
    私の爪は元々反り爪ということもあって綺麗なフォルムにならず、毎回満足のいく仕上がりにならなくて…
    今まで沢山のお店に行きましたが、一番綺麗な仕上がりです。
    ずっと見てしまいます。笑
    やっと良いサロンに出会えた喜びがあります。ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

ゆーゆ様
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイルご満足いただけて良かったです(^^)
    フォルムを整えてあげると、爪のお悩みも解消されますよね!
    これからも美爪育成へのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    ゆーゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    ネイルのデザインも要望どおりにしていただきました。

自分の爪を見ては誰かに自慢したくなるくらいとても満足しています。

もも様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のキラキラ可愛かったですね(^^)
    マオベースのシンプルな上に映えて、とてもお似合いでした☆
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/23

今回もお世話になりました。
    2回目のマオジェル、今回の色もとても気に入っています!
    毎回オフも含め丁寧にやっていただけるので安心して通えます。
    また次回も宜しくお願い致します!

ちー子様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    マオジェルのツヤツヤはテンション上がりますよね(^^)
    爪の育成も順調ですね!この調子で今以上に美爪を目指していきましょう。
    今後もお手伝いさせていただけると嬉しいです。
    ちー子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

自身の結婚式のため、ファイリングの上手な先を探しておりました。
    ネイルは10年以上やっていますが、今までで1番綺麗な形かと思います。
    爪の形がいいと手の見え方がこんなに違うものなのか、と驚きです。

優柔不断でなかなか決められずにいた色選びも色々提案していただけます。色の提案、ファイリング、丁寧な施術でとても素晴らしい爪に仕上げていただきました。

やう様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    ふんわり優しい花びらネイルがやう様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
    このような記念すべき大切な結婚式のネイルを担当させていただき
    ネイリストとしてとても幸せです。ありがとうございます。
    やう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

店内は清潔感もあり快適でした!仕上がりも満足です!

【オフ込】贅沢フットケアコース/フットバスで癒しの時間 100分 ¥6480

くみ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    カラーもとてもよくお似合いで秋らしくて素敵でした。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• にゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/17

いままでやってもらったネイルの中で1番丁寧で仕上がりも完璧でした!フォルムにこだわる人に絶対おすすめできます。

シンプル派に!【オフ込/丁寧なケア付】シンプルストーンアート¥7900¥150分

にゃー様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    フォルムや仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです。
    秋にぴったりな少し深みのあるカラーとてもお似合いでした!
    これからも「キレイ」のお手伝いができたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

とっても綺麗に仕上げていただきました^ ^
    マオジェルの虜になりました..笑
    ツヤツヤの爪をみるたびに、気分が上がります~!
    技術も素晴らしくお話も楽しかったです!笑
    とても楽しいひとときでした!

またすぐ伺います ^ ^

yuka様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    マオジェル 気に入っていただけて良かったです(^^)
    ツヤツヤだとテンション上がりますよね☆
    ネイルを楽しみながら自爪もキレイに育てていけるよう
    これからもお手伝いさせていただけると嬉しいです。
    この度はありがとうございました!

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

初めてジェルネイルをしたのですが、今している作業が何のためなのか、どんな効果があるのかを丁寧に説明しながら施術を進めてくださったので安心してお任せ出来ました。
    また、細かいフォルムまでこだわっていただいたのでツヤツヤぷるぷるな仕上がりで大満足です!ぜひまたよろしくお願いします!

ひ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    またファーストサロンに選んでいただき
    このような嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのジェルネイルいかがでしたか?
    ツヤツヤでとてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけたら嬉しいてます!
    気になる事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• サカユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

都内でマオジェル取扱いのサロンを探しており、今回初めてお願いしました。担当のネイリストさんもとても気さくな方で、丁寧にカウンセリングしてくださいました。ケアもきちんと説明しながら施術してくださり、ぷっくりツヤツヤの仕上がりに大変満足しています!また次回もお願いいたします!

サカユキ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    マオジェルの取り扱いはまだ少ないので
    なかなかサロンを探すのも難しいですよね(^_^;)
    ツヤツヤのマオジェルとてもお似合いでした!
    またお会いできるの楽しみにしてます。

[投稿日] 2020/9/5

2回目の施術でした。初めてフィルインの技術を見たのですが自爪と変わらない位との薄さまでベースのクリアを削り、平にする作業が本当に高度な技術だと思いました。そしてマオジェルを初めてやりましたが、ジェルのフォルムが最高に美しい。滴のよう丸みを帯びており表面の滑らかさから艶がすごいです。今回のスタッフさんにやってもらうと他にいけません^^

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    フィルインは少し難しい技術ですが
    お客様の爪への負担を最小限に抑えられるので
    付替で痛んでしまってジェルをお休みするという事も避けられると思います。
    これからもらん様がたくさんネイル楽しめるようお手伝いできたら嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/5

いつもうるつやのネイルをありがとうございます!
    フォルムも綺麗で、つい眺めてしまいます。

ツヤも持続するし、浮きもあまりないので、毎月とても満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

【4週間以内オフ無料】ワンカラージェル☆ ¥10000/180分

M様
    ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    やっぱりウル艶はテンション上がりますよね!
    ギリギリのOKラインを見極めて
    少しずつできるデザイン考えましょうね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

今までいろんなお店でネイルしてきましたが持ち仕上がり共に一番良いです。
    これからも通いたいと思います。

なな様
    またこのような嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    マオジェルの艶感はいかがでしたか?(^^)
    マオジェルは肌馴染みの良いカラーがまだたくさんありますので
    次回ぜひいろいろお試しくださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2020/8/27

今回もありがとうございました!
    今回初めてマオジェルを体験しましたが、この輝き、ツヤ感はすごいです!やみつきになりそうです。
    また来月宜しくお願い致します!

また嬉しい口コミありがとうございます!
    そうですね!初マオジェルでしたね!
    あのツヤはなかなか素晴らしいですよね(^^)
    最近とびきりオススメのジェルを入手しましたので
    またぜひお試し下さいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

久しぶりでしたが、暖かく迎えていただき、とても嬉しかったです。
    検温や手指消毒など、今の状況にもきちんと対応してくださるので、安心してお願いできます。
    カラーの前の処理も、とても丁寧で、いつも気持ちよく施術していただけます!
    これからもよろしくお願いいたします。

【コロナウイルス対策に関して】※詳細は6/11のブログをご覧ください。

ゆき様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のカラーとってもお似合いでした!
    たくさんサンダル履いて楽しんでくださいね☆
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/8

日本にネイルサロンが数少ない頃からネイルを長年やってきてますが、ジューシーさんのように丁寧な作業をして頂けたサロンは初めてです。仕上がりもフォルム、デザイン共にとてもキレイです。施術して頂きまだ1日ですが、あれだけ丁寧な下処理をして下されば必ず持ちも良いと経験上分かります。終始丁寧な作業なので時間は掛かりますが納得です。安心して通えるサロンをやっと見つけられました!担当スタッフさんのお人柄も素敵でした^_^

たっぷりアートを楽しみたい派に!【オフ込/丁寧なケア付】180分¥11600

ゆっこ様
    この度は数あるネイルサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    またネイル上級者様よりこのような口コミをいただけて大変嬉しいです。
    これからもゆっこ様にご満足いただけるネイルをご提案できるよう
    精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• キャレリーナさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2020/8/7

とても丁寧に仕上げて頂けました!
    今回はワンカラーでしたが次回はぜひアートしてみたいなと思いました!

当店人気No.2☆【オフ込/丁寧なケア付】シンプルワンカラー150分¥6800

キャレリーナ様
    この度は数あるネイルサロンの中から
    当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    オレンジのネオンとってもお似合いでしたね(^^)
    ぜひ次回は派手派手なアートやりましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2020/8/6

手に引き続き足もお願いしました!
    今回は動画も見放題でゆっくりのんびりした時間を過ごせました。1人という空間も良いですね。落ち着きます。とても丁寧に仕上げていただき角質ケアまでありがとうございました!

らん様
    ハンドに引き続きフットのご予約誠にありがとうございます。
    そしてあのカラーでハンドとお揃い!すごく素敵でした^^
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    フットはハンドより長く楽しめますので、また少し先になると思いますが
    次回ものんびりお過ごしいただければと思います。
    真っ赤なカラーで気分をあげて夏を過ごせますように・・・。

[投稿日] 2020/8/3

今回、フィルインでの技術が確かなところに行きたくてジューシーネイルさんを訪問しました。やはり個人にて歴を長くやっていらっしゃる担当スタッフさんの技術は素晴らしかったです。まず、とても丁寧。機械はなしで手作業でした。そしてジェルの形や丸み、高さなど全て確認していただき仕上げていただきました。ネイルに行って手をひっくり返して施術したのは初めてです!でも高さを見るためにそこまでするのかと感心しました。安心して通えるお店を見つけられてよかったです。次回も宜しくお願いします^^

らん様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    微粒子たっぷりのあの赤のお色とてもお似合いでした^^
    ネイルを楽しみつつ、自爪もキレイに育爪していきたいですね。
    理想のフォルム作りに手をひっくり返したりと、いろいろとご協力いただきありがとうございました^^;
    これからもらん様のご期待に添えられるよう、日々技術向上に取り組んでまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/7/24

今回もありがとうございました。
    爪もまた復活してきたうえに久々のフレンチで気分上がってます。
    色も色々とご意見くださったおかげで希望通りの色になり大変満足です。
    また宜しくお願い致します。

ちー子様
    今回のフレンチとても可愛かったですね(^^)
    思わずサンプル作っちゃいました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    爪も順調で良かったです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

新型ウイルスへの対策もきちんとされていて安心しながら施術を受けることが出来ました。施術も丁寧に一つ一つ説明しながらして頂きとても親切でした。ありがとうございました。今後も楽しみになりました!

りさ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    爪へのダメージを最小限にして、ネイルを楽しみながら
    綺麗な自爪の育成を目指しましょう!
    これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです(^^)
    施術後に気になることなどあればお気軽にご連絡くだいね!

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

前のジェルネイルが剥がれて自爪がボロボロな上に、ネイルがない期間いじって深爪になってしまったひどい状態で行きました。
    でも、当日爪の状態を見ながらじっくりカウンセリングしてくださって、安心して施術を受けることができました。
    デザインも当日変更の対応をしてくださってとても気に入ってます。
    ネイリストさんの中には施術中お話ししない方もいますが、担当スタッフさんは明るく気さくでいろんなお話ができて飽きなかったです。
    また伺います!

長さ出し派に!ワンカラージェルチップスカルプ【オフ込】¥11,800/150分

まりあ様
    この度はご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しいコメントありがとうございます。
    ゴールドのアートもとてもよくお似合いでした!
    これからも自爪育成とテンションの上がるネイルを
    ご提供させていただけたら嬉しいです。
    ぜひ美爪に育てましょう!!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/29

今回もマオジェルをしていただきました!

爪の状態に合わせて丁寧に施術していただけるので、とっても持ちが良いです。

今回はグラデーションにしていただきました!
    フォルム、カラー、デザインも全て理想通りで、爪を見るのが楽しみです^^!

Mさま
    この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    今回のカラーもすごくお似合いでした!
    男女ウケ間違いないですね(≧∇≦)
    ネイルを見て笑顔が増える1ヶ月になりますように♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• マユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

コロナウイルスの影響で久しぶりに伺いましたが、やっとネイルが出来て、いつもの様に綺麗に仕上げていただいて、本当にありがとうございました。

感染対策もすごく念入りにされており、安心できました。
    コロナの影響で長期間伺えなかったので、剥がれたり浮いたり折れたりと覚悟をしておりましたが、一本たりとも折れることもなく、浮くこともなく、不快な思いを一切せずに過ごすことができました。
    毎回丁寧に仕上げてくださるお陰です。
    こちらに伺う様になってから、ネイルでのストレスはゼロです。

次回も宜しくお願いいたします。

【2度目以降のお客様♪心地よいリラックス】トリートメントパック15分無料

マユミ様
    この度はコロナウィルスの影響で長い間あいてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    その間ストレスなくお過ごし頂けて本当に良かったです。
    これからも可愛くストレスフリーなネイルで快適にお過ごし頂けるよう
    ネイルのご提供ができるように頑張ります(^^)

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

コロナでセルフジェルネイルをしていた結果、ボロボロになってしまった爪がこんなに綺麗になるとは思わなかったです…!
    たくさん長さだしをしていただいてありがとうございました!

maogel、初体験でしたが、この艶々感はハマってしまうと思いました!
    手だけが本当にいい女です!

爪の形も今までいろんなサロンに行ってきましたが、一番気に入っています!
    手を見ては嬉しくなってますっ!

次回もよろしくお願いします!

ここ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    初のマオジェル気に入ってくださって嬉しいです!
    ツヤツヤのネイルを見るとテンション上がりますよね(^^)
    少しずつ自爪も綺麗に成長させていきましょう。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2020/6/15

自粛期間あけて約3ヶ月ぶりにやっと伺えて嬉しかったです。
    順調に育っていた爪は弱くなってしまいましたが、またゆっくりと育てていきたいとおもいますので引き続き宜しくお願いします。
    今回は色を調合していただきありがとうございました。
    短いネイルだからこそ楽しめる色を存分に楽しめそうです。

ちー子様
    コロナの影響でお時間あいてしまい、すみませんでした。
    今回のショートネイルもお似合いでしたが
    またゆっくり美爪に成長させていきましょう(^^)
    新しいカラーも増えましたので、次回ぜひご覧にください!
    この度はありがとうございました!

• 38caさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

2回目の施術です。時間はかかりますが、とても丁寧にボロボロだった爪をきれいにして頂いて手元を見るのが嬉しくなります。
    おすすめ頂いたオイルでのケアを続けて今度は折れる前に伺い、リペアでキレイに伸ばしていきたいです。

38ca様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    コロナウィルスで大変な状況ですが
    収束後にまた38ca様の育爪のお手伝いができれば嬉しいです。
    くれぐれもお体お気をつけくださいませ。
    この度はありがとうございました。

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

パーフェクトネイルにしてくださり、ありがとございます!爪にぴったりフィットしていて、細部までとても美しくて、ネイルを見るたびにニヤニヤしちゃいます。
    もう片付けごとはないので、次回は間を空けずに伺いたいと思います^ - ^

マッキー様

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    片付け終わって良かったです。私もホッとしてます笑
    これから美爪計画ガンガン推し進めて参りますので
    楽しみにしてください(´∀`)
    まずは…保湿お願いします笑
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

ジューシー ネイル(Juicy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー