5. ジューシー ネイル(Juicy Nail)   >

Juicy Nail【ジューシーネイル】

ジューシー ネイル

• 東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館渋谷2F202号室
  • 渋谷タワレコ近く/JR渋谷駅ハチ公口・東京メトロ渋谷駅7番出口徒歩5分
  • まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

スカルプとマオジェルでお世話になりました。

丁寧に丁寧にケアしてくださり、フォルムを作ってくださったので、今までで一番満足した仕上がりです。
    艶の出方が均等で美しくてずっと爪を眺めています(笑)
    また、ケアの方法や、艶を長持ちさせる方法も教えてくださりすごくありがたかったです。
    これから爪の育成頑張ります!

終始楽しくお話ししてくださり、3時間があっという間でした。
    またよろしくお願いします(^^)!

【初回オフ込】スカルプ【長さ出し10本】+ワンカラー¥12000/180分

まき様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいコメントありがとうございます!
    ナチュラルな長さでカラーもとてもお似合いでした!
    ツヤツヤついつい見ちゃいますよね^^
    ぜひ楽しんでくださいませ。
    楽しい時間をありがとうありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

今回2回目でしたが、前回の話やネイルの悩みを覚えていてくださって嬉しかったです。

ツヤッツヤのマオジェルお気に入りです!
    今回も丁寧な施術ありがとうございました(^^)

【2度目以降のお客様♪心地よいリラックスタイム】ハンドマッサージ15分無料

はる様

ご来店誠にありがとうございます。
    今回のカラーもとてもよくお似合いでしたね!
    最近は暗いニュースが多いですが
    ツヤツヤな爪先を見て笑顔になれるお手伝いができたら嬉しいです。
    また次回お会いできます事を楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• アルパカさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/10

ずーーーっと行ってみたいと思っていたこちらにやっと行くことができました(*´ω`)
    講師をされていらっしゃるのでネイルに関する知識が豊富です。
    久しぶりに楽しい時間を過ごさせてもらいました。

さりげないオシャレ派に!【オフ込/丁寧なケア付】デザインアート150分¥9800

アルパカ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいコメントありがとうございます!
    せっかくのネイルの写真撮り忘れてしまいましたが
    ポップなネオンがアルパカ様にとてもお似合いでした!
    いろいろとお話できて私も楽しかったです。
    またぜひ遊びにきてくださいませ。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

またステキな仕上がりありがとうございました!!
    今回は濃いめレッドよりのピンクでかわいくて、マオジェルの艶々透け感も最高です♪
    スカルプなのにすごい自然で、自爪みたいな仕上がりになってかなり気に入ってます!!

1本だけおっきめのストーンつけていただいて、指輪みたいにキラキラで何度も爪見ちゃいます(^^)お気に入り!!

またお願いします♪

A様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいコメントありがとうございます。
    今回のカラーは前回と違ってグッと艶っぽい大人な感じで
    とてもお似合いでした(^^)
    ビジューがあるとアクセサリーいらずですし
    何よりずっと眺めちゃいますよね(≧∀≦)
    今後は美爪育成も一緒に頑張りましょう!!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

初めて伺いましたが、施術の仕方でであったり色々説明して頂き安心出来ました。
    ケアもレクチャー頂きましたので頑張りますー!
    合間の話しも楽しくて又伺いますね。

当店人気No.2☆【オフ込/丁寧なケア付】シンプルワンカラー120分¥6800

みち様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しいコメントありがとうございます!
    淡いラベンダーもお肌に馴染んでとてもお似合いでした(^^)
    次回のご予約もありがとうございました。
    お会いできるのをまた楽しみにしております。

• こらん◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

初めて伺ったのですが、爪のこと皮膚の質など一つ一つ確認しながら施術をしてくださりました。すごく丁寧に仕上げていただき、ちゅるんちゅるんなネイルに可愛さが溢れています//////

お店の雰囲気もリラックス出来る空間で、時間もあっという間に過ぎ…幸せな時間となりました。本当にありがとうございました!

当店人気 No.1☆手肌を美しく見せる話題のマオジェルワンカラー¥8200/150分

こらん◎様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    またこのような嬉しいコメントありがとうございます!
    うるツヤネイルとてもお似合いでしたね!
    気に入ってくださってとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!!
    今後もこらん◎様のキレイのお手伝いをさせてくださると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

初めてのマオジェルでしたが、普通のジェルに戻れないくらい透明感と艶が違います!
    自分の手を見ては、うっとりしてます。笑
    丁寧に施術して頂きありがとうございました、次回はどんなカラーにするか今から楽しみです。

ほちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    マオジェルのツヤずっと見ちゃいますよね(^^)
    ツヤの継続もマオジェルの特徴なので
    長い間楽しんでいただけると思います!
    次回違うマオジェルのカラーもお試しくださいませ☆
    またお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/2/20

今回で4回目の来店となりました。
    これまでネイルサロンは特にこだわりなく毎回違うネイルサロンに行ったりしてましたが、ジューシーネイルさんに来店してからはオフの丁寧さからネイルの形、カラー、デザインなど仕上がりまで毎回満足できるので、もう他のネイルサロンに行こうとは思えなくなりました。
    ずっと通い続けたいと思うネイルサロンです。

【4週間以内オフ無料】ワンカラージェル☆ ¥10000/180分

ちー子様

いつもネイルを担当させて頂きありがとうございます!
    そして嬉しすぎる口コミありがとうございます!!!
    これからもちー子様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    この度はありがとうございました!

• ゆーゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

今回初めて来店させて頂きました。来店前からジェルネイルに対して悩みがあり相談させて頂き、カウンセリングをしてからの施術でした。
    爪一本一本に対し丁寧なオフ、甘皮処理をして頂き丁寧ね対応に只々感動しておりました。
    ただ、丁寧ね対応だからこそ、時間はかかるのでお急ぎの方だと難しいかもしれませんね、、、。
    私は、悩みが解決し時間がある時は是非また利用させて頂ければと思っています!
    有難う御座いました!

【オフ込/丁寧なケア付】マンスリーアート150分¥8000

ゆーゆ様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店くださって
    誠にありがとうございます。
    またこのような素敵なコメントも頂けてとても嬉しいです。
    しっかり丁寧にと思い、ついつい長いお時間を頂戴してすみませんでした。
    時間短縮は常に当サロンの課題だと思っております。
    ゆーゆ様にもっとご満足頂けるよう、今後も精進して参りますね!!
    今回のネイルで「タイツ問題」が解決できますように…(^^)
    この度はありがとうございました。

• マリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

技術もモチも今までのネイルサロンの中で一番です^_^
    お話しもいつもとっても楽しいので、時間があっという間にたちます。
    また来月もよろしくお願いします!

マリア様

この度はご来店ありがとうございました!
    数あるネイルサロンの中からお選び頂き
    またこのような嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    今後もマリア様の美爪作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^)
    またお待ちしておりますね!

• マユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

今回もつやつやのネイルに仕上げて頂き、本当にありがとうございました。
    時間が経っても次回伺うまでずっと艶が続き嬉しいです。
    仕事の都合で期間が開いてしまっても、こちらでお世話になり始めから1度もネイルが欠けたり剥がれたりした事がありません!!

仕事柄乾燥が強い所で働く事が多いのですが、いつも丁寧に仕上げてくださるお陰です。

手を見るたびにテンションが上がります。
    爪が艶々ツルツルで、触りたがる人が多いです(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします。

マユミ様
    またこのような嬉しいコメントありがとうございます。
    自爪も整ってきて、本当に美爪さんになってきていますね。
    これもマユミさんが日頃丁寧にネイルを扱ってくださってるおかげだと思います。
    これからも艶々ネイルでテンション上げるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    この度はありがとうございました!

• wyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

ボロボロだった爪が見事に蘇りました。ケアも施術も丁寧にして頂けるので、安心しておまかせ出来ます。

wy 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいコメントありがとうございます。
    遅いお時間まで大変お疲れ様でした!
    今後も健康なお爪へのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    次回爪の状況に合わせた施術をご提案させて頂ければと思います。
    ご足労おかけしますがよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/1/20

今回もオフから仕上げまでとても丁寧に仕上げてくださいました。アートも完全お任せなのに理想通りに仕上げていただき感激です。弱かった爪も少しずつ成長してきたので教えていただいたケア方法を毎日頑張りたいと思います。

ちー子様
    ご来店誠にありがとうございます。
    本当に爪も綺麗に成長してきましたね!
    ホームケアの賜物ですね、素晴らしいです!!!
    これからも美爪へのお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
    また今回も大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とっても励みになります!!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

先日は、ありがとうございました!
    初めて伺わせていただきましたが、
    とても丁寧で仕上がりも素晴らしいです。

艶っと品のある素敵ネイルにしていただいたので
    チラチラ手元を見ては、テンションが上がってます。
    素敵な手元にしていただき、本当にありがとうございました!
    施術中のおしゃべりも、とても楽しかったです!笑
    また、是非是非行かせていただきたいと思います^_^

マッキー様
    この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しいコメントを頂きありがとうございます!!
    ネイルをご満足頂けて、とても嬉しいです。
    楽しすぎて私も喋りすぎちゃいました笑
    今後も爪の健康を考えてキレイなネイルのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    この度はありがとうございました。

• カズミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

大変丁寧に、時間をかけてお手入れしていただきました。技術も知識もとてもレベルが高く、店内も可愛く清潔感があり、全てにおいて納得の行くサロンでした。ありがとうございました。

自爪の色をキレイに!(オフ込/丁寧なケア付)カラーグラデーション 90分¥8000

カズミ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    小さいサロンですので豪華なおもてなしはなかなかできませんが
    お客様に喜んでお帰りいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    お選びのカラーも素敵でとてもお似合いでしたので次回はぜひお写真撮らせてください。
    またお会いできますことを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• (´-`)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/6

今回で2回目の来店でした!前回同様、可愛いだけでなく形やツヤ、どれをとっても完璧な仕上がりでずーっと眺めてしまいます♪理想の大人可愛いネイルになって大満足です!
    今まで行ったことのあるサロンの中でも一番、丁寧に施術して下さって感動してます。また、他のお客様やスタッフさんがいなくてリラックス出来るので大変居心地も良く、今後も是非通い続けたいです♪

【4週間以内オフ無料】マオジェルワンカラー☆¥11000/180分

(´-`)様
    この度はご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しいコメントありがとうございます。
    大人可愛いネイルとてもお似合いでした★
    爪も整ってきましたので、今後もさらに素敵ネイルを楽しんでくださいませ。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• マユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

今回もイメージ通りのカラーに仕上げていただきました。
    本当に、艶も色も毎回満足で、更にお店も過ごしやすく、毎回次に行くのが楽しみです!
    仕事の都合で出来るカラーが限られますが、毎回その中でも相談に乗ってくださり感謝しております。
    これからも宜しくお願いいたします。

マユミ様
    ご来店ありがとうございます!
    また嬉しいコメントありがとうございます。
    今回のカラーもすごくお似合いでしたね。
    限られたカラーの中でも組み合わせで選べるカラーは無限大に広がりますので
    また次回マユミ様に似合うカラー選びのお手伝いができたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

オフから最後まで丁寧にありがとうございます!
    仕上がりも大満足です(^o^)
    韓国の話もたくさんできて楽しかったです♪

【オフ込/丁寧なケア付】マンスリーアート150分¥8000

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミをありがとうございました。
    あのブルーとてもお似合いで素敵でした(^ ^)
    私も韓国の話とても楽しかったです。
    あれから某サイトの初売り見まくりました笑
    これからもご満足頂けるよう努力をしていきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはありがとうございました。

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

私の爪の状態が悪く、長丁場にさせてしまってすみませんでした。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

スカルプ派に!【オフ込/丁寧なケア付】ラメグラスカルプ 150分¥8900

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回は長めにお時間を頂戴して、ありがとうございました。
    少しお時間がかかると思いますが、一緒に美爪へのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/12/17

オフから仕上げまで毎回丁寧にやっていただき
    指によって爪の形や長さが微妙に違う部分も全体のバランスを見て整えてくださるので、指全体が綺麗に見えます。
    色も豊富に揃えてありサンプルもとても分かりやすいです。
    長く通い続けたいと思うサロンです。

当店人気No.3☆【オフ込/丁寧なケア付】シンプルワンカラー120分¥6800

Juicy Nail【ジューシーネイル】からの返信コメント

当サロンにご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のお色は雰囲気もガラッと変わりましがとてもお似合いでした!
    またいろんなカラーに挑戦してみてください。
    自爪も綺麗に整ってきたので、今後もお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

• 曇りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/15

サロンの雰囲気、スタッフの方の対応、仕上がり、全てに満足です。初マオジェルでしたが艶々で気に入りました。
    またお伺いしたいです。

Juicy Nail【ジューシーネイル】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのマオジェル気に入ってくださってとても嬉しいです。
    ツヤツヤでとてもお似合いでした!!!
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• ごまちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

とても丁寧にご対応いただき安心してお任せできました。沢山のネイルサロンをはしごしてきましたが、やっと行きつけのサロンを見つけられて一安心です。

【初回オフ込】スカルプ【長さ出し10本】+ワンカラー¥11000/180分

Juicy Nail【ジューシーネイル】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    爪のお悩み解決に向けて、これからも一緒にお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。
    何かご不明な点や気になる事があれば、お気軽にお問い合わせ下さい。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

大満足です♪
    折れて可哀想な爪たちを”美人爪”にして頂き、本当にありがとうございました!!

今回、きれいに伸びた爪が数本折れてしまい、自爪のような長さ出しをしてくれるお店を探していて、juicy nailさんを見つけました。初めてお伺いしましたが、ケア~仕上げまで、とても丁寧に施術してくださいました。

掲載されていた写真通り、艶とシュッとしたフォルムで仕上げてくださり、可愛いカラーがたくさんで、ものすごい悩みました笑
    結局選んだホワイトピンクは、自然なグラデーション風の透明感でこの時期ぴったりの”大人モテネイル”になって嬉しいです♪

楽しかったので、たくさんおしゃべりしてしまって長くなってすみません笑またお願いします!

長さ出し派に!ワンカラージェルチップスカルプ【オフ込】¥11,800/150分

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しいです。
    先端もいい感じになってお色もとてもお似合いでしたね☆
    「大人モテネイル」←すごく素敵なネーミング!私も使わせてください笑
    これからは自爪を美しく育てながら可愛いネイルを楽しめるお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ちゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/6

色々なネイルサロンに行きましたが、ここが一番持ちが良くて安くて可愛いくしてくれると思います(^O^)!
    毎回お任せでやっていただいてますが、仕上がりはとっても綺麗だし、周りにも好評でとっても満足してます(^^♪
    季節や流行りを取り入れつつ、その人に合った感じにしてくれるので安心してお任せできます(´>∀<`)ゝ
    これからもよろしくお願いします☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂き大変嬉しいです。
    ありがとうございます!!!
    これからも「おまかせ」していただけるよう、ちゅう様に似合う素敵なデザインを考え、美爪へのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです☆
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ジューシー ネイル(Juicy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー