3. エステサロン北信越トップ   >

YOUTY 【ユーティ】

ユーティ

• 石川県金沢市二口町ロ10-2
  • 金沢駅から車で5分

h.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:34:18.0

通って良かったです!
    毎回丁寧な施術のおかげでバストアップ効果・肩甲骨や巻き肩の改善を実感しています。
    バストが小さく悩みを抱えていましたが、施術後のふわふわなバストをみて少しずつ自信を持てるようになりました。
    担当の方の明るさにも元気をもらえるので、私にとって身も心も満たされる癒しのサロンです。これからもお願いします。

【バストをより大きく!】リーマドンナ付バストアップ体験100分

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:18:23.0

初めてのバストのエステで少し緊張しましたが‥ お話でいつも なごませてもらっています。マッサージもとても気持ちよく、気持ちがよくて眠くなります。
    仕上がりも とってもふわふわなバストになります。

胸が授乳、40代という年齢のせいで たれてしまいましたが
    1か月 通うことで はりが出てきました。
    これからも 通うのが楽しみです。

平日限定!30日間何度通っても¥35,000のとってもお得な短期集中定額コース♪

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 13:13:14.0

施術して貰った方以外、来店してからもずっと雑談。
    他の方は挨拶もしない。
    問診書いている間も雑談の声が耳障り。
    施術は変化ありで満足。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 03:55:38.0

体験から時間が空いての2回目だったんですが、施術後はバストがふっくらした感じと、肩こりがひどく上半身がガチガチなんですがすっきりしました!
    これから通ってバストアップと姿勢も改善していきたいなと思います。

2回目以降のお客様 【定期メンテで美バストキープ♪】

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:09:15.0

胸の悩みで行ったのですが、肩こりも解消されてすごくすっきりしました!胸も元からまったく無いのですが、1回ではそんなにすごく変化があるわけでもないかも‥という話でしたが、少し膨らみが出て嬉しかったです。

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 12:53:55.0

猫背な姿勢とバストのサイズを改善したいなと思い、今回行かせて頂きました。1度の施術で見て分かるくらい姿勢が良くなりやバストも少しふっくらして、とても満足しています!これから更に良くなるように、通い続けたいなと思いました。またよろしくお願いします^_^

• とましらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:36:13.0

担当してくださった方がとても親切でした。

お店の雰囲気がよく
    施術が気持ちよかったです。

効果も抜群でふわふわになりました。

YOUTY 【ユーティ】からの返信コメント

とましら様、ご来店ありがとうございます。
    お店と施術を気に入ってくださりとっても嬉しいです♪
    バストがふわふわでボリューミーに変化!しましたね!
    回数を重ねていくとバストが徐々に変わっていくので今後の変化も楽しみにしていてくださいね◎
    またお待ちしております☆

• リーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:22:11.0

久しぶりに施術してもらいました。
    マッサージがとっても気持ちよくって寝てしまいイビキまでかいてしまいました。
    バストもフワフワになって体もスッキリして癒されました。
    また伺わせてもらいます。

【再来】【期間限定】いつもの施術が10月のご来店で¥14,000→¥11,000円に!

YOUTY 【ユーティ】からの返信コメント

りーちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    お疲れの身体が少しでも癒されていて、嬉しいです♪
    寝ている間にバストがふっくら変化してハリがすごい事になってましたね!
    またいつでもお待ちしてます☆

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:37:29.0

ブライダルエステを探していて、ドレスから出るデコルテ、背中、胸を集中的に綺麗にしてもらえそうだったので行きました!
    説明もわかりやすく、施術前後の写真も撮ってもらえて比較できたので結果も見てとれたので通い放題コースにして通うことにしました!
    今後の変化も楽しみです!

☆ブライダル限定☆バストふっくら♪二の腕・デコルテ・背中すっきり90分☆

YOUTY 【ユーティ】からの返信コメント

ちはる様、ご来店ありがとうございます。
    ドレスから出る部分が施術部位となりますので、ブライダルのお客様もとっても多いです♪
    お胸はふっくら、背中や二の腕はスッキリ!で結婚式に臨めるよう、
    全力でお手伝いさせて頂きます◎
    以前にご来店頂いたブライダルお客様にも、体重は変わって無いのに皆に痩せた?と聞かれたとのご報告も頂いてます☆
    今後簡単なホームケアと施術の合わせ技で、魅力的なボディーを一緒に作りあげていきましょう♪

• ルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:04:49.0

とてもご丁寧な対応でまた通いたいと思いました。

人気No. 1♪【さらに効果アップ!】リーマドンナ付バストアップ体験100分

YOUTY 【ユーティ】からの返信コメント

ルカ様、ご来店ありがとうございます。
    当店の施術を気に入ってくださりありがとうございます♪
    一度では定着は難しいのですが、回数を重ねると定着し更に変化していきます◎
    これからのバスト変化楽しみです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)v

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 06:43:30.0

他のサロンさんで通ってましたがあまり成果がみられずYOUTYさんを見つけあまり期待せず行ってみましたがbeforeと afterで写真で見せてくれ、姿勢もバストも変化しているのがわかり驚きました。
    また行きたいとおもってます♪

2回目以降のお客様 【定期メンテで美バストキープ♪】

YOUTY 【ユーティ】からの返信コメント

S様、ご来店ありがとうございます。
    写真でもバストの変化を確認すると、変化が分かりやすいと思います◎
    またコース終了時にも1回目との比較写真をお見せいたしますね(^^)
    これからのバスト変化楽しみです!
    またこれからよろしくお願いします☆

• ネッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 01:05:56.0

姿勢の改善や肩こりなど、疲れもとりたい気持ちで色々探していた時に、こちらのお店を見つけました。
    胸に関しては昔から自信が無く諦めていたので、正直なところ、半信半疑で、あわよくば改善出来たら嬉しいなくらいの気持ちでした。
    マッサージは中々の痛みでしたがそれだけこっていたようで、とてもスッキリして気持ちよかったです。
    正直あんまり期待していなかった胸も柔らかくなったのがわかり、驚きました。
    とりあえず1回だけと思っていましたが、また行きたいなと思っています!

YOUTY 【ユーティ】からの返信コメント

ネッチ様、ご来店ありがとうございます。
    肩や首、背中や腕はコリの強い方にはマッサージが痛く感じる事もあります。
    逆に自分のほぐさないといけない部分を知れる機会にもなっています(^^)
    マッサージの強さを調整しますので、また痛みが強い部分はおっしゃって頂けたらと思います!
    こちらからもコリの強い部分には痛み確認させて頂きますね◎
    お身体がスッキリされて、バストの変化も実感頂けて本当に良かったです!
    姿勢、肩こり改善とともにバストの変化も実感頂けますので、またのご来店ぜひお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 23:11:46.0

初めてバストケアのエステを受けましたが、マッサージも気持ちよく体全体がすっきりしてバストもふっくらしたのが実感できました!

YOUTY 【ユーティ】からの返信コメント

ゆか様、ご来店ありがとうございます。
    初のバストサロンに当店をお選び頂きありがとうございます!
    施術を気に入ってくださり大変嬉しいです♪
    一度目でもバストに変化実感して頂ける、本当に素晴らしい技術を提供しています◎
    また是非ご来店お待ちしております☆

• あめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 12:12:03.0

いつもありがとうございます!最初の頃よりも形が整って、ボリュームも出てきました。また宜しくお願いします。

YOUTY 【ユーティ】からの返信コメント

あめ様、いつもご来店ありがとうございます。
    初回来店時とはバストの触り心地や見た目が本当に変わってきました!
    これからも二人三脚でバスト変化させていきましょう♪
    また今後ともよろしくお願いします(^^)

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 20:08:08.0

初めてのバストアップサロンということもあり、とても緊張しましたがスタッフの方が気さくに話してくれて緊張もほぐれました。また施術が終わった後はバストアップは勿論、身体も軽くなりとても感激しました!卒乳後でしたが、バストも測って下さり、付け方や自分に合う形など親身になって教えていただきました。産後、卒乳後でバストに悩まれている方にもオススメです!!

YOUTY 【ユーティ】からの返信コメント

あっちゃん様、ご来店ありがとうございます。
    数あるバストサロンの中で当店をお選び頂き、
    リラックスして施術受けられたこと、本当に嬉しく感じます!
    お身体をほぐすことでバストアップやハリを出しやすくしますので、お身体スッキリされる方が多いです(^^)v
    卒乳後はバストの変化も大きく、ケアの方法が分からない事も多いと思いますので
    これからもぜひ何でも聞いて頂けたらと思います♪

• うるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 17:45:10.0

マッサージはとても気持ちよく、バストアップに関するさまざまな情報を知ることができてよかったです。

YOUTY 【ユーティ】からの返信コメント

うる様、ご来店頂きありがとうございます。
    マッサージ施術を気に入って下さり嬉しいです!
    バストに関して沢山知識持っていますので、気になることはなんでもご質問下さいね♪
    これからお仕事で忙しくなると思いますので、自分に合ったブラを着けて入れ込みだけでもしてあげてください(^^)v
    また是非ご来店お待ちしております◎

• みっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 07:53:57.0

初回でも、目で見てすぐ分かるくらいの変化に驚きが隠せませんでした!どんな風にバストアップしたいのか、どこが凝っていてどう気をつけたら良いのかなど、的確に教えて頂けて満足です!

YOUTY 【ユーティ】からの返信コメント

みっち様、ご来店頂きありがとうございます。
    バスト変化に感動して頂き本当に嬉しいです!
    一人一人お身体が違うので、その方のバストUPの妨げになっている原因を
    カウンセリングと施術で確認しています。
    お客様にと一緒に二人三脚でバストUPさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします(^^)v
    今後の変化楽しみにしててくださいね♪

• さきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 21:29:46.0

施術後の写真を見たらバストアップももちろんですが、二の腕や姿勢も変わってるのが分かって嬉しくなりました。これからどう変わるのか楽しみです!どういう施術をするのか1つ1つ丁寧に教えてくれて安心して施術できました!

YOUTY 【ユーティ】からの返信コメント

さきち様、ご来店頂きありがとうございます。
    初めてご来店頂いたお客様が不安にならない様、施術内容等ご説明させて頂いてます(^^)
    安心して頂けたとお伺いできて本当に嬉しいです!
    バストアップだけでなく、他の気になる二の腕や背中の部分も変化があるので、
    バスト施術は本当に魅力的だなと思います♪
    今後もっと変わっていくので楽しみにしていてくださいね!
    またお待ちしております☆

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 19:19:02.0

毎週楽しく通わせて頂いています☆
    バストアップだけでなく、巻き肩も改善しています。
    冬は特に身体が縮こまってしまうので、美姿勢を意識して
    行きたいと思います!

YOUTY 【ユーティ】からの返信コメント

めぐ様、ご来店頂きありがとうございます。
    楽しく過ごして頂けて嬉しいです♪
    姿勢改善がバストUPの近道ですので、また施術でも巻き肩改善行っていきますね!
    お家でも意識して頂けるとさらにバストふっくら変化しやすいと思います☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 17:55:38.0

この度は施術ありがとうございました。
    施術後にとても差がわかり、また日頃のケア方法まで伺えてとてもありがたかったです。
    通ったらより差が感じられたと思うのですが、1回でも満足な施術でした。

YOUTY 【ユーティ】からの返信コメント

T様、ご来店頂きありがとうございます。
    大切なブライダルの特別な日に当店をお選び頂きありがとうございました!
    バストがふっくらして、背中もスッキリで姿勢も良くなってましたね♪
    本来は何度かご来店頂けるとより美しく変化できるのですが、
    施術の効果が出やすい方でしたので本当に変化がありキレイに仕上がりました◎
    今後産後のバスト変化などでお困りの事がありましたらいつでもご相談下さいね(^^)

• せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:17:55.0

1回目の施術後を見て効果が出ることがわかったので短期集中コースを選んでみました。
    バストアップも嬉しいですが、肩凝りが軽くなる事がとっても嬉しいです。
    また次もお願い致します。

YOUTY 【ユーティ】からの返信コメント

せい様、ご来店頂きありがとうございます。
    1回ではバストに定着しないので、回数を重ねていく必要があります。
    短期間集中的に土台を整えて、定着しやすいお身体になるよう施術させて頂きます♪
    姿勢も良くなって、肩の血流も良くしていくので少しでもお身体が楽になってると嬉しいです(^^)

• せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:08:04.0

ビフォーアフターにビックリしました。施術後の実感がありすぎて感動しました。もう感謝の気持ちで一杯です。とても話しやすくブラ選びのアドバイスや付け方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    是非次回も利用したいと思います。

【憧れの美バストへ】ふっくら弾力♪話題のバストアップ体験 90分¥8,000

YOUTY 【ユーティ】からの返信コメント

せい様、ご来店頂きありがとうございます。
    施術の反応がとても良く、すごくバストが変わってました!
    ハリも良い感じにパーンと出てましたね◎
    感動して頂き、本当に嬉しいです!!
    美しいバストにはブラがとっても大切になります。
    毎日つけるものなので、身体に合ったブラを選んで美バストにしていってください☆
    また是非お待ちしております♪

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:40:23.0

施術後とてもふっくらして、肩甲骨周りもほぐれました!

YOUTY 【ユーティ】からの返信コメント

かの様、ご来店頂きありがとうございます。
    施術でバストが変化されてましたね!
    肩甲骨がほぐれると血流UPしてバストに栄養が行きやすくなります◎
    またのご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2022-11-17 00:35:46.0

今回も体がすっきりしました!毎回結果が出るのでたのしみです!

YOUTY 【ユーティ】からの返信コメント

n様、いつもありがとうございます。
    バスト以外も姿勢改善、肩コリ改善にもなるので身体がスッキリ感じると思います♪

次回も精一杯施術させて頂きますね!
    また楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2022-11-08 12:16:09.0

今回もビフォーアフターですごく違いがわかるほど効果が出ました!お家でホームケアをして頑張ってキープさせます(^^)またお願いします!

YOUTY 【ユーティ】からの返信コメント

n様、ご来店ありがとうございます。
    いつもバストがふっくらと変化がすごいので施術していて楽しいです♪
    ホームケアでキープして頂けると次回の施術で更にバストupしやすくなるので、
    是非頑張ってください!
    こちらこそ、またよろしくお願いします(^^)v

• むつみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 17:43:42.0

3ヶ月通いました。
    2ヶ月弱経った頃半年以上なかった生理が復活しました。びっくりです!バストも順調に育っています。
    担当スタッフさん感謝です!!

YOUTY 【ユーティ】からの返信コメント

むつみ様、ご来店いつもありがとうございます。
    サプリメントとバスト美容液と施術で、本当にバストのハリとサイズUPで変化がすごかったです!
    短期間でしたが集中して通っていただいたので変化が早かったのだと思います(^^)
    サプリメントで生理がまた来たと教えてくれて私もすごく嬉しかったです!!
    またバストが気になる時にメンテナンスでお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-26 18:36:12.0

施術後の胸が目で見てわかるくらいにふっくらします!!
    技術の腕前はもちろん、リラックスできるのでうとうと寝てしまいました。。
    平日の通い放題のコースでどのくらい変わるかすごく楽しみです!

YOUTY 【ユーティ】からの返信コメント

n様、ご来店ありがとうございます。
    施術後のバストにかなりハリが出ていていい感じでした♪
    寝ている間にバストをキレイにしていきますので、疲れている時はゆっくり過ごしていってもらえたらと思います(^^)
    通い放題終了時には1回目との比較写真をお見せしますので、楽しみにしていてくださいね!

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 23:18:47.0

初回で効果を感じたので驚きました!

人気No. 1♪【さらに効果アップ!】リーマドンナ付ミラクルバスト体験100分

YOUTY 【ユーティ】からの返信コメント

めぐ様、ご来店ありがとうございます。
    当店のバスト効果を実感してもらえて嬉しいです!
    施術の回数を重ねて自分の理想のバストに近づけるお手伝いを、全力でさせて頂きます(^^)!
    簡単にできるホームケアもまたお伝えさせて頂きますね☆
    これからもよろしくお願いします♪

• だーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 22:05:32.0

施術後のバストや肩の位置等、変化が実感できてよかったです。下着についても着けてるものがあってなかったことも分かりとても勉強になりました。
    これから継続して行きたいと思います!

YOUTY 【ユーティ】からの返信コメント

だーこ様、ご来店ありがとうございます。
    バストだけじゃなく、姿勢や背中の見た目も変わるのが当店の施術の自慢です♪
    一度では定着は難しいですが、回数を重ねると本当皆さん変わって素敵になっていかれます(^^)v
    下着はバストアップには本当に大切になりますので、参考にして頂けると嬉しいです!
    これからもまたよろしくお願いします♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:38:27.0

一度でこんなに効果が出るとは思いませんでした。片方だけ施術してもらった写真を見比べてビックリしました。サイズアップを目指してまた通いたいと思います。スタッフの方もキレイで話しやすく、私もキレイなママさんになれるように頑張りたいです。

YOUTY 【ユーティ】からの返信コメント

みか様、ご来店ありがとうございます。
    バストケアの施術の効果を実感してもらえて嬉しいです!
    施術の反応が良く、すごく変わってましたね♪
    そして綺麗だなんてめちゃくちゃ嬉しすぎます(笑)
    一緒にキレイ目指していきましょう☆
    これからもよろしくお願いします(^^)v

ユーティ(YOUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー