はじめて施術してくださったスタッフさんでしたが、とても感じが良く、お心遣いもいただけて大変気持ちの良い接客でした。
技術面も完璧で、文句なしの施術時間でした(^^)
こちらのお店はリーズナブルな上に無駄な勧誘(オプションや商品のおすすめ)などがなく、どなたが施術してくださっても綺麗に仕上がるのでとても気に入っています。
今後もよろしくお願いいたします。
【5月限定】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4500
マツエクcocolash大船 フラットラッシュ/ボリュームラッシュ【ココラッシュ】からの返信コメント
S様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります。
今回もお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
次回も気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
長い期間まつ毛が上がってて満足です!
【平日限定】 ダメージレス☆上まつ毛パーマ ¥3500 トリートメント付き
再来者様限定【エクステメニュー】5000円以上の通常メニューより500円OFF
モアナ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
なにかご変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
施術も早くリーズナブルで持ちも良いです。
私は地まつ毛が細くて弱いのであちこち向いたり取れやすいのですが、それも少ないです。
これからも通わさせていただきます。
両目とも重い一重でまつげパーマをかけても上がりずらいことが悩みだったのですが、相談に乗ってくださり、それぞれの目に合ったパーマをしてくださいました。
またお願いしたいです!
【限定価格】 美眉☆似合わせアイブロウスタイリング+まつげパーマ上 ¥7500
もに様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お悩むに合わせて今回は左右でロッドの大きさを変える提案をさせて頂きました。
その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか。何か気になることなどございましたら是非お気軽にご相談ください♪
是非またのご来店お待ちしております。
いつもとってもきれいに仕上げていただき、大変満足です!
まつエクの持ちが良く感じます。
今回はアイブロウも整えていただきましたが、丁寧な施術で希望通りの眉の形になり嬉しかったです!
また利用させていただきます。
美眉☆ 【似合わせアイブロウWAXスタイリング】間引き込み ¥5500→¥4500
れい様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!
初のアイブロウワックスでしたがご満足いただけて良かったです(*^^*)
始めたては大体1か月おきにワックスしていくのが理想になりますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
是非またまつ毛エクステでもアイブロウワックスでもご来店お待ちしております(*^_^*)
今回で2回目のまつげパーマでしたが、本当に上手でデザインもパーマの持ちも本当に満足です!今まで何ヶ所か他のサロンでパーマをしたことがありますが、あまり持ちが良くなかったりデザインが思っていたのと違ったりで、パーマに対してそんなに良いイメージがありませんでした。
でもここに通うようになってからはパーマでも充分マツエクに劣らず満足しています。
またお願いしたいです!
【上下まつ毛パーマ】美容コーティング付で束感仕上げ可能♪ ¥8000→¥7480
くらりす様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
前回気になった点をお伝えいただけたので、今回はデザインを少し変えさせていただきました!
お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです(*^_^*)
また、まつ毛エクステからパーマに変えるのは不安もあったかと思いますがご満足いただけて安心しました。
丁寧な対応いただきありがとうございました!しっかりまつ毛が上がって嬉しいです!
夏限定【学割U24】 ☆24歳以下の学生限定☆ 上まつげパーマ ¥2980
ま様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ご相談いただいたお悩みに合わせて、お目元に合わせたしっかりと上がるデザインにさせていただきました。
他にも何か気になることがございましたら是非ご相談ください(*^^*)
学割クーポン2回までご利用いただけますので是非またのご来店をお待ちしております。
お店への入り口がわかりづらいが、特に説明等の記載がどこにもない点、施術中に他のお客様が自分の頭上の通路を通るなど、少しプライバシーの配慮に欠けている点があったため、星5つとはしませんでした。
施術の出来やスタッフさんの配慮等に関しましては、とても満足しております!
イチオシ☆メニュー 選べるカール感 【上まつげデザインパーマ】¥4500
マツパをしてもらいました。奥二重の上、まつげも短く、施術しにくかったと思いますが、とてもキレイにあげてもらえて嬉しいです!
ビューラーも難しかったので、朝も楽チンです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【束感仕上げ】 ダメージレス☆上まつ毛パーマ ¥3500 トリートメント付き
ゆきよ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
まつ毛パーマをするとメイクの時短になるので忙しい朝にピッタリですよね(^^♪
他にも気になることございましたらご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
すごく丁寧で分かりやすい説明でした。仕上がりも最高にいいです!
ももちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます!!
今回も綺麗に時間も早く仕上げていただきましま。
持ちも良くリーズナブルなのでおすすめです。
これからもお願いしたくなるサロンです。
いつもありがとうございます!!
とても自然で綺麗に仕上がったので良かったです!またお願いしたいです。
かんな様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
コーティング剤などを塗ることで長持ちしますのでよろしければお試しください!(^^)!
かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
残っているエクステに足してもらい、仕上がりも満足でした。
Jrアイリスト☆140本 セーブル ¥3000 フラットに変更+500円
とっても可愛くしていただきありがとうございました!また来たいです!
【学割U24】24歳以下の学生限定☆セーブル120本 ¥2980 ※フラットに変更可
ぽにょ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります!
タレ目デザインとてもお似合いでした(*^^*)
次回デザインの変更など可能ですので是非お気軽にご相談ください。
施術は丁寧で仕上がりもきれいでした。
が…1週間でマツエクがほぼ取れてしまいました。
以前からずっとマツエクしているので、お手入れ等は慣れているし、前に他のサロンさんでJrアイリストさんの施術を受けたこともあったので、今回お試しでJrアイリストさんのクーポンにしてみました。元々施術保証は無いとわかっていましたが、さすがになーと思いお店に問い合わせしました。結局、保証はないので…という返答でした。お安く施術が受けられ、直後の仕上がりがきれいだった分、残念だなと思いました。
初めてのまつ毛パーマで、よくわからないので、値段の違い、施術行程、時間など、もう少しいろいろ教えて頂きたかった。
施術はとても丁寧にして頂き、ありがとうございました。
眉毛ワックスをしていただいたのですが、形や長さを何度も確認しながら進めてくださったので、安心してお任せできました。毎回鏡で確認させてくれたおかげで自分の理想に近い形に仕上がり、とても満足しています!ありがとうございました。また来ます
美眉☆ 【似合わせアイブロウWAXスタイリング】 ¥5500→¥4500
あき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
直接お褒めのお言葉いただけてとても嬉しかったです(〃▽〃)
理想に近い形と、お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。
眉毛の形も定まってきているので伸びてきて、形やン太さが気になりましたらお越しください!
カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです!
仕上がりもバッチリでした!
今回はいつもと違う方に担当していただきましたが、手際よく進めていただき、出来上がりにも大変満足しております。
Jrアイリスト☆100本 セーブル ¥2000 フラットに変更¥+500
きりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります。
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪
今回はデザインを少し変えてみましたが、その後いかがでしょうか。
また変更等ある場合もお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
まつ毛パーマ上下をお願いしました。親切で優しく対応してくださり、仕上がりも理想的でした!!お値段も比較的良心的ですしまたお願いしたいと思いました。
【平日限定】 上下まつ毛パーマ 束感仕上げ♪ ¥5500
【3週間以内の再来店】付け足し50本♪ セーブル¥3480/フラット¥3980
いつもお世話になっていて今回は付け足し50本をお願いしました。
目尻を多めに付けて欲しいとお願いし満足の仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます。
眉毛を整えてくださりありがとうございました!
太かったので細くしていただいて綺麗になりました。
駅から近くて良かったです。
【Jrクーポン】 ☆美眉☆ 黄金比アイブロウスタイリングWAX ¥2000
なのは様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
もしご自身でメイクしてみて気になるようなことなどございましたら、太さや形などご変更も可能ですので次回お気軽にご相談下さい!
いつも綺麗な仕上がりで施術時間も早く金額もリーズナブルなのでとても満足してます。
説明やアドバイスも丁寧にして下さるので安心です。
ココラッシュ 大船(cocolash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー