丁寧でいつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます!
またよろしくお願いします(^-^)
期間限定クーポン☆ 【フラットラッシュ】140本¥6800
マツエクcocolash大船 フラットラッシュ/ボリュームラッシュ【ココラッシュ】からの返信コメント
ゆか様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
またデザイン変更など御座いましたら、いつでもご相談下さいませ(^^♪
いつも丁寧に綺麗な仕上がりで大満足です。
【平日限定】 トレーニングクーポン バインドロック 80束
ゆきこ様
また、口コミ投稿も有難うございます。
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
とても親切丁寧に施術をして下さり満足です。
【当店一番人気】上まつ毛パーマ☆ トリートメントケア付き♪ ¥4980
チョコ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
また口コミの投稿もありがとうございます
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください
チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております
毎度、カウンセリング~施術までがスピーディで助かっております。
料金も他社に比べるとリーズナブルで今後も利用したいと思えるサロンです。
期間限定クーポン☆ 【フラットラッシュ】140本¥6800
S様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
また口コミの投稿もありがとうございます
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください
S様のまたのご来店心よりお待ちしております
いつも通りだと省かれてしまいがちな事前のヒアリングも、
しっかりとカウンセリングしていただき、嬉しかったです。
【平日限定クーポン】 ★ボリュームラッシュ240本 ¥5980
毎回ギリギリの予約でも、時間より早く丁寧に仕上げて頂いています。リーズナブルな価格で通いやすいサロンであると思っています。
5/30、31限定 ☆フラットラッシュ100本☆ ¥5200
utenaさま
いつもココラッシュ大船店にご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
わたしはutenaさまを見習ってランニングがんばります!
またお話聞かせてください。
小林
再来者様限定【エクステメニュー】5000円以上の通常メニューより500円OFF
モアナ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりでとても満足しています。
まつ毛が細く弱いのでフラットラッシュ以外が付けられませんが、毎回なるべく多く付けたいので状態を見て頂きながら調整して頂いたり色々アドバイスも頂けるのでとても安心出来るサロンです。
とも様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今後も安心してお任せ頂けるよう努めて参ります。
いろいろ相談させていただいてわかりやすい説明で良かったです。
仕上がりもイメージ通りでした。
ぴな様
いつもココラッシュ大船店をご利用いただきありがとうございます。
今回のデザイン気に入っていただけて良かったです!
カールと長さの組み合わせ次第でイメージが変わるので、また気になることがございましたら相談にのらせてください。
ヨガやスポーツでマツエクの持続が悪くなることが一般的ですが、
取り扱いがうまく持ちが良かったので、引き続きご自宅でのケアをお願いします。
またのご来店をおまちしています。
小林
今回の仕上がりも満足しています。お店の雰囲気もリラックスできて心地良く次回もお願いしたいです。
67AN8PE3様
また、口コミ投稿も有難うございます。
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます。
まつ毛の状態に合わせて対応いただきました。
adu様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ココラッシュ 大船(cocolash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー