4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. わたしのハイフ。 アインズ&トルペ池袋西武店   >

わたしのハイフ。アインズ&トルペ池袋西武店

ワタシノハイフ アインズアンドトルペイケブクロセイブテン

• 東京都豊島区南池袋1-28-1 西武池袋本店アインズ&トルペ内2F
  • 各線「池袋駅」下車 東口徒歩1分

キョロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

フェイシャル4000ショットで体験しました。
    お店もかわいく清潔で、個室なので、落ち着いてやりたい場所を重点に出来ました。一回でも仕上がりは顔のリフトアップと小顔効果をとても感じました!しかも安いし早いし簡単!スタッフの方も丁寧に教えて下さり、とっても親切で丁寧に対応して頂けました!
    帰ってから、次の日の方が、私は更にリフトアップの実感がありました。定期的に通って行きたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

【1回プラン】ハイフ フェイシャル☆4000ショット¥3980→¥2980

わたしのハイフ。アインズ&トルペ池袋西武店からの返信コメント

キョロ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    効果もご実感いただけたようで、安心いたしました☆

2週間に1回を目安にお通いいただきますと、効果も維持できます!
    フェイシャルは、2回プラン3回プランのお得なクーポンがございますので、
    是非ご検討くださいませ。
    またボディハイフも大変好評いただいておりますので、ぜひお試しください☆

キョロ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

わたしのハイフ池袋西武店(セルフィー池袋西武店)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/7

新しい機械になって、時間も短くそしてショット数も増えてより効果が実感出来るようになりました。お値段が高くなったのは残念ですが、ショット数増えたからしょうがないですよね。気軽に通えるし本当にいいですよね!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

初めてでしたが、場所も分かりやすく丁寧に案内して頂きました。
    店内も清潔感があり、個室になっているのが周りの目を気にすることなくとても良かったです。
    最初に説明を受けてそれから自分でやるのですが、これであっているのかな?という不安が少しありました。ただ1回でも効果はあったと思うので、引き続き通いたいと思います。やり方の動画みたいなのがあるともう少し安心してできるのかなと思いました。
    施術後に使うおしぼりももう1本頂けると有難いなと思いました。通い続けて効果を見たいと思います。

★ご要望No.1★全身ハイフフルコース24000ショット★25960円→17200円

先日は数あるサロンの中からわたしのハイフ池袋西武店
    にご来店いただきましてありがとうございます。

鮮明に口コミを書いて下さりご意見ご感想をありがとうございます。
    回数を重ねる程効果を実感して頂けやすくなります。
    タオルが2本目から110円と有料になります。
    少しご不便ですよね。申し訳ございません。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフ西武池袋本店

• nonchikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/30

2週間毎に頂けるとお知らせメッセージのおかげでちょうどよい間隔で通うことが出来ていて助かります!
    即効性があるのでまた次回が楽しみです。

nonchiko 様

お知らせがお役に立てているようで、安心いたしました☆

最新マシンになりましたので、
    以前よりスピーディーでさらに時短になり、
    照射も密になりましたので効果もUPしております!

次回お越しの際に当て方のポイントなど
    ご説明させていただきます^^

nonchiko 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフアインズ&トルペ池袋西武店
    (セルフィー西武池袋店)

• flowerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

今回もスッキリかつ、スタッフの方も感じよく良かったです。また伺います。ありがとうございました。

flower様

スッキリしたとの事で、
    しっかり効果を感じていただけていて
    安心いたしました!

マシンが改良され最新マシンに変わりましたので、
    より早く時短で施術が可能になり、
    効果もUPいたしましたので
    次回お越しの際は、新マシンをぜひご体感ください☆

わたしのハイフアインズ&トルペ池袋西武店
    (セルフィー西武池袋店)

• くんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

コロナでも安心して利用できました。
    清潔感がありとても良かったです。

【☆人気No.1☆】ハイフ フェイシャル☆12000ショット¥11940→¥7440

くんちゃん様

いつもわたしのハイフ西武池袋店にご来店頂きましてありがとうございます。

コロナウイルス感染拡大が広がっている為、清掃もより力をいれており、
    除菌の方もかなりしっかりと行っております。ご安心頂けているとのお言葉を頂け私共も少し安心が出来ました。ありがとうございます。

くんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

前日の予約でも空いていたので助かりました!
    初めてだったので、うまく出来たか分かりませんが、何となく効果感じました!月一位で続けてみようかなと思いました。
    最初にやり方の流れを動画で観せていただけると助かるなと思いました。

【迷ったらコレ!!!】ハイフ フェイシャル☆8000ショット¥7960→¥5360

ともちん様

先日は数あるサロンの中からわたしのハイフ池袋西武店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

初めてのご利用でございますと、ご不安なところがあったかと思いますが
    何となくでも効果を実感して頂けよかったです。

またご不明な点ございましたらお気軽にお声掛け頂ければと思います。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/24

突然にも関わらず、予約当日に予約時間に間に合わなかったちめに30分遅らせてくださいました。
    また利用させていただきます。

【1モードのみ】ハイフ フェイシャル☆4000ショット¥3980→¥2980

さち様

先日はわたしのハイフ池袋西武店にご来店いただきまして

空きがある場合はお時間のご変更を承っておりますので、また遅れてしまう場合など
    事前にご連絡頂けますと幸いでございます^^

さち様のまたのご予約を心よりお待ち致しております。

わたしのハイフ池袋西武店

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/24

お店に到着すると、初めてですか?と聞かれ、初めてだったのですぐに同意書を記入、記入後はすぐにお会計でした。その後、施術スペースへ行き、使い方について教えていただきました。
    会計後に説明を受けるので、ハイフのメリットデメリットについてなどはご自身で少し勉強していった方がいいと思います。

勧誘など全くないことと、施術スペースが完全個室なのはとって安心できるポイントで、続けられるポイントでもありました。
    対応してくださったお姉さんは丁寧で、感じの良いキレイな方でした。
    ありがとうございました。また伺います。!

ま様

先日は数あるサロンの中からわたしのハイフ池袋西武店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ハイフにも種類がありまして、医療のものエステのもの、セルフのもの
    それぞれメリットが異なります。
    ハイフ自体にもメリット、デメリットがございまして、ブログ等にご紹介しておりまので宜しけれんば
    拝見して頂ければと思います^^

また、店頭でもお声掛け頂きましたらお伝え致しますので
    お気軽にお声掛け頂ければと思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/7/23

既に何回か利用していますが、施術の度にフェイスラインがすっきりします。効果が2-3週間で切れてくるので、もっと持続してくれればよいのですが、お安いので仕方ないかなとも思います(笑)

かわうそ様

口コミや高評価いつもありがとうございます。
    そうですよね。持続が長かったらいいなと私共も思います^^

ですが、それ以上の持続性をお求めであれば
    当店のハイフを選ぶメリットとはすれ違ってきてしまうかもしれないですね。

持続力の点のもどかしさが大きくなってこられたのであれば、
    エステさんや医療ハイフへ通うサロンさんを変えてみる時期なのかもしれないですね^^

かわうそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

初めて利用しました。やり方もシンプルでわかりやすかったです。また伺います。

h様

先日は数あるサロンの中からわたしのハイフ池袋西武店に
    ご来店いただきましてありがとうございます。

初めてでございますと少しご不安かとおもいましたが、大丈夫でよかったです。
    口コミも頂きありがとうございます。

h様のまたのご来店をお待ち致しております。

わたしのハイフ西武池袋店

• かんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/21

来月に結婚式を控えている為、前々から興味のあったハイフを利用してみることにしました。
    どんな感じなのか無知で来店しましたが、セルフなのにとても簡単でした。痛みはほとんどありませんでした。
    それなのにすぐに効果を感じられました。
    ハイフは価格が高いイメージでしたが、わたしのハイフさんではセルフだからか、とてもリーズナブルでしっかり効果を感じられてとても嬉しく思います。
    また、短時間で終わるので仕事終わりや空き時間にサクッと寄れます。
    明日は二の腕の予約を入れました。来月の予約もしました。
    オススメです。

かんちゃん様

先日は数あるサロンの中からわたしのハイフ池袋西武店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

左様でございましたか!来月ご結婚なさるのですね!
    おめでとうございます^^

ご好評頂け嬉しく思います^^
    回数を重ねると効果を実感して頂けやすくなったりですとか、お身体でございますと少しずつ細胞が減っていくかと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なかっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

アインズさんはリーズナブルな料金でお手入れが出来ます。お肌のハリがすぐに感じられるので何回か通わせて頂いております。個室で施術できるのも嬉しいです。
    これからも続けていきたいです。

なかっち 様

効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく思います(^^)

回数を重ねて行っていただくと、
    更に効果をご実感していただけますので、
    今後もぜひお越しいただけたらと思います☆

なかっち様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    ご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフ西武池袋店(セルフィー池袋西武店)

• かつおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

とても清潔で、換気もよく安心できました。また、来月も宜しくお願いします!

かつお様

いつもわたしのハイフ西武池袋店にご来店頂きまして、

高評価頂け嬉しく思います^^
    これからも気持ちよくご利用頂けますよう清掃の方も努めさせていただきます!

かつお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフ西武池袋店

• にこるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

初めて利用しました。
    店内は清潔感があり、明るく、個室になっているので落ち着いて施術ができました。
    セルフなので、自分のペースで出来るのがとてもよく、気になる所を集中してできました。
    個室に鏡もあるので、今回はボディでしたが、顔をする場合でもメイク直しをして帰宅も可能だなと思いました。お値段もお手頃でまたお世話になりたいと思います。

【すっきり二の腕プラン】4000ショット¥4500→¥3500

にこる様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

落ち着いて施術できたとの事で、安心いたしました。
    ボディハイフは、徐々に破壊された脂肪細胞が
    排出されて引き締まっていきますので
    これからの変化を楽しみにしてしていてください^^

初めは2週間に1回を3.4回やっていただくと、
    更に効果が増していきますので、
    また是非お越しください^^

にこる様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

わたしのハイフアインズ&トルペ池袋西武店
    (セルフィー池袋西武店)

• わらびもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

清潔感のあるパーテーションで、各部屋が区切られていて、説明も手短かにスムーズにエステに取りかかれます。鏡もあるので見ながらやれます。まだ二週間たってないので効果がわかりませんが楽しみ。ジェルは沢山いれてくれてましたがそんなに使わなかったです。ハイフのあと2時間は御飯が食べられないから、それを考えて予約することをお薦めします。

【お腹集中!!】8000ショット☆9000円→5980円

わらびもち 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ボディハイフは脂肪細胞を減らしていけるので、
    回数を重ねるごとに効果を実感して頂けるかと思います☆

翌日からリンパマッサージをしていただくと、
    更に効果が上がりますのでオススメです^^

ご不明な点や不安な事がございましたら、
    いつでもお気軽にお声がけください☆

わらびもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフ西武池袋店(セルフィー池袋西武店)

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/12

個室なので他の人の目を気にせずにできるところがすごく良かったです。やり方も丁寧に教えていただいたので分かりやすかったです。
    また伺いたいと思います。

【ボディ&フェイシャルセットプラン☆】全身☆20000ショット21980⇒¥14500

らむ様

その後効果はいかがでしょうか。
    初めは戻りやすいので、2週間以上空けないよう
    次回ぜひお越しください^^
    回数を重ねると定着してきますので、
    これから楽しみにしていただければと思います☆

ご不明な点などございましたら、
    いつでもお声掛けください☆

らむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフアインズ&トルペ池袋西武店
    (セルフィー池袋西武店)

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

続けてやってますが続けて効果が出ると思います。

めぐ様

いつもわたしのハイフ西武池袋店にご来店頂きまして

また、いつも口コミを書いて下さりありがとうございます。
    素敵な笑顔でご来店下さるので私共も嬉しく思っております。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/7

普段Bモードのみでしたが、今回Aモードも挑戦しました。美肌になれるかはまだわかりませんが、様子を見てみようと思います。たるみについては今まで効果が出ているので、信頼しています。

かわうそ様

Bモードのおコースをお褒めいただけ嬉しく思います!
    Aモードはトーンアップやハリ感アップターンオーバーを促す作用がございます^^
    回数を重ねると実感されやすいかと思います!

わたしのハイフ池袋西武店

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/6

定期的に行くことで効果が維持出来てる気がします。定期的に行くからこそ、サッと行って、サッとやって、サッと帰れるのは、手間なくありがたいです。

まこ様

効果が維持できているようで、こちらも大変嬉しく思います!
    やればやるほど効果がでて定着していきますので、
    今後も気になった時にぜひお越しください^^

また近日中に新マシンになり、ショットスピードがさらに速く
    短時間で終わるようになりますので、
    ぜひ楽しみにしていてください☆

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフ池袋西武店(セルフィー池袋西武店)

• せいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/5

お店が再開して、久しぶりに行きました。かなりブランクがあいてしまったので、また定期的に通いたいです。

せいちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

定期的に通っていただいている中、長期の休業期間を頂き、
    ご不便をお掛けし申し訳ございません。

その後効果はいかがでしょうか。

続けていただくと、更に効果がでますので、
    今後もぜひお越しいただけたらと思います☆

せいちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

わたしのハイフ池袋西武店(セルフィー池袋西武店)

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/5

スタッフさんがとても丁寧で親切な方でした。8000ショットを行ったのですが、すぐに効果があらわれた感じがしました。また期間を開けて通いたいと思います。

a様

先日は数あるサロンの中からわたしのハイフ池袋西武店に
    ご来店頂きましてありがとうございます。

8000ショットお顔にやっていただくと、2モードご利用頂けますので、
    相乗効果で効果を実感して頂けやすいかと思います^^

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nonchikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/1

いつも笑顔で丁寧な接客をして下さいます。
    もちろん勧誘なども一切なくただただ、フェイスラインと心がスッキリした状態でお店を後にする事が出来ます☆
    当日直前の予約でも嫌な顔せず迎えて下さるので助かっています。いつもありがとうございます♪

nonchiko様

いつもわたしのハイフ西武池袋店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

素敵な嬉しいお気持ちを伝えてくださり
    ありがとうございます。大変嬉しく思いました。

当日でも空きがございましたらご案内可能でございまして、
    直前でも歓迎しております。

nonchiko様の口コミに心温まりました。

nonchiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/30

突然の予約変更にもスムーズに対応してくださいました。

さち様

先日はわたしのハイフ西武池袋店にご来店頂きまして

完全予約制ではございますが、
    空きがある場合はすぐにご案内させて頂いております!!

お近くにお立ち寄りの際にご来店頂ければと思います^^

• sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/29

お店か完全個室ですので、安心して施術が出来ました。
    スタッフの方の対応も良かったです。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

sunny様

数あるサロンの中からわたしのハイフ池袋西武店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

わたしのハイフ西武池袋店では全部屋個室でございますが、フランチャイズで運営している為、
    稀に個室ではない店舗もございます。

お褒めいただけ、高評価も頂け嬉しく思います^^

sunny様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/27

受付してすぐに個室に案内され、施術ができるのでスムーズです。効果は回数を重ねるごとにさらに出やすくなる気がします。

先日は数あるサロンの中からわたしのハイフ池袋西武店に
    ご来店頂きましてありがとうございます。

回数を重ねる程持続も少しのび効果も実感して頂けやすくなります。
    リピーター様のご来店はすぐにご案内が可能でございます。
    施術時に何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛け頂ければと思います^^

わたしのハイフ池袋西武店

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

とても良く短い時間できるので良いです

めぐ様

いつもわたしのハイフ西武池袋店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

高評価やいつも口コミを書いて下さりありがとうございます。
    時短でスッキリ感を実感して頂けるところが当店のオススメポイントだと自負しております。

わたしのハイフ池袋西武店

• motoziさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

使い方はスタッフの方に簡単に教えてもらい、早速スタートでしたが、部屋の中にも使い方が書いてあったので特に不明点なくできました。
    顔だけだと結構十分だと感じました。施術から1週間はお肌が驚くほどモチモチで化粧ノリがよかったです。いつこの効果がきれるのかと思いながら次回を楽しみにしています。

motozi 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います^^!
    また不明点なくできたとのことで、安心いたしました!

初めのうちは維持しづらいので、
    2週間以上空けないよう、次回ご来店ください^^
    効果が定着してきましたら、間隔を空けても
    戻りずらくなってきます!

motozi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフ池袋西武店(セルフィー池袋西武店)

• なかっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

お買い物がてら立ち寄らせて頂きました。突然の予約にも対応してくださりありがとうございます。時間もなくても通えそうなのでまたお世話になりたいと思います。

なかっち 様

その後効果はいかがでしょうか。
    最短15分~なので今後もお気軽にふらっとお立ち寄りください(^^)

2週間に1回を3~4回行っていただくと、効果をご実感いただるかと思います☆

なかっち様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    ご来店を心よりお待ちしております。

わたしのハイフ池袋西武店(セルフィー池袋西武店)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/20

2回目の利用です。
    コロナの影響でテレワークが増えたことによりボディがダルダルに…エステには行きたいけれど、直接触られる施術にはまだまだ抵抗があったためセルフエステのこちらにお邪魔しました。
    こじんまりとしたお店ですが清潔感があり、接客も丁寧で定期的に通いたくなります。

8000ショット終わった段階ですでに効果を実感。
    これから数日後が楽しみです。
    中年の域に入り脂肪が落ちなくなってきているので、細く長く通いたいと思います。

【美脚プラン☆】8000ショット¥7000→¥5980

あや 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

すぐに効果をご実感いただけて、こちらも嬉しく思います^^
    施術されるエステと違い、気兼ねなくできて
    気になる所を重点的に行っていただけるので、
    いいですよね♪

またボディハイフは、確実に脂肪細胞を
    減らしていけますので今後もぜひお通い頂ければと思います。

わたしのハイフ池袋西武店(セルフィー池袋西武店)

わたしのハイフ。 アインズ&トルペ池袋西武店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー