3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ケーナイン(K nine)   >

Total Beauty K nine

トータル ビューティー ケーナイン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-9 クレスト心斎橋701
  • 心斎橋駅2番出口/クリスタ長堀北12番出口のエレベーターで地上へ/セブンイレブン右隣

hiromi49さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:22:46.0

スタッフさんの人柄も施術もすべて大満足でした!!
    通いたいエステの一つです♪

【毛穴・しわケア】肌老化の原因にアプローチサイエンス美容プラズマ

hiromi49様

プラズマゼノデュアルの施術にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございました♪

2週間間隔で通って頂いているので毎回、どのような変化があったのかお聞きするのも楽しみです♪

お悩みを少しでも改善できるよう、これからも丁寧に施術させて頂きます!

次回のお越しも楽しみにしております♪♪

Knine

• こむぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 08:46:54.0

去年から通わせていただいています。
    サロンの雰囲気や可愛らしい小物、ちょっとしたところに
    女子はキュンキュンする物が置いてありスタッフ様のセンスの良さにも癒されています。
    なんと言ってもお優しいお人柄で施術含め全て私の癒しの時間で毎回お邪魔する日が楽しみです。
    私の悩みである
    シミ、たるみが気になり施術をお願いしています。
    40代からこれからできるシミしわ、たるみには今からコツコツお手入れをするべきと私は思いますので
    世の中沢山の機械があり、最新のものが魅力に感じるのですが本当にお肌に良い機械はガンガン番宣しないと思っています。色々なエステもいき、私自身エステもやっている身ですがこちらの機械にたどり着いてよかったと思っています。体感としては施術後の艶が次の日から感じられ、小皺は薄くなります。
    あとはシミが徐々に薄くなってきているので嬉しくて
    私は月2回お邪魔しています。
    本気で変化を求めるなら私のように月2回はトリートメントされるといいのかなと実感しています。
    今月末もまたまたお邪魔するのが楽しみです^ ^

【2週間以内再来の方限定】プラズマゼノデュアル1回 ¥6050

こむぎ様

ケーナインにお起こしくださりありがとうございました。

お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!!

私自身の自己満足ですが(^_^;)お気に入りばかりでお迎えさせて頂いてるサロンの空間をこむぎ様に癒しの時間と思ってくださっていること!すごく嬉しいです。

こむぎ様との会話も楽しくて私も癒されています!ありがとうございます(^^)

プラズマゼノデュアル施術後の艶そしてシミが薄くなっていっていると、ご体感くださりありがたいです!

将来のお肌のことを真剣に考えて通ってくださっていて今よりもシミしわを少しでも改善していけるようこれからもお手伝いさせていただきます!

期待を裏切らないサイエンス美容【プラズマゼノデュアル】そしてKnineを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

K nine

• Bamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:31:18.0

回数も重ねてきたので、約2カ月ぶりに脱毛でお願いしました。
    スタッフ様のお人柄に、安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願いします♪

Bam様
    いつも定期的に全身脱毛にお起こしくださりありがとうございます!

お忙しいところ高評価の口コミを頂き大変嬉しいです!

最初にお起こしくださった頃が嘘のそうにツルツルになってきて終わりまで残すところあと少し

ですのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

Knine

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 11:34:59.0

今回久しぶりにお伺いしました!
    施術していただき
    スピード、内容、コスパ
    全て素晴らしかったです。

【ニキビケア/肌質改善】プラズマゼノデュアル サイエンス美容1回 ¥6050

えりか様

以前の店舗からのお付き合いでまたいらして頂き大変嬉しかったです!

高評価の口コミもありがとうございました。

えりか様のお肌はとても綺麗で施術後、より輝いていて見とれてしまいました。

これからも満足していただけるよう頑張ります。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-17 16:42:20.0

春から通わせていただいています。まだニキビができることはありますが、憂鬱になるほどのものはしばらくできておらず、マスクを外していても対面が怖くなくなりました。いつも優しく温かい接客をしてくださるので施術の度にお会いするのが楽しみです。

【肌質改善サイエンス美容】プラズマゼノデュアル1回¥8250

よっち様

ケーナインに御来店くださりありがとうございます。

お忙しい中、高評価のクチコミを頂戴し、とっても嬉しいです。

よっち様の最初の頃と今のお肌の状態はものすごく改善されていると私も感じております。

マスクを外して自信のもてる素肌目指してこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会いできることを楽しみにしております!

K nine

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:43:25.0

肌を優しく丁寧に扱ってもらって、本当にリラックスできました。できたてのニキビが少し枯れていてびっくりです。
    可愛らしい担当の方と可愛いいインテリアにも癒やされました。またこちらに帰ってきた時は行かさせてもらいます!

【肌質改善】プラズマゼノデュアル+CYリキットorプラチナマスク1回¥13200

あん様

この度は数あるサロンの中からケーナインにお越し頂きありがとうございました!

お忙しいところ、高評価の口コミも嬉しいです!

ニキビを枯らしてくれる【プラズマゼノデュアル】をご体感して満足頂きありがとうございます。

フェイシャルの効果はもちろんですが、何よりもリラックスしてくださったと口コミ頂き

お客様に安心してリラックスして頂けるサロンを目指していますので大変嬉しかったです!

こちらにお帰りの際は是非!お越しくださいませ。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 05:48:27.0

脱毛メニューで通わせております!
    気温もグッと下がり、よりジェルがひんやりと感じるようになりましたが、施術台のベットがいい感じ暖められていて、思わず寝てしまいます~!
    スタッフ様のお心遣いにはいつも感動しております(*´∀`*)

ひがし様

いつも定期的に全身脱毛にお越しくださりありがとうございます!

お忙しい中、高評価な口コミも頂き感謝です!

冬が近づくにつれてジェルがかなり冷たく感じてしまうので少しでもお客様に冷たさを感じないようにしたい!と思いベットを暖かくさせていただいております。

ジェルを塗る私自身も本当に冷たくてごめんなさい。と心の中で思いながら塗らせていただいております^_^;

これからもひがし様に快適に思っていただけるよう致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております♪

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 23:00:31.0

ホワイトニングのリピートで、おじゃまいたしました。スタッフさんは、お仕事に対してのプロ意識が高く、信頼できる方です。また、たくさんお話を聞いてくださります。
    大好きです!
    ホワイトニングってどんな感じでするのかな?と思っている方に…30分でキレイになれます。
    歯の色見本で自分の歯の色の確認→
    歯磨き→
    マウスオープナーというお口開けていられる器具をつける→
    ホワイトニング液を歯に塗る→
    赤いメガネをかけて、歯にライトを照射(これはスタッフさんにおまかせ。熱くもなく痛くもないので、ついうとうと…)
    再び歯磨きで、もう一度始めから同じ作業を繰り返し、最後に歯の色見本でキレイになった歯の色を確認したら、天然パールの美しい歯が!
    いかがでしょうか!オススメです。
    回数券があったら、うれしいです。

たかこ様

ホワイトニングのことを詳しく書いてくださりありがとうございます!

高評価の口コミ嬉しいです!

こちらこそいつも楽しいお話をさせていただきありがとうございます。

回数券の事もお客様からのご希望が多いので取り入れたいと思っておりますので
    もう少しお待ちくださいませ。

[投稿日] 2023-10-10 11:19:01.0

脱毛メニューで通わせていただいています。
    次回も宜しくお願い致します。

ひがし様

お忙しいところ、口コミをくださりありがとうございました!

ひがし様とは移転前のサロンからのお付き合いでいつも定期的に全身脱毛に通ってくださりありがとうございます。

もうすぐ終わりに近づいているので何だか寂しいですが…

次回もお会いすることを楽しみにしております。

K nine

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 12:07:48.0

もう何度も利用させてもらってます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

こと様

【プラズマゼノデュアル】に定期的に通って頂きありがとうございます♪

ご縁を頂き大変嬉しく思っております!!

お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございました!

これからもこと様のお肌が今よりも、もっと綺麗になる様にお手伝いさせて頂きます♪

どうぞ宜しくお願い致します。

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 19:52:05.0

久しぶりにホワイトニングでおじゃまさせていただきました。
    間が空くと、スタッフさんとのおしゃべりも弾んでしまい、少し時間がオーバーしてしまいました。次のお客様がご来店され、お見送りはご辞退申し上げたのですが、
    素晴らしいです!
    いつもと同じように気持ち良い帰り道でした。
    今、歯医者さんに通っているのですが、スゴくキレイとほめられます!
    女性だけじゃなく、男性にもぜひオススメです。歯がキレイにお手入れされてると、若い印象がありますよ。男性は歯と爪と靴のお手入れがされてると、女性から圧倒的に好印象ですし、信頼感もあり、ビジネスシーンでも大切なお取引きが上手くいく!…かもしれません!
    大切な方に会う前に、こちらのエステへどうぞ!

たかこ様

ケーナインにご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりだったので嬉しくて
    私がつい、お喋りし過ぎてしまい、たかこ様にご迷惑をおかけしすみませんでした。

これからは気をつけます(^_^;)

ホワイトニングも気に入ってくださりありがとうございます♪

定期的にメンテナンスを行うことで白さをキープ出来るので、次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-04 18:53:45.0

今回も脱毛メニューでお願いしました。
    気になる部分(箇所)があったのですが、伝える前に「気になるところはありますでしょうか?」と気にかけてくださいました(*´∀`*)
    いつもスタッフ様のお気遣いに関心しております。
    次回も宜しくお願い致します。

ひがし様

いつもケーナインにご来店頂きありがとうございます♪

お忙しいところ、口コミも頂き大変嬉しく思います。

お客様からの口コミが私の励みになっております♪

ひがし様いつもありがとうございます(^-^)

これからも満足頂けます様、精進して参りますのでよろしくお願いします♪

次回のご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:43:03.0

いつもお世話になってます。

心斎橋駅から徒歩で行くので着く頃には汗だくなんですが、
    お水飲みますか?など聞いてくださったり親切にしていただいてます。
    プラズマのレベルを上げたので今後どう変わっていくか楽しみです!

のん様

いつもご来店くださりありがとうございます。

お忙しところ高評価の口コミも頂き嬉しいです。

駅近ですがこの猛暑では汗だくになってしまいますよね
    暑い中お越し頂け大変有難いです。

プラズマゼノデュアルの良さを理解してくださって通って下さり
    これからものん様と一緒にキレイを目指していきましょう!
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-05 22:08:25.0

脱毛メニューでお願いしました!
    気になる部分があったのでお伝えすると、
    すぐに対応していただけました(*´∀`*)
    お話しやすくて素敵なスタッフさんに
    感謝しております♪
    またお願いいたします!

ひがし様

この猛暑の中、ケーナインにお越しくださりありがとうございました。

お忙しい中の口コミも頂戴し、大変嬉しいです!

これからももちろん!気になる箇所の対応もお任せください!

ツルツル目指していきましょう(^^)

これからもよろしくお願いいたします。

K nine

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:38:25.0

何度かお世話になっております。
    プラズマゼノデュアルで通っていますが、
    値段的にも継続して通いやすく、施術が丁寧です。
    これからの肌の変化が楽しみです!
    周りの肌に悩んでる友人におすすめしたくなるサロンさんです!

のん様

ケーナインにご来店くださりありがとうございました。

お忙しいところ口コミも頂け嬉しいです♪

料金はお客様に通いやすい!そして継続して頂きやすいよう設定しております!

施術が丁寧とお褒め頂き嬉しいです。

これからも満足して頂けるよう施術させて頂きます♪

プラズマゼノデュアルは回数を重ねるごとに綺麗に近づけるのでこれからも
    のん様と一緒に綺麗を目指しますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 00:12:33.0

本日も脱毛メニューでお願いしました。
    通い始めた頃に比べると自己処理回数がグンっと減りましたし、特に足はツルツルです(*´∀`*)
    学生時代に悩んでいたことが嘘みたいです!!笑

ひがし様

ケーナインにご来店くださりありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます♪

お忙しい中、高評価な口コミも頂け嬉しいです。

最初の頃が嘘のようにツルツルになってきているのと

毛穴もわからないくらい綺麗になってきているので元がどれくらい毛があったのか忘れてしまうくらいです(^_^;)

ゴールまであと少し、次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-25 20:40:53.0

今回も脱毛メニューでお願いしました!
    自己処理の回数も、気になる箇所もかなり減ってきました。
    安心して、楽しく通わせていただいてます!

ひがし様

全身脱毛でお越し頂きありがとうございます♪

自己処理の回数が減って、気になる箇所も減ってきたとおっしゃってくださり嬉しいです♪

丁寧を心がけて安心して頂けるようこれからも施術させて頂きますのでよろしくお願いします!

こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

K nine

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 21:05:42.0

何度か利用させていただいていますが、お店の雰囲気もよく施術も丁寧でとても親身になってくださいます。
    これからも利用させていただくつもりです^^

こと様

プラズマゼノデュアル施術ができるサロンを探してケーナインを見つけて頂きありがとうございました♪

お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます。

こと様に満足頂けるようこれからも精進いたします♪

次回のご来店お待ちしております(^^)
                            K nine

• ミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 18:21:00.0

またよろしくお願いしますー

ミン様

ご来店頂きありがとうございました(^ ^)

ミン様とは旧店舗からのお付き合いさせて頂いておりまして感謝しております。

お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます♪

これからもどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-06-08 12:56:26.0

プラズマでお世話になっております。
    子供の体調次第ではキャンセルになってしまうため、いつも体調が良さそうな当日の朝に予約しても、スタッフ様が快く迎えてくださることが本当にありがたいです。肌を触った感触も始めた当初からだいぶ変化してきたように思います。これからもよろしくお願いします。

よっち様

先日はケーナインにお越し頂きありがとうございました。

お忙しいところ口コミもありがとうございました!

お肌の変化に気づいていただけ様で嬉しいです♪

これからますます変わっていくお肌が楽しみです♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

心地よい空間を目指していますのでよっち様にリラックスして結果が出せるサロンを目指し

精進いたします♪

次回のご来店お待ちしておりまーす!

[投稿日] 2023-05-26 16:53:20.0

4回目のプラズマが終わり、まだニキビはできたりしますが着実に化粧もしやすくなって改善してきていることを実感しています。いつも丁寧な施術と接客をして頂き、全面的に信頼しお任せしておりますが毎回気持ちよく帰れます。夏までにはなんとか綺麗にしたいなと思ってます!また次回もよろしくお願い致します。

よっち様

プラズマゼノデュアルの施術にお越しくださりありがとうございました(^^)

お忙しい中、高評価の口コミもいただきありがとうございます!!

定期的にいらしてくださり、少しずつお肌が改善されているご様子で、嬉しいです。

プラズマゼノデュアルの効果を実感してくださっていると思います。

これからもよっち様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-19 00:09:14.0

今回も脱毛メニューでお願いしました。
    スタッフさんの明るく元気なお姿にいつも感動しております(*´∀`*)
    施術も細かい部分まで丁寧にしてくださるので、安心して通っています。
    次回も宜しくお願いします。

ひがし様

全身脱毛に起こしくださりありがとうございます!!

お忙しい中、口コミもありがとうございました(^^)

定期的に脱毛に起こしくださっているのでもうすぐ完了するので何だか寂しく感じでいます(T-T)

これからもひがし様に満足頂けるよう細かい所もしっかりと施術させて頂きますので

どうぞよろしくお願い致します!

次回のお越しをお待ちしております!!

Knine

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:04:10.0

いつもありがとうございます♪プラズマで通わさせていただいていますが、いつも丁寧な施術で安心です。お部屋も置いてある小物もとても可愛いくて、行く度に癒されます。次回もよろしくお願いします!

あり様

【プラズマゼノデュアル】の施術にケーナインにご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミありがとうございます♪大変嬉しいです!

安心して施術を受けて頂いているご様子で私も安心しております。

ケーナインにいらしたお客様が少しでもリラックスして頂ける空間をご用意出来るよう

ご準備させていただきます♪

これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

あり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

K nine

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 13:31:51.0

キレイになりたい!と50代で初めて「美の扉」を開けてから、もうすぐ3年になります。バストケアから始まり、その後安心して全てをお任せできると感じたスタッフさんのお人柄にボディもお願いしました。
    卒業した今、歯のお手入れにホワイトニングでキレイにしていただいてます。
    こちらのサロンは、駅に近いのも魅力。改札を出ると、地下街にはステキなお店やカフェがありショッピングがてら来店できます。雨の日は傘いらずで、これからの季節は紫外線に当たることなく快適です。地上に出ると、近くにおいしい有名なロールケーキのお店もありますよ!
    サロンに入ると、いままでのにぎやかさがウソみたいに静かで可愛い空間。完全プライベートサロンなので一人占めです。
    クーポン・メニューにはない、裏メニューがあります。それは、疲れた凝り固まった心を「キレイねー」「大丈夫!」という言葉で柔らかにしてくださるスタッフさんのパワーチャージです。これは、新規、再来関係なく全てのお客様に適用されます。心斎橋に隠れたパワースポットあり!
    今、エステサロン選びに迷われている皆さんにとって、こちらのエステが長いお付き合いとなるサロンになりますように!

たかこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

たくさんあるエステサロンからケーナインを選んで頂きありがとうございます。

高評価の口コミもありがとうございます。

たかこ様とは移転前のサロンからのお付き合いをさせていただき本当に!本当に!感謝です!

完全プライベートサロンですのでこれからもぜひ!!

癒しの空間としていらしていただけると嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-01 10:56:08.0

産前にホルモンバランスの乱れからニキビが大量にできてしまった時に、別のサロンでプラズマを受けかなり改善した経験がありました。産後しばらくしてまたもやニキビが出来てしまい、今度はこちらに通わせて頂くことにしました。プラズマの威力は経験済みですので全幅の信頼を寄せておりますが、ケーナインのスタッフ様は接客も施術も全て丁寧で、お迎えもお見送りもしてくださいますしとても話しやすい雰囲気です。何よりプラズマをこの金額で受けられるのは全国で見てもここだけではないでしょうか。以前行っていたサロンの3分の1です笑 2回目から高くなると通えなくなってしまうお客様がいらっしゃるので、とスタッフ様はおっしゃっていましたが、本当にお客様に綺麗になって欲しいというお気持ちが強い方なんだなと安心してお任せできます。家から少し距離はあるのですが、通える限りずっと通いたいサロンです。これからもよろしくお願いします。

よっち様

プラズマゼノデュアルの施術にケーナインにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、高評価の口コミもいただき大変嬉しいです!

プラズマゼノデュアルの良さを理解してくださっているよっち様

プラズマの威力や信頼をしてくださっているのでめちゃくちゃ嬉しい限りです!

お値段も決して安くはありませんが、お客様に綺麗になり満足していただけることを

願っておりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

遠くからのご来店、感謝したします。

次回のご来店お待ちしております。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:29:36.0

ニキビやニキビ跡、毛穴、ほうれい線などが気になり、プラズマゼノデュアルを知りました。大阪で出来る場所は限られてるそうです!最初からずっと丁寧にしていただいて、お話しも楽しいです。気になるところが改善するまでは、しばらく通わせていただきます。よろしくお願いします。

あり様

プラズマゼノデュアルの施術にご来店いただきありがとうございました!

お忙しいところ、高評価の口コミもありがとうございます!

表皮にとどまらず真皮にまで届くプラズマゼノデュアルですので

2週間以内に通ってくださっているので少しずつ効果を実感していただいていると思います。

ターンオーバーの正常化、メラニン色素の抑制効果もあるのでシミ対策やくすみの改善も

期待できますのであり様の目指すお肌に近づけるようこれからも施術させていただきますので

[投稿日] 2023-04-11 22:53:55.0

いつも楽しく通わせていただいております(*´∀`*)
    気になる箇所はもう少しありますが?
    通い始めたころに比べると、ツルツルになってきました!
    次回もよろしくお願いします♪

ひがし様

ご来店頂きありがとうございました!

お忙しいひがし様に口コミを頂けて嬉しいです。

通い始めと比べるとツルツルになってこられたと実感して頂いているご様子で

とっても嬉しいです!!

あと少しでパーフェクト!

これからもひがし様に満足頂けるよう丁寧に施術させて頂きます。

よろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Knine

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 18:11:57.0

歯のセルフホワイトニングのリピートです。今日もキレイにしていただきました。
    お店に一歩足を踏み入れると、飾られたチューリップのお花が春を告げていました。かわいいもの大好きなスタッフさんのお客様にほっとしていただきたい…という優しい気持ちが伝わってきます。
    ホワイトニングは、セルフなのですが、一つ一つていねいに説明、施術をしてくださるので、安心です。
    歯磨きの時に使用する歯磨き粉は、炭が入ってるもので、磨いた後はサッパリツルツルになります。購入もできますよ。
    4月。新しい出会いの季節です。マスク生活も終わりに近くなり、キレイな歯は、どんな高価なアクセサリーよりも美しい、天然のパールです。マスクをはずして思いっきり笑える歯にしていただきましょう!

たかこ様

先日はケーナインにお越しいただきありがとうございました。

お忙しい中のリピートしてのご来店、高評価の口コミ 大変嬉しいです!!

サロンにいらして頂き、ホッとしていただけているご様子で安心しました。

これからもリラックスしていただけていることがサロンを目指して参ります!!

たかこ様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 01:29:34.0

毛が濃いことで学生時代から悩んできましたが、当時の状態を忘れてしまうぐらい、特に脚がツルツルになりました(*´∀`*)
    まだ気になる部分はありますが、施術効果は実感できるので施術日を楽しみに通わせていただいてます!

ひがし様

いつも脱毛にご来店頂きありがとうございます♪

ひがし様の最初の頃のお悩みが嘘のようにツルツルになったとおっしゃって頂き大変嬉しいです!

これからもあと少し、気になる部分も丁寧に施術させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-13 01:29:35.0

今回も脱毛メニューでお願いしました!
    リラックスできるプライベートな空間で、安心して施術を受けています♪
    いつもスタッフさんのお心遣いに感心しています(*´∀`*)

ひがし様

脱毛の施術にご来店ありがとうございました。

安心してリラックスして施術を受けて頂けたと仰って頂き嬉しいです。

毎月、通ってくださるひがし様

終わりに近づいているので、あと少しで寂しいです

がこれからもどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

ケーナイン(K nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー