※10件以下の口コミの平均点です。
今回も脱毛メニューでお願いしました。
スタッフさんの明るく元気なお姿にいつも感動しております(*´∀`*)
施術も細かい部分まで丁寧にしてくださるので、安心して通っています。
次回も宜しくお願いします。
ひがし様
全身脱毛に起こしくださりありがとうございます!!
お忙しい中、口コミもありがとうございました(^^)
定期的に脱毛に起こしくださっているのでもうすぐ完了するので何だか寂しく感じでいます(T-T)
これからもひがし様に満足頂けるよう細かい所もしっかりと施術させて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します!
次回のお越しをお待ちしております!!
Knine
いつもありがとうございます♪プラズマで通わさせていただいていますが、いつも丁寧な施術で安心です。お部屋も置いてある小物もとても可愛いくて、行く度に癒されます。次回もよろしくお願いします!
【2週間以内再来の方限定】プラズマゼノデュアル1回 ¥6050
あり様
【プラズマゼノデュアル】の施術にケーナインにご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミありがとうございます♪大変嬉しいです!
安心して施術を受けて頂いているご様子で私も安心しております。
ケーナインにいらしたお客様が少しでもリラックスして頂ける空間をご用意出来るよう
ご準備させていただきます♪
これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
あり様にお会いできる日を楽しみにしております♪
K nine
キレイになりたい!と50代で初めて「美の扉」を開けてから、もうすぐ3年になります。バストケアから始まり、その後安心して全てをお任せできると感じたスタッフさんのお人柄にボディもお願いしました。
卒業した今、歯のお手入れにホワイトニングでキレイにしていただいてます。
こちらのサロンは、駅に近いのも魅力。改札を出ると、地下街にはステキなお店やカフェがありショッピングがてら来店できます。雨の日は傘いらずで、これからの季節は紫外線に当たることなく快適です。地上に出ると、近くにおいしい有名なロールケーキのお店もありますよ!
サロンに入ると、いままでのにぎやかさがウソみたいに静かで可愛い空間。完全プライベートサロンなので一人占めです。
クーポン・メニューにはない、裏メニューがあります。それは、疲れた凝り固まった心を「キレイねー」「大丈夫!」という言葉で柔らかにしてくださるスタッフさんのパワーチャージです。これは、新規、再来関係なく全てのお客様に適用されます。心斎橋に隠れたパワースポットあり!
今、エステサロン選びに迷われている皆さんにとって、こちらのエステが長いお付き合いとなるサロンになりますように!
たかこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
たくさんあるエステサロンからケーナインを選んで頂きありがとうございます。
高評価の口コミもありがとうございます。
たかこ様とは移転前のサロンからのお付き合いをさせていただき本当に!本当に!感謝です!
完全プライベートサロンですのでこれからもぜひ!!
癒しの空間としていらしていただけると嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
Knine
ケーナイン(K nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー