3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. ビューティースペース ビィーラボ(BeautySpace BeLAB)   >

イクモウマツゲエクステサロン ビューティースペースビィーラボ

• 長野県松本市村井町北1-3-1 芳川コーポ104
  • JR平田駅徒歩5分

ありちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:53:12.0

マツエク60束やって来ました。前回より長さは短くし、ナチュラルな感じでお願いしました。
    本当に自マツ?って思うぐらい自然な仕上がりにしていただき、でも、キレイにつけていただいたので、目はパッチリしていて、大満足です。 次回も同じようにお願いしたいと思います。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【付け替え1000円オフ♪】バインドロック50束以上!シングル100本以上!!

育毛まつ毛エクステサロン BeautySpace BeLAB【ビューティースペースビィーラボ】からの返信コメント

ありちゃん様。

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます♪
    今回は長さを少し短くしたデザインでしたが、自まつげとも馴染んでいてとても可愛らしかったです(^-^)
    少し長さが短いだけで、マツエクの持ちも良くなったりしますのでまた次回感想を教えてくださいね♪

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-04-18 18:23:07.0

ここのスタッフさんみんな、可愛くて気さくな方で施術も丁寧で満足です。

【最新技術♪バインドロック☆】持続力&ボリュームUP!30束¥4500☆

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 12:42:37.0

普段マツエクしかつけないので初めてのマツパで不安でしたが綺麗に上がって、マツ育の仕方も教えてもらえたのでよかったです!

【NEW☆美容ケア付まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6800→¥5500

[投稿日] 2024-04-17 10:33:37.0

いつも通り可愛くしてもらい満足です。また次回もよろしくお願いします。

• M Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:13:26.0

仕上がりも完璧で、施術時間も伸びる事なくきっちり終わります。ウトウトしていると静かに施術をしてくださったり、話すペースもその時によって合わせてくださるので、毎回とても居心地がいいです。
    これからもよろしくお願いします^^

【6週間以内のご来店の方限定10%OFF!!】パーマメニューより♪

M M様。
    いつもBeLABにご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(^-^)
    お話ししたい時はぜひたくさんお話聞かせてください(^^)
    ゆっくりお休みしたい時は教えてくださいね!
    お話するのは大好きなので、いつでもお待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:43:36.0

もちもよく、二週間経ちますが、綺麗に保てています。

【4週間以内のご来店の方限定10%OFF!!】マツエクメニューより♪

[投稿日] 2024-03-29 15:34:20.0

いつも綺麗に仕上げていただき感謝です。毎月
    楽しみです

• ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:27:54.0

前回よりも少し長くして、本数も少し増やしてもらいました!私の目の状態も見ながらしっかりとカウンセリングをしてくれたので安心しました!仕上がりも綺麗でつけている違和感が全くないのにすごくびっくりしています笑

ユナ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後マツエクの調子はいかがですか?
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    量も増やしてお目元パッチリしていたのでとても可愛かったです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-06 17:42:27.0

今回も、素敵にしあげていただきました。
    やっぱりテラコッタが好き過ぎます。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 13:45:25.0

ネイル♪【3回目御来店の方限定♪】500円off☆☆

[投稿日] 2024-02-24 23:05:29.0

いつも通り丁寧で、早く満足でした。ありがとうございます。

ゆいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望の仕上がりになるようこれからもしっかりとお客様に向き合い
    ご満足いただけるように努力して参ります!
    些細なことでもお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2024-02-20 20:45:26.0

いつも希望通りにしてもらって明るい毎日をすごせています。またお願いしたいです。

ママちゃん様

いつもBeLABにご来店いただきありがとうございます♪
    毎回優しいコメントいただきありがとうございます!
    ママちゃん様のお言葉とても嬉しいし日々の励みになっています!
    また色々お話しさせてください(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけていきますのでまた是非ご来店下さい♪
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-16 06:44:57.0

今回も、大満足です。
    バインドロックにしてから早数年、長さも、カールもいろいろやってもらいましたが今ので落ち着き満足です。
    カラーは私の中では定番で今月は何色にしよっかなぁと一緒に考えてくれる、担当スタッフさん、ホントありがとうございます!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回かよち様とお話しできるのが楽しみです!
    こらからもマツエクのことなどなんでもご相談ください☆
    今後とも宜しくお願いします。

またのご来店お待ちしております!!

• いんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:51:49.0

いつもぱっちりの希望通りやってくださり、ありがとうございます。全然しみないので、ストレスなく受けられます。
    アドバイスもいつも嬉しいです。

いんこ様。
    いつもBeLABにご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    大変励みになります^ - ^もっと喜んでいただけるようにこれからも学んでまいります♪

また目元が気になりましたらいつでもご予約くださいね!
    ご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-01 19:39:26.0

変わらない施術でとても満足しています。
    また近いうちに伺う予定です。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:05:32.0

ネイル♪【2回目御来店の方限定♪】1000円off☆☆

[投稿日] 2024-01-10 17:35:52.0

いつもお世話になってます。
    いつも通りの対応で丁寧でよかったです。

【迎春♪付け替え50束以上】1000円オフ+持続力アップコーティング付き☆

ゆいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    カラーデザインとても可愛かったです♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 00:39:20.0

希望通りかわいくしてもらえて良かったです。
    ただ、当日爪が一部割れてしまったので追加で割れ補強をお願いしましたが、すぐ割れた部分が剥がれてきてしまいました。
    結構割れていたのでしょうがないかなとも思います。
    年末なこともあったのでセルフ修正しました。
    またお願いしたいと思っているので、その時は取れないといいなと思います、

【ご新規様限定♪他店オフ無料】パラジェル☆シンプルアート6000円

[投稿日] 2024-01-06 22:34:23.0

今回はカラーを替えてバインドロック
    お願いしました。

かよち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は付け替えてカラーチェンジさせて頂きましたが
    その後バインドロックの調子はいかがでしょうか。
    カラーやデザインのご相談いつでもしてくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    また次回もかよち様とお会いできるのを楽しみににしております!!

[投稿日] 2023-12-25 20:06:09.0

いつも通りいい感じにしてもらい満足です。

ゆいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:43:41.0

肌が綺麗と言っていただき、とっても嬉しかったです。
    毎月サロンに行くのが楽しみです。

【ツルツルフェイシャルWax!】産毛・角質除去♪トーンUPした艶玉美肌へ♪

ゆきえ様。

いつもBeLABにご来店いただき有難うございます♪
    大変嬉しい口コミも有難うございました^_^
    フェイシャルワックスや、グローパックでさらにお肌のハリや輝きが出てきましたね♪
    どんどんお綺麗になっていくので、私も毎回お会いするのが楽しみです♪

また次回もご来店お待ちしております!

• あぽろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 16:30:49.0

とても丁寧かつ迅速に施術をしてもらえます。今まで行ってきたお店の中で1番丁寧に施術後のケアをしてくれるところだと思います。また眉毛もまつ毛も同時にできて、もちも良いので別々に行く手間がかからないしなによりメイクがとても楽になります。多少遠くても通いたくなるお店です!またよろしくお願いします!

【美眉×パーマ!最高コラボ☆】自まつ毛・自眉を生かす時代♪10,800円!

あぽろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    同時施術のメニューで目元の印象がパッと明るくなりましたね♪
    アイブロウワックスは回数を重ねると形が残りやすく
    より毎日のメイクが楽になると思います!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-03 19:52:06.0

いつもと変わらないとても良い仕上がりにして頂いてとても満足です。

ママちゃん様。

いつもBeLABにご来店いただき有難うございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも有難うございました!

お忙しいかと思いますが、またいつでもご予約くださいね(^-^)
    お身体にお気をつけて!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-30 21:59:53.0

いつも、イメージ通りにしてもらい大満足です。また次回もよろしくお願いします。

ゆいちゃん様
    先日はBeLabにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    カラーエクステとてもお似合いだったので、ほかの色も是非試してみてください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:24:28.0

いつも丁寧に対応してくださってありがたいです。
    毎月楽しみにしています♪

ゆきえ様。

いつもご来店いただきありがとうござます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!
    私も毎回楽しいお話ができるのを楽しみしています(^-^)

寒くなってきましたので、体調に気をつけてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:22:44.0

今までで一番理想の形になったので大満足です!今後も通いたいと思おもいます。

【New!!アイブロウ♪】迷子の眉毛ちゃん☆美眉デザイン♪6,000円→5,000円♪

かなちゃん様
    この度はBeLABにご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    ワックス後はお肌がとても乾燥するので、
    沢山保湿してあげてください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• いんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 23:01:40.0

いつも丁寧に早く仕上げてもらってとても満足です。
    全然しみないので、助かります。
    技術、さすが!

いんこ様。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました^_^
    たくさんお褒めいただき、嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも奥の深~いお話ができてお勉強になっております。また楽しい時間を過ごさせてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-04 23:06:34.0

いつもの様に丁寧に仕上げていただきました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カラーデザインのバインドロックを色んな色で楽しんでいただけて
    毎回楽しみです♪
    また季節やご気分でイメージチェンジしましょう!
    いつでもご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております☆

• としさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:34:19.0

いつも、希望通りでキレイにして頂けて嬉しいです。
    またお願い致します。

【最新技術♪バインドロック☆】持続力&ボリュームUP!20束¥3000☆

とし様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    まつ育を頑張って頂いて、自まつ毛の状態がとても良くなりましたね!
    エクステの持続性も良くなりますので是非今後も続けて下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-31 10:36:22.0

いつもお世話になってます。仕上がりも満足ですなにより、スピーディでいいスタッフさんばかりなのがよかったです。

ゆいちゃん様

いつも遠方よりご来店いただきましてありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お客様に満足いただける技術を提供できるよう今後も努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティースペース ビィーラボ(BeautySpace BeLAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー