大変お世話になりました。
小鼻のザラつきもなくなり、化粧のりが良くなりました!
またお伺いします。
★当店人気No2★リフトUPケア 60分 ¥9,000→¥4,200
TOTAL BEAUTY SALON Viageからの返信コメント
かおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか。これからの季節はザラつきが気になりやすい時期ですのでいつでもご利用くださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)
顔のたるみやくすみに悩んでこちらを利用しました。
私はあまりエステは利用しないのですが、顔全体ごっそりお掃除してもらって肌がワントーン明るくなり、首から肩をマッサージしてもらってもたついていた二重顎もすっきりで輪郭がはっきりして嬉しかったです。
スタッフさんの感じもとても良く、また香川に行った際は寄らせてもらおうと思っています。
yuuu様、先日はご来店ありがとうございました☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか。効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
また香川にいらした際はぜひご利用くださいませ★
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
今回初めて利用させていただきました。足のむくみが辛かったのですが、とてもスッキリました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
★当店おすすめ★頑固なセル脂肪撃退ケア ガルスパ+M 40分¥8,000→¥3,980
りー様、先日はご来店ありがとうございました☆
効果を実感していただけて嬉しいです♪むくみは放っておくとどんどんかたくなりますので、お得なチケットなどもぜひご利用くださいね☆
またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)
丁寧に施術していただきありがとうございました。
マッサージも気持ちよかったです。
★当店人気No1★ 毛穴洗浄+アクネケア 60分 ¥9,000→¥4,200
m様、先日はご来店ありがとうございました☆
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
夏も毛穴が気になりやすい時期ですので、定期的なケアにぜひご利用くださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
初めてのフェイシャルエステでしたが、とてもご丁寧に対応してくださりました!
毛穴もきれいになり、日々のスキンケアも頑張ろと思いました。また、時間あるときに行きたいです!
sakura様、先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのフェイシャルに当店をお選びいただけて大変嬉しいです♪
スキンケアの事等、何でもご相談くださいませ☆
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
デコルテのマッサージなどもしていただき気持ちよかったです。
想像していた毛穴洗浄ではなかったですが、吸引するタイプのものより肌へのダメージが少なく、気になっていた小鼻の黒ずみも綺麗になったのでよかったです。
やな様、先日はご来店ありがとうございました☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか。当店はハードな洗浄やピーリングを使用せず、肌にとって良いものだけを使用して柔らかくして汚れを取り除いていきます。回数を重ねていくとより変化が期待できますのでぜひ続けてみて下さい☆
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
ずっとやりたかった施術で、とても気持ちよくあっという間で最高でした!!またぜひお願いしたいです。
【首から頭皮疲労に】デコルテ+フェイス+ヘッドマッサージ40分 ¥4000
ジャスミン様、先日はご来店ありがとうございました☆
リラックスしていただけて嬉しいです♪何度でもご利用可能なクーポンですので、お疲れの際はぜひお使いください☆
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
初めて施術してもらいましたが、気になるところを重点的にして頂きむくみも目に見えて効果を感じました!またぜひお願いしたいです!
りょー様、先日はご来店ありがとうございました☆
効果を実感していただけて嬉しいです♪
脚が大変お疲れのようでしたので、ぜひ続けていただくと更に違ってきますのでお任せ下さい☆
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
先日はお世話になりました。
毛穴の黒ずみはすぐには、なくならないと言う事で根気よく付き合っていこうと思いました。
洗顔もマッサージも気持ち良かったです。
ともみ様、先日はご来店ありがとうございました☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
小鼻の黒ずみは1度でも違いを実感できることはありますが、お悩みの1部分のつまりは小鼻よりもしっかりケアが必要かと思いましたので、ご来店の際もお伝えしましたが定期的な毛穴ケアを続けてみて下さい☆保湿もしっかりしていただくと肌が柔らかくなり改善が早いかと思います^_^
説明不足な点もあるかもしれませんので不安な事などございましたらいつでもご相談ください☆
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
顔のむくみが気になるのでマッサージをお願いしました。ありがとうございました。とても丁寧に施術してくださり気持ちよかったです。
次は全身お願いしたいと思います!
しゅ様、先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのことで緊張されたかもしれませんが、リラックスできたのであれば嬉しいです♪
全身流すことでさらにすっきりしますのでぜひ、また次回全身マッサージもお試しくださいね★
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
お腹と脚のコースで何回か通ってるとむくみにくくなって来て嬉しいです。ありがとうございます。
お腹もスッキリして来ました!
きらら様、先日はご来店ありがとうございました☆
効果を実感していただけて嬉しいです♪
やはり継続ですね★
いつも楽しいお話を聞けて元気をもらえます♪
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
施術前にしっかり聞き取りをしていただいたので、安心してお任せすることができました。全身スッキリして良かったです。
★人気メニュー★オイルトリートメント+ヘッド 90分¥12,500→¥6,980
ばたろ様、先日はご来店ありがとうございました☆
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
お疲れの際はいつでもご利用下さいね♪
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
顔のくすみや目元が気になっていたので、利用しました。
急遽、子ども同伴になってしまい、ご迷惑をおかけしましたが優しく接してくださり、ありがとうございました!
室内の雰囲気も良く、エステも気持ちよくて癒され、肌感が別人…笑。疲れが溜まっているので、次は全身もしてもらいたいです(^^)
【目元のたるみ、クマ、小ジワ改善に!】リフトUP ケア+目元ケア 90分¥8,500
ベッキー様、先日はご来店ありがとうございました☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか^_^
お子様も可愛いらしくて癒されました♪お子様が退屈でなければ同伴でもお気になさらず、いつでもご利用くださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)
初めてだったのですが、室内の雰囲気も良く、安心して施術を受けることができました。オイルトリートメントのマッサージも気持ち良く、凝っているところも丁寧にしっかりとして頂きました。ウトウトしてあっという間でした。フェイシャルなど他のコースもあるようなので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【3月13日・14日限定価格】全身オイルトリートメント90分 ¥5,000
かおりん様、先日はご来店ありがとうございました☆
お疲れのようでしたのでしっかり流させていただきましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか^_^
フェイシャルもデコルテまでマッサージ付きですのでおすすめです、いつでもご利用くださいね♪
初めての来店でしたが
安心してお任せできました。
すごく気持ちよくて次も是非お願いしたいです!
mayu様、先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいご感想励みになります♪
セルライトはすぐ固まりやすいので、お家でもしっかりほぐしてみてくださいね★
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
花粉の肌荒れが気になっていたので初めて来店しました。
雰囲気も接客も施術も全て良く、満足度がとても高かったです^^
またリピートさせて頂きたいので、宜しくお願い致します^^
【輝くお肌に☆】Eライトフェイシャル 初回60分 ¥9,000→¥4,980
くま様、先日はご来店ありがとうございました☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか。嬉しいご感想も励みになります♪
Eライトは回数重ねることにより効果を実感しやすいので、ぜひ続けてみてくださいね★
またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)
久しぶりの来店で、移転してから初めて行きました!
お店は入った瞬間からいい香りがして、お部屋もオシャレで清潔感がありそれだけでも癒されました(*^^*)笑
肩こりが凄かったのですが、施術後はデコルテと顔周りがとてもスッキリしていて、肩こりもなくなってて感動しました♪
体が軽くなってテンションもあがりました!
まー様、先日はご来店ありがとうございました☆
久しぶりにお会いできて、覚えていただけていて大変嬉しかったです★
毎日大変かと思いますが、お疲れの際はいつでもお待ちしております♪
またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)
マッサージがとても気持ちよかったです!
肌のざらつきが気になっていたのですが、施術後はメイクノリが良くなっていて嬉しかったです
あ様、先日はご来店ありがとうございました☆
メイクのノリが良いと朝から気分が上がりますよね。違いを実感していただけて嬉しいです♪
マッサージメニューもぜひご利用くださいね☆
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
あまりエステに行ったことがないので、ちょっと緊張してましたが、ステキな笑顔で押しつけもなく、リラックスできました。
特にデコルテラインのオイルマッサージが凄く気持ちよくて、体もフェイスラインもスッキリしました。ありがとうございました。
ライムグリーン様、先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいご感想励みになります☆
マッサージのメニューもおすすめですのでお疲れの際はぜひご利用くださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)
アットホームな感じて雰囲気も良かったです。
マッサージも気持ちよく、キレイに洗浄していただいたので汚れが取れ色が白くなった気がしました!
★当店人気No1★ 毛穴+アクネケア 60分 ¥9,000→¥4,200
まーや様、先日はご来店ありがとうございました☆
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。違いを感じていただけて嬉しいです♪
お得な再来クーポンもご用意しておりますのでぜひご利用くださいね☆
またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)
初めてでしたが、メッセージカードが用意してあり、細やかな接客で良かったです。
もみほぐしをしてもらいましたが、私には少し弱かったので、次回はアロマを試してみたいです。
【辛い肩こり・腰痛に】全身もみほぐし50分 ¥5,000→¥4,000
なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
お疲れでしたのに、力加減が足りず申し訳ございませんでした。ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。ぜひオイルトリートメントもすっきりしますので次回試してみてください♪
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
いつも私のお肌の状態を親身になって相談、アドバイスしてくれて、安心してお任せする事ができています!
年末年始でお肌が疲れていましたが、施術していただいてからすぐに回復しだし元通りになったので、お願いしてよかったなあ、と感激しています!
お部屋もリニューアルして、清潔感があり素敵な空間で落ち着きます♪
また来月もよろしくお願い致します!
【肌トラブル改善】フェイスガルスパ カウンセリング込み60分 ¥6,980
a様、先日はご来店ありがとうございました☆
お肌の調子も良くなっているのであれば安心しました♪いつも楽しい時間です^ ^
お仕事に家事にお忙しいかと思いますが、お疲れの際はいつでもお待ちしてます★
こちらこそ今年も宜しくお願いします♪
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
初めてのエステでしたが、雰囲気もとても良く癒されました。
マッサージもとても気持ちよかったので次は全身で予約してみたいと思います!
まき様、先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいご感想励みになります☆
ぜひ、全身マッサージもご利用くださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)
初めてお伺いしました。
とても丁寧に対応して頂きリラックスして施術を受ける事ができました。
また宜しくお願いします。
フェイシャルハイフ全額、首+目元 8000shot 120分¥15,000→¥12,900
ごん様、先日はご来店ありがとうございました☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか。おすすめのメニューをたくさんご用意しております、いつでもご利用下さいね♪
またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)
初めてということもあり丁寧に説明してくださりありがたかったです^ ^
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました♪
またお願いしたいです(о´∀`о)
あーさ様、先日はご来店ありがとうございました☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
なかなかゆっくりできる時間がないかと思いますが、またお疲れの際はいつでもご利用くださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)
フェイシャルに加えてデコルテとヘッドマッサージも丁寧にしてくださいました。
フェイシャルは洗顔だけで既にリフトアップしていて驚きました!
終わったあとは目もパッチリと開いて顎のラインもスッキリしていました。
また伺いたいと思います(^^)
ばやや様、先日はご来店ありがとうございました☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか。すぐに効果を実感していただけて嬉しいです♪
お忙しいかと思いますが、お時間できた際はいつでもご来店ください★
またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)
ホットペッパーからの割引券を使いたいのと、急に時間ができたので、当日お願いできるお店を探していました。
急な予約でしたが、手書きの温かいメッセージが嬉しかったです。
エステで機械があったり、メニューが多いと、勧誘がすごいんじゃないか…と心配しましたが、全然大丈夫でした!
足のむくみはまだまだですが、思いがけない肩のゴリゴリは楽になりました。ありがとうございました!
みずたま様、先日はご来店ありがとうございました☆
肩こりが少しでも楽になって安心しました★
足のむくみはセルライトケアの機械でほぐしてからのマッサージでより流れますのでぜひお試しくださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
エステとプラスでハイフもしていただきました
急にメニューを追加希望したにも関わらず快く受け入れてくださりました◎またお肌の状態に合わせて施術してくださりとても満足しています。また次回もよろしくお願いいたします!
ちゃろ様、先日はご来店ありがとうございました☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか★
これからもできる範囲ご要望はおききしますので仰ってくださいね☆
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
セル脂肪撃退ケアをしていただきまして元の足首が出てきました(笑)
肌もすべすべになり嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。
きらら様、先日はご来店ありがとうございました☆
1回でもすっきりされて、こちらも嬉しく思います☆
なかなか近日のご来店が難しいかもしれませんが、更に足首すっきりを目指して一緒に頑張りましょう♪
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
初めてハイフをしました。エステのハイフは効果ないのでは?と不安でしたが、しっかりと効果を実感でき驚きました!ほほが少し筋肉痛のような感覚になりリフトアップしてるよう感じました。とても満足しました!!
【初回特別価格☆】フェイシャルハイフ4000shot 60分¥7,000→¥4,980
ジャスミン様、先日はご来店ありがとうございました☆
違いを実感していただけて嬉しいです♪
痛みもなさそうで安心しました★続けていただくと更に持続しますので、またお時間ある際はご利用くださいね☆
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
ヴィアージュ(Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー