3. エステサロン北信越トップ   >

リラクゼーションサロン タージュ

• 富山県富山市新庄町2-6-37
  • 富山地鉄本線 東新庄駅より徒歩8分

タージュ(Tage)の口コミ

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

道に迷わないように近くまで出てくださっていました。
    とても優しいお人柄で、丁寧に真摯に向き合ってくださいました。
    心も癒され、疲れた体もとても楽になりました。

• モモコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

サロンの場所に少し迷いましたが、暑い中外に出てお迎えして下さいました。接客もとても丁寧で沢山のドリンクを準備して下さいます。緊張もすることなく穏やかな気持ちで施術を受けることができました。施術はとても気持ちの良いもので眠ってしまう程でした。身体もスッキリしました!最後には手作りのサービスカードも頂きびっくりしたのと、とても嬉しかったです!ありがとうございました!次はお顔のエステも宜しくお願い致します^_^

【代謝UP/セル脂肪/痩身効果】全身オイルトリートメント 100分¥8800→¥7800

リラクゼーションサロン Tageからの返信コメント

モモコ様

先日のご来店、またフェイシャルでもご来店いただき本当にありがとうございました。
    こちらもモモコ様のお人柄に、とても素敵な時間を過ごさせていただいております(*^^*)

ぐっすり眠っていただくことは、お肌にも健康にもとても良いことがわかっております。
    お一人だけの空間にもなっておりますので、気兼ねなくゆったり自分時間をお過ごしくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪

タージュ(Tage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー