2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. キルナ(kiruna)   >

キルナ フクオカテンジン ニュアンスネイル マツパ パリジェンヌ ミミツボジュエリー

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名1-10-5 サリナス大名弐番館201
  • 天神駅徒歩9分/西通り徒歩5分/赤坂駅徒歩6分 耳ツボジュエリー/パリジェンヌ/ネイル

yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:08:30.0

Instagramやネットでたくさん検索して検討した結果、こちらを利用させてもらいましたがお店の雰囲気、スタッフの方の対応、仕上がり、どれをとってもとても満足です。もしわたしと同じようにどこにしたらいいか悩んでいる方がいらっしゃいましたら、おすすめします。おしえていただいたケアをしつつ、出来るだけ長くきれいな状態を保てたらいいなと思います。他と比較しようとは思わなかったので、次回も迷わずこちらを利用させてもらいたいとおもっています。

まつげパーマ&ハリウッドブロウリフト

kiruna /福岡天神/ニュアンスネイル/まつぱ/パリジェンヌ/耳ツボジュエリ―からの返信コメント

yuri 様

kirunaにご来店いただきありがとうございます^^

福岡でも数ある中で当店を選んでいただけて
    とても嬉しいです^^
    眉毛もまつ毛も定期的にお手入れして、一緒に綺麗にしていきましょうね^^

枇杷咲良

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 10:22:05.0

今回が初めての来店でまつ毛パーマをお願いしました。
    スタッフの方のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも希望通りの大満足です◎店内も清潔感があり居心地が良く、また予約したいです!ありがとうございました!

◆平日限定◆パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ 《高濃度tr込み》

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 10:20:55.0

まつげサロン迷子になっているところ
    今回初めて施術していただきました!
    カウンセリングもとっても丁寧で、仕上がりも
    すごくよかったです!!今まではまつげパーマをかけてもすぐに片方だけ下がってしまいがちだったのですが、
    パーマのかけ具合を左右で調整して頂いてるおかげか、
    ばっちり上がってます!施術も早くて大満足です!
    お店の雰囲気も良くて次回行くのが楽しみです!

◆平日限定◆ 一気に垢抜け!アイブロウワックス&まつ毛パーマorパリジェンヌ

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 20:48:58.0

前撮りのネイルをお願いしました!
    どんな感じにするか迷っていたところ、写真でも動画でも綺麗に見えるデザインをお勧めしていただきましたが、奥行きがあって写真も綺麗に写っていました…!ほぼ丸投げしてしまったのに一緒にデザインの細かいところも悩んでいただき、とても嬉しかったです!
    約半年ぶりのネイルでしたが、とてもテンションが上がりました♪またお願いします!

人気No.1【HAND】フリーデザイン(オフ込み)パラジェル/フィルイン/ニュアンス

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 12:19:11.0

アイブロウとまつげパーマのセットで予約しました。
    初めてのハリウッドブロウリフトでドキドキでしたが、ナチュラル、綺麗に仕上がって満足です!メイクが楽になりました!
    まつげパーマもとってもまつ毛が上がって大大満足です!!
    セットで約2時間くらいでしたがあっという間に感じました!
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思います。

まつげパーマ&ハリウッドブロウリフト

らん様

先日はkirunaにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    その後の調子はいかがでしょうか?
    初めてのハリウッドブロウリフトは定着まで繰り返すことが大切です^^
    また福岡に来られた際はぜひご相談ください!

枇杷咲良

• アーサーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-08 20:47:19.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!インスタで見たとおりの綺麗なまつげになり大満足です。
    施術後前髪がボサボサになってしまいましたが、お直しするスペースもあり、(アイロンやカールドライヤー、綿棒などいろいろありました)ドリンク付きなのも嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【土日祝限定】一気に垢抜け!アイブロウワックス&まつ毛パーマorパリジェンヌ

アーサー様

先日はkirunaにご来店いただきありがとうございました!^^
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!

インスタグラムで当店をみつけて足を運んでいただけて嬉しいです^^
    今後もより一層ご満足いただける施術を心がけていきますので
    何か気になってきた際はいつでもご相談ください♪

枇杷咲良

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 23:00:11.0

今回初めて利用させて頂きました。
    店舗の雰囲気がとてもすきで、リラックス出来ました。
    パリジェンヌの仕上がり具合も親身になって聞いてくださり、完成もとても気に入っています。
    また利用したいです。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ 《高濃度tr込み》

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    生活していく中で、ここが気になる・変えてみたい箇所などございましたら
    次回にでも是非ご相談ください^_^

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト  山口

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 22:09:17.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がほんわかしていて清潔感がありとても居心地がよかったです!
    スタッフの方のカウンセリングも丁寧で、悩みに合わせて完璧な仕上がりをしてくださいました!
    施術終わりにジュースを持ち帰らせてくれるサービスもテンションが上がるプチ嬉しいポイントでした!
    次回の特典もかなりお得で是非これからも利用させていただきたいと思います!!

【平日限定】一気に垢抜け!アイブロウワックス&まつ毛パーマorパリジェンヌ

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

サロンの雰囲気や仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^_^

まつ毛眉毛の仕上がりでなにか気になることがございましたら
    次回ご相談ください♪

うさぎ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト  山口

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 20:13:51.0

小さめの落ち着いた店内で、リラックスして施術を受けることができました!手際もとても良く勧めていただいたので、時間も余裕をもって終わっていただき、助かりました。
    金額に対してデザインは若干シンプルかなとも思いますが、仕上がりは綺麗です。
    丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

【HAND】ニュアンス定額デザイン(オフ込み)

• E Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 22:12:40.0

初めて来店し、ブライダルネイルをお願いしました。
    仕上がりは理想通りでとっても大満足でした!
    可愛くしていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 23:31:22.0

すごく綺麗に整えていただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

【土日祝限定】トレンド眉◎アイブロウワックス(毛量調節込+メイク仕上げ)

あやか様

また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます^^

眉毛お任せいただけてとても嬉しかったです^^
    1ヶ月を過ぎてくるとラインがぼやけてやりづらくなってくると思いますので
    気になってきた際はいつでもご相談ください^^

またのご来店おまちしております!

枇杷咲良

• atkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 12:52:49.0

お店の雰囲気も可愛くて、とても丁寧で、仕上がりも大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

atk様

また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます^^

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    些細なことでも何かきになることなどあれば
    お気軽にご相談くださいね^^

枇杷咲良

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:18:27.0

居心地の良い環境で、良かったです。
    たくさん楽しいお話もしてくださり満足でした。

【HAND】ニュアンス定額デザイン(オフ込み)

• M本さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 16:09:45.0

アイブロウワックスは初めてだったのですが、丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗でうれしかったです!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのアイブロウワックスお任せしていただいて
    とても嬉しいです^^♪

もう少しここを変えてみたい、ここが気になる‥など
    なにかあれば次回にでもご相談くださいね^^

M本様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト  山口

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-17 15:50:42.0

初めての耳ツボで行きました。サロンの雰囲気もとても良くてスタッフさんも感じが良かったです。耳ツボジュエリーを初めて付けましたが、しばらくすると少し温かい感じがします。ご近所でもあるので、しばらく続けてみたいと思いました。

【ニュアンス】耳ツボジュエリー(両耳パーツ10粒)3850円→3500円

まあちゃん様

また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます^^

耳つぼジュエリー気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    継続的なツボの刺激で不調改善にも繋がります!
    ぜひいつでもご相談ください^^

またご来店お待ちしております!^^

枇杷咲良

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 06:43:31.0

とても理想通りの眉毛とまつげにしていただきました!また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました(^^)

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    元々の眉毛の形がとてもお綺麗でしたので、
    自眉を活かしでナチュラにさせていただきました(*^_^*)

まつ毛もナチュラルにくるんと上がって可愛かったです♪

気になることがあれば次回にでもご相談くださいね☆

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 山口

• yncnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 15:04:05.0

初めてアイブロウWaxで伺いました。とてもお洒落で落ち着いた雰囲気が良かったです!綺麗に整えていただいてありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ナチュラルアーチの形がyncn様の雰囲気にぴったりで
    とてもお似合いで素敵でした♪

気になることがございましたら、
    次回にでもご相談ください^^

yncn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト  山口

• あきぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 20:30:09.0

今回、初めてカラーのエクステをして頂きました。
    カラーが沢山ありすぎて、どれにしようか悩みました。スタッフの方から、好みや雰囲気など聞いて頂き、今までとは、雰囲気の異なる目元に仕上げて頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

【20色の中から3色までMIX可◎】カラーエクステ120本

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    ブラウンカラーのMIXとても可愛かったです☆
    カラーは組み合わせや割合などで何パターンも
    楽しめますのでいろいろ挑戦してみてくださいね♪

あきぃー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト  山口

• kmpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:13:00.0

ニュアンスネイルがすごく好みで、初めて利用させていただきました。
    サロンはとっても可愛くて居心地が良かったです。
    ドリンクサービスもあり、嬉しかったです。
    担当してくださった方が聞き上手で、楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です!
    定額デザインにしたのですが、どのデザインも可愛くて、次回伺うのが今から楽しみです。

【HAND】ニュアンス定額デザイン(オフ込み)

• むらやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 08:11:09.0

特に指定せずおまかせでしたがとっても良かったです。
    店内可愛い!終わった後のドリンクサービスもうれしい

むらやま様

また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつげと眉毛のセットでお任せいただけてとても嬉しいです!
    また、遠方からのご来店も嬉しく思います^^
    その後の調子はいかがでしょうか?
    今後も福岡に来られるタイミングがあった際はぜひお待ちしております^^

枇杷

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 20:53:40.0

おしゃれなサロンで丁寧な接客を受けられて幸せでした!
    カウンセリングから施術、退店までスムーズでした。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^
    まつげがとても長くて綺麗でしたので
    パリジェンヌで上げるだけで
    とても華やかな印象になって素敵でした♪

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 山口

• こなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 22:19:08.0

初めて伺いましたが
    お店の雰囲気もよくて居心地がよかったです。
    施術もとても丁寧で
    また伺いたいと思います。

こなつ様

先日はkirunaにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もこなつ様のまつ毛眉毛を
    より綺麗にお手伝いさせていただけたら嬉しいです^^

枇杷咲良

• gakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 07:57:14.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気はすごくナチュラルで可愛く、とても居心地が良かったです。
    仕上がりもぱっちりあげていただき、約2週間経った今もしっかりキープされています!
    施術後前髪などをなおすのに、普段はアイロンなどを借りるのもすこしお願いしずらいのですが、こちらは施術後のお会計を待つ場所にアイロンなどを置いていてくださり、すごくありがたかったです!
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました◎

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

モチが良かったようで嬉しいです^^
    特別なイベント前にkirunaを選んでいただいてありがとうございました♪
    素敵な結婚式になるようお祈りしております^ ^

gaki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト  山口

• 里芋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 14:54:11.0

初めてのハリウッドブロウリフトを機にサロンを変えようと思い、kirunaさんを見つけて施術して頂きました…!!
    結果大成功で、お願いしてよかったと心から思いました!
    次回の施術も楽しみです♪通わせて頂きます<(_ _)>☆

里芋様

また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつ毛と眉毛のセットでお任せいただけたこと大変嬉しく思います^^
    その後の調子はいかがでしょうか?
    もっとこうしたい、などご要望ございましたら
    次回来店の際お気軽にご相談くださいね♪

枇杷咲良

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 20:15:36.0

丁寧な施術でまた通いたいと思えた時間でした。
    なかなか通うところが定まらない中、いいお店を見つけられたなと嬉しく思います!

mami様

また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます^^

数あるサロンの中から選んでいただけたこと大変嬉しく思います♪
    ラッシュアディクトをお使いのようでしたので、
    今後のまつげの成長も楽しみです^^

枇杷咲良

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 15:33:09.0

施術前、丁寧に説明して頂き安心して受ける事ができました。仕上がりも満足です。また行きたいと思えるお店でした!ありがとうございました。

a様

また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつげも眉毛もお任せいただけて嬉しいです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    完全に扱いづらくなってからよりも、
    少し気になってきたタイミングで再度整えると
    より綺麗に保てますので、お気軽にご相談ください^^

枇杷咲良

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 10:32:59.0

お店、スタッフさんの雰囲気が良く安心してお任せすることができました。一つ一つ確認してくれてすごく可愛いネイルに仕上がりました。またお願いします。

m様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

シンプルで大人っぽいデザインがm様にとてもお似合いでした♪
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 中村

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 14:02:26.0

パリジェンヌ+アイブロウWaxのメニューをお願いしました!
    初めて伺いましたが、サロンの雰囲気がとてもオシャレで、担当の方の雰囲気も柔らかくて、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足です。また伺いたいです。

な様

また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつ毛、眉毛どちらもお任せいただけて嬉しいです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどあればいつでもご相談くださいね^^

枇杷咲良

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-19 06:52:24.0

いつもしっかりあげてくれます。メイクもしやくすなって満足です。

人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト

先日はご来店あろがとうございまいした!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

メイクがしやすくなったようで嬉しいです^^
    また仕上がり等で気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    ありがとございました!

アイリスト  山口

• qooさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 19:04:46.0

初めての耳ツボでしたが、事前に丁寧な説明をしていただきリラックスして過ごせました。
    デザインもかわいくとても満足しています。

【ニュアンスデザイン】耳ツボジュエリーパーツつけ放題

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

初めての耳つぼにkirunaを選んでいただけて
    とても嬉しく思います^^
    ニュアンス系のシンプルなパーツがとても可愛かったです☆

また気になった時はぜひお待ちしております♪

アイリスト  山口

キルナ(kiruna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー