5. プリエール ビューティ   >

プリエールビューティ

• 千葉県千葉市中央区本千葉町6丁目
  • 千葉中央駅徒歩2分/総武線千葉駅10分

[投稿日] 2024-04-13 11:08:39.0

3回目のシミ取りをお願いしました、赤みは4.5日でなくなりました。beforeを撮り忘れたので確認出来ませんが、薄くなっていると思います。1週間過ぎた頃に娘になんか白くなってない?と言われました。自分で実感するより娘に言われたのが嬉しかったです。少しずつ変化していくのが楽しみです。

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:21:03.0

おかげさまでシミが取れていく様子、とても嬉しく思います。
    加齢とともに致し方ないこととしてきましたが、とても丁寧な施術のおかげで少しずつ綺麗になってきています。
    適宜きちんとした説明もあり、安心です。

今後も楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

【毛穴・しみ・しわ改善・ニキビケア対応】 肌悩み改善コース120分¥8800

• ゆばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:54:53.0

また久しぶりに伺いました。いつでも笑顔でとても居心地の良いサロンです。首のリンパも丁寧に流してもらえて大分楽になりました。また絶対行きますね(^-^)

【毛穴・ニキビケア】肌悩み改善コース90分¥5940

[投稿日] 2024-04-03 07:46:32.0

久々にだいぶ痛く感じて耐えました笑 かさぶたも取れて今は少し赤みがある程度で綺麗になりました。施術後、毎回顔が白く明るくなるので感動します。サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスできるし、一生懸命施術していただいて感謝です。これからもよろしくお願いします。

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:09:21.0

とても丁寧な説明をいただき、気持ちよく安心して施術を受けました。
    そして、気になっていたシミに対処しようと思い、今後お世話になることと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

【大人気☆☆】最強!極上美顔コース 150分 ¥11000→¥6980

たま様
    こんにちは(^o^)丿プリエールビューティのようです。
    先日は数あるサロンの中からプリエールビューティをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中で口コミ投稿くださり感謝いたします。

お肌結果や当サロンも気にいっていただけてホントに嬉しいです。
    毎回シミケアだけじゃなくて毛穴ケア、筋肉強化、栄養導入なども一緒におこなって行きますのでお肌の変化は楽しみですね。

今後も一所懸命お手伝いをさせて頂きます、宜しくお願いします☆
    また次回も、たま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ノボルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 15:11:30.0

顔のシミが本当になくなり始め、肌の調子もとても良いです。担当スタッフさんに相談したところ、
    首のシミも取っていくと印象も変わってくると教えていただきました。次回からは首のお手入れも
    入れていこうと思います。いつも適切なアドバイス感謝です!!

ノボル様

いつもありがとうございます♪♪
    お肌はすごくきれいになりましたね、今後首のケアもさせて頂きますね♪♪
    ノボル様次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-03-14 11:30:27.0

2回目のシミ取りをお願いしました。
    劇的な変化は感じないものの少しずつ薄くなっている感じはします。地道に取っていくしかないんだなと思います。
    たるみケアもして頂いて、あといつもながら担当スタッフさんのリンパマッサージは最高です。
    来月30年ぶりに同級生に会うのでその前にまたシミ取りとたるみケア、小鼻の毛穴、お願いします。

いつもありがとうございます♪♪
    シミケアも筋肉強化ケアも続けていくとお肌は少しずつ明るく強くなって行きますので、今後のお肌はどこまで変化するのを楽しみですね♪♪
    同級生に会うのも楽しみですね♪♪

次回もあやめ様のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:01:20.0

あんなに簡単にシミが取れるなんて感動しました。低料金で悩みに合わせたオーダーの施術をしていただき大満足です。駅近くで通いやすいです。おすすめしていただいたスキンクリームもお肌が柔らかくなり気に入っています。

首・肩リンパマッサージ付☆しわ・たるみ改善コース120分¥8800→¥4980

マッキー様

こんにちは!プリエールビューティのようです(^o^)
    先日は数あるサロンの中からプリエールビューティを選んで、ご来店いただきまして誠に
    ありがとうございました。また、お忙しい中で口コミ投稿くださり感謝いたします。

肌結果に満足していただけて私も嬉しいです。
    マッキー様のお肌悩みが少しでも早く改善できますように精一杯お手伝いさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いします。

また次回も、マッキー様とお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:14:05.0

肌もコリもすっきり!いつもありがとうございます!

よくばりエステ★肌ケア90分+リンパ(首・肩)+ドライヘッドスパ130分¥9880

まるちゃん様

また、お忙しい中で口コミ投稿くださり感謝いたします。

お仕事が忙しくて、お疲れのご様子でしたがスッキリしていただけて良かったです。
    あまり無理なさらずにお仕事頑張ってくださいね。
    また、お時間できましたらスッキリしにいらしください☆

次回も、まるちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:31:03.0

初めて生きましたが担当の方もとっても気さくで親切です。
    最初に洗顔の仕方から教えて下さりリフトアップを重点にしっかり時間かけて施術して貰えました。リンパマッサージはいた気持ちよく、とってもリラックスできました。美容、食事、筋トレなどいろいろな事を教えて下さり、私のモチベーションも上げてくれてます!終わった後もすぐに効果あり!
    娘や友達にも紹介させて貰います!

なお様

こんにちは(^o^)丿プリエールビューティの鈴木です。

今回の施術に満足していただけて嬉しいです。
    普段のホームケアが今のお肌を作っておりますので洗顔から見直して頑張っていきましょう。
    美容から食事、筋トレの話もたくさんしましたね。
    モチベーションあげて一緒にがんばりましょうね(^_^)v

次回また、なお様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:41:46.0

ものすごく久しぶりになってしまいましたが、変わらないスタッフの方に安心して過ごせました!
    間が空き過ぎて、またホームケアも疎かになっていたため肌が硬くなっていましたが、1回の施術で柔らかく生き返るのを感じました。つまりを取るときは痛かったり、赤みは多少出ますがすぐ落ち着きます。終わった後、取れた汚れを見てサボり過ぎたなぁと痛感しました。もう少しこまめに通いたいと思っています。今後もよろしくお願いします。

ゆみ様

こんにちは、いつもプリエールビューティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で口コミ投稿くださり感謝いたします。

これからも、もっと喜んでいただけるように精一杯がんばります(^_^)
    今後も毎回お肌をチェックして、季節とその時のお肌に合わせてゆみ様に合った施術を致しますので、今後とも宜しくお願いします☆一緒に年齢不詳のお肌を目指しましょうね♪♪
    色々忙しいと思いますが自分の身体を気をつけてね、
    また次回も、ゆみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ハルナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:09:30.0

久しぶりに来店しました。いつも気持ちよく出迎えて下さって心地良いです。
    お肌はもちろん綺麗にしてくれますが、毎回リラックスして寝てしまいます。
    綺麗になって疲れもとれて素敵なサロン様だと思います。フェイシャルエステはここ以外行きません。
    友達にも肌が綺麗と誉めてもらうことが多く、エステのおかげだと言って紹介しています。
    来店を迷われている方には本当にオススメします。満足することの間違いなしです。

ハルナ様

また、お忙しい中で口コミ投稿くださり感謝いたします。

今後も毎回お肌をチェックして、季節とその時のお肌に合わせてちぃ様に合った施術を致しますので、今後とも宜しくお願いします☆一緒に年齢不詳のお肌を目指しましょうね♪♪

また次回も、ハルナ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:17:17.0

今回も大満足です。引き続きケアを頑張りたいと思います!またよろしくお願いします。

あい様

また、お忙しい中で口コミ投稿くださり感謝いたします。

今回も大満足していただけ嬉しいです♪
    大きいトラブルもないので季節に合わせたお手入れをしっかり行って維持していきましょうね。

次回また、あい様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ユメカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:25:50.0

目元の気になっていたシミをとっていただけて良かったです。最初から最後まで丁寧な施術でした。またお願いいたします。

ユメカ様

また、お忙しい中で口コミ投稿くださり感謝いたします。

今後も毎回お肌をチェックして、季節とその時のお肌に合わせてユメカ様に合った施術を致しますので、今後とも宜しくお願いします☆

また次回も、ユメカ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 12:30:06.0

久々に今回のスタッフさんに担当して頂きました。
    いつもながらの丁寧で高い技術力の施術と楽しい会話であっという間のひとときでした。
    今回は小さな脂肪の塊などのつまりがありケアしてもらったのですが、そういえば旅行していた約1週間はホテルに置いてあるクレンジング洗顔を使っていたなぁと思ったり。(洗顔の大切さ!)
    あといつも最後に除去した汚れを見せてもらうのですが、1ヶ月間でこんなにも出るのかと…。全くケアしなかったらどうなっているのかと…。
    日々の小さな積み重ねが大事ですね。
    会話の中でセルフエステや日常の中で気をつける事など色々と教えてもらえますので、こちらでのケアと合わせて無理なく続けて行きたいです。

ちぃ様

また、お忙しい中で口コミ投稿くださり感謝いたします。

また次回も、ちぃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• moeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 23:44:55.0

仕事が立て込んでいて久しぶりのエステでした。新しい機械も導入されて顔のトーンが上がり潤いました。また肩やデコルテなどマッサージも気持ちがよくていつも癒されます。また宜しくお願いします。

moe様

また、お忙しい中で口コミ投稿くださり感謝いたします。

今回は新しい機械も施術に入れていきましたが気に入っていただけて良かったです。
    施術後は肌のトーンも上がってプルプルでしたね。
    moe様は、お忙しい方なので少しでも癒されていただけたようで嬉しいです・

次回も、またmoe様のお肌に合わせて施術していきますので今後とも宜しくおねがいします。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:52:44.0

お手頃価格でオーダーメイドの施術が受けられるのが魅力です。勧誘もありません。期間が空いても温かく迎えてくれるスタッフの皆様に感謝しています。
    今回も毛穴、ニキビ痕、シミとフルオーダー。肌がスッキリしました。ストレスフリーで行くのが楽しいです。

ノン様

高評価な口コミも嬉しい限りです☆☆

毎回ゆっくりして頂けて良かったです。
    今回も毛穴、ニキビ、シミも集中ケアしましたね、お肌スッキリしてよかったです。これからも精一杯頑張ります。

[投稿日] 2024-02-17 17:22:24.0

毛穴とシミのケアをお願いしました。シミもこまめにケアしていかないと後々大変なことになりそうなので、こちらでお手入れしていただけるのが助かります。その時によって施術内容を考えていただけるので嬉しいです。施術後は毎回顔の色が明るくなります。目に見えてわかるのがとてもうれしいです。

naaai様

こんにちは!プリエールビューティの鈴木です。
    また、お忙しい中で口コミ投稿くださり感謝いたします。

今回は毛穴とシミケアをメインに行っていきましたね。
    シミは紫外線だけでなく摩擦でも濃くなったりしますので、その都度お手入れしていくのが大事になります。
    また、お肌見ながら施術していきますので美肌目指して頑張りましょう!

次回もnaaai様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 11:29:40.0

今回は初のシミ取りをお願いしました。
    ピリっとしてちょっと痛かったけど、全然我慢出来る痛みでした。これでシミが薄くなるならと期待を込めて。
    まだ赤い感じで変化はありませんが、次回もまたお願いして少しでも薄くなってくれたらと思っています。
    いつもながら2時間があっという間に過ぎてしまいました。

高評価な口コミも嬉しい限りです☆☆

毎回ゆっくりして頂けて良かったです。
    あやめ様のシミケアは少し時間がかかりますがケアしていけば少しずつきれいになりますので、一緒に頑張りましょう。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• ノボルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 08:01:01.0

毎回、120分のコースで予約をしていましたが、本当にシミが無くなり、おすすめのコースに
    極上毛穴美人コースがあったのでクーポンで予約しました。来店し相談すると、同じ90分のコースでも私の肌なら機械を使ったコースの方がより効果がでますよとのことだったので、そちらにしました。
    確かに、終わった後の肌の感じも良く、満足感ありでした。いつも丁寧に細かくその人に合わせて対応
    してくださるので、助かります!!お肌の悩みがある方にはお勧めです。

【顔専門エステ】プリエール ビューティからの返信コメント

ノボル様 こんにちは!
    プリエールビューティーのようです。

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、高評価な口コミに大変感謝いたします。

施術後はお肌がトーンアップしてツルツルになりましたね。シミもすごくきれいになりましたね!
    これからも、もっともっと喜んでいただけるように精一杯頑張ります。
    次回もノボル様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-12 07:45:29.0

年末に毛穴とシミのケアをやっていただきました!
    毎回施術後の顔のトーンが明るくなるのがよくわかります。ツルツルになります。。丁寧にマッサージもやっていただき大事なリラックスタイムです。今年もよろしくお願い致します!

こんにちは(^_^)vプリエールビューティの鈴木です。
    またお忙しい中で口コミ投稿くださり感謝いたします。
    naaai様のお言葉を励みに頑張ります!

今回はシミと毛穴をメインに行っていきましたが施術後は鼻がツルツルになりましたね(^_^)v
    マッサージでリラックスもしていただけて良かったです。
    こちらこそ今年も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-30 16:58:11.0

今年の締めのご褒美に伺いました。
    今回はいつもより長いコースで長すぎるかなと思いましたが、それどころかあっという間に至福のひとときは過ぎてしまいました。いつ行っても暖かく迎えてくれて期待を裏切らない施術に楽しいおしゃべりでいつも大満足です。
    本当に充実した時間をありがとうございます。
    来年もまた宜しくお願いします。

• ノボルさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 07:37:34.0

元々アレルギーがあり、季節の変わり目には度々肌トラブルがありましたが、通い始めて全くなくなりました。通うごとに悩みだったシミも無くなりました。今は乾燥や日焼けが悩みですが、いつも相談に乗ってもらっています。今回はプロテインを購入しました。年齢とともに筋力が落ちていくのでピラティスのインストラクターの方に勧められて市販の物を試してみました。しかし合成甘味料が含まれているので、どうかな?と思っていました。お店で扱っている商品は説明を聞いてみて良さそうだったので試しています。お肌だけでなく色々相談できるので助かっています。今後ともよろしくお願いします。

ノボル様

毎回満足して頂けて良かったです。
    シミもきれいになって本当嬉しいです。
    プロテインを飲んでいかがですか?今度ぜひ感想を聞かせてください。
    これからも精一杯頑張ります。
    いつもありがとうございます♪♪
    寒くなって来てるので身体を気をつけてくださいね♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• はちわれニコちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:35:18.0

年金生活になりご無沙汰してしまいました。久しぶりに施術していただき、寝落ちしてしまうくらいに気持ちよく、お肌も心も癒されて元気になりました。これからは他を節約してまたお願いしたいと思います~!

はちわれニコちゃん様

また、お忙しい中で口コミ投稿くださり感謝いたします。
    はちわれニコちゃん様の、お言葉を励みにこれからも頑張ります!

お仕事もひと段落されて、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    保湿をメインに行っていきましたが施術後は、もちもち肌でトーンアップされましたね。
    また、定期的にお手入れいらしてくださいね(^_^)

次回また、はちわれニコちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:58:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は寒い季節になってきたのでエアフットを追加して足の血行促進を。
    担当スタッフさんの痛気持ちいいマッサージで頭部からデコルテ部分の凝りもしっかりとほぐれました。
    耳たぶ周りを揉んで貰うとすぐにポカポカ温かくなるのがわかります。これなら自分でも気がついた時に簡単にできますね。
    お陰様で、毛穴汚れや導入などお肌の土台を整えているので季節の変わり目の肌トラブルとは無縁です。
    また今後ともよろしくお願いします。

ちぃ様

こんにちは(^o^)丿プエリエールビューティの鈴木です。
    また、お忙しい中で口コミ投稿くださり感謝いたします。
    ちぃ様の、お言葉を励みにこれからも頑張ります。

今回もリンパを中心に毛穴など悩みに合わせてお手入れしていきましたね。
    お肌状態も良いのでキープしながら一緒に頑張りましょう。
    寒くなると耳周りのリンパも滞りやすくなりますので気づいたときにやるとポカポカしてきますので
    やってみてくださいね(^_^)

次回もまた、ちぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:01:59.0

前回から大分時間が空いてしまったのですが快く出迎えてくださって安心して施術を受けることができました。
    今回もいつもの自分の肌とは異なるぐらいもちもち肌になって、鼻の黒ずみもだいぶ薄くなり、とても満足しています!
    また自分の肌の状態を知るためにも定期的に通いたいと思います。

【毛穴・ニキビケア】肌悩み改善コース90分¥5940

みほ様

また、お忙しい中で口コミ投稿くださり感謝いたします。
    みほ様のお言葉を励みに、これからも頑張ります。

お久しぶりに、お会いできて嬉しかったです。
    毛穴をメインにケアしていきましたがツルツルでもちもち肌になりましたね。
    肌の定期検診しに、またいらしてくださいね♪

みほ様に次回また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 17:53:18.0

フェイシャルで定期的に伺っていますが、ベッドマッサージもしっかりやってくれるのでスッキリして帰れます。
    施術後は毎回顔のトーンが明るくなるのがわかります!また来月もよろしくお願いします!

naaai様

こんにちは(^_^)
    プリエールビューティの鈴木です。
    また、お忙しい中で口コミ投稿くださり感謝いたします。
    naaai様のお言葉を励みに、これからもがんばります(^o^)

フェイシャルとヘッドマッサージを一緒にやることで
    血流もよくなり更に肌がトーンアップしましたね♪
    次回もまた、naaai様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 15:47:16.0

季節の変わり目でお肌の疲れも気になっていた今回は、120分コースで毛穴ケアしみケア等に加えてスタンプカード特典でリンパマッサージもプラスして頂きました。

担当スタッフさんのリンパマッサージは丁寧に痛気持ち良い所を確実に流してくれるので、終わった後の心地良い気怠さがたまりません。
    あと、終わった後に除去した汚れを見せて貰うのですが、毎回相当なもので…毎月やっていてもこんなに汚いなら全くやらなかったらどうなっているんだろう!?と思ってしまいます^ ^;
    以前クッキリとあった頬のシミも跡形もすっかりなくなっていて本当に施術の有り難さを感じています。
    美容の情報やセルフお手入れ法にお喋りもプラスαで月に一度の楽しいひとときです。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 01:12:19.0

疲れた身体にも肌にもバツグンに効くんです。マッサージだけに行くよりお肌もキレイになるこのコースが1番よい!

まるちゃん様

こんにちは(^o^)丿
    プリエールビューティの鈴木です。
    また、お忙しい中で口コミ投稿くださり感謝いたします。
    まるちゃん様のお言葉を励みに頑張ります(^_^)v

こちらのコースを気に入っていただけて嬉しいです。
    お仕事終わりの施術はいいですよね♪
    少しでも疲れがとれてリラックスしていただけるように努めてまいります!

次回もまた、まるちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あやめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 11:13:29.0

2ヶ月空いてしまったので、とても楽しみにしていました。
    仕事が忙しく疲れが溜まっていたので余計癒されました。
    綺麗で可愛い空間といつもながら丁寧な施術に感動です。
    また来月、今年の締めに癒されに行きます。

新!美肌マッサージコース 90分/5980 毛穴洗浄付

毎回満足して頂けて良かったです。
    これからも精一杯頑張ります。
    いつもありがとうございます♪♪
    身体を気をつけてくださいね♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

プリエール ビューティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー