5. ココラッシュ 新宿西口店(cocolash)   >

マツエク cocolash 新宿西口店【ココラッシュ】

マツエクココラッシュシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1丁目4-17 第一宝徳ビル4F
  • JR新宿駅西口徒歩5分(B16出口徒歩1分)/西武新宿駅徒歩5分/新宿西口駅D4出口徒歩1分

おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:58:04.0

初めてお伺いしたのですが、ゆったりと静かに過ごせました。
    接客もとても丁寧で落ち着いている印象です。
    しっかりとした説明やヒアリングがあり、悩みやちょっとした気になることも話しやすかったです。
    施術中も快適に過ごせ、痛みなども全くなかったです。
    仕上がりがとてもきれいで嬉しかったです。

大人気☆【上まつ毛パーマ 5000円!】ご新規様特別価格!!

マツエク cocolash 新宿西口店【ココラッシュ】 からの返信コメント

おまめ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

左右のお仕上がりはその後いかがでしょうか?
    どちらかが下がりやすいなどございましたら調整していきますので、次回教えてくださいね♪

おまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カネコ

• リエコンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:37:49.0

1ヶ月に1回、定期的に、まつ毛パーマでお世話になっています。今回は前回に引き続き、生え替わりの毛もたくさんあり、施術しにくかったと思います。が、見事にクルンと揃えて上げてもらいました。
    んー、すばらしい!!
    また1ヶ月後に伺いまーす。

前回のご来店から1か月以内の方限定【上まつげパーマ¥5000】

• ムーマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:43:19.0

丁寧な接客で安心して施術を受けられました。

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:11:39.0

毎月お世話になっています。これからもよろしくお願いいたします!

• Riiii09さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:43:09.0

価格はお手頃なのに持ちが1ヶ月以上続くのでずっと通ってます!

再来者様限定【エクステメニュー】6000円以上の通常メニューより1000円OFF♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:45:08.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です(^^)質問に対する回答がわかりやすく、相談しやすいので助かります。

かな様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

説明が長くなってしまい、わかりにくかったかなと反省していたので嬉しいです♪
    リペアは初めてとの事でしたので、次回また感想をお聞かせくださいね♪

かな様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:45:48.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

【当店1番人気】上まつげパーマ☆トリートメントケア付 ¥6000→¥5500

はる様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後気になるところはございませんか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

はる様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:11:16.0

今回も丁寧につけていただきました。

期間限定☆彡新導入!!お試し価格☆ バインドロック 60束 5980円

☆様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

デザイン変更等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
    今後もよろしくお願いいたします。

☆様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:15.0

間違えてまつ毛だけで予約してたのにもかかわらず眉毛もしたかった事伝えたら大丈夫ですよと快く引き受けてくださってとても助かりました!

また、普段からマツエクはしてるのですが今回海に入ることもあり多方面からのアドバイスもしていただけて参考になりました。
    またぜひお願いします。

☆LEDエクステ☆ セーブル120本7280円 フラットラッシュ8280円 オフ無料♪

まる様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

ご予約に少し空きがあったのでご案内できて良かったです(*^-^*)
    旅行是非楽しんできてくださいね♪
    そしてまたご来店いただいた際には今回の感想をお聞かせくださいませ。

まる様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 07:48:53.0

いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます!次回もお願いします!

m様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

エグータムを切らしてしまっていて申し訳ございませんでした。
    次回までぜひご検討くださいませ。
    そしてデザインもまた次回感想をお聞かせくださいね♪

m様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:36:05.0

いつも大満足に仕上げてくださいます。前回の様子なども毎回聞いてくださるので、何かあったら言いやすいですし、言ったら丁寧に対応していただけます。これからもよろしくお願いいたします!(^^)

(^^)様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

前回は特に気になるところがなかったようで安心致しました◎
    ぜひライブ楽しんできてくださいね♪

(^^)様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• miiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:38:03.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただいています!
    滲みることもなく安心してお任せでしています(^^)

mii様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    美容液で以前よりまつ毛の状態も安定しているようですので、ぜひケアの継続をお願いします(*^-^*)

mii様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• なっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:07:56.0

何度目かの上まつげパーマの利用です。
    いつも完璧な仕上がりです!!
    まつ毛美容液の相談にも乗っていただきありがとうございました♪

なっちょ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

スタッフ同士でも美容液の話はしているのですが、どうしても効果の個人差が大きいのではっきりとしたお答えができず申し訳ございません・・・
    ぜひ、いろいろ試してみてくださいね♪

なっちょ様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• eri-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:41:33.0

いつも大満足の仕上がりとキープです!
    元々上がりにくいまつ毛の質ですが、ここまでしっかりパーマがかかるのかと感動してかれこれ数年お世話になってます。いつも丁寧な施術ありがとうございます!

eri-様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

今回ロッドを変えてみましたがいかがでしょうか?
    次回また感想をお聞かせくださいね♪

eri-様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:08:08.0

今回もあっという間に仕上げてもらいました。そろそろカラー変えようかなと思います!カラーも気軽に相談できるのが安心です。

なつこ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

暑くなってきたので夏仕様にするのもいいですよね(*^-^*)
    その時はぜひご相談くださいね♪

なつこ様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• まるこめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:47:35.0

今回はいつもと違うスタッフさんでしたがいつも通り、私の扱いにくいまつ毛をしっかりあげてくださったのでお店自体のレベルが高いのだなあと感嘆いたしました。
    引っ越さない限り通います!

まるこめちゃん様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

初めて担当させていただきましたが、その後気になるところなどございませんでしたでしょうか?
    次回また何かございましたらおっしゃってくださいね♪

まるこめちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• PKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:56:17.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

PKO様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回持ちなどいかがでしょうか?
    次回また感想をお聞かせくださいね♪

PKO様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 04:46:22.0

初めて伺いました。久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けられました。2.3週間ほど経っていますが、モチも良いです!ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

【学割U24♪】セーブル100本 3980円☆フラット+500円

N様

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました☆彡

もちが良いとの事で良かったです。デザイン等ご様子見ていただき何か気になる事等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

cocolash 新宿西口店 ハシダ

• yuniさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 09:41:07.0

ここしばらくは続いて利用しています。
    とても丁寧で、満足のいく仕上がりになっています。

☆LEDエクステ☆ セーブル120本8800円 フラットラッシュ+1000円

yuni様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

次回は旅行前に是非お待ちしてますね(*^-^*)
    付け足しとオフは当日またスタッフとご相談くださいませ。

yuni様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• ぽっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:31:14.0

いつも理想通りのマツパをしてくださいます。またよろしくお願いします

ぽっきー様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    髪型が変わったので、パーマのデザインも変えたいなどあればいつでもおっしゃってくださいね♪

ぽっきー様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• A.Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:12:25.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています
    抜けにくく、丁寧な接客をしてくださるので、安心です

A.I様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お嬢様も先日ご来店ありがとうございます☆彡
    中央に短い毛が多めなので、是非ケアの継続もお願いいたします(*^-^*)

A.I様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• リエコンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 12:04:50.0

月に一回通ってます。
    今回はまつ毛の生え替わり時期だったようで
    細めで短めのまつ毛が多数あり施術は大変だったと思います。が、出来栄えはちゃんとカールしている&いつもとかわらず快適な仕上がりでした。
    まつ毛パーマしているとビューラー使わなくていいのでまつ毛にもやさしいし、楽で良いです。
    みなさんもお試しあれ!デス

リエコン様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

前回、左の中央が気になったとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    次回また感想をお聞かせくださいね♪

リエコン様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:23:18.0

とにかく丁寧で技術も素晴らしくて毎回大満足です。
    また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。

まい様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

前回は予約が取れなかったとの事で、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    ご予定がわかれば早めにご予約頂ければと思います。

まい様のまたのご来店をお待ちしております。

金子

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:05:41.0

カウンセリングがとても迅速丁寧で、まつげの悩みにも的確なアドバイスも頂けました。

施術中も気になる事がなくリラックス出来ました!

しぃ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

持ちはアフターケアでもかなり変わってくると思いますので、取れやすい原因となりそうなもの、気にしてみてくださいね♪
    そして次回またご相談させてください!

しぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:07:07.0

いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    今までいったことのあるサロンの中でも1番丁寧で、毎回仕上がりが楽しみです。

ゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡

理想のお仕上がりとの事で良かったです。気に入っていただけてとても嬉しいです。次回までまたご様子見ていただき何か気になる事等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

cocolash 新宿西口店 ハシダ

• rioさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 23:53:42.0

スピード感があり、尚且つとても丁寧で理想通りのまつげになりました!ありがとうございました^^

rio様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回左右差はその後いかがでしょうか?
    次回また感想をお聞かせくださいね♪

rio様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• cocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 23:16:14.0

長年マツエクをしていますが、1番気に入っています!笑
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、理想のまつげになりました。また違うデザインにも挑戦したいです!

coco様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    またデザインはぜひご相談くださいね♪

coco様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 08:18:06.0

相談していつもと違うマツエクにしたら、とても仕上がりが気に入りました!いつもありがとうございます。

かな様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回、まつ毛の状態もあり、ご相談の上で色々変えさせていただいたのですが少し心配だったので良かったです(*^-^*)
    持ち等も次回また感想をお聞かせくださいね♪

かな様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:37:12.0

数年前からお世話になってます。私は瞼が重く、まつ毛のカールの角度によっては埋もれてしまうのですが、いつも綺麗に仕上げていただけます!

まい様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

左右差などもロッドで調整させていただいて、デザインも落ち着いていますね(*^-^*)
    またご変更のご相談などございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

まい様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:11:52.0

いつもありがとうございます!ギャンギャンに上がっていてかわいいです!!これからもよろしくお願いします(^^)

(^^)様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

ロッドは以前のデザインに戻させていただきましたので、また次回また感想をお聞かせくださいね♪
    ライブもぜひ楽しんできてください♪

(^^)様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

ココラッシュ 新宿西口店(cocolash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー