4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. ほぐりえ 富士吉田店   >

リラクゼーションサロンほぐりえ 富士吉田店

リラクゼーションサロンホグリエ フジヨシダテン

• 山梨県富士吉田市新西原2-33-23
  • 富士急行富士山駅より徒歩20分/中央自動車道河口湖ICから車で3分

ビアンコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

首と肩凝りが酷く今回ボディトリートメントをお願い致しました。アロマオイルをたっぷり使い、足の先から首までしっかり、マッサージをして頂きました。リンパの流れをしっかり掴み老廃物や凝りを流してくれました。首が回らず、血流の悪さから来る顔の痛みまで終わった後には取れていました。施術する部屋は暖められたベッドと半個室の部屋、こちらの雰囲気も良かったです。対応と技術がしっかり高くリピーターになりたいと思いました。料金とサービスのバランスはこの内容なら嬉しい内容だと思いました。疲れた自分の癒しや、自分への豪褒美にも最高です。

【口コミ評価4.5!人気No1】リンパマッサージ90分10340円→7590円

リラクゼーションサロンほぐりえ 富士吉田店からの返信コメント

ビアンコ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

顔の痛みが取れてよかったです。
    次回もご満足いただけるように努力して参ります。

お忙しいと思いますが、日頃の疲れを癒しにいらっしゃってください。

ほぐりえ富士吉田店 近藤

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/5

とても気持ちがよかったです。
    丁寧なマッサージ、力加減、私が気になっているところを中心に施術していただきました。
    オイルの拭き取りの時にも、寒くなることを配慮し、少し拭いたらタオルをかけていただくという気の遣い方に、担当スタッフさんの温かいお人柄を感じました。
    強いて言えば、お部屋が少し寒かったことや、金額の高さがマイナスポイントです。
    私が寒がりなので、気になってしまったかもしれません。でも、お値段に見合う施術でした。自分へのご褒美として行くのがいいな、と思いました。

[投稿日] 2021/12/14

いつからか120分コースが選べなくなっていて、思いつきで2つコースを組み合わせたら長く出来てよかったです。
    いつも癒されてます。

[投稿日] 2021/11/28

かなり疲れていたので強めにリクエストしたら、すごいピッタリな強さで施術してくれて、しっかりリフレッシュ出来ました。

[投稿日] 2021/11/17

途中で寝落ちするくらいリラックス出来ます。

また、定期的に行こうと思います。

[投稿日] 2021/10/24

今回もしっかりリフレッシュ出来ました。

疲れてる場所を見極めてしっかり施術してくれるので次の日からまた頑張れます。

[投稿日] 2021/10/17

とてもていねいな施術でいつもリフレッシュしています。
    少しでも時間出来ると行ってしまうくらいハマってます。

[投稿日] 2021/10/13

毎月欠かさず!施術してもらってます

疲れがとれ!

体が軽く楽になります

[投稿日] 2021/10/11

言わなくても疲れてる場所を重点的にやってもらえてとても良かったです。

テツ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後もお疲れがたまった際は是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/10/11

今回もバッチリリフレッシュ出来ました。
    また行きます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お疲れがたまった際は是非お越しください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐりえ富士吉田店   加藤

• taekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/19

初めての利用でしたが、入店した瞬間、笑顔で対応してくださり「来て良かった」と思いました。
    辛く感じている部位をお伝えし、施術は丁寧過ぎるほどにほぐしていただき、大満足です。凝り固まっているところをぐぐぐーっと流してくださるのがすごく気持ち良かったです。初めてですが、全てお見通しな感じで何の違和感もなく、身を任せてほぐしていただけました。

アロマは600円追加して普通のものからグレープフルーツのアロマオイルに変更してもらいました。香りもよく、変更して良かったです。

定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【疲労回復☆免疫力up】リンパマッサージ90分10,340円→7,590円

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

大満足して頂けてとても嬉しく思います!ありがとうございます。
    とてもお疲れでしたので
    あまり無理をなさらず、お身体大事にして下さい!
    またお身体癒しに是非、リンパマッサージでご来店ください。

[投稿日] 2021/9/14

今までハズレのスタッフさんになったことがないので、みなさんレベルが高いのだと思います。

今回もリフレッシュ出来てとても良かったです。

【口コミ評価4.5!】リンパマッサージ90分10340円

テツ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後もお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。
    テツ様のお疲れを取れるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります!

ほぐりえ富士吉田店渡邉

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/7

ソムリエコース60分を利用しました。長年の背中肩の張りが改善されたように思います。足つぼマッサージも、とても気持ちが良くて施術後は足が軽くなりました。ずっと続いていた足のだるさが軽減されました。

【新規様限定☆オススメ】 ソムリエコース 60分 6,380円→5,060円

みーちゃん様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

悩まされていた疲労が改善されたみたいで良かったです♪
    足の方はかなり疲れが溜まってましたね!
    膝下のリンパを流すだけでもスッキリ出来るかと思います。
    是非リンパマッサージの方もお勧め致します!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    ほぐりえ富士吉田店 島袋

• ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

はじめてのリンパマッサージだったので
    少し不安でしたがカウンセリングも接客もとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    リンパマッサージの強さもちょうど良く細やかで丁寧なケアで90分があっという間に感じました。
    体もスッキリ軽くなりました。
    いい時間を過ごせて良かったです。

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのリンパマッサージに当サロンを選んで下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。嬉しいです!

スッキリ軽くなっていただけて嬉しく思います!
    是非、次回もリンパマッサージでご来店下さい!
    今後もご満足いただけるように努力して参ります。

ほぐりえ富士吉田店 近藤

• キョウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

もうちょっと愛想を良くしても良かったと思います。
    それ以外は完璧でした。

【新規様限定☆オススメ】 ソムリエコース 90分9,460円→7,590円

この度はご来店ありがとうございました。

お客様に一部不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、技術・接客の向上に努めて参ります。

• いずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/27

リンパマッサージをしてもらいました。アロマオイルも素敵な香りで、肩こりと腰痛がひどかったのですが、とても癒されて痛みもやわらぎました。精神的にもへこんでいましたが、香りとリンパマッサージの気持ち良さに寝てしまいました。90分コースもやってみたいです。

いつもご来店誠にありがとうございます!

いず様にご満足して頂き大変嬉しく思います。
    アロマの香りはリラックスできますよね♪
    疲れも取れたみたいで良かったです。
    是非またリンパマッサージ90分のコースも試してみて下さい^ ^

ほぐりえ富士吉田店 島袋

• ひとままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/26

リンパマッサージ90 分をお願いしました。丁寧に対応していただいて、背中カラダ腰までの疲れが大分楽になりました。またお世話になります。

【口コミ評価4.5!】リンパマッサージ90分10340円

ひとまま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術にご満足いただけたこととても嬉しく思います!
    今後もお疲れがたまった際はぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同ひとまま様のお疲れ取りに精一杯努めて参ります!

ほぐりえ富士吉田店 渡邉

• ぺんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

初めて行きましたがとても雰囲気が良く、スタッフさんも丁寧に接してくれて、リラックスしながら受けることが出来ました。
    今回はリンパをお願いしましたが、少し弱かったので、強くして頂き、強さ加減も良かったです。施術後は体が軽くなった気がします。
    またこの付近に訪れた際は、寄ろうと思います。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ぺん様にご満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
    力加減もご希望通りに、リラックスできたみたいで良かったです!

また訪れた際には、
    ご来店心よりお待ちしております。(^^)

[投稿日] 2021/8/21

いつもの方が空いてなかったので、指名なしで

いつもとやり方は違ったけど、しっかりリフレッシュ出来ました

【口コミ評価4.5!】リンパマッサージ120分13750円

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

しっかりとリフレッシュできたみたいで良かったです♪
    これからも満足して頂けるよう、ますます努力して参ります。

ほぐりえ富士吉田店 島袋

• いずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/15

肩こり、首こり、腰痛がひどくなりすぎてほぐしてもらいにいきました。ストレッチと頭皮マッサージもしてもらいだいぶよくなりました。鉄板のようにカチカチになった筋肉をほぐしてもらえて、痛みはありましたけど、気持ちいい程度の痛みでした。静かでリラックスして施術してもらえました。

いず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術ご満足いただけたこととても嬉しく思います!
    今後もお疲れ溜まった際にはぜひご利用いただければ幸いです。
    スタッフ一同、いず様のお疲れどりに精一杯努めて参ります。

[投稿日] 2021/8/13

月一の身体メンテナンスとして!来てます

かなり、スッキリして!

リフレッシュになります!

引き続き宜しくお願いします

いつもご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます!

月一のリフレッシュとしてご来店して頂き、嬉しく思います。
    今後とも満足して頂けるよう、努力して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ほぐりえ富士吉田店 島袋

• ひとままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/8

今回初めてソムリエコース(ヘッドとボディのほぐし)を利用しました。目から肩、背中までの辛いコリがとれて楽に過ごせるようになりました。いつもはリンパマッサージを利用しているのですが、ピンポイントの部位の症状にはほぐしも良いと思いました。ありがとうございました

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのソムリエコースも満足して頂き嬉しく思います!
    リンパマッサージは全身流していくの感じなので、
    ヘッドや足裏(足つぼ)など部分的にお疲れの方にはおススメのコースになりますね。

次回もご満足いただけるように努力して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ほぐりえ富士吉田店 島袋

• mahmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

職業柄つねに酷いコリに悩まされていましたが、とても丁寧に施術を行って頂いたところ、メニュー終了後にはとても身体が軽くなっていました。個人的には指圧よりもリンパを流してもらった方が、翌日以降も効果が持続しやすいように思えています。またお願いしたいと思います。

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

身体が軽くなっていただけて嬉しく思います!ありがとうございます。

是非、次回もリンパマッサージでご来店下さい!

ほぐりえ富士吉田店 近藤

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/24

入店した際挨拶がなくなぜかこちらから挨拶。そしてすごく無愛想。施術も120分なのに100分程で終了。高いお金を払ってるんだからしっかり時間通りやって欲しいです。
    施術は辛いところを首、肩、肩甲骨、腰、と数箇所伝えたが唯一しっかりやってくれたのは肩甲骨のみ。他は別に時間をかけなくてもいい足を念入りにされた。
    終わってから「何か飲みますか?」と聞かれたが、何が飲めるのかメニューも渡して貰えず「何がありますか?」とこちらから聞く始末。
    数ヶ月に何度かお世話になってましたが、もう行くことはないかな。。。
    いつも指名してた方がいなかったのが残念です。。。

【口コミ評価4.5!】リンパマッサージ120分13750円

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

そして、満足してお帰り頂くことができずに誠に申し訳ございません。

今回担当したスタッフと話し合いを行い、技術の見直し等を図ることと致しました。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

もし宜しければ、指名して頂いていたスタッフが対応させて頂ける日にまたご来店頂けると幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

月一程度で通っています。
    頭痛持ちなので、後頭部から首肩、背中にかけて張ってきてしまい、薬だけではどうにも対応できくなるので、流してもらうと楽になります。
    今回も施術早々、爆睡していた気がします。最後、頭もしっかり揉んでもらってすごく気持ちよかったです。ちょうどいい力加減で本当にいいです。

【口コミ評価4.5!】リンパマッサージ60分 6930円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

定期的にご来店頂きありがとうございます!
    いつも特に上半身、首肩、肩甲骨回りがお疲れの状態ですよね...。
    施術時間だけでも気持ちよくリラックスして頂いた状態でお休みしていただけると嬉しいです。

いつも気持ちよかったというお言葉、本当に嬉しく思います。ありがとうございます!
    次回も満足して頂けるように努力して参ります。

お忙しいと思いますが、日々の疲れを癒しにいらして下さい。

[投稿日] 2021/7/5

たまたま時間空いて予約も出来たので、行きました。
    いつも、ちょうど良いカンジに施術してもらってリフレッシュ出来ます。

【口コミ評価4.5!】リンパマッサージ120分13750円

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

リフレッシュして頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
    次回もご満足いただけるように努力して参ります。
    そろそろ疲れがたまってきたな....と思ったら是非またお越しください!

ほぐりえ富士吉田店 近藤

• pipipi421さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/2

週1~2週1回はマッサージに通ってます。
    甲府の方まで行ってたので近くで探してた所、口コミが良いここでお願いする事にしました。
    初回で安く試せたので、よければ通おうと思ってたのですが、とても不親切に感じてしまいました。
    予約時も、首と肩が痛いので相談したい。とコメントを残しました。
    私がすごい辛いと伝えたら、重点的にやりますと言っただけで、マッサージは決して重点的ではなかったです。
    強さはどうですか?や部屋の暖かさはどうですか?など、こちらを気遣う言葉が一つもありませんでした。
    外も雨でしたし、正直、凄い寒かったです。
    終わった後も『お疲れ様でした』『次回からの料金表です。ありがとうございました』で終わりでした。
    今まで色々な所に行きましたが、こんな感じの所は初めてでした。
    本当はもっといいお店なのかもしれないですが、口コミが凄い良かっただけに、少しショックでした。
    私が細かいんですかね…(-.-;)
    癒しや疲れを取りに行ってるので、もう少し配慮していただけると嬉しいです。

pipipi421様 にご満足してお帰りして頂くことが出来ず
    大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことが起こらないよう、
    スタッフ一同精一杯努めて参ります。

今回はこのような貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ヤチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/27

初めて行きました。
    なんの気無しに携帯で近くのお店を探して行ったのですが、落ち着いた雰囲気で、想像以上に良かったです!
    施術も大変満足しました!
    オイルマッサージは物足りないかなぁと思っていたのですが、これまた予想を裏切り、あまりの気持ち良さに終わってからしばらくフワフワと宙に浮いてるような感じで(GOOD)
    あのお姉さんは只者でない!
    夜も普段あまり寝付けなくて、てっぺんを超えることが普通だったんですが、なんと9時には気を失ってました(笑)
    家からも近いので、これからチョイチョイお願いしようかなと思っています!

ヤチ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミまで入れていただきありがとうございます。
    当店の施術にご満足して頂けたこと、私たちスタッフ一同嬉しく思います。
    今後もまた機会がありましたら、ご来店頂ければと思います。
    私たちスタッフ一同、ヤチ様のお疲れどりに精一杯精進させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/6/27

毎月の体のご褒美として行ってます!

今月は、腰が痛くて!

施術してもらいましたら!かなりよくなりました!

また、定期的にいきます!

【口コミ評価4.5!】リンパマッサージ120分13750円

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    腰の痛みも緩和されたみたいで嬉しく思います。

またお疲れの際には、
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/6/10

いつも行くたびにリフレッシュ出来て自分の仕事も効率upしてます。

定期的に行こうと思ってます。

【口コミ評価4.5!】リンパマッサージ120分13750円

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

お仕事の効率がupしていると、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もご満足いただけるように努力して参ります。

お忙しいと思いますが、自分へのご褒美や日頃の疲れを癒しにいらっしゃってください。

ほぐりえ富士吉田店 近藤

ほぐりえ 富士吉田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー