3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ヴィラレハナ

• 岡山県倉敷市児島下の町6丁目1-45
  • 上の町駅 車で5分

ヴィラレハナ(villa lehana)の口コミ

こりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/20

施術ありがとうございました!
    値段もリーズナブルで仕上がりも綺麗だし早くて
    とても満足しています^^*
    また色々お話できるのが
    楽しみです!!
    とても話しやすく気さくな方です^^*

《当店人気No.1》オフ込☆シングルつけ放題 ¥6000→¥4800

こりん様
    先日は、数あるまつ毛エクステンションサロンの中からレハナをご利用いただきありがとうございました♪
    たくさんお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪私はこりん様から幸せなパワーをたくさんわけてもらえました♪素敵な旅のお話が聞けるのも楽しみにして、次回のご来店をお待ちしております!ありがとうございました!

• ずんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/11

雰囲気もいい感じで、仕上がりも大満足です。

《9:30/12:00/14:30 スタート限定》 シングル付け放題 ¥6000→¥4600

ずんちゃん様
    いつもレハナをご利用いただきありがとうございます!これからもご満足頂けるように精進してまいります!私もずんちゃん様の雰囲気が大好きなんです。お話してると癒されます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました♪

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

自宅サロンなのでとてもアットホームな雰囲気で
    落ち着ける空間が心地良かったです。
    マツエクは10年以上いつも同じデザインの私でしたが
    今回は思い切ってカラーのエクステを目尻にほんのり入れてもらいました。周りからの評判も良くてまた色んなデザインに挑戦してみようと思えましたのでぜひ相談に乗ってください!
    家からも近いし、もっと早く知りたかったと思えるお店です。次もまたよろしくお願いいたします。

あき様
    先日は、数あるまつげエクステサロンの中からレハナにご来店頂きありがとうございました。
    周りの方からのとても嬉しい反応に私もとても嬉しい気持ちです♪もっと早く知りたかったというお言葉はジーンときてしまいました。そして今後も喜んで頂けるサロンであるよう身が引き締まる想いです!
    次回もお待ちしております♪ありがとうございました♪

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

私の好みのデザインに仕上げてくれました。
    話しやすいしお店もオシャレでリラックスできました。
    またお願いしたいと思います(^o^)

まきこ様
    先日は数あるまつげエクステサロンの中からレハナをご利用頂き誠にありがとうございました!
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪今までされていたよりも多く付けさせて頂きましたが、ナチュラルでとてもお似合いですよ♪そして、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またのご来店心からお待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/13

今回もスタッフさんにお願いしました!ナチュラルな仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

ぽん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    自然で上品な仕上がりがぽん様にとてもよくお似合いでしたよ♪
    そして楽しいお話でとても元気もらえました!またのご利用心からお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

子供2人を一緒に連れて行ったので不安でしたが
    上の子と同い年のお子さんがいる方で
    とても安心しました。
    施術所中も痛さなどはなく、綺麗な仕上がりで満足です。
    同じママとしての立場でお話も楽しくて
    あっという間の時間でした。
    子供が散らかしてしまってごめんなさい。
    次行く時も楽しみです!

はる  様
    先日は数あるまつげエクステサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    まつげエクステは目を閉じているのでお子様の様子が見れず不安かと思いますが、楽しい時間と感じて頂けて良かったです!また仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました♪

• miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

先日はありがとうございました(^^)子連れでしたが快く対応して下さり、楽しい時間を過ごすことができました♪カウンセリングもしっかりあるので、まつ毛もいい感じになりました☆自宅内サロンというのもあり、アットホームで落ち着く雰囲気なので、また行きたいです(^^)

《ナチュラルふんわり》 オフ込☆ボリュームラッシュ100束 ¥6000→¥4800

mii様
    先日は数あるまつげエクステサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    かわいい赤ちゃんに癒されて、私にとって至福のひと時でした♪プライベートサロンなのでお子様が泣いても騒いでも構いません♪ぜひまた一緒にいらしてくださいね♪
    またのご利用心からお待ちしております。ありがとうございました!

• マキコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

初めて利用させていただきましたが、また次回もお願いしたいなと思います☆
    リラックスできる落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    スタッフの方も気さくな話しやすい方でわかりやすく説明してくださり安心して受けることができました。
    こちらの要望もきちんと叶えてもらえて大満足です!
    ありがとうございました☆

マキコ様

先日は数あるまつげエクステサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    小さなプライベートサロンなので、お客様にリラックスして施術をうけていただけるよう心がけております♪また仕上がりにもご満足いただけ大変嬉しく思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました!

• MHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/4

付け放題をしてもらいましたが
    正直物足りなかったです。
    ボリュームが欲しかったんですが
    全然出てなかったので・・・。

《ふさふさ美まつげ》 オフ込☆ボリュームラッシュつけ放題 ¥8000→¥6400

MH様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただける仕上がりとならずまことに申し訳ございませんでした。
    今回いただいた貴重なご意見を受け止め、今後の課題として精進してまいります。

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

マツエクは何度か他店に行ってましたが、近場でこんなに丁寧にしてもらえて感激です!認定講師の先生のようで、知識も技術も仕上がりも大満足です。また、お願いします!!

ぽん様

この度は数あるまつげエクステサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです♪
    そしてたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
    今後もここにきてよかったと思っていただけるように頑張ります♪
    またのご来店心からおまちしております。

ヴィラレハナ(villa lehana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー