5. ルクラ イオンタウン金沢駅西本町店   >

リラクゼーションサロン ルクラ イオンタウン金沢駅西本町店

リラクゼーションサロンルクライオンタウンカナザワエキニシホンマチテン

• 石川県金沢市駅西本町5丁目2-13 イオンタウン金沢駅西本町店
  • イオンタウン金沢駅西店(ピザハット様向い)/金沢駅よりお車で10分/北町バス停徒歩2分

ゆりゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:11:16.0

肩凝りで肩周りがガチガチだったのが、終わった後肩がゆるんで楽な感じになりました。痛気持ち良かったです!

\期間限定☆クーポン/《快眠ヘッドセラピー》【50分】通常5500円⇒4200円

リラクゼーションサロン ルクラ イオンタウン金沢駅西本町店からの返信コメント

ゆりゆり 様

先日は、リラクゼーションサロン ルクラ イオンタウン金沢駅西本町店にご来店いただき、

担当させて頂きました、沖野(オキノ)です(^^)

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>

当店の施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ゆりゆり様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ゆりゆり様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

どうぞよろしくお願いいたします☆彡

-------------------------------------■□
     スタッフ一同
    ■□----------------------------------------------

• さくらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 10:19:00.0

ちょうどいい力加減です。
    初めてしてもらったとは思えない感じです。

ツボを当てる洞察力すごいなあと思います。

30分でもすごく 楽になりました。

また、眼精疲労を取るヘッドスパも10分足せて
    頭も楽になりました。

また行きます。

人気No.1【今だけ限定☆1日先着3名様】通常メニュ-限定20%オフ★得割ク-ポン

• テッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:07:07.0

背中のハリが酷かったのですが、楽になりました。
    猫背になっているとのことでしたので、ストレッチを頑張りたいと思います。

★NEWメニュー\スタッフに☆おまかせ!/とにかく上半身コース【50分】5000円

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 01:02:13.0

足が冷たかったからか施術していない方の足を温めてくれていて圧加減もとても良く足がスッキリしました!

人気No.1【今だけ限定☆1日先着3名様】通常メニュ-限定30%オフ★得割ク-ポン

ゆづ 様

担当させて頂きました、中山(ナカヤマ)です(^^)

ゆづ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ゆづ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• sssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:31:17.0

いつも丁寧に施術して貰えて最高です!また行きます!

平日限定\ペア割☆クーポン/何でも組合自由コース120分 10000円(お一人様)

sss 様

担当させて頂きました、藤本(フジモト)です(^^)

sss様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

sss様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• さくらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:53:13.0

ストレッチとても上手でした。
    スタッフさんもお綺麗でした。

人気No.3【期間限定☆クーポン】ストレッチ+お尻ケア★50分通常5940⇒4400円

さくら 様

担当させて頂きました、中山(ナカヤマ)です(^^)

さくら様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

さくら様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ゆりゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:56:11.0

肩こりがひどくてガチガチだったのが、柔らかくなり肩が軽い感じになりました。今度はヘッドスパを試してみたいです。

人気No.2【1日先着2名様限り】「フェイシャル☆半額キャンペーン」クーポン♪

ゆりゆり 様

スタッフ一同

• はらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:18:47.0

とても気持ちよくリラックス出来ました。
    たくさん相談にも乗っていただき、自宅でのケアも頑張ろうと思います。
    商業施設なので仕方ないですが、サロンのリラックスした音楽と混ざって、低音が響く音楽が少し聞こえたのが勿体なかったです。

はらちゃん 様

担当させて頂きました、藤本(フジモト)です(^^)

はらちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

はらちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ボン・ボヤージュさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 19:47:40.0

午前10時からのフェイシャルエステをお願いしました。初めてのお店だつたので10時になるまで準備中で心配しましたが、ぴったりに開けてくださいました。デコルテのマッサージが気持ち良かったです。海藻のマスク後にヘッドスパもしていただきました。クーポン利用でお得に受けることができました。
    時間が早かったので静かで落ち着いた雰囲気でした。

ボン・ボヤージュ 様

担当させて頂きました、北浦(キタウラ)です(^^)

ボン・ボヤージュ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ボン・ボヤージュ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ひりりりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:29:40.0

時間を目いっぱい使って、丁寧にほぐしていただきました。おかげさまでリラックスできました。

ひりりり 様

担当させて頂きました、宮原(ミヤハラ)です(^^)

ひりりり様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ひりりり様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• わんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 16:24:00.0

疲れが癒やされて、珍しく寝落ちしてしまいました。腰が楽になって良かったです!

\平日17時迄限定☆1日先着3名様/「もみほぐし60分4980円」超得割クーポン♪

わん 様

担当させて頂きました、龍田(タツタ)です(^^)

わん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

わん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:58:06.0

初めて利用させていただきましたが、担当者さんの施術も上手でしたし感じもよくて、とてもリラックス出来ました。

ゆっこ 様

担当させて頂きました、北浦(キタウラ)です(^^)

ゆっこ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ゆっこ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• sssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:50:19.0

オイルマッサージをお願いしました。毎回とても気持ちよくて最高です。
    一緒に行った主人を担当した方もとても上手だったと言ってました!今のところどの方もハズレありません!また行きます!

sss 様

スタッフ一同

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:55:03.0

丁寧に凝ってるところほぐしていただきました!
    ありがとうござぃした^^

ぽぽ 様

担当させて頂きました、米田(ヨネダ)です(^^)

ぽぽ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ぽぽ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• するめいかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:52:08.0

年末年始に身体がバキバキのため指圧&ストレッチをやってもらいましたが、スッキリです。またお願いしたいと思います。

\疲労改善におススメ/全身ストレッチ&もみほぐし♪《超お得》100分9980円!!

するめいか 様

担当させて頂きました、藤本(フジモト)です(^^)

するめいか様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

するめいか様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• floneeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 06:15:00.0

カチカチに固まった首とお尻をしっかりと強くマッサージしていただき、ずいぶんと楽になりました。

\ゴルフ疲れ・冷え解消にお勧め/ストレッチ70分+足つぼ20分【90分】8800円!

flonee 様

担当させて頂きました、米田(ヨネダ)です(^^)

flonee様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

flonee様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:07:32.0

マッサージが気持ちよくて良かったです
    肩こりも少し楽になりました
    また利用したいです^^

ぽぽ 様

スタッフ一同

• ずーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 10:29:37.0

頭痛にずっと悩まされていたんですが、首筋やデコルテをリンパマッサージしてもらい、ヘッドスパをしてもらった日から頭痛が無くびっくりしています。
    また定期的に通います!

\ホットペッパー限定/ヘッド+首筋オイルリンパセラピー【45分】4600円!

ずーさん 様

担当させて頂きました、藤本(フジモト)です(^^)

ずーさん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ずーさん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• イッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:26:02.0

首から肩の凝りが酷くて、偏頭痛が治りませんでしたがこのメニューを選びました。施術後は、頭が軽くて目もスッキリ。とにかく楽になりました。また、お願いしたいと思います。

イッチー 様

担当させて頂きました、藤本(フジモト)です(^^)

イッチー様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

イッチー様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 03:30:02.0

いつも親切丁寧な対応ありがとうございました。
    肌が艶々になります。
    体が軽くなります。

ゆかりん 様

担当させて頂きました、斉藤(サイトウ)です(^^)

ゆかりん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ゆかりん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:50:11.0

40分のコースだったんですが、早めに切り上げられました
    相変わらず、目の上にのせるタオルは生乾きの臭いがします。

まっちゃん 様

ありがとうございました<m(__)m>

まっちゃん様の貴重なお言葉、誠にありがとうございます。

今回ご満足のいくサービスを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後更に、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

まっちゃん様のまたのご来店、セラピスト一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゴンゾーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 16:32:59.0

時間サービスしていただいた

ゴンゾー 様

担当させて頂きました、龍田(タツタ)です(^^)

ゴンゾー様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ゴンゾー様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 23:02:57.0

肩こりが辛くて来店しましたが、辛い場所を的確にマッサージして下さるので終わったあとは体がとても楽になりました。

いつも寝てしまうのであっという間ですが、リラックスした良い時間を過ごせました。

\極楽/【アロマトリートメントコース】【40分】5940円⇒5060円 ペアTEL要!!

ゆき 様

担当させて頂きました、藤本(フジモト)です(^^)

ゆき様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ゆき様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ミニちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:59:06.0

出張が多い私が、たまたまホットペッパーアプリからの当日予約で遅い時間ではありましたが、短めのコースを依頼していました。
    天井も高く、開放感ある場所もありました。
    期待もなく
    いた私でしたが、熟練の男性に施術していただきました。
    体格の大きな私ですが、どこの店でもふくらはぎは強めにしていただきますが、加減の仕方はやはり熟練の匠の技術でした。2000人以上カラダをほぐすプロが地元にいてよりスタッフさんの技術の向上に努めていらっしゃるので、
    次回も楽しみにしています。
    ついつい追加メニューも
    快く引き受けて頂いてよかったです。
    お尻や足裏下半身の疲れが次の日も楽になりました。
    あまり
    口コミすることは控えてますが、
    是非男女問わず
    担当していただいた方々への
    敬意をこめて
    また利用させていただきましたら
    幸いです♪♪♪

ミニちゃん 様

担当させて頂きました、龍田(タツタ)です(^^)

ミニちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ミニちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• わんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:05:07.0

圧力の強さではなく、面じゃなく点で押されることが多くいたかった。結果的に痛みは多少ほぐれたので良しと思うことにします。あと圧のかけ方のテンポが早すぎます。

\お試しに大人気/本格全身もみほぐし:うつ伏せ・仰向け全身【60分】6600円

わん 様

スタッフ一同

• ずーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 12:17:20.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました!
    中は思っていたより広い!
    そして担当様の優しい笑顔とオイルの良い香りに癒されました!
    また絶対リピします!

\特割クーポン★全身ケア!/何でも組み合わせ自由コース【90分】10000円!

ずーさん 様

スタッフ一同

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:47:19.0

いつもいつもお世話いただきありがとうございます。
    ギリギリのときにお願いしてるのでたいへん助かってます。

人気No.1【本日限定☆1日先着3名様】通常メニュ-限定20%オフ★得割ク-ポン♪

ひで 様

担当させて頂きました、藤本(フジモト)です(^^)

ひで様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ひで様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:58:04.0

リーズナブルで効果もあってその夜ぐっすり眠れました。
    タオルが臭かったのが、残念でした。
    また機会があれば別のメニューもやってみたいです♪

人気No.1【本日限定☆1日先着3名様】通常メニュ-限定10%オフ★得割ク-ポン♪

まっちゃん 様

担当させて頂きました、米田(ヨネダ)です(^^)

まっちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

まっちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• かいと君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:36:03.0

初めから最後まで丁寧に対応して頂きました。マッサージのレベルは強くて、コリが一気になくなって帰る時には身体が楽になりました。本当に有難うございました。

\下半身すっきりコース/腰のつらさ解消!【50分】5500円 ペアTEL要!!

かいと君 様

担当させて頂きました、藤本(フジモト)です(^^)

かいと君様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

かいと君様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 08:06:32.0

久しぶりのアロマ~~~好き~~~。最近腰の痛みや足のだるさがあったのでもみほぐしをお願いしていました。でもでもでもでもアロマ気持ちよかったぁ。担当スタッフさんには毎回お世話になってるので何を選んでも安心してリラックスしています。また予約しますので宜しくお願いします。

人気No.5【ホットペッパ-限定ク-ポン】アロマ&フェイシャル70分 9700⇒7980円

ようこ 様

担当させて頂きました、藤本(フジモト)です(^^)

ようこ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ようこ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

ルクラ イオンタウン金沢駅西本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー