4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アール ダブル エス レイ ダブル エス(R.W.S)   >

R.W.S【Ray.W.S】

アール・ダブル・エス レイ・ダブル・エス

• 栃木県宇都宮市元今泉2丁目
  • 宇都宮駅東口から車で4分/徒歩10分★駐車場完備/元今泉/東宿郷/ワックス脱毛/美肌脱毛
  • たかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 22:53:42.0

かなり久しぶりの訪問になりました。前回と変わらずスピーディーかつ丁寧な施術ありがとうございました。

【メンズ】4周年記念感謝クーポン!ヒゲ★最新高速美肌光脱毛¥11000→¥5500

たかちゃん 様

こんにちは!先日は暑い中御来店頂き本当にありがとうございました!お久しぶりにお会いしお元気そうで良かったです!その後数日経ちますがお肌の状態はいかがでしょうか?たっぷり保湿して頂きまた次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております♪お忙しい中クチコミ投稿頂き本当にありがとうございました!

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 17:01:39.0

とても楽しい時間を過ごせました☆
    何度も気遣いしていただき痛みも少なくあっという間でした。
    またよろしくお願いいたします!

【レディース】人気NO.1★VIOワックス+最新高速美肌W脱毛☆¥7800

ちあき様

こんにちは!先日ははご来店頂き本当にありがとうございます!施術から数日経ちますがお肌の状態は如何でしょうか?また、効果をご実感頂けると幸いです!お忙しい中クチコミ投稿頂き本当にありがとうございました!またお会い出来るの楽しみにしております!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:05:01.0

いつもお世話になっております!
    1年ほど前からワックス脱毛で通わせていただいております。毎回丁寧かつスピーディーな施術に大満足しております!!担当のスタッフさんが気さくな方で話しやすいのも通い続けているポイントでもあります♪
    昨年末から美肌脱毛器の併用プランが増えてそちらで施術させていただいておりますがしてから1ヶ月弱はほぼ毛が生えてこない上、肌質も良くなっていてとても感動しました!今まで別のエステサロンにてIOライン以外の全身脱毛を経験してきましたがここまで早く効果が現れたのは初めてだったので正直驚きました。
    もっと早く出会いたかったサロンNo. 1です!!
    また来月も伺いますね!

【レディース】VIOワックス+最新高速美肌W脱毛 45日以内の方☆¥7800

りな 様
    こんにちは!先日は御来店頂き本当にありがとうございます!本当にみるみる減毛効果を私自身、目に見えて実感出来て本当に嬉しく思います!お肌もキメ細かになりお肌のトーンも上がっておりますので今後も楽しみです♪また次回お会い出来るの楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    お忙しい中、高評点・クチコミ投稿頂き本当にありがとうございました!

• にゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 19:50:34.0

施術時間がとても早く、仕上がりも毎回大満足です。いつもありがとうございます!また伺います!

にゃむ 様
    こんにちは!先日は御来店頂き誠にありがとうございました!その後お肌の状態はいかがでしょうか?定期的に御来店頂き効果も拝見させて頂いて今後のにゃむ様の減毛状態が楽しみです!またお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪お忙しい中クチコミ投稿頂き本当にありがとうございました!

• Sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 06:07:14.0

VIOのブラジリアンと脱毛を施術してもらいました。
    はじめてのVIOのブラジリアンワックスでしたがお店の方がとっても優しくおしゃべりしながら施術していただいたのでそれほど痛さを感じることなく楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足でもっと早く通えば良かった!と思ってくるくらいです。
    またリピしたいと思います。

Sachi 様

こんにちは!先日は御来店頂き本当にありがとうございました!初サロンの初VIO脱毛でご不安もある中、当サロンをお選び頂いた事も改めて感謝申し上げます!その後お肌・毛質の状態は如何でしょうか?もっと早く通えば良かったとのお言葉は私にとってモチベーション上がるお言葉です!ありがとうございます!またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:23:02.0

初めて施術してもらいましたが、仕上がりがとてもきれいで大満足です!施術中もたくさん話しかけてくれて時間があっという間でした。
    またお願いしたいと思います♪

め 様
    こんにちは!先日は初めてのサロンでご不安のある中、当サロンへ御来店頂き本当にありがとうございました!御満足頂けたとの事で私も本当に嬉しいです!今後も御満足向上の為、脱毛技術も向上していきます♪またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!暑い日が続きますのでお身体気をつけて下さい!

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 23:12:49.0

いつもお世話になっています!
    ワックス脱毛との併用ですが、どんどん毛が細くなっており、少しずつ減っていてるのを感じます!
    脇も一緒にやっていますが、脇は確実に少なくなっています!以前に比べて肌もトーンアップしてる気がします!

R.W.S【Ray.W.S】からの返信コメント

こんにちは!先日は御来店頂き本当にありがとうございます!効果も継続出来ており本当に嬉しく思います!また、今月もお会い出来るの楽しみにお待ちしております!お忙しい中クチコミ投稿頂き本当にありがとうございました!

• ほなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 16:12:52.0

いつもいつも丁寧の施術ありがとうございます(^^)
    今回初めてフェイシャルやりました!!
    終わって顔がツルツル張りがあってびっくりしました!大満足です♪
    次もフェイシャルお願いします(^o^)

ほなみ 様
    こんにちは!先日の御来店ありがとうございました!フェイシャルをご体験頂きその後お肌の状態は如何でしょうか?ハリと艶も出ますのでお化粧ノリも断然変わるかと思います!また、お会い出来るの楽しみにお待ちしております♪お忙しい中クチコミ投稿本当にありがとうございました!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:23:50.0

毎回、丁寧でスピーディーな施術に大変満足しております♪
    前回機械を当てていただいた箇所は1ヶ月弱経過していますが、毛が生えてこなくて、肌質の改善も見られています!エステ脱毛と医療脱毛を経験していますが、ダントツで即効性があり目に見えての効果を感じています。とても感動しています!もっと早く出会いたかったです、、
    また次回もよろしくお願いします♪

まこ 様

こんにちは!先日は御来店頂き本当にありがとうございました!本当に肌質も改善・減毛効果をご実感頂け大変嬉しく思っております♪継続して頂ければ幸いです♪今後も効果を持続して頂ける様私も日々、技術向上を目指しご提供出来る様勤めたいと思います!またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!お忙しい中クチコミ投稿頂き本当にありがとうございました!

• ぴかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 17:48:05.0

少し期間が開きましたが痛みもなく施術して下さいました。
    どのような効果が見られるか楽しみです。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

【レディース】VIOワックス&最新高速美肌W脱毛 45日以上の方¥8300

ぴか 様
    こんにちは!先日は御来店頂き本当にありがとうございました!お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!今後の効果をご実感頂けるのが楽しみです!またご予約お待ちしております♪お忙しい中クチコミ投稿頂き本当にありがとうございました!

• ひーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:03:46.0

4周年クーポンがあるとの事でとてもお得と思い初めて利用させていただきました。スタッフさんが気さくな方で話しやすく、気がついたらもう終わり!?ってスピードでありがたかったです。施術に関しても所々で気にかけて声かけしていただいて、安心してお任せできたのも良かったです。

【レディース】4周年記念感謝クーポン★VIOワックス¥3850

ひーやん 様
    こんにちは!先日は4周年記念クーポンご利用頂き本当にありがとうございます♪楽しいお時間を過ごさせて頂き本当に有難く、ふと思い出し笑いしてしまいます(名前が思い出せない笑)その後、お肌の状態は如何でしょうか?また何か御不明・ご不安等御座いましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います!またお会い出来るの楽しみにしております♪お忙しい中クチコミ投稿頂き本当にありがとうございました!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:28:31.0

詳しく納得いくまで説明して頂き、施術中もずっと気にかけて頂けました。
    もちろん仕上がりも満足しております。
    もし悩んでいる方がいらっしゃったら絶対にオススメです。
    次回は違う箇所お願いしたいと思っております。

さち 様

こんにちは!先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き本当にありがとうございます!ご来店までの経緯をお聞きし本当に感動致しました!4周年のお祝いを頂けました♪その後、お肌の状態は如何でしょうか?またご不安・ご不明な点御座いましたらいつでもお問合せ下さい!お待ちしております♪お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました!またお会い出来るの楽しみにしております!♪

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 07:54:51.0

いつも丁寧で早い施術大変感謝しております。
    今後も宜しくお願い致します。

【女性】R.W.S大人気クーポンVIO¥4400  再来45日以内の方はこちらから♪

ちか 様
    こんにちは!先日は御来店頂きありがとうございました!そして、クチコミの投稿本当にありがとうございます!嬉しいです♪
    ここのところ気温差が激しいですが、お身体の体調はお変わりないですか?あまり無理せずどうかお身体ご自愛ください!またお会い出来るの楽しみにしております!お忙しい中投稿頂きありがとうございました!

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:21:45.0

毎回効果が目に見えるので、嬉しくなります。
    雰囲気も良いので、通いやすいです。

よっしー様

こんにちは!先日はご来店有難う御座いました!私も効果を毎回目に見て驚きと感動で励みになります!お肌の質も変わりきめ細かくなって私も嬉しいです!今後も継続頂けると幸いです!またお会いできるの楽しみにお待ちしております!お忙しい中口コミ投稿有難う御座いました!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:20:18.0

毎月通っており、あんなに悩んでいたのに、みるみる毛が薄くなり、効果を感じています。
    次は顔の脱毛が気になっています。

s 様

こんにちは!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!ホントに効果をご実感頂け私も嬉しい気持ちで一杯です!今後もお肌・毛質状態を見ながらご提案できればと思います。宜しくお願い致します!またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪お忙しい中口コミ投稿有難う御座いました!

• たあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:31:39.0

いつも話が弾んであっとゆうまに終わってます!
    いつも行くの楽しみにしてます!
    またお願いします(^ ^)

たあちゃん 様

こんにちは!先日の御来店ありがとうございます!私もたあちゃん様にお会い出来るのいつも楽しみにしております♪楽しい施術時間を過ごさせて頂き本当に感謝の気持ちで一杯です!またお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

• もみじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 21:52:13.0

約1年ぶりでしたが、話しやすくリラックスしてお任せしていました。久しぶりかつ自己処理による肌荒れで痛みはありましたが、これから継続してやっていこうと思います!
    他のメニューなどについても色々聞けてよかったです。またよろしくお願いします!

もみじ 様

先日は御来店ありがとうございました!お久しぶりのワックス脱毛でしたが継続をご希望でしたら当Salonでも他Salon様でもなるべく期間を長期空けずに通われた方が良いかと思います!是非、お試し下さい♪お忙しい中でのクチコミありがとうございました!

• 穂さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 19:53:47.0

いつも有難う御座います♪
    定期的にメンテナンスするだけでとても楽なのでこれからも通います!よろしくお願いします♪

【女性】45日以上・再来リピーター様ブラジリアンワックスVIO¥4950♪

穂 様

こんにちは!先日御来店御来店ありがとうございました!定期的に御来店頂けてお会い出来るので本当に嬉しいです♪効果もご実感頂け綺麗なお肌を継続頂け出るのが何よりです!またお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 15:14:48.0

アットホームな感じで、施術もスピーディで今後が楽しみです♪

ゆか 様
    こんにちは。先日は御来店頂き誠にありがとうございました!その後お肌の状態は如何でしょうか?効果をご実感頂くことが私共の1番の願いです!お忙しい中クチコミ投稿本当にありがとうございました!

アール ダブル エス レイ ダブル エス(R.W.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー