5. チヒロネイル   >

チヒロネイル

• 東京都新宿区高田馬場4-8-2 エル・プエンテ301
  • JR山手線/西武新宿線 高田馬場駅 早稲田口徒歩1分

チヒロネイルの口コミ

ねこちゅうどくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

亀裂直しと定額ジェルネイルで、はじめて伺いました。
    どこのネイルサロンにいけばいいか分からず、
    亀裂直しお断りっていうところもあって迷子でしたが
    おかげで素敵なお店に出会えました★

亀裂は自分自身こりゃダメかなーと不安に思っていましたが、相談の結果切ってしまってスカルプで長さを出していただきました。自爪にしか見えなくて感動!
    オフもとても丁寧でオフが不安な方も安心ですよ…!

定額デザインの方はカラーを変更しました。
    デザインも汎用性が高いので色みを変えるだけで雰囲気が変わって大変満足!

担当スタッフさんのお話とても面白くて時間があっという間でした。
    次の施術が楽しみです★
    またよろしくお願いします!!

《初回オフ無料》ネイルケア+ジェルデザイン定額メニュー☆¥6700

チヒロネイルからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。チヒロネイルの鬼塚です!

亀裂直しの箇所を自爪風にお作りして、感動して頂いた時は嬉しかったです。あのスカルプ皆さん驚かれるので、お客様の反応が良いと、静かに心の中でガッツポーズ取ってます★

サンプルのアートチップをブラックに変えて作らせて頂いたところ、私もビックリしました。久しぶりに黒をワンカラーで塗らせて頂いたので、カッコいいの代名詞「ブラック」の力を久しぶり実感しました。

オフにも感動の声を頂き、またオフに辛い思いをされてるお友達のお話も参考になりました。もっと「熱くないオフ」をアピール(#^^#)して行こうと思います。

ご利用ありがとうございました。

見せて頂いた猫ちゃんの作品、いつか生で見てみたいです♪素敵な作品でした。

チヒロネイル 鬼塚千尋

• ななっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/12

爪について今まで気にしたことがなかったのですが周りに影響されて爪を綺麗にしようと思い、ネイルサロンを探していましたがたくさんありすぎて困っていた中とても良いサロンに出会えました。2時間があっという間に過ぎるくらいお話も楽しく、また仕上がりも今までこんなに長くなったことがなかったため感動しています。自爪を磨いたような本物に近い仕上がりで満足です。このまま続けて自爪もきれいになるようにしたいと思いました。

《初回オフ無料》ネイルケア+フェイク自爪スカルプ☆¥12000

• りゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

毎回わがままなデザインお願いしてるのに丁寧にやってくれまして本当にありがとうございます。
    技術もデザインセンスも抜群で、とても話しやすくて、すごく優しい人でよかったです。
    前回から施術しながら映画を観ていて、新しい飲み物もいただいて、すごくリラックスな状態で施術受けていました。
    今までいろんなところでネイルしてきましたが、ここ来てからもうここでしか通いたくないくらい好きになりました!
    これからもたくさんわがままなデザインお願いするかもしれませんけど、またよろしくお願いします。

《1か月以内オフ無料》ネイルケア+ジェルデザイン定額メニュー☆¥8450

ご来店頂きましてありがとうございました。

当店も、傾向の違うアートを即興でやらせて頂くたびにワクワクして施術に当たらせて頂いております。前回のデザインも、ネイリスト仲間からの評価が高く、嬉しかったです。

最近映画のお話になる事も多く、お客様にリサーチしているのですが、意外と「ホラー映画」好き女子が多く、今後はそちらも少しリストに加えようかと思っています。

次回情報下さい!とても気に入って頂けて本当にありがとうございます☆

又のご利用おまちしております!

• かたちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/1

とても綺麗にスカルプをつけて頂き色の提案もして頂いてありがとうございました。色々サロンを探していましたが、地方に帰ってしまうのでもし東京に来た際はまた是非お願いしたいと思います。

《初回オフ無料》ネイルケア+スカルプ(選べるカラーパウダー)120分 ¥9900

ご来店頂きましてありがとうございました。

当店と致しましても年末最後の日でして、満席で終える事が出来ました事感謝いたします。

また東京にいらした際は、高田馬場ネイルサロンを思い出して頂けたら幸いです。

又のご利用おまちしております☆

• ひとみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/29

技術は申し分ないのですが、自爪が薄く仕事で水やお湯を使うからトップコートかなり厚めにして欲しいと書いていたのにあまり厚めにしていただけなかったのと、仕事をする際はゴム手袋を使えと言われましたがゴム手袋使いたくても使えないから自爪を保護するためにトップコート厚めにしているのでもう少し客に寄り添った接客をしていただきたかったです...。
    みんながみんな健康な爪ではなく事情があるお客さんもいるので。
    爪に厚さがないのでもう何本か欠けたり剥げたりしてますし、親指なんか先端のジェル部分と自爪が剥がれて分かれてしまっていて年始には変えなきゃいけなくなりました...。
    オフする前にこのくらいの厚さがないと生活出来ないと言ったのもスルーされたので、お客さんが最初にしているトップコートの厚さ、把握した方がいいと思います...。

《初回オフ無料》ネイルケア+ジェルデザイン定額メニュー 120分☆¥6400

チヒロネイルからの返信コメント

当店と致しましても、ご来店時から他ネイルサロンへのご不満を伺っておりましたので、注意深くご対応させて頂いておりました。ですので、そのお客様を故意に無視する事など御座いませんが、不愉快な思いをさせてしまっていたようで、申し訳御座いませんでした。

定額プランでしたが12月という季節柄プラン以上のパーツやアートをプラスさせていただき、又最後の仕上げの際も、何度もトップジェルをコーティングし、お塗りする度に厚みの程度をご確認頂いてたと記憶しております。

接客につきましても「寄り添う」のと、「言いなりになる」のとでは違うと考えており、ネイルとしての美しいさや、フォルムを見失なった、単に分厚くするだけのネイルの提供は遠慮させて頂いております。

補強もネイルをされる上でのご希望でございましたら、定額アートのプランでは対応いたしかねます故、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

お客様のご希望を、プロの視点から叶える事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。

• あーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/26

短い爪がコンプレックスでしたが、ショートスカルプを数回してもらったことで、自爪が伸びてきました。そこで今回は自爪にジェルワンカラーをしてもらいました。毎度、要望に丁寧に向き合ってくださり、施術中も会話や映画で和ませていただき、大変満足です。

《初回オフ無料》ケア+ショートスカルプ+ジェル1カラー☆120分 ¥10000

ご来店頂きましてありがとうございました。

ご来店当初を思いだしております。定期的に通って頂けた事で爪も綺麗に生えそろい、前回は人工爪無しのジェルカラーを施術出来ました事、当方と致しましても感慨深いものがございます。

又のご利用おまちしております☆

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/25

色味も可愛く、スカルプも綺麗につけて頂き大満足です!ありがとうございました!

ご来店頂きましてありがとうございました。

当店のスカルプ気に入って頂けて嬉しいです!またフィルインなど爪を痛めないメンテナンスメニューもご用意しておりますので、ご利用くださいませ☆

又のご利用おまちしております!

• あんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/25

本当に本当にいつもお世話になっていて、何回行っても完璧にしていただき嬉しいです。お客様と近い距離で接客されるので、時間もあっという間です。これからもよろしくお願いします。

《一カ月以内オフ無料》男女の為の「深爪・爪噛み」保護改善スカルプ☆¥9000

ご来店頂きましてありがとうございました。

去年から定期的に通って頂きまして、本当にありがとうございます。いつもお話し伺うのをとても楽しみにしています。

お爪もしっかり育ってきていますし、感動しますね☆

本年もよろしくお願い致します!

• ウニョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

落ち着いた雰囲気でリラくッスできる時間でした。
    何より、キューティクルのケアが綺麗にできて気に入ってました。一つ一つの作業が丁寧で良かったです。
    色変えとデザインも希望に合わせができたし、最後ハンドケアが最高の気分を味わいました。また通いたいと思いました。

ご来店頂きましてありがとうございました。

ネイルケア気に入って頂け、嬉しいです。ネイルアートはケアあってこそ!と言う考え方のベースでやらせて頂いておりますので、お時間かかりますが、喜んで頂けて本当にありがとうございました。

又のご利用おまちしております☆

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

職場でネイルができないので、せめてハンドケアをしっかりしたくてこちらにうかがいました。
    場所は高田馬場駅からすぐで、ナビ見ながら簡単にたどりつけました。外装も内装もとても可愛かったです!
    施術内容はお水を使いながらのケアで、爪ツヤツヤになりましたし、甘皮の処理もしっかりしていただけました。手首までのマッサージも気持ちよかったです。
    担当スタッフさんとのお話も楽しかったので、また伺いたいなーと思います!

【ネイルができない方も◎】ハンドエステ☆¥3400

ご来店頂きましてありがとうございました。

建物も気に入って頂けて嬉しいです!指周りはケアすると見違える様な手入れの行き届いた印象になりますので、私も大好きな技術です。

またネイル以外の点についても、お楽しみ頂いたようで恐縮です。

又のご利用おまちしております☆

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/18

振袖の前撮りのためにネイルをしてもらいました。
    とっても綺麗な色で気に入りました!

ネイリストさんがとても面白い方でたくさんお話ししながら楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました。

また機会があれば、よろしくお願いします!

【ネイルができない方も◎】ネイルケア&マニキュアワンカラー☆¥3500

ご来店頂きましてありがとうございました。

大切な記念日のためのネイルに当店を選んで頂き、本当にありがとうございました。

マニキュアはジェルと比べて1か月も耐久性はございませんが、爪を痛めないという点では一番優れた材料になりますので、また何か特別なイベント等ございましたら、当店を思い出してください☆

又のご利用おまちしております!

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/18

再来店での口コミです。初回の印象がよかったため、また伺いました。
    サロン選びで重視したのは、きちんとウォーターケアをしてくれること。ケアから仕上げまで丁寧ですし、ネイリストさんも明るく感じの良い方で、安心感があります。また、私は噛み癖があり短い爪がコンプレックスなのですが、噛み癖矯正も行っているサロンなので、理解があるのはありがたいです。デザインは私の希望に合わせてアレンジしていただきましたが、あれこれ話しながら一緒に考えるのが楽しかったです。結果もとても満足いくもので、帰宅後も何度も眺めてしまいました。
    やはり爪先が綺麗になると気分がいいですね。だんだん長さや形が揃ってきたので、今後も楽しみに通いたいと思います!

《1か月以内オフ無料》ネイルケア+定額メニュー☆¥7400

チヒロネイルからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました!

また、ご来店の度に「嬉しい~!」と、心の声が何度も聞けて、私もあの瞬間が本当に嬉しいです。

また趣味のお話や、共通する話題も多く、参考にもさせて頂いております☆
    また同じ様に楽しんで頂けるよう工夫を凝らして参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• なめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

仕事の関係上、はじめてのアートネイルだったのですが自分の思い通り以上のデザインにしていただき、眺めるだけで幸せです。次のデザインはどうしようかなーとすでにウキウキしてます!
    また伺います!

《初回オフ無料》ネイルケア+ジェルデザイン定額メニュー 140分 ☆¥8400

チヒロネイルからの返信コメント

本日も改めてのご来店ありがとうございました!

初回のイメージと又違ったデザインをご要望頂き、作っていて本当に楽しかったです。

爪の長さや形も美しく整ってきましたね!アートも出来る(*^。^*)お店PRが出来そうです♪

ご利用ありがとうございました☆

• るうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/13

初めて来店しました。ネイルケアから、ジェル、アートまで本当に丁寧にして頂きました。正直、沢山のお店でネイルをしてきましたが、これこそネイルサロンだな。って思えるほどのプロフェッショナルな素晴らしい施術でした。ネイル好きの私ですが、パーフェクトで言う事なしの大満足です。
    それでいて楽しいお話をしながら時間通りの終了で、本当に何から何まで大満足。
    旦那との来店でしたが、彼もふかふかの居心地の良いソファーで物凄いリラックスしながら待っていたので、お友達や、彼との来店でも気兼ねなく通えるサロンだと思います。
    リピート確実です。

《初回オフ無料》ネイルケア+ジェルデザイン定額メニュー☆¥7300

チヒロネイルからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます!

ご主人様の鋭い美的センスにも驚いた日になりました。何かに向かって一緒に頑張っていらっしゃる様子も素敵でした。またお二人のやり取りを拝見しているだけで、こちらも楽しく施術させて頂きました。

なんだかとっても褒めて頂いて恐縮です。

育児とお勉強とエネルギーに満ちた日常の、少しでも癒しになれたようでしたら幸いです。又のご来店おまちしております☆

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

メンズネイルケアで初めて利用させていただきました!
    今までに中々お気に入りのネイルサロン、満足のいく仕上がりをしてくれるネイリストさんが見つからず、色々なネイルサロンを転々としてましたが、今回担当してくれたスタッフさんはまず話がめちゃくちゃ面白い!約1時間の間ずっと色んな話を振ってくれるし、自分の話も気持ちよく拾ってくれるので終始飽きることなく笑いながら楽しくネイルをやってもらう事が出来ました。
    仕上がりもずっと話しながらやってたにも関わらず気になるところが全くないくらいに満足のいくものでした!
    お店も白を基調とした明るい雰囲気のいい店内でした。
    やっとリピートしたくなるいいお店見つけたので月一で通わせていただきます!
    また来月、楽しいお話しながら爪をピカピカに出来る事を楽しみにしてます!!
    本当にありがとうございました!!

男性の為の★メンズネイルケア¥4400

チヒロネイルからの返信コメント

素敵な写真も撮らせていただきまして、ありがとうございました☆

もっと男性社会にメンズケアを広めていけるように工夫して行こうと思います。 美容者のお客様(#^^#)にも喜んで頂けるアイテムでケアをご提供出来る様に準備しておきます!

チヒロネイル 鬼塚千尋

• れんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

長年噛みグセに悩まされて爪も小さく諦めつつジェルネイルが元々ついてる状態で来店させていただきました。スカルプで長さ出しをしていたものの、ジェルで色を爪に似せてるだけなのでバイトの面接とかに引っかかる事もありどうにか出来ないかと調べていたらチヒロネイルさんを見つけ予約。仕上がりはほぼ自爪!!ジェルで色を近づけてもジェル感は拭えないので、ここまで自然なのはビックリしました!担当スタッフさんもユーモアもあり明るい方で個人サロンな事もありとてもリラックした状態で施術を受け時間が早く感じました!!!お値段もスカルプ10本もやるのにリーズナブルで、金銭的に余裕が無く噛みグセ矯正のため長く通う事になる私も安心です!!また来月来店させていただきます!!

チヒロネイルからの返信コメント

こちらも沢山感動して頂き、本当に照れずにはいられませんでした。

また、美容のお話やお父様とのお話も楽しくさせて頂きまして、逆にこちらがお勉強させて頂きました☆

メニューの中から「フィルイン」をお選び頂ければ、更にリーズナブルにお直しが出来ますので、ご参考になさってください!

チヒロネイル 鬼塚千尋

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

乗換駅の近くで、ハンドケアとマニキュアができるサロンを探していてこちらへ。
    以前行ったほかのお店では、仕上げにネイル乾燥機で10分乾かしてくれて、強くぶつけたりしない限り大丈夫ですって状態で終わりだったのですが、こちらは乾燥機や乾かす時間がなかったのですぐダメになってしまいました。
    電車移動などあるので、乾燥もしてもらえると助かります。

チヒロネイルからの返信コメント

午後お仕事があるとのことでしたので、当方も「出来るだけ早く職場に向かって頂く事」だけ考えておりまして、気が回らず大変失礼致しました。

今後はお客様のご予定を確認すると共に、こちらにも準備がある事をお伝えしていく様にしたいと思います。

今後マニキュアメニューを増やそうと思っておりました際に大変貴重なご意見伺え、有り難く存じます。ただお待ち頂くのではなく、チヒロネイルも機能的なマニキュア乾燥機を購入しようと考えております!

また機会がございましたら、お出かけくださいませ。

チヒロネイル 鬼塚千尋

• にいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/23

普段ネイルをできない職種で、友達の結婚式のためにネイルをしたかったけど、ジェルだと自分ではとれないので、ポリッシュを探したところほとんどやっているところがなく、、ここへたどり着きました!!
    ポリッシュなら自分でできる!と思いましたが、やはりプロにやってもらうと当たり前ですが、持ちも見た目も全然違う♪
    久々にサロンの雰囲気を味わえたし、お喋りもとても楽しく大満足です!!
    また帰った時はお世話になりたいと思いました!

チヒロネイルからの返信コメント

探してくださりありがとうございました(#^^#)

そういったお声が聞けると、本当に嬉しいです。あれから、マニキュアをご要望のお客様のために、マニキュアのカラーチャートを作ろうっと決心しました。

中々サロンのメニューに加えている店が無いという点から、当サロンもアクリルとジェルが主流でしたが、お喜び頂けるメニューを増やすべく只今奮闘中です。

素敵なヒントを下さり、ありがとうございました☆

チヒロネイル 鬼塚千尋

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

ずっとジェルネイルをしていたのですが、爪が弱くなってしまったのでスカルプをしようと思い予約しました。
    プライベートサロンなので落ち着いた雰囲気野中で施術していただけました。
    フェイク自爪スカルプは本当に自分の爪なんじゃないかと錯覚させてくれるスカルプです!
    次はフィルインの予約をさせて頂きたいと思いますので次回もよろしくお願いします。

チヒロネイルからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。最初の頃の薄くなってしまった爪を保護しながら、爪を育てていくお手伝い出来ましたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します☆

チヒロネイル 鬼塚千尋

• ちなのんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/8

急な予約、お願いにも対応して頂いて本当に助かりました!
    今度はゆっくり時間の取れる時にお願いしたいと思います。

またお願いします!!

《初回オフ無料》ネイルケア+スカルプ(選べるアクリルパウダー)☆¥12000

チヒロネイルからの返信コメント

ご事情を伺ったら、「大変!そんな大事な日に」と、ついつい私も熱くなってしまって(#^^#)短時間でしたが、沢山のお話伺い、人生の大事な1ページの数時間を一緒に過ごさせていただきました事、光栄に思っています。

幸せな結果に繋がる事祈っています♪

当日のお話もいつかお聞かせください。

又のご来店お待ちしています!ありがとうございました★

• ゆきっぺたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

フットオフのみで伺いましたが、技術がしっかりされている方だったので、追加で形も整えて頂きました。
    プライベートサロンなので、ゆっくり出来ましたし、お話も面白かったです。

チヒロネイルからの返信コメント

色々参考になるお話もお聞かせ頂き、私も本当に楽しく施術させて頂きました。お近くですし、時間外の対応等もお気軽にご相談くださいませ。

チヒロネイル 鬼塚千尋

• やまさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/16

久々のスカルプで分からないこともある中、色や形を細かく聞いて下さりとても大満足なネイルに仕上げて下さいました!
    今までのスカルプには、綺麗だけど、なんか違う、、と思うことがほとんどでしたが、今回チヒロネイルさんでやって頂いたネイルは過去最高にクォリティも色も形もめちゃくちゃ綺麗で本当に大満足です!
    お部屋の雰囲気も最高に可愛いし、なにより担当スタッフさんとの会話がとても楽しくて
    ネイルもですが、またお話させて頂きたくなるような雰囲気の方で次もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

《初回オフ無料》ネイルケア+スカルプ(選べるアクリルパウダー)☆¥10000

チヒロネイルからの返信コメント

ご丁寧にスカルプの形などの感想書いて下さり、ありがとうございました。「なんか違う」が、「これこれ!」と思って頂けると、技術者として、本当に嬉しいです。

爪が伸びていれば良い・・・スカルプではなく、全体的な統一感やフォルムなどもご満足いただける様に、こだわっていきたいと思います。

毎度ご来店の度に、沢山褒めて頂き楽しく過ごさせて頂いています(*^。^*)

チヒロネイル 鬼塚千尋

• micoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

とても丁寧なケアと最高の仕上がりで通いたい!と思えるサロンさんです。
    お話もとっても楽しくて、あっという間でした(^^)
    いろんな人に爪かわいいねって言ってもらってます!

またよろしくおねがいします。

《初回オフ無料》ネイルケア+ジェルデザイン定額メニュー☆¥6400

チヒロネイルからの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです。またお友達からの声もお聞かせ頂き、ありがとうございました。少しづつですが、アートサンプルも増やしていこうと思いますので、又機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

ケアの良さが分かって頂けると、本当に嬉しいです。

チヒロネイル 鬼塚千尋

• mamaさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/9

終了予定時間3時間とありますが、それ以上大幅にかかり、タイムマネジメントができていなかった点、しかも既に次のお客さんが来て待いた。オフの際熱かった点、オフ時の削りすぎと思われる位自爪が薄くなった点、そして1週間で1本取れた点から、総合的な、観点から評価させて頂きました。

《初回オフ無料》ネイルケア+スカルプ(選べるアクリルパウダー)☆¥9800

チヒロネイルからの返信コメント

全てにおいてご満足頂けなかったようで、大変申し訳御座いませんでした。時間内施術についても、時間内に終わらせる事を心掛けておりますが、当日の前後のお客様のご来店状況や、ネイルケアにつきましても、時間的に十分足りる方と、念入りに行わないと綺麗と言えるところまで持っていけない方と差が出ます。

ですが、今後はそういった点も含めて、お客様のおっしゃる「タイムマネジメント」ありきの技術の完成度と仕上がり具合も考慮したいと思います。当店は「オフが熱くない」と評価頂ける事が多いですが、もともと爪の薄い方は「熱さ」に敏感です。ですが、こちらもお客様の手の引きなどで「熱いと感じていらっしゃる」のは分かりますので、それが当日私が察知できずに居たと思われる点、大変失礼致しました。オフ時のお声がけを多くして行こうと考えます。

「削りすぎ」についてですが、スカルプはサンディングが必要な種類の技術です。また其れがしっかり行われている場合、簡単に脱落も考えにくいため、非常に残念です。いずれに致しましても酷評頂きまして、ありがとうございました。今後の課題として大変有り難く受け止めさせて頂きます。

• らむねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

今回初めての利用でした。

フットネイルはやったことがあったんですが、今回ハンドケアを初めてやりました。
    とてもツルツルピカピカになってとても満足しています。
    また、施術中のお話もとても面白くて行ってよかったと思いました笑
    今度はネイルしてみようか悩んでいます。
    また是非行きたいです^_^

チヒロネイルからの返信コメント

爪や手の状態は如何ですか?♪新しいハンドエステのスクラブやクリームも増えてまいりましたので、ネイルが出来ない期間のお手入れとして、ハンドエステやネイルケアを思い出してあげてください(*^。^*)

ネイルケアは自分でもやっていて気持ちの良いものです。指周りの角質やササクレを除去し、整った甘皮ラインが、こんなに見違える指先になるかと、毎回思います。

お喜び頂けて、本当に嬉しいです。

又のご来店お待ちしています!ありがとうございました★

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

今回初めて行かせていただきました!
    深爪にするネイルはやっぱりすごく時間かかるだろうなぁと思っていましたが、お話しながらしてもらえたので本当にあっという間でした!一瞬に感じました。ネイルサロン=綺麗な人が行くところだと思っていて勇気が出ないと感じている人は勇気を出して行ってみることをお勧めします。一瞬でその考えも変わります。
    飲食業でアルバイトしていますが、気づかれない自信がある仕上がりにしていただけます。まだまだ私の爪も一般的に綺麗な指先と呼べるものではないかもしれませんが、これから綺麗な指先になれると思うとワクワクします。
    仕上がりといい、空間といい、スタッフさんの話やすさといい、
    本当に言うことなしに満足しました!リピ確です!

《初回オフ無料》男女の為の~「深爪・爪噛み」保護改善スカルプ☆¥8000

チヒロネイルからの返信コメント

素敵なお言葉頂きまして、ありがとうござます。「ネイルサロン=綺麗な人が行くところ」と、思われている方沢山いらっしゃると思います。もっと「ネイルってこんな事も出来るんですよ♪」と言う事をブログやフォトギャラリーでお伝え出来るように、工夫して行きたいと思っています。

前回の施術の際には「爪の部分」が見えて来て感動しましたね!♪毎回の写真撮影も楽しみになってきました。私もいつも楽しくお話聞かせて頂いています(*^。^*)

又のご来店お待ちしています!ありがとうございました★

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

フェイク自爪スカルプをしていただきました!!
    形を作っていって本物のような爪ができていくのにとても感動しました!仕上げのジェルを塗るとより一層自爪感がでて、ひたすら形のきれいな自爪のようになりました!
    形も細かいところまでこだわってくださって、お話も楽しくぜひ通いたいなあと思いました!!今後ともよろしくお願いします!

《初回オフ無料》ネイルケア+フェイク自爪スカルプ☆¥11000

チヒロネイルからの返信コメント

フェイク自爪スカルプは作ってる段階が、まるで爪が急に伸びて行く様を見ているようで、面白いですよね?私も毎回「爪が出来てる!」っと思っています。(何度も見ているのにも関わらず(*^。^*))

フェイク自爪スカルプは、統一感の美しさが命なので、何時間あっても足りないぐらいですが、喜んで頂けて本当に嬉しいです!

又のご来店お待ちしています★ありがとうございました。

チヒロネイル 鬼塚千尋

• ぱるたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

学校の関係でネイルをするのは…だったのですが、シンプル!!ってよりもさらに自分の爪のようにシンプルを通り越したネイル。
    とても素敵な仕上がりになりました。ネイルの施錠中の担当スタッフさんとの会話もとても楽しかったです!

チヒロネイルからの返信コメント

素敵に「自爪風ネイル」を表現して頂き感激です。

あの後も、フェイク自爪スカルプのオーダーが続きまして、色付キラキラスカルプとは、また違うスカルプの魅力を皆さんに知って頂く機会に恵まれ、ネイリストとしても嬉しい限りです。

又「自爪風」(#^.^#)が必要な時当店を思い出して下さったら嬉しいです♪又のご来店お待ちしています★

チヒロネイル 鬼塚千尋

• かなななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

今回、スカルプをして頂きました。初めて伺ったのですが、とても丁寧に施術をして頂きました。ケアから最後まで全てにおいて丁寧で、施術中も会話でとても楽しく過ごせました^_^
    カラーも私の希望通りのカラーを作って下さり、素敵なネイルになりました!クリアベースのパイソン柄のアートネイルも最高に可愛かったです!あと、アクセスは本当に駅近で良かったです
    またお願いしたいなと思えるサロンでした!

《口コミ投稿割:初回オフ無料》スカルプ(選べるアクリルパウダー)¥9500

チヒロネイルからの返信コメント

トップのスカルプのイメージ画像に使わせて頂きました★ありがとうございます。10月はレッドが人気でしたので、あのオリジナルで即興作成した色もパイソン柄に合っていて素敵でしたね?

又次回ご予約頂いた際に、先日お直し出来なかった箇所のサービス分として1本アートご提供させて頂きますので、又お気軽にご相談ください!ありがとうございました。

チヒロネイル 鬼塚千尋

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

初めてちゃんとスカルプをしたのですがとても綺麗で感動しました…
    自爪に近いデザインにして頂き、爪の形色合いから全てがお気に入りです!またとても気さくに話して頂いたり気を使って下さってあっという間の時間でした…駅からのアクセスから施術の満足度、担当スタッフさんの人柄、全てがよかったです。本当にオススメです!またお世話になろうと思いました。
    ありがとうございます。受験頑張れました!(笑)また宜しくお願いします!

チヒロネイルからの返信コメント

スカルプはお時間がかかるところがネックなのですが、こうして「あっと言う間だった」との声を聞けると、嬉しいです。こちらもあっと言う間に感じました(#^.^#) 自爪スカルプは違った意味で綺麗ですよね?また色んな形でネイルをお楽しみ下さいませ。

チヒロネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー