3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ラマアイル(Ramah Air)   >

バスト・ソウシン・アーユルヴェーダサロン ラマアイル

• 宮城県大崎市古川幸町1-8-12 幸町ビル2号室
  • 古川駅徒歩8分【宮城県/大崎市/登米/バストアップ/痩身/アーユルヴェーダ/ブライダル

おふねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:19:52.0

定期的に通わせてもらってます。
    オイルのマッサージの圧、
    お店の雰囲気、細かい声がけ、
    スタッフの方との相性を含めて
    安心して任せられます。

体もですが、心から解してくれる
    そんなサロンだと思います。

暑い日が続き、自律神経の乱れ。
    浮腫み、疲れなど。睡眠不足な日々が
    続きましたが、サロンに来ると心から
    癒されるので助かります。

繊細な方や、他のサロンで満足行く
    施術を受けたことの無い方には
    オススメなのかなと。

無理な勧誘もありませんし、
    説明もしっかりとした上で施術を
    始めてくれるので。
    その辺も助かっております。

バスト・痩身・アーユルヴェーダサロン Ramah Air【ラマアイル】からの返信コメント

嬉しい口コミ、励みになります(*^-^*)

身体のケアだけでなく、疲れた時や辛い時に思い出していただけるような
    そんなサロンでありたいと思っております。

お仕事や人間関係で疲れたなと思った時には、ぜひラマアイルにいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしておりますよ♪

• リリララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:54:28.0

上半身のオイルマッサージとヘッドマッサージをしてもらいました。やってもらっている間は、右肩など痛いところもありましたが、だんだん痛みが薄らいできて、気持ち良く半分眠ってしまいました。そして、終わった後立ち上がってみると、なんと肩から背中が本当にスッキリして軽~い感じ!こんなにも肩から腰にかけてどこも痛くないなんて、何年振りだろうと思いました。本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    当店では初めてのお身体のマッサージでしたが、その後いかがでしょうか?

首、肩、背中がとても辛そうでしたが、施術後はほぐれましたね!
    いつものメニューとはまた違うスッキリ感かと思います(^O^)/

お身体が楽になったようでこちらもとっても嬉しいです♪

いつものメニューに組み合わせることもできますので、ご希望の時はお声がけくださいね。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:46:15.0

マッサージが気持ちよく、自分へのご褒美としてまた来店したいです。小鼻の角質が気になってましたが、目立たなくなりました。化粧水が肌に浸透してしっとりした肌になりました。スキンケアのアドバイスも頂けて良かったです。

クリスティーナシャトーデボーテフェイシャル60分 10,000円→初回7,700円

先日はご来店ありがとうございます!

この時期は季節の変わり目や花粉などで
    肌トラブルが起きやすいので何かあればいつでも
    当店へ駆け込んでくださいね♪

まだまだ寒暖差もありますのでお身体ご自愛ください!

• ふみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:39:03.0

とーーっても気持ち良くて眠ってしまいました。
    また利用したいです。

ご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのご来店でしたが、その後お顔の調子はいかがでしょうか?

お顔だけではなく頭の凝りがほぐれることで
    お顔の引き締め効果やスッキリ感をより実感していただけるコースです(^O^)/

また疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)

• あーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:55:25.0

今回も、凄く良かったです(*^^)次の予約も楽しみにしていますね。

【今大注目♪韓国式美容法】感動の変化を!小顔骨気(コルギ)40分

いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的なケアで透明感が増しお肌がどんどん変わってきていますね(*^-^*)
    これから紫外線も強くなっていきますので,紫外線&赤外線をカットできる日焼け止めでしっかり対策をしていきましょう♪

また次回お話しできることを楽しみにしております!

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:40:49.0

土曜のキャンセルがインスタで分かるのが、大変ありがたいです。おかげ様で前日に痛めた左半身の辛い部分をテラストーンで重点的にケアできて体がとても楽になりました。骨気もしていただき、信頼のおけるスタッフさんの施術は眠ってしまう心地よさでした。間をあけずに予約が仕事上なかなか出来ないので、インスタの空きのお知らせはとても嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    インスタもチェックしてくださりありがとうございます(*^-^*)

タイミングよく来ていただけてとても嬉しかったです。
    年度末お忙しいかと思いますが,お身体が辛くなる前にまたいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております!!

• リリララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 14:37:31.0

これまでに4~5回通わせてもらいました。フェイシャル&ヘッドを施術していただき、とても気持ち良かったです。フェイシャルしながら、首、肩、背中までオイルマッサージしていただき、凝りがほぐれました。その上、ヘッドマッサージもしていただくので、頭、顔、首、肩、背中が楽になります。これで5,000円以下はコスパも良いと思います。皮膚が全部つながっているので、というお話だったので、これが、顔のたるみや、頭皮、髪の毛にも、良い影響があるかも、、、と期待し通い続けたいと思っています。

フェイシャル&ヘッドマッサージ45分

施術後は上半身がスッキリ軽くなりますよね。
    ヘッドマッサージは、頭のコリをほぐすだけではなく
    抜け毛・薄毛、お顔のたるみの予防にもなります(^O^)/
    定期的なメンテナンスで疲れを癒していきましょう♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:59:29.0

初めてでしたがいた気持ちよくて良かったです。
    痩せたい気持ちは大ありながら金銭的に無理なので月一ぐらいで通いたいと思いますw

本気で痩せたい方【5名限定】ダイエットコースお試し¥12,000→¥7,800

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。
    定期的なメンテナンスで、まずはお腹と足の冷えを改善していきましょう♪
    今回はお試しのショートコースでしたが、次回ご予約いただいたコースはよりスッキリ感を実感していただけると思います!
    また来月お会いする日を楽しみにしております(*^-^*)

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:49:00.0

今日もありがとうございました。こちらのサロンはいつ行っても雰囲気が良く、スタッフの方の対応も丁寧で感じがいいです。テラストーンのみの予約で行きましたが、追加でフェイシャルの骨気も施術して頂き、全身すっきりして帰宅しました。また来週も宜しくお願いします。

ホリスティカルテラストーン40分

とても嬉しい口コミありがとうございます!

テラストーンのみでもスッキリしますが
    お顔もすると更に全身スッキリしますよね(^O^)/

定期的なメンテナンスで身も心もほぐしていきましょう
    来週もお待ちしております♪

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:17:42.0

月5名の特別枠、ダイエットお試しコースを施術していただきました。実は4年ほど前にラマアイルさんでダイエットコースにて、10kgほど痩せさせていただき幸せを味わいました。もうもどることなく維持できていますが、正月に食べ過ぎは否めず、今回自分にご褒美の感覚で施術していただきました。いつ来店しても、素敵な雰囲気で気さくにお話ししていただき、そして眠りへと…とても癒されました。次回は、骨気とテラストーンを予約したのでそれまで仕事を頑張る励みとなります。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    当サロンのダイエットの強みは、脳を味方につけるダイエットセッションです(*^-^*)
    10キロ減のキープとても素晴らしいです!!
    ぜひこれからもお身体のお悩みは私たちと一緒に解決していきましょう♪
    次回お会いする日を楽しみにしております。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:19:46.0

いつも気持ち良く対応して下さいます。 今回はコルギでしたが、40分のテラストーンもオススメ。 身体の芯からほぐれる感じが好きで、施中してもらうとだいぶスッキリします! ダイエットにも、きっと◎
    また、最近サロンの雰囲気が良くなり、今まで以上にリラックスすることが出来ました。 次回伺うのが楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    ハンドでは届かない深いところまでじんわり温めながらほぐすので、とてもスッキリしますよね♪
    コルギにテラストーン20分を組み合わせるのもおすすめです!
    お身体が辛くなる前にまたいらしてくださいね。

ご来店を楽しみにしております(*^-^*)
    とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 11:17:22.0

勇気を出してバストアップ体験にしてみました。
    悩みをゆっくり聞いてくれて、私のバストの悩みの原因と解決法を丁寧に教えてくれました。下着の正しい付け方も、下着屋さんで教わったやり方と全然違ったので聞けてよかったです。諦めていましたが、授乳後の私でも育つかもとわくわくしています。

マッサージは足の裏からだったので全身がほぐれて、バストはふっくらしてなんだか得した気分でした笑

これからすごく楽しみです!
    夏に向けてがんばります!!よろしくお願いします!

【毎月5名限定】ふっくらバストアップお試し♪戻らない育乳◎¥17000→¥9800

ご来店ありがとうございました♪
    初めてのバスト施術は緊張しますよね!勇気を出してご来店くださりありがとうございます(*^-^*)
    バストが育たないのは必ず原因があります。
    原因を突き止めて正しいケアをすることにより、何歳からでもバストは育てられますよ!

全身の筋膜をほぐすのでバストがふっくらするだけでなく、身体も楽になっちゃう夢のようなコースです♪

理想のバストを一緒に作っていきましょう!夏に向けて全力でサポートいたします!(^^)!
    これからよろしくお願いします♪

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:01:18.0

以前は先生に長い間、担当して頂いていましたが、転勤で通えなくなり、こちらに戻ってきた為、久しぶりの来店でした。今回、担当して頂いたスタッフさんもとても感じが良くて、技術的にも満足して帰宅致しました。
    教育指導が行き届いているとても良いサロンだと感じました。今後も定期的に通わせて頂く事にしました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)
    施術も気に入ってくださりとっても嬉しいです!

お客様のお悩みの改善、お悩みに合った施術が出来るよう
    定期的な技術練習、勉強会を行っております。

次回ご予約もありがとうございます。
    寒い日が続きますが体調にはお気をつけてお過ごしくださいね♪

• あーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:54:31.0

すっかりコルギにハマってしまい、いつも癒やされて居ます。またよろしくお願いしますm(_ _)m

【目指せノーファンデ★】モリーズ肌ファスフェイシャル50分

当店のコルギを気に入ってくださりとっても嬉しいです(^O^)/

施術後はお顔がツヤツヤ、顔だけではなく背中も肩も軽くなりますよね!
    血流も良くなるのでポカポカの状態でお帰りいただけます♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また疲れが溜まる前にいらしてくださいね(^-^)♪

寒さが厳しいので体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

• りんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:45:31.0

いつも担当して頂いていた方が他店舗へ移られたので今回初めての方でしたが緊張することなくとてもリラックスする事が出来ました。
    ことしは最後という事で伺いましたが今年の疲れが解消されて癒されました。
    また来年も宜しくお願いします!

【12月限定】スペシャルデトックス小顔骨気¥7,700→¥6,500

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました、ラサンの岡本です!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    お疲れ解消出来て良かったです♪

今年も疲れを癒しにいらしてくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 02:11:34.0

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?

寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。

またのご来店をお待ちしております(^O^)

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:22:59.0

いつも丁度いい力加減で施術してもらい、今回受けた施術は猫背が改善され、自分が気になっている大人ニキビの赤みも薄くなったような気がします。
    12月はくじも引けるようですね!私の好きな入浴剤が当たり帰ってからの普段のバスタイムもスペシャルな時間になりとても癒さました(^^)いつもありがとうございます☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    12月限定のSPコルギは肩甲骨ほぐしが入るので,通常の骨気よりさらに上半身がスッキリしますよね(*^-^*)
    さっそく入浴剤を使っていただきありがとうございます!
    定期的なケアで軽い身体をキープしましょう(*´ω`)
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    また来月お待ちしております♪

• みちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:56:40.0

通常の骨気は何度か受けたことがあり、通常の骨気でもいつも肩や背中までしっかりマッサージしていただいていましたが、今回はキャンペーンのデトックス骨気がとても気になり、初めて受けました^_^

背中の肩甲骨剥がし?みたいなマッサージがしっかりあって、いつもよりさらに肩、背中が軽くなりました♪
    海藻パックもあって、お肌はツルツルに!
    大満足です!
    こちらのスタッフさんはいつも笑顔が素敵で本当に癒されています。
    今月はくじ引きもあり、すごく得した気分になりました。期間中にもう一回は受けたいなーと思っています^_^

スペシャル骨気は野菜のジェルで引き締め
    海藻パックで優しくお肌をケアするので、キメが整いワントーンアップの美白効果もございます。

施術後はお顔全体がスッキリして明るくなりましたね♪

肩甲骨はがしもしっかりするので、施術後はお顔も身体もスッキリしてお帰りいただけます。

12月中は何度でも受けることが出来ますので、この機会に存分にお楽しみください(^-^)

• チャーマンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 16:25:39.0

産後数年を経てバストアップエステを受けてみました。1度の施術でふんわりを実感できたのと、施術中も乳腺が刺激されてピリピリしている感覚があり感動しました。数年間の授乳を経て自分の胸に自信を失っていましたが、ここで終わりじゃなかった…!という希望が持てました。本気で胸を復活させたい方にお勧めしたいなぁと思います。

【9月5名限定】ふっくらバストアップお試し♪戻らない育乳◎¥17000→¥9800

酸素オイルでのトリートメント後は筋膜がしっかり緩むのがわかりましたね♪
    乳腺が刺激されている感覚、バストのふんわり感を実感していただきとても嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスで理想のバストを手に入れましょう♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 13:03:28.0

とっても心地よくて、いちねんの自分への素敵なご褒美になりました! 肌のハリ感も実感してます!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    久々にお会いできて嬉しかったです!!
    また、幸せいっぱいの嬉しいご報告も聞けてほっこりしました(^o^)♪
    どうかお身体温めてお過ごしくださいね!

お身体辛くなったらいつでもいらしてください!

• かんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 11:48:15.0

自分ではなかなかできない、丁寧なお手入れをしていただきました。肩こりがひどいのですが、肩の部分も丁寧にマッサージしてもらい、気持ちよかったです。翌日も肌がしっとりしていて、化粧ノリも良く満足です。もう少しお値段が安ければ、もっと頻繁に通えるかなとは思います。今は月1くらいの自分へのご褒美といったところです。

【目指せノーファンデ★】モリーズ肌ファスフェイシャル50分

その後お肌にトラブルなくお過ごしでしょうか!?

今回受けていただいたコースはお肌に栄養、美白、高保湿に特化したものです♪
    施術後もですが、翌日もしっとりなりますよね!!
    肌質を選ばず誰でも受けることが可能なのでお客様には喜ばれるコースです(^O^)/
    お値段、満足する価格設定でなく大変申し訳ございません。
    ですが、品質のいい成分にこだわっているためこのような価格でご提供させていただいております。

月に一度のメンテナンスで肌質改善も期待できるのでおすすめです☆

寒さも厳しくなりましたのでお身体ご自愛ください。
    またのご来店心からお待ちしております♪

• 恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 10:54:11.0

今回の担当の方は、初めての方でした。
    みなさん、優しく話しかけてくださり、丁寧に対応してもらい、いつも癒されてます。
    顔パックもあり、力加減も丁度良く、心も癒され、自分にご褒美!最高でした!

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

自分へのご褒美、癒しの時間は大切ですよね(^O^)
    そんな大切な時間にラマアイルを選んでいただけて嬉しいです!

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:41:00.0

全体のお肉が柔らかくなったのが自分で触ってもわかったし、首がとても動かしやすくなりました!
    施術中は身体の歪みなどの説明が分かりやすく、ビフォーアフターの写真で見ても、お試しとは思えないほど満足な時間でした☆

本気で痩せたい方限定5名!ダイエットコースお試しコース¥12,000→¥7,800

先日はご来店ありがとうございまいた♪
    1回での変化を実感していただけて,とても嬉しく思います!
    定期的なメンテナンス×ホームケア×正しいお食事で理想の体を一緒に作っていきましょうね。

これからよろしくお願いします(*^-^*)
    分からないことは私たちに何でお聞きください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 04:28:23.0

今回は、初めてのコースを体験しました。
    全身マッサージで、凝りや血流に効き目バツグン!!
    自分では出来ない事をしてもらう贅沢な時間でした!
    自分ご褒美は必須です^_^
    スタッフさんの丁寧な施術は、身も心も癒されます!
    次回もまた、宜しくお願いします!

【肩コリ&腰痛に◎】全身もみほぐし45分¥4500→¥4000

心身ともにゆっくり休んでいただけたようでとても嬉しく思います。

日頃頑張っている自分へ定期的なご褒美は必要ですよね(*^-^*)
    涼しくなるとのどが渇くことも減ってきますが、しっかり水分を摂ると施術でほぐした筋膜を柔らかいままキープすることが出来ますよ♪

朝晩冷えこみますので、体調に気を付けてお過ごしくださいね。
    また来月お待ちしております♪

• タミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:43:52.0

とても丁寧に、背中、肩、首、顔、頭まで、しっかりマッサージしていただきましま。室内も静かで、コスパも良く、気に入りました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れのようでしたのでリラックスできるよう、丁寧にほぐさせていただきました。
    ラマアイルを気に入っていただき嬉しいです(^O^)/

またのご来店をお待ちしております♪

• カプチーノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:55:20.0

4ヶ月くらい月一で利用させて貰ってますが、
    毎回次の来店日を楽しみにしていました!

美整サイクルマッサージをやった後は、
    猫背気味な姿勢も良くなり、
    浮腫みも取れて徐々に体がスッキリするのが
    本当に感動です!!

好感の持てるスタッフさんにもいつも感謝です!
    安心してお任せ出来ますし、
    いつも芯から癒されてリラックス出来ます。

また伺った際は宜しくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)/

当店大人気の美整サイクルマッサージは体質別オイルを使用し全身くまなくマッサージするので
    施術後は身体の芯から温まりますよね!!
    定期的なメンテナンスで体質改善も期待できます♪

新店舗異動となり、中々お会いする機会がなくなるのがとても寂しいです(泣)
    近くにいらした際は是非お寄りください★
    引き続きラマアイルもよろしくお願いいたします!

寒さも厳しくなりますのでお身体ご自愛ください♪

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 12:23:24.0

はじめて伺いましたが、技術的に満足のいく気持ちよさでした。全身の美整サイクルマッサージと、コルギの施術を受け、
    全身の老廃物が流れたような感じで、今年の暑すぎる夏の疲れも取れ、身体がとても軽くなりました!今度は、日焼けをした顔のフェイシャルに伺う予定なので、今から楽しみです♪

【当店人気NO.1★】美整サイクルマッサージ90分&小顔骨気20分¥15000→¥12500

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後は身体が軽くなり、スッキリしますよね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^O^)

次回のご予約もありがとうございます。

急に寒くなってきましたので体調にお気をつけてお過ごしくださいね♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:26:43.0

前回オススメされた、ホリスティカルテラストーン…
    最高に気持ち良かったです。
    色々と学ぶ事も多く有意義な時間を過ごせました!!
    また、次回よろしくお願いします。

スタッフの皆さん…笑顔が素敵でした!!

本気で痩せたい方限定5名!ダイエットコースお試し140分¥17,000→¥9,800

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

テラストーンは手ではほぐせないコリを温めながらほぐすので、
    施術後は鎧がとれたかのように軽くなります(*^-^*)
    定期的なメンテナンスで、スッキリとした体を維持しましょう♪

また次回お会いする日を楽しみにしております。

• Sheeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:32:41.0

今日は娘の誕生日ということもあり
    初めてのエステをプレゼントしました。
    本人の希望で小顔骨気の施術をお願いしました。
    初めてのことで緊張もしていたようですが
    スタッフの皆さまが暖かく出迎えていただいて
    リラックスできたようです。

娘からは声がけしてもらったので安心できました。
    手がとても優しくて丁寧で気持ちよかったと
    大満足のようでした。

親としても嬉しいかぎりです。
    待っている私でさえ空間に癒され
    うとうとしてしまいました。

何かの記念日やサプライズのプレゼントに
    喜ばれると思います。
    タイミングで自分にご褒美ってのもありですね。

お世話になりました。

【今大注目♪韓国式美容法】感動の変化を!小顔骨気(コルギ)35分¥4650→¥4150

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての骨気でしたが、その後お痛みないでしょうか?

また、誕生日プレゼントに当サロンのエステを
    選んでくださりありがとうございます(^O^)/

初めてのエステは緊張されますよね...
    最初は緊張している様子でしたが施術中は
    リラックスして過ごされているようでした。
    ご案内、施術に満足いただけて良かったです!

素敵な誕生日のお祝いに携われてとっても嬉しいです。
    また会えるのを楽しみにしております。

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:21:17.0

担当スタッフさんの施術は2回目です。手のひらが柔らかく、程よい感覚で大変気持ち良いです。いつの間にか眠りに落ちて、癒しそのものです。スタッフさん皆さん毎回お願いしたいと思える方々で、更に新スタッフさんも素晴らしい方で、なかなか人気でロングが取れないですが、また癒されに行きますね。

スタッフ三浦 8月限定! 20%オフクーポン

いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりのロングコースでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術にご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)/

ラマアイル(Ramah Air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー