3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. こあらさんの手もみサロン   >

こあらさんの手もみサロン

コアラサンノテモミサロン

• 岡山県倉敷市宮前287-22 サンライフ倉敷A棟103号室
  • 倉敷駅北口から車で10分、徒歩25分
  • ぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 02:57:38.0

ずっと気になっていて伺いたかったサロンです!ドアを開けた瞬間からもう安心できる感じと、足がかなり冷えていたので、スリッパはいた瞬間に暖かかったのにとても感動しました!コアラにも癒され、最初にお疲れの箇所のヒアリングもしっかりしてもらえて、施術に入りました!
    座った瞬間もうリクライナーが気持ちいい!ふかふか!細かい気配りの声かけや照明演出まで、自分の為だけの空間にしていただけることが本当に癒しでした!施術は全てピンポイントでずっと気持ちいい!永遠に受けたくなりました(笑)会話も楽しく、担当スタッフさんの人柄がとても素敵で、もっとはやく行っていればよかったとおもいました!迷っていたらとりあえずいってみてください!私は次は足裏と全身も受けたいです!また宜しくお願いします!

【500円お得】気になるところを集中ケアor全身もみほぐし セレクト60分

ぱん様

先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

たくさん気付いたことをお伝えいただけて、そして、嬉しいお言葉の数々…!!
    ありがとうございます\(^^)/
    今回は足裏~ふくらはぎでしっかり60分でしたので、
    次回はぜひお体もしたいですね♪
    お体の方も、ずっと気持ちいい!と感じていただけるようにがんばります!!

ぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:41:23.0

ずっと気になっていたこあらさん
    室内にかわいいこあらがいて癒されました
    アットホームで話しすく、あったかい雰囲気でした
    さいきん夢見が悪くぐっすり眠れていなかったのですが、帰宅後すぐにグッと眠ることができました
    夫にも二の腕や足の甲が細くなってると褒められてうれしいです ◎

みさき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

気になっていただけて、そしてお越しいただけて、とっても嬉しいです\(^^)/
    睡眠や体の変化も感じていただけて良かったです♪
    日頃から足がパンパンになりやすいと感じる方には本当にリフレクソロジーおすすめですので、
    ぜひまた受けに来てくださると嬉しいです!

こあらちゃんの写真も撮ってくださってありがとうございました(笑)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ごっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:23:27.0

入ったときからスリッパが温かく、期待感が高まりました。細やかなところまで気遣いのできる方でリラックス出来ました。施術もとても気持ちよく、からだがとても楽になりました(^^)また行きたいです。

【2,000円お得】足も腰も肩も頭もしてほしい・・よくばりオーダーメイド120分

ごっち様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

普段とは違う仕事内容でいつもにも増して大変お疲れが溜まっていたということでしたので、
    楽になっていただけてよかったです(^^)
    温かい系サービスは冬期限定ではありますが、気付いていただけて嬉しいです♪

どうにも疲れが取れなくなった時など、ぜひ、またお越しくださいませ~!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 16:50:30.0

2回目の利用でした。
    全体的にしっかりマッサージしていただきありがとうございました!
    好転反応が帰ってから早速出て、背中、肩あたりが筋肉痛なってます。(足は好転反応起きてません)
    明日、明後日にはなくなっているとは思いますが相当ゴリゴリだったんだなと思いました笑
    一つ気になったのが施術の時間です。100分のコースで予約し滞在時間は2時間ぐらいかなと思いましたが、1時間オーバーしてました。
    そのあとの予定も特になく、不快には思いませんでしたが
    できれば時間通りに終わらせていただきたかったです。
    長くなるようであればメニュー変更等事前に説明が欲しかったなと思いました。

機会があればまた行きたいです。
    長文ですみません、ありがとうございました。

●2回目の方限定●オーダーメイドリラク100,120,150分コースで1000円引き♪

ひかる様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

やはり背中、肩あたりの好転反応が・・・
    痛みが出ても優しすぎないほうがいいとおっしゃっていたので前回と同じようにさせていただきましたが、
    また1日ぐらいでスッと痛みが抜けていたらいいなぁと願っております(><)

お時間に関しまして、ご指摘いただきましてありがとうございます。
    施術している時間のみを計っているのと、コースそれぞれでちょっとずつ長くなってしまうこともあり、
    どうしても施術時間プラス1時間ぐらいの滞在時間になってしまう現状でございます。
    つい、分かっていただけていると思ってご説明を怠ってしまい、反省いたしました。
    滞在時間についてのご説明をご来店時にもするよう、心がけて参ります。

この度は満足度を下げてしまい申し訳ございません。
    大事なことを教えてくださり、感謝申し上げます。

またお越しいただけると嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:29:49.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な接客と高い技術で大満足でした。
    辛いところをしっかりほぐしてくださったので、疲れが気になっていたところがとてもスッキリしました!
    またお伺いさせていただきます。

とも様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お疲れが気になっていらっしゃったところ、スッキリしていただけて良かったです♪
    行きつけのお店がお休みだったということですが
    当サロンを見つけて、そしてお越しいただけてとても嬉しかったです(^^)

ぜひまた機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:55:26.0

初めて行きました。

アパートの一室でされているので、アットホームな感じでした。
    背中や肩などがガチガチでしたが、施術もテキパキとがっつりしてくれたのでとても軽くなりました!
    ドリンクも美味しかったです♪
    後、お店に置いてあるコアラのぬいぐるみが可愛かったです(´∀`)

家に帰ったらさっそく好転反応がおきました笑
    足と背中あたりです…笑

年末もされてるみたいなのでまたお邪魔します!

【2,000円お得】初めての方でも全身軽やか♪オーダーメイド100分

ひかる様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

早速年末にご予約を入れてくださってありがとうございます!
    好転反応出ちゃいましたか(・ロ・;)
    軽いままでお過ごしいただければよかったのですが失礼いたしました(><)
    また、お越しの際にどのような状況だったかお伺いさせてくださいね!

今年の締めくくりの日を、こあらちゃん達とお待ちしております\(^^)/

• ままりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:21:54.0

久しぶりに行きました。
    とても満足です。
    また行きたいサロンです。

ままりん様

また、口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!!

本当にお久しぶりでした・・・(^v^)
    覚えていてくださって、そしてご来店いただけてとても嬉しいです!
    いつお越しいただいてもご満足いただけるように、
    これからも精進いたします!

またお会いできる日を楽しみにしております~♪

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:32:36.0

凝り固まったところは心地よい痛さもありましたが、途中ウトウトしながら、至福の80分でした!
    お話も楽しく、リフレッシュできたので10月からも頑張れそうです。
    ここで頂いて気に入ったコーボンも購入させていただきました。炭酸割りも美味しかったです!またよろしくお願いします。

ぽんちゃん様

また、口コミもご投稿くださりありがとうございます!!

何かとご予定がある中、合間をぬって来て下さってありがとうございました!!
    リフレッシュのお力になれて嬉しいです♪
    今回お話くださったことの、後日談がとても気になります…(^^)
    コーボンをお家でも召し上がっていただけて嬉しいです!!
    炭酸割りおいしいですよね~~~(☆▽☆)

ぽんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)♪

• nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:51:05.0

マタニティーコースでお願いしたのですが、力加減や部屋の温度など細かい所まで気にかけて下さり、とても安心して施術を受けることができました。体の痛みも改善したので、定期的にお願いしたいです!ありがとうございました(^ ^)♪

◆マタニティコース◆チェアで楽な姿勢で受けられる♪60分7600円→6800円

nanami様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

安心して受けていただけたということでとっても嬉しいです(^^)♪
    痛みも和らいだということでまたまた嬉しいです♪♪♪
    お仕事×子育て×妊娠でこれからますますお疲れも感じられるようになるかと思います。
    少しでも快適に日々を過ごせて、無事に出産が終えられるよう、
    お手伝いができましたら幸いです\(^^)/

nanami様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 20:27:12.0

今回もとても心地よく、100分間もありがとうございました。痛いところにピンポイントでマッサージしてもらえ、心身ともに回復できました!ありがとうございました♪

●3回目の方限定●オーダーメイドリラク100,120,150分コースで1000円引き♪

なお様

先日は3回目のご来店!!誠にありがとうございました(^^)
    また、いつも口コミもご投稿くださりありがとうございます!!

お疲れの解消に当サロンを選んでいただけること、本当に嬉しく思っております☆〃
    こちらこそ、長い時間で受けていただけると足も体全体もできるのでありがたく思っております(>▽<)
    今後もぜひ心身回復のお手伝いをさせていただけたらと思います♪
    ご要望などありましたら遠慮無くお伝えくださいませ!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 23:42:45.0

ざっくりな希望にも応えて下さって行って良かったです(*^^*)また利用させて頂きたいと思います!

◆マタニティコース◆チェアで楽な姿勢で受けられる♪80分9800円→8800円

あっこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

行って良かったと思っていただけてとっても嬉しいです♪
    日頃の疲れに加え、妊娠中はさらに足の不調が増すかと思いますので大変ですよね(^^;)
    マタニティコースのクーポンは何度でもご利用いただけますので、
    またよろしければお疲れ癒やしにいらっしゃってくださいね\(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:12:03.0

施術中は気持ち良くて途中で寝てしまいました!
    終わったあとは身体が軽くなって大満足です。

あやか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

気持ちよさと軽さを感じていただけたようでとっても嬉しいです♪
    出産まであと1ヶ月ちょっとぐらいでしょうか・・・
    無事に出産が終えられる様、陰ながら祈っております!!
    がんばってくださいね~q(^^)p

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• くるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:13:40.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングを丁寧にしてもらい気になるところ(肩と首ら辺)を中心に足裏からヘッドまでしてすごくスッキリしました。肝心の1番気になる首から肩ら辺のマッサージは寝てて覚えてません(笑)が足裏からふくらはぎのマッサージが気持ちよかったし脚が軽くなりました!

お盆明けの仕事始めを万全の状態で挑めました!ありがとうございます!

くる様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕事前に少しでも軽くなりたくて・・・!とおっしゃっていたので、
    万全の状態で挑めたと聞けてとても嬉しいです♪
    肝心の場所は最後の方になってしまうので、眠気が・・・ですよね(^^;)
    気持ちよさを感じなければもったいない!!派でしたら、
    ちょこちょこお声がけもいたしますので、教えてくださいね(^^)

くる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 08:56:56.0

今回も、日常の疲れを心身ともにリフレッシュさせてもらえました。
    オーダーメイドで凝り固まった部位にピンポイントでほぐして頂いて、至福のひとときでした。
    長い時間になりましたが、常にニコニコされてて心身ともに癒されました。

なお様

また、口コミもご投稿くださりありがとうございます!!

忙しさとストレスの中、頑張られているのが体から伝わってきます(^^;)
    少しでも、そういった状況からリフレッシュできるようなお時間が提供できているのかなと思うと嬉しいです♪
    心と体はつながっていますので、どちらも整えられるように
    これからもお手伝いできればと思っております!!

また次回お会いできる日を楽しみにしております~(^^)

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:52:41.0

先日はありがとうございました。すごくスッキリしました。施術のことだけでなく体のこと色々教えてくださって勉強になりました。ぜひまた利用させて頂きたいです。よろしくお願いします*

ゆん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

すごくスッキリしていただけましたかー(>ω<)
    足裏のごりごり具合や背中のカチカチ具合がすごかったので、
    どうだったかなぁと思いましたが、そのように感じていただけて良かったです♪
    今回触れなかった部位もありましたので、またチャンスがあれば
    そちらもほぐしてみたいと思っております!!

ゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ウータンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:53:27.0

数ヶ月前から首が回らず、病院に行っても回復する様子がなかったので、こちらにお伺いさせていただきました。
    何年振りかにお伺いしましたが、暖かい雰囲気と信頼できる技術は変わらずで、とても大満足でした。
    まず足裏からほぐしてくださり、あまり足に凝りを感じていなかったはずが、触られるところが全てゴリゴリしたような凝りがあり、膝裏辺りは驚くほど筋張っていました。
    痛気持ちよくて、スッキリしました。
    そして、全身もじっくりとほぐしていただきましたが、終わってみるとあんなに回らなかった首が動くようになって、驚きでした。
    痛みの原因もお話してくださり、さらにマッサージの仕方も丁寧にお話してくださったので、早速試してみます。
    遠方からでも通いたくなるとても良いお店です!
    またお伺いします。

ウータン様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

約3年ぶりぐらいでしたので、思い出していただけてとっても嬉しかったです♪
    数ヶ月も首の調子が良くなかったということでかなりお辛かったかと思いますが、
    少しでも回復のきっかけになれたかと思うと本当に良かったです(^^)
    かなり顕著に異常が出ている部分がありましたので、ぜひそこだけでも
    日頃から気を付けてあげてくださいね!

ご自身ではどうにもならないお疲れがありましたら、
    またぜひお越しくださいませ~\(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 18:22:20.0

先日はありがとうございました。7ヶ月ぶりの施術で体はガチガチでしたが、今回も施術を受けていると胃腸も動き出し(ぐるぐると動き出すので不思議です)、いろいろな部分の詰まりが抜けていき、本当に体が軽くなりました。私にとって救いの神手です!
    楽しいおしゃべりと最高の施術で、心と体が生き返りました。ありがとうございました。毎回本当に感謝です。次回は早めに伺いたいと思います。

ひろちゃん様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます(^^)
    また、口コミもご投稿くださり重ねて感謝申し上げます!!

7ヶ月もがんばりまくっていた体はさすがにガチガチでしたね(><)
    時間をかけてもみほぐすしかできない私ですが、救いになれて嬉しいです\(^^)/
    こちらこそ、いつも楽しいお話もしてくださってあっという間に時間が経ってしまいますよー!
    はい。次こそはお早めにぜひ!!

またお会いできる日を楽しみにしております~(^^)♪

• あたみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 20:23:00.0

すみずみまで、ほぐして頂き、感謝してます。次の日は身体が軽く感じ、首にあった痛みもなくなりました。担当スタッフさんのお人柄も良く、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。また、伺います。

あたみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

首の痛み無くなったのですね!それはなによりでございました(^^)
    他にもいろいろ気になる所があるとおっしゃっていたので、
    本当に時間が足りませんでした(笑)
    フットリフレに関して、過去に痛かった記憶が…とおっしゃていましたが、
    気持ち良かったとおっしゃっていただけて嬉しかったです♪

またぜひすみずみまでほぐされにお越しくださいませ~!!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 21:48:31.0

先日はありがとうございました。おしゃべりも楽しくて、施術は気持ちいいしで、あっという間に感じますが、いつも丁寧にほぐして下さり、とても高い技術力で、今まで色んな所に行きましたが、お世辞抜きで、本当に1番上手です。帰る時には体も軽くなるので、定期的に通わせて頂きたいと思います。またよろしくお願いします。

かおりん様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    また、口コミもご投稿くださり重ねて感謝申し上げます!!

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき、あっっっという間に時間が経ってしまいます(・ロ・)
    お体の方は日頃のがんばりのせいか毎回とってもお疲れでいらっしゃるので、
    まだまだ至らない部分もありますが、軽くなっていただけて幸いです(^^)
    上手だなんて、お世辞でも嬉しいですが、お世辞抜きだなんてもっと嬉しいですよ(笑)

これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております\(^^)/

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 08:57:52.0

年末に首から肩にかけて動かなくなってしまい、病院も閉まっている中、藁にもすがる気持ちで来店しました。
    妊娠9ヶ月ということもあり、マタニティコースの施術をお願いしました。
    結果、首の状態もかなり良くなり身体も楽になりました。
    おかげで、無事に年末年始を過ごすことができました。
    妊娠していると、薬が飲めないことが多いので疲れやストレスを感じている方にかなりオススメです。
    サロンも清潔で細やかな配慮がされていて、とても好感がもてました。

さおり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

無事に年末年始を過ごすことができたということで、本当に良かったです(^^)
    あまりリラクゼーション経験もなく、妊娠9ヶ月で、首から背中にかけてビキッとなった翌日・・・
    ということで施術後の体の状態を心配しておりましたので安心しました。
    ご妊娠中は制限が多くて本当に大変ですよね(><)

予定日まで1ヶ月を切りましたね!
    ご無事に出産を終えられますようお祈りしております☆ミ

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• はやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:30:03.0

1年とちょっとぶりに伺いましたが
    お変わりなく、施術もとても丁寧で
    脹脛と足の裏をオイルでマッサージ
    力加減も聞いてくださり、ちょうど
    いい圧で、痛気持ち良かったです(^^)
    足は、60分が、最高です。

両腕(手も)あわせて20分
    とても気持ち良かったです。

終わった後の拭き取りも
    丁寧にしてくださり
    素晴らしいです。
    足が、スッキリして
    大満足でした。

また、お願いします(^_^)

はや様

先日は本当にお久しぶりのご来店!覚えていて下さって嬉しかったです♪
    また、ご丁寧な口コミもいつもありがとうございます(^^)

足のお疲れを感じやすいはや様にとっては、足の60分はマストですね☆〃
    気持ちよさとスッキリ感を感じていただけて私も嬉しいです\(^^)/
    お会いしていない間に整体の知識を入れてボディの施術も進化した(はず)ので、
    また機会とお時間の余裕があれば受けてみてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!!(^^)

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:30:08.0

急にご予約させていただきましたが、快く迎えてくださり、ありがとうございました。
    照明の灯りの具合や、施術中の力加減も丁寧にお声掛けくださり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    時間も限られていたので、背中と肩をメインにお願いしたのですが、腰や腕もしっかりほぐして頂き大満足でした。
    最後に頂いたコーボンもとても美味しかったです!
    ぜひ、またお願いします(^ ^)

ぽんちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

首肩の硬さを緩めるためにも骨盤周りや腕をほぐすのが大事なこともあり
    そちらも触らせていただきましたが・・・
    ぽんちゃん様の首肩は本当に珍しいぐらい広範囲に硬くてびっくりしました(^^;)
    限られたお時間の中で少しでも軽くなっていただけるように、
    今回のお体の状態(情報)を活かして、またお越しいただけた際には
    精一杯ほぐさせていただきたいと思います!!

急なご予約も大歓迎ですので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ぺっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 13:49:58.0

妊娠36週で体がしんどくなり、利用しました。
    適宜強さや体調を確認してくれて、とてもリラックスした時間を過ごせました。体も軽くなり。ありがとうございました。
    またお邪魔させてください。

◆マタニティコース◆80分+足浴5分付き!! 85分10300円→9300円

ぺっぺ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

あと一ヶ月で出産ということでしたので、楽な姿勢も限られる中、
    85分最後まで無事に施術できてよかったです(^^)
    お体の軽さも感じていただけて、お役に立てたようで嬉しいです♪

ご実家にいる間に、機会があればぜひまたお越し下さいませ\(^^)/
    無事に出産が終えられるようお祈りしております☆ミ

• チロ娘さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 17:49:33.0

丁寧な施術で、久しぶりにすっきりしました!
    施術後家に帰っても、血行が良くなったからか、ずっとポッカポッカでした(*^^*)
    またお邪魔します(o・・o)/~

チロ娘様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お久しぶりのリラクゼーションということと、、
    かなりのお疲れ具合であったことに加え、、
    ぐいぐい来て下さいというご要望にお応えできるよう尽くしました結果・・・
    とっても流れが良くなったのでしょうね(^^)
    お体の変化を感じていただけて嬉しいです♪

すでに次回のご予約も入れてくださってありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

• tomboさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 20:59:34.0

身体中あちこち痛いところだらけで訪問しましたが、丁寧かつ親身に聞いてくださいました。施術中も強さの確認を都度して下さり丁寧な施術でした。色々なサロンを伺っていますが、私の身体にとても合っていたと思います。大変満足できました。

【500円お得】気になるところを集中ケアor全身もみほぐし セレクト80分

tonbo様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お体の状態を聞かせていただいて、触らせていただいて、
    本当に、身体中が・・・というのが伝わってきました(><)
    全ての痛みを0にすることは難しいかもしれませんが、
    少しでもお悩み解消のお手伝いができるように、研究を重ねます!!
    お体に合っていたと言っていただけてとても嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 15:21:32.0

施術がとても丁寧で満足度が高かったです。力加減を時々確認してくれたので、少し強めにしてほしいという希望も自然に伝えられたし、照明の加減や室温の調節など、細かいところまで気を配ってくれたのも良かったです。トイレや洗面台などもとても清潔感があり、とても行き届いていて素晴らしいと思いました。オススメのストレッチのYou Tubeチャンネルを教えてくれたり、施術後のドリンクもとっても美味しかったです。また行きたいと思うとても良いサロンでした。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

細かなところまでいろいろと感じてくださりありがとうございます(^^)
    せっかくの貸切ですので、できる限りのことはさせていただきたいと思っております!
    気になることがありましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
    その後、痛みの出ていた箇所などはいかがでしたでしょうか・・・
    また、私でもお力になれることがありましたらご来店いただけると嬉しいです(vv)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• スズキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 13:36:42.0

アットホームな店内で、とってもリラックスをして施術を受けることができました。

施術も思った以上に気持ち良くて疲れも取れて大満足でした。

よくばりさんにオススメ◎あれもこれもしっかり!な120分13800円→11800円

スズキ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

初回から120分お選びいただけていたので、
    お顔以外のほぼすべてを施術させていただくことができて良かったです。
    ほとんどお話をしませんでしたので内心ドキドキしておりましたが、
    リラックスして気持ちよく受けていただけていたということで安心いたしました(^^)

お車へ戻られる際に「変わってる…!!」とつぶやいた(?)お言葉には内心大喜びでした♪笑
    また、お疲れの解消にご利用いただけると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 21:32:23.0

足全体と首回りが凝っていたため、こあらさんの手もみサロンを利用させていただきました。
    足裏とふくらはぎをオイルマッサージしてもらい、とても楽になりました。リラックスできる雰囲気でお話をしながら施術してもらい、自分の疲れている身体の部分もわかりおもしろかったです。
    またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

高満足度☆☆☆初めてはお得で全身ほぐせる100分が一押し!11800円→9800円

まき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのリフレクソロジーを当サロンで体験していただけて嬉しいです♪
    足のむくみやだるさにはリフレクソロジーとってもおすすめです!
    足裏は内臓の疲れなども分かるのでおもしろいですよね(^^)
    今回は足と体の組み合わせでしたが、ハンドリフレクソロジーやフェイスも
    受けてみていただきたいなーと思いました。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• shukoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 20:03:15.0

今回は産後の肩こりとか
    節々の痛みが気になったので
    施術を受けに行きました。
    丁寧に相談に乗ってくださり
    2ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが
    落ち着いて、リラックスしながら受けられました!

shuko様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

産後もご利用いただけてとっても嬉しいです♪
    赤ちゃんにも会えて癒されました~(*´▽`*)
    とっても良く寝て、手のかかるタイミングも抜群で(笑)
    ゆっくり受けていただくことができて良かったです!

まだまだ体も大変な時期かと思いますが、
    私にできることであればぜひお手伝いさせてくださいね~(^^)!!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• skさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:00:53.0

マタニティコースがあり、口コミがとても良かったことからこちらにお世話になっています。
    とてもリラックスできる空間で、施術中のお話もとても楽しくさせてもらっています。終わった後はいつも痛みがやわらぎ体が軽くなっているように感じます。終了後にいただけるお茶も毎回楽しみです。
    出産前もですが、出産後もぜひ利用させていただきたいと思っています。

sk様

先日は3度目のご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉の数々…恐縮でございます(TT)嬉
    お茶も毎回違うのを召し上がっていらっしゃって、楽しんでいただけてよかったです♪
    産前はあと1、2回ぐらいでしょうか…少しでも痛みや辛さを和らげられるように
    お手伝いさせてくださいませ(^^)!!
    産後もぜひともよろしくお願いいたします~(vv)

次回のご来店日も楽しみにお待ちしております(^^)♪

こあらさんの手もみサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー