マタニティーコースでお願いしたのですが、力加減や部屋の温度など細かい所まで気にかけて下さり、とても安心して施術を受けることができました。体の痛みも改善したので、定期的にお願いしたいです!ありがとうございました(^ ^)♪
◆マタニティコース◆チェアで楽な姿勢で受けられる♪60分7600円→6800円
nanami様
先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました(^^)
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
安心して受けていただけたということでとっても嬉しいです(^^)♪
痛みも和らいだということでまたまた嬉しいです♪♪♪
お仕事×子育て×妊娠でこれからますますお疲れも感じられるようになるかと思います。
少しでも快適に日々を過ごせて、無事に出産が終えられるよう、
お手伝いができましたら幸いです\(^^)/
nanami様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もとても心地よく、100分間もありがとうございました。痛いところにピンポイントでマッサージしてもらえ、心身ともに回復できました!ありがとうございました♪
●3回目の方限定●オーダーメイドリラク100,120,150分コースで1000円引き♪
なお様
先日は3回目のご来店!!誠にありがとうございました(^^)
また、いつも口コミもご投稿くださりありがとうございます!!
お疲れの解消に当サロンを選んでいただけること、本当に嬉しく思っております☆〃
こちらこそ、長い時間で受けていただけると足も体全体もできるのでありがたく思っております(>▽<)
今後もぜひ心身回復のお手伝いをさせていただけたらと思います♪
ご要望などありましたら遠慮無くお伝えくださいませ!!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ざっくりな希望にも応えて下さって行って良かったです(*^^*)また利用させて頂きたいと思います!
◆マタニティコース◆チェアで楽な姿勢で受けられる♪80分9800円→8800円
あっこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
行って良かったと思っていただけてとっても嬉しいです♪
日頃の疲れに加え、妊娠中はさらに足の不調が増すかと思いますので大変ですよね(^^;)
マタニティコースのクーポンは何度でもご利用いただけますので、
またよろしければお疲れ癒やしにいらっしゃってくださいね\(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
施術中は気持ち良くて途中で寝てしまいました!
終わったあとは身体が軽くなって大満足です。
あやか様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
気持ちよさと軽さを感じていただけたようでとっても嬉しいです♪
出産まであと1ヶ月ちょっとぐらいでしょうか・・・
無事に出産が終えられる様、陰ながら祈っております!!
がんばってくださいね~q(^^)p
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングを丁寧にしてもらい気になるところ(肩と首ら辺)を中心に足裏からヘッドまでしてすごくスッキリしました。肝心の1番気になる首から肩ら辺のマッサージは寝てて覚えてません(笑)が足裏からふくらはぎのマッサージが気持ちよかったし脚が軽くなりました!
お盆明けの仕事始めを万全の状態で挑めました!ありがとうございます!
【2,000円お得】初めての方でも全身軽やか♪オーダーメイド100分
くる様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕事前に少しでも軽くなりたくて・・・!とおっしゃっていたので、
万全の状態で挑めたと聞けてとても嬉しいです♪
肝心の場所は最後の方になってしまうので、眠気が・・・ですよね(^^;)
気持ちよさを感じなければもったいない!!派でしたら、
ちょこちょこお声がけもいたしますので、教えてくださいね(^^)
くる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回も、日常の疲れを心身ともにリフレッシュさせてもらえました。
オーダーメイドで凝り固まった部位にピンポイントでほぐして頂いて、至福のひとときでした。
長い時間になりましたが、常にニコニコされてて心身ともに癒されました。
●2回目の方限定●オーダーメイドリラク100,120,150分コースで1000円引き♪
なお様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(^^)
また、口コミもご投稿くださりありがとうございます!!
忙しさとストレスの中、頑張られているのが体から伝わってきます(^^;)
少しでも、そういった状況からリフレッシュできるようなお時間が提供できているのかなと思うと嬉しいです♪
心と体はつながっていますので、どちらも整えられるように
これからもお手伝いできればと思っております!!
また次回お会いできる日を楽しみにしております~(^^)
先日はありがとうございました。すごくスッキリしました。施術のことだけでなく体のこと色々教えてくださって勉強になりました。ぜひまた利用させて頂きたいです。よろしくお願いします*
ゆん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
すごくスッキリしていただけましたかー(>ω<)
足裏のごりごり具合や背中のカチカチ具合がすごかったので、
どうだったかなぁと思いましたが、そのように感じていただけて良かったです♪
今回触れなかった部位もありましたので、またチャンスがあれば
そちらもほぐしてみたいと思っております!!
ゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
数ヶ月前から首が回らず、病院に行っても回復する様子がなかったので、こちらにお伺いさせていただきました。
何年振りかにお伺いしましたが、暖かい雰囲気と信頼できる技術は変わらずで、とても大満足でした。
まず足裏からほぐしてくださり、あまり足に凝りを感じていなかったはずが、触られるところが全てゴリゴリしたような凝りがあり、膝裏辺りは驚くほど筋張っていました。
痛気持ちよくて、スッキリしました。
そして、全身もじっくりとほぐしていただきましたが、終わってみるとあんなに回らなかった首が動くようになって、驚きでした。
痛みの原因もお話してくださり、さらにマッサージの仕方も丁寧にお話してくださったので、早速試してみます。
遠方からでも通いたくなるとても良いお店です!
またお伺いします。
ウータン様
先日は二度目のご来店誠にありがとうございました(^^)
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
約3年ぶりぐらいでしたので、思い出していただけてとっても嬉しかったです♪
数ヶ月も首の調子が良くなかったということでかなりお辛かったかと思いますが、
少しでも回復のきっかけになれたかと思うと本当に良かったです(^^)
かなり顕著に異常が出ている部分がありましたので、ぜひそこだけでも
日頃から気を付けてあげてくださいね!
ご自身ではどうにもならないお疲れがありましたら、
またぜひお越しくださいませ~\(^^)/
またお会いできる日を楽しみにしております♪♪
先日はありがとうございました。7ヶ月ぶりの施術で体はガチガチでしたが、今回も施術を受けていると胃腸も動き出し(ぐるぐると動き出すので不思議です)、いろいろな部分の詰まりが抜けていき、本当に体が軽くなりました。私にとって救いの神手です!
楽しいおしゃべりと最高の施術で、心と体が生き返りました。ありがとうございました。毎回本当に感謝です。次回は早めに伺いたいと思います。
ひろちゃん様
いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます(^^)
また、口コミもご投稿くださり重ねて感謝申し上げます!!
7ヶ月もがんばりまくっていた体はさすがにガチガチでしたね(><)
時間をかけてもみほぐすしかできない私ですが、救いになれて嬉しいです\(^^)/
こちらこそ、いつも楽しいお話もしてくださってあっという間に時間が経ってしまいますよー!
はい。次こそはお早めにぜひ!!
またお会いできる日を楽しみにしております~(^^)♪
こあらさんの手もみサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー