4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

BODY CARE クレア【ボディケアクレア】

ボディケアクレア

• 宮崎県宮崎市清武町加納甲1998-3
  • 加納駅から徒歩5分

まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:15:56.0

通い始めて5年目ですが、変わりなく素敵な笑顔で迎えてくださり、施術も凝っているところを気持ち良く、そして、一生懸命リンパに流してくださるので、体調も良くなりました。
    何の努力もしていないのですが、体重も5kg減りました。
    感謝しかありません。
    色々なところに行きましたが、クレアさんに出会えて本当に良かったと思っています。
    これからもずっと通いたいと思います。

BODY CARE クレア【ボディケアクレア】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。
    こちらの方がまゆみさんの優しい笑顔に救われてます^_^
    これからもしっかりメンテナンスさせて下さい。
    口コミ本当にありがとうございます(^^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:46:05.0

今回もリンパを流してもらい全身スッキリしました。
    そして、DMKを初めて購入してみました。
    1日かけて飲むのもおすすめ。
    私は朝と夜飲むのですが、3時間でケイ素は外に出るそうなので、身体の中にずっとあった方がいい方はちょっとずつ色んな物に混ぜて飲むのが良いそうです。
    まだ飲み始めたばかりですが、体にどんな変化が出てくるのか楽しみです。

DMKの事も書いてくれたんですね(^ ^)
    説明完璧ですWWW
    来週もメンテお待ちしてます!
    変化があるといいなぁ^ ^

• アンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:04:27.0

こちらで初めてフェイシャルをしてもらいました。
    施術後は引き締められワントーン明るくなり、帰ってお風呂に入りましたが、もちもち感継続してました。
    フェイシャルもボディケアも素晴らしいので、今後、予約する時は迷いそうです。

いつも御予約ありがとうございます(^ ^)
    こちらこそ迷うぐらいのメニューがあって良かったです!
    これからもメンテナンスしっかりいらして下さい。
    お待ちしております(^^)

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:30:12.0

毎月のメンテナンスに加えて、今は、ハイパーナイフもお願いしています。自分の顔の大きいのがすごくコンプレックスで小顔になりたい!という思いから笑
    ハイパーナイフをしていただいてから毛穴がひきしまり、フェイスラインもキュっなってきたことが嬉しくてたまりません!!!次は二の腕とお腹と、、、お願いしたいとこがいっぱいです笑
    これからも宜しくお願いします!!!

mama様の美意識にとっても刺激受けてます^_^

是非しっかりコンプレックスを次は自信に変えていきましよぅ!
    こちらこそよろしくお願い致します。

• ぷぅりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:19:35.0

以前から気になっていたお店で、たまたま空きがあったのでラッキーでした^_^とっても気持ち良かったです!
    是非また伺いたいと思います^_^

疲れた身体には深層リンパ120分(ホルミシスマット付)¥12.100→¥11.000

口コミありがとうございます(^^)
    お話しが楽しくあっという間でしたが身体は軽くなりましたでしょうか?

足から腰が硬くなる前に又いらして下さい!
    お待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:41:54.0

毎月お世話になっているサロンです。
    今まで数々のサロンに行きましたが、個人サロンなので他の方を気にすることなく、プライベート空間が味わえるだけでなく、スタッフの方がこちらのことをしっかり覚えていてくださるので毎回体の状態を説明しなくても適切な施術をしてくださるのが魅力の1つです。
    またこちらで以前お願いしていたホルミシスマットは免疫を高めたり、ホルモンバランスを整える効果があるらしく、その効果なのか、不妊治療をしていましたが、妊娠することができました。今は産後太り解消のため、ハイパーナイフをお願いしています。子連れで通えるところも魅力です♪

憧れの小顔★美白にはハイパーナイフ12.100円→11.000円

いつも御来店ありがとうございます(^^)
    お土産も本当にいつもありがとうございます!

嬉しい内容の口コミに感激しましたぁ。
    これからもしっかりケアさせて下さいね!
    子育て1番今大変な時期に少しでもクレアで癒されてもらえれば嬉しいです!
    次回予約お会いできるの楽しみです。

• アンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:22:14.0

定期的に行くことはできないのですが、毎回的確に悪いところを見つけて頂き、マッサージしてくださるので、とても体が楽になります。
    終始笑顔で接し、また体のアドバイス、その後のケアも優しく教えて下さるので、行ける日は楽しみで癒やしスポットです。
    これからは定期的に行けるようにメンテナンスして行きたいので、またよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます(^^)

忙しい中で時間作っていらして下さりありがとうございます!
    いつもお土産までありがとうございます!
    私の方が感謝の気持ちでいっぱいです。
    又メンテナンスお待ちしてます(^ ^)

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 13:55:17.0

腰を痛めてしまい、3日ほど痛くて前かがみになりながら歩いていました。週末にクレアさんを予約していたのでハイパーナイフをしてもらいました。
    ハイパーナイフで痛みとれるのかなと、、、半信半疑でしたが(笑)
    おわった後、驚くほどとっても腰が楽になり。次の日には痛みもほぼなくなってハイパーナイフの凄さを実感しました!!

楽になったの聞けてとても安心しました!!
    来られた時はびっくりしましたが、よかったです!!
    又体調に合わせてメニュー決めましょう(^^♪

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 13:49:14.0

宮崎県に2台しかない機械と聞いて試してみました。一回しただけで、効果があったのか、家族に気づかれて私自身びっくりでした。ハイパーナイフ凄いです。

忙しい中口コミありがとうございます(^^)
    お腹変わったって終わった時におっしゃってましたもんね。
    来週もお待ちしております!

• 73さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 13:01:38.0

技術はピカイチ!私のためにやってくれる感じが素晴らしいサービスだと思いました。
    話もしやすく、次も必ず行きたいと思い、予約しました!
    予約取れなくなると困るので…人には教えたくないけど…結果はもちろん!ほんとにステキなサロンです!

痩身リンパ100分→デトックス 約140分 15400円→13000円

口コミありがとうございます!
    とても素敵な褒め言葉尽くしで嬉しく思います。
    これかもしっかり個人個人に合った施術ができるよう勉強しますので
    宜しくお願い致します。
    次回予約楽しみにお待ちしてます(^^)

• shioLemonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 17:27:48.0

自分にご褒美で、久しぶりに行きました^_^
    やはり凄く身体が楽になって、施術中も爆睡でしたw
    最高のご褒美です^_^またお願いします^_^

口コミありがとうございます!
    とても疲れてましたね。背面になってからもすぐ寝落ちでしたね!
    ご褒美という言葉とても感謝します(^^)
    又是非メンテナンスにいらして下さい(^^)

[投稿日] 2023-11-05 20:57:27.0

毎月楽しみに通わせていただいてます!!施術終わった後の体の軽さと浮腫み解消は毎回、感激です!
    代謝が上がって、冷え性もなくなったおかげて今年の冬も足先ポカポカで乗り越えれそうです^_^
    ハイパーナイフも導入されると聞いたので、次回がもっと楽しみです。

mama様いつもありがとうございます。
    私も毎月お会いできるの楽しみにしてます(^ ^)
    仕事子育てと忙しい中御自身のケアもされているのを見るたび素敵だなぁって思います。
    沢山綺麗な方が増えると嬉しいです!
    これからもしっかりメンテナンスしていきますので宜しくお願い致します。

• ぶーchanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 23:04:41.0

右腕と肩が痛くてお伺いしました。
    ふくらはぎもパンパンだったみたいで痛気持ちよく、肩も次の日朝起きた時に楽になってました。
    又お願い致します。

口コミありがとうございます。
    楽になったんですね(^^)それを確認できて良かったです!
    足も浮腫みやすいのでしっかりお風呂でもケアして下さい。
    こちらこそ又宜しくお願い致します。

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:28:11.0

今日で2回目です。
    疲れた体をしっかりほぐしていただき、すっきり癒やされて帰ってきました。自分に合うサロンと出会えて本当に感謝です。
    今度は他のメニューもお願いしようと思ってます。
    痩身メニューも楽しみです!
    また仕事頑張って、自分ご褒美に伺います!

口コミありがとうございます。
    スッキリという言葉とても嬉しいです!
    ご褒美になるよう私も更に新しい技術勉強しときます(^ ^)
    痩身メニューが増えますので又是非ご連絡下さい。
    お待ちしております。

• けんこうそうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:26:04.0

長年肩こりや腰痛あり、いろんな所でマッサージ受けましたが、比べものにならないくらい満足感がありました!
    いろんな所に通うと、体のことをわかってない人も多くいます。
    ここは丁寧にリンパを流し、体の疲れがとれ、とても癒やされました。また痩身効果のある器械(ハイパーナイフ)が導入されたのこと。
    最近太り気味なので、それもかねて通わせていただくのでよろしくお願いします。

先日は沢山あるお店の中でクレアを選んでいただきありがとうございます!
    口コミまでとても嬉しいです。
    日頃緊張感の中でお仕事されてのつたわります。
    身体が硬く辛いだろうなと思い施術させていただきました。
    次回のご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-16 20:19:58.0

とても重たく、頭痛までしていた肩と首がとても楽になりました。いつも辛いところを的確にほぐしてくれます。仕事も身体がとても楽になるので本当に助かってます。

良かった^_^
    あの日とても疲れてましたね。
    楽になったと聞いて一安心です(^^)
    又メンテナンス待ってます!

[投稿日] 2023-10-04 13:10:02.0

毎月楽しみに体のメンテナンスに通わせていただいてます!
    今回も浮腫がひどく、背中もゴリゴリに凝っていましたが、背術後は足の浮腫もスッキリ、肩から背中にかけてスッーと軽くなりました。
    気持ちよすぎて次の予約までが待ち遠しいです。

いつも本当に御予約ありがとうございます♪
    施術後いつも浮腫みがスッキリの言葉に救われてます^_^
    今月も仕事頑張ってヘトヘトで又いらしてください。
    口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-03 19:45:45.0

久々にマッサージしてもらいました^_^
    実はちょっと浮気してしまいw一度試しに、違うお店に行ってしまったのですが、やはり全然比べ物になりませんでした。施術が全く比べ物にならず、やはりクレアさんじゃないとダメです!もう二度と浮気しませんww

笑!!ありがとうございます。
    浮気のお話し笑いましたぁ^_^
    すみません、その時空いてなかったですしね。
    次の御予約もいただきましたので、次回もしっかりメンテナンスしますね。
    お待ちしております^_^

• konokonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:12:21.0

2度目のリピートさせてもらいました^_^
    やはり丁寧な施術で凄く私に合ってます。やっとずっと通いたいお店が見つかり大変嬉しいです^_^

口コミありがとうございます(^^)
    通いたいと思って頂けた事嬉しいです!
    しっかりこれからもメンテナンスいらして下さい!
    お待ちしてます(^^)

• ぶーchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:02:38.0

私はずっとここです!そこっ!って場所をピンポイントでほぐしてくれます。又宜しくお願いします。

口コミにいつもいらして下さりありがとうございます!
    嬉しいお言葉に笑顔にさせてもらいました^_^
    又是非お待ちしております。

• 重ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 19:05:23.0

リンパマッサージだけでなく、筋肉へのアプローチもあって、体が軽くなりました。気をつけなくてはいけない部位も教えていただいたので、良かったです。また、ぜひ利用したいと思います。

【ご新規様限定】深層リンパメニュー10%オフ

口コミありがとうございます!
    体が軽くなったのを聞けて嬉しく思いました^_^
    トレーニングした後のストレッチや自宅でのケアも是非してみて下さい!
    又メンテナンスいらして下さい(^^)お待ちしてます

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:40:49.0

長年のデスクワークによる肩凝り、頭痛、脚の浮腫みに悩まされていましたが、丁寧な施術で全身にたまっていた疲れと老廃物を全て外に出してもらった感覚です。
    翌日は出張先でかたいアスファルトの上を歩いたり、車で長時間の移動をしたにも関わらず、脚が浮腫まずに過ごせました。美容に関するお話も説明いただけてクレアさんに出会えて本当によかったです。すぐに次の予約も入れました。早くその日にならないかととても楽しみです。スッキリとしたボディを目指して、そして頑張っている自分へのご褒美としてれからも通い続けようと思いました。

沢山あるサロンの中クレアを選んで下さりありがとうございます(^^)
    出会えて良かったの言葉にとても嬉しさを感じます!
    これからもしっかりと施術させて頂きますのでこちらこそ宜しくお願い致します(^^)

• konokonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:12:26.0

耳ツボがとっても気になったので、してもらいました^_^
    めちゃくちゃ可愛くて、しかも健康にもいいなんて最高ですww今度は是非、深層リンパも体験したいのでまた予約しまーーーす!

沢山あるサロンの中でクレアを選んでお越しくださりありがとうございます!
    3日間程耳ツボされてる方が痛かったと聞きますが、大丈夫でしたか?
    又是非深層リンパ御興味ありましたらいらして下さい(^^)
    お待ちしてます。

• shioLemonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 10:08:29.0

色々と検索して自宅も近くで、口コミの良かったクレアさんに初めて行きました。とっても気持ちがよくて、疲れが吹っ飛びました!施術してもらって数日経ってますが、身体が軽くて本当に助かりました。
    口コミ通りでしたし、口コミが良いのも納得です!

先日はクレアにお越し下さりありがとうございます。
    とても身体が疲れてそうでしたので、疲れが吹っ飛びましたの言葉にとても私も嬉しい気持ちです!
    又是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:01:03.0

今回も丁寧な施術で、全身スッキリしました。
    フェイシャルも追加し、顔のむくみが取れて、目がパッチリなりました。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    顔の浮腫み取れて良かったです(^^)
    今回身体がとても疲れてましたね。スッキリなったとの事で私も嬉しくなりました!
    来月もお待ちしてます。

• ぶーchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 18:01:37.0

赤みの顔で悩んでましたが、ヒト幹細胞のプランを勧めていただいたお陰で今は赤みで悩む事がなくなりシミも薄く今ではUVのみで過ごせてます。
    身体のメンテナンスはもちろん又お伺いします。

口コミ書いて下さりありがとうございます!
    私もぶーchan様が綺麗になっていくのがとても嬉しく思ってます!
    来月も身体のメンテナンスしっかりさせてくださいね!

[投稿日] 2023-05-27 09:58:30.0

何ヶ所かリンパマッサージに行きましたが、ようやく大満足のいく施術をしてくれるクレアさんに出会えましたーー!!!
    パソコン仕事で肩、背中の辛い凝りを、オールハンドで丁寧に施術していただき気持ちよくて大満足です。この気持ちよさとリラックスできる癒しの時間を求めて毎月通っています。気になる方には是非おすすめしたいです!
    来月も楽しみです宜しくお願いします!!

口コミありがとうございます。
    満足と言うお言葉にとても嬉しく思います。
    これからもしっかりケアさせてください。
    来月もご予約ありがとうございます。お待ちしております。

• dkchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 16:42:53.0

フェイシャルのお手入れをしてもらい、化粧品を変えた?と良く聞かれます。
    自分でも肌の調子がいいのが分かります。
    これかも宜しくお願い致します。

そんな風に言ってもらえて私も嬉しいです!
    これから紫外線に気をつけてケアしていきましょう。
    来月お待ちしてます(^ ^)

[投稿日] 2023-05-15 20:12:15.0

前回からあまり日にちは経ってませんでしたが、身体を動かす予定があって、翌日から絶対に疲労してしまうだろうと思いましたので、前もってクレアさんを予約しておきましたが、やはり大正解でした!
    身体の疲れがすっと軽くなり、施術中も爆睡でしたw
    動かしづらかった首も楽になりました。
    本当に他では体験できないマッサージだといつも思いますし、現状維持ではなく色々と勉強もしていらっしゃるので本当に感心してしまいます^_^

疲れた身体には深層リンパ120分(ホルミシスマット付)¥11000→¥10000

いつも喜んで頂けて嬉しいです。
    首が楽になったと書いてあり、とても嬉しく思いました。
    又いつでもいらして下さい。
    しっかりメンテナンスしますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-14 21:23:08.0

今回もマッサージと耳ツボジュエリーして頂きました^_^いつも丁寧な施術で、しっかりほぐしてもらって身体が本当に楽になります。予約が取れなくなってしまうと困るので、教えたくないけども、だけど教えたいお店で複雑ですwww

いつも本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミで感謝でいっぱいです。
    これからもしっかりメンテナンスしていきますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

ボディケア クレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー