3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. プリベンティブ ビューティー ティップス(Preventive Beauty Tips)   >

Preventive Beauty Tips

プリベンティブ ビューティー ティップス

• 兵庫県姫路市御立西1丁目16-2
  • JR姫新線播磨高岡駅から車で7分

• たまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:57:12.0

知り合いから紹介してもらいこのお店を知りました。
    肌の悩みを相談すると的確なアドバイスをいただけました。
    また、丁寧に施術もしてもらえるので満足のいくフェイシャルエステでした。店舗が家から遠いのが少しマイナスポイントのためぜひ大阪付近に店舗をお願いしたいです。笑

(男女共)【黒ずみ・ニキビ・角質でお悩みの方に】毛穴をごっそり洗浄!

Preventive Beauty Tipsからの返信コメント

たまちゃんさんいつもありがとうございます!お客様にご満足頂ける施術を心がけています。
    大阪と姫路なので来店頻度は落ちてしまいますが、アドバイスさせて頂いたホームケアを是非ご活用下さいませ!大阪進出は前向きにご検討させて頂きます^^

• うんぽぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:11:23.0

いつもご利用させて頂いております。店内は白を基調としとても清潔感があります!メンズは男性のセラピストの方が施術をしてくれます。いつもはニキビケアのメニューを選ばせて頂くのですが、初回、2回目以降もお肌の状態に合わせてオーダーメイドの施術をしてくれるのでとても良いです◎
    セラピストさんの方も1年前までは物凄いニキビ肌に悩まれていたみたいで、ビフォーアフターを見させて頂いたのですが、今が凄く綺麗なので本当にニキビで悩んでたの?と疑いたくなります!非常に雰囲気の良い方でスポーツも長い事していたという事なので、美容の話からスポーツ・プライベートの事までいつもお話しが盛り上がってしまいます。自分の肌もニキビや赤みが減り綺麗になってきていると凄く実感しているのでこれからも宜しくお願いします!

(男女共)ニキビケアお試しコース☆ 60分 ¥3,000

うんぽぽさんいつもありがとうございます!!女性のセラピストさんに施術してもらうのは少し抵抗があり
    男性のセラピストを探せていたんですと言って頂き凄くうれしかったです!僕もうんぽぽさんと同じく1年前までは肌トラブルに悩んでいたので絶対良くなります!こらからも一緒に頑張っていきましょう^^

• ミーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:56:56.0

初めてのお店でしたが、店内に入ると
    とても良い香りと、白を基調とした清潔感のある部屋で
    落ち着いた雰囲気でした。温かいモロヘイヤのお茶と
    ひざ掛けをしていただき、とても丁寧な気遣いをしていただきました。
    施術内容ですが、カウンセンリングシートに体の悩みや気になる箇所・体調等
    を記入し、それに基づいて施術していただきました。
    コースはお腹のインデイバ・筋膜リリースの施術で、医療にも使われているという
    体の深部まで温める事ができる機械で、施術中はとても気持ち良く
    施術後は お腹・ウエスト、一か所の施術でしたが術後は 頭の先から脚先まで
    ポカポカで、背中、お尻、太股も、じんわり汗をかいていました。
    施術前と施術後に正面と横向きで写真を撮ってもらいましたが
    術後は腰にクビレができていて、下腹が凹んでいたのには正直驚きました。
    帰りは体がポカポカで、脚も軽かったです。頻尿ですが夜、トイレに行く回数も減り
    よく眠れました。インデイバ施術は自律神経を整え、代謝・免疫力を高め、未病の為
    の予防・痩身効果も実感でき、とても満足のいく施術でした。また宜しくお願いします。

ウエスト周りハミ肉&浮き輪肉撃退!くびれ集中メソッド 80分 ¥9000→¥6,000

ミーちゃん様

[新規]ウエスト周りハミ肉&浮き輪肉撃退!くびれ集中メソッド 80分 \9000→\6,000

先日は数あるサロンの中からTipsにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中丁寧な口コミとても嬉しく思います。カウンセリングをさせて頂きお手洗いの回数がとても多いという事でしたので、特にお腹周りをインディバを使って深部まで温めさせて頂きました(^^)ご帰宅されてから少しでもお手洗いの回数・ぐっすり寝れたと聞き安心致しました。
    ミーちゃん様とはカウンセリング時~施術中まで色々なお話をさせて頂きあっという間のお時間でした!楽しい時間を一緒に過ごさせて頂き本当にありがとうございました(^-^)

これからもミーちゃん様にご満足頂けます様努めてまいりますので、是非サポートさせて頂きお悩み改善一緒に頑張っていきましょう!次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

改めてこの度はオール5の評価の口コミ投稿ありがとうございました^ ^

プリベンティブ ビューティー ティップス(Preventive Beauty Tips)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー