いつもお世話になってます。
あっという間に終わってしまうくらい楽しい会話と素晴らしい技術でいつも大満足です。
今回はまつ毛の抜け期でしたので育毛をまた頑張ろうと思います。
疑問にもしっかり答えてもらえていつも勉強になってます。
これからも宜しくお願い致します。
【似合わせカール♪】まつ毛パーマ(上)+ケアトリートメント ¥4980
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難うございます。
L'unique
昨年他店で初めてまつ毛パーマをしていただき、とても良かったので口コミの良いこちらのサロンを上下まつ毛パーマで予約しました。
最初のヒアリングで下まつげは毛量が少ないので無理にしないで育毛剤を毎日付けると良いです。とアドバイス頂きました。
施術が始まると「左目、眼瞼下垂ですね」と言われました!
そのことが気になりリラックス出来ませんでした。
右目も左目も他店で受けた時と違う仕上がりで、特に左目は私のまぶたのコンディションが余程悪かったせいなんでしょうか?
正直ガッカリしました。
満足のできる仕上がりを期待していたので、次は前に受けたサロンでお願いしたいと思います。
【垢抜けまつ毛*】まつげカール(上下)+ケアトリートメント付き ¥6980
しょうちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回カウンセリング時に左目の上がり方が左右で違うことが気になるというお話だったので、
まつ毛の下がり方の左右差の指摘をさせて頂き、お医者様ではないので決して『眼瞼下垂』などと断定していませんし、下がってしまう事のさまざまな要因がある中で1つの仮定としてお話しさせて頂きましたが、説明力不足で申し訳ございません。
伝わり方、受け取り方も様々なんだと反省しております。
貴重なご意見ありがとうございました。
3週間おきにお世話になっています。
ぐーぐーと気持ちよく寝ているうちにアッという間に施術して頂いたり、楽しくおしゃべりしているうちに出来上がったり。
毎度、ありがとうございます。仕上がり抜群です。
【4週間以内のご来店】最高級セーブルエクステ100本 コーティング付¥5500
L'unique
今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
相談させていただき、前回とは少し違ったカールにしてもらいました。
理想通りの仕上がりに大満足です。
またお世話になります。よろしくお願いします。
【似合わせカール♪】まつ毛カール(上)+ケアトリートメント ¥4980
L'unique
いつもお世話になり、ありがとうございます。
休日、出かける前にパパッと綺麗に睫毛を増やして整えて頂き、お化粧の手間も2過程以上楽になる感じです。
これで年末年始を乗り越えられます。
L'unique
かわいらしい清潔感のある素敵なお店でした。
マツエクをお願いしましたが、自然なのに目元がパッチリして、品がありエレガントで可愛い仕上がりになりました。
魔法にかかったような気持ちで感激です。
全幅の信頼を寄せることができるプロの施術だと思います。
また、お伺い致します。宜しくお願いいたします。
モチ◎柔らかさ◎最上級フラットマットラッシュ 100本 コーティング付¥5520
L'unique
マツゲなしには生きていけない…ほどの、インパクト。そして、年齢や目に合わせて、とても素敵に仕上げてくださいます。
L'unique
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
施術中も、聞き上手、お話上手で楽しく癒されます
施術後のお飲み物もとても嬉しく美味しくいただいております。
またお願いいたします。
L'unique
担当スタッフさん今回もお世話になりました。
綺麗で素敵なサロン。お洒落なスタッフさんとお喋りしながら今回もリフレッシュさせていただきました。毎回楽しみに伺っています。
また来年もよろしくお願い致します。
L'unique
まつ毛の状態や気になる点をたくさん質問しましたが、全て丁寧にお答えくださりありがたかったです。キレイな仕上がりに満足です。
またお世話になります。よろしくお願いします。
L'unique
パリジェンヌをお願いしました。
他店では全然上がらなくてどうしようか迷っていましたが、相談に乗ってもらってパリジェンヌにしました。
結果、大正解でした!
瞼が重いので上がらないと思ってましたが嬉しかったです!
【話題沸騰♪】パリジェンヌラッシュリフト+ケアトリートメント ¥6600
L'unique
初めての下まつ毛パーマでした!
下まつ毛が下がるだけで印象が変わりますね。
他店では染みたり引っ張られたりしていたのでそういうものかと思っていたのですが、そんなことも一切なくとっても丁寧にして頂きました。
サロンの雰囲気も可愛くて大満足です!
L'unique
パリジェンヌをお願いしました。
いつも顔にまつげが当たることが多いのですが、
しっかり上がりながらも顔に当たらない仕上がりで大満足です。
店内がとても可愛いくて癒されました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
パリジェンヌは上がり方がとても難しいので
L'unique
素早く施術してくださいました。
リクライニングチェアーがふわふわで、とっても快適でした。
私にとって2回目のまつげパーマでしたが、要望通りナチュラルに仕上げていただけてよかったです。
右目の施術中、おそらく爪があたっているのだと思うのですが、テープを貼る際に、チクリと痛むことが何度かあったのが少し気になりました。また、目頭のパーマがうまくかかっていなかったので☆は3つとしました。
後半はぐっすり眠ってしまうくらい、気持ちよく施術していただきました。ありがとうございました。
この度はご来店誠に有難うございます。
爪が当たったとのことですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
爪が当たることはないので、テープが当たってしまってちくっとしてしまったのかと思います。
お声かけはさせて頂いているのですが、確認不足で大変申し訳ございませんでした。
仕上がりもご満足頂けず大変申し訳ございません。
ご意見を踏まえこれから真摯に改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
L'unique
あっという間に美しく仕上げて頂き、いつも感動しております。
まつ毛で顔の印象が変わり、お化粧時間もうんと短縮できるので、助かります。
L'unique
いつも安心してお任せしています。手早く確実に仕上げていただきありがとうございます!!
L'unique
初めて行かせてもらいました。
丁寧なカウンセリングで、希望を伝えると
しっかりと対応してくれました。仕上がりも満足です。
お店のリラックス出来る雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
何かありましたらご相談下さいませ。
L'unique
いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
目に染みることもなく、まつ毛の仕上がりが綺麗で、眉毛カラーも自分に馴染む色で眉マスカラがいらないのでとてもラクです。
また、よろしくお願いします。
【まつ毛パーマ(上) & 眉カット&眉カラー】骨格に合わせてデザイニング♪
いつもありがとうございます(^^)
眉カラーは個人的にとてもおすすめなのでご満足頂けたようで安心いたしました♪
何かありましたらご相談下さいませ*
L'unique
いつもお世話になっております。毎度、最高の仕上がり大満足です♪
L'unique
いつもお世話になり、ありがとうございます。
薄まつ毛、短い…なのに、とても綺麗につけて頂き、感謝感謝です。
毎度、宜しくお願いします。
いつもありがとうございます(^^)
最近は旅行のことで相談に乗っていただき、かなり!助かっております♪
また相談しますね(^ ^)
L'unique
初めてのまつエクで選び方などわからなかったですが、おすすめしてもらった内容で自然にボリュームアップできました。
L'unique
毎回ありがとうございます!
今回も居心地がよく、施術中寝そうになりました!
最高な仕上げをありがとうございます。
いつもありがとうございます(^^)
可愛いななこ様に毎回癒されます♪*
何かありましたらご相談下さいませ○
L'unique
いつもありがとうございます。さぞかしつけ辛いであろう、私の薄いまつ毛に、綺麗につけて頂き、化粧時間短縮!
これこらも宜しくお願いします。
いつもありがとうございます(^^)
本当にいつもありがとうございます**
L'unique
一度いそぎの時に他店でマツエクをお願いしましたが、やはりこちらの技術にはかなわないので、時間に余裕をもってあらかじめ予約してこちらでお願いしたいと思っています!
いつもありがとうございます(^^)
嬉しい口コミで明日からも頑張れます!(笑)
いつもお忙しいくう様ですが、お時間ある時は是非お待ちしております♪
L'unique
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
安心してお任せでき、仕上がりも大満足です。
朝の時間が短縮できるのも嬉しいです。
清潔で落ち着いた室内と楽しい会話でリラックスしながらあっという間に終わってしまいます。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
おしゃべりしてるとあっという間ですね*
ユリ様とおしゃべりしてると手も止まってしまうので、是非指摘して頂けたらと思います!(笑)
L'unique
結婚式に向けて久しぶりにまつエクを!と思い、予約させていただきました。カウンセリングも丁寧で長さやカールなどの説明もしっかり行ってくださったので大満足の仕上がりでした。リラックスして施術を受けることができたので、ついウトウトしてしまいました。また、まつエクをする機会がありましたらお願いしたいです!
【★新規限定】最高級セーブルエクステ100本 コーティング付¥4950
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
大切なご結婚式でご満足頂けたようで安心いたしました*
L'unique
癒しの空間に、仕事後に寝るために行っているような私です。
気づいたら、短時間で綺麗に仕上げてくださって、毎度感謝感激です。
L'unique
素早く仕上げてくださるのに手技はとても丁寧で、しみたり、瞼が引っ張られている感じもなくてあっという間に綺麗に上がったまつ毛にしていただきました。
こんなに素敵なサロンがあったなんて!と思っております。またぜひ伺わせていただきます。
L'unique
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
お部屋と可愛くて癒されますし、アイリスト様とのトークもとても楽しいです。聞き上手でいらっしゃるのでしょうね、居心地良く過ごせます。ずっと御願いしたいです!
いつもありがとうございます(^^)
こちらこそいつも時間が経つのがあっという間です!(笑)
次もネタを考えておきますね♪
L'unique
リュニック(L’unique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー