5. パウワウ 千葉センシティ店(POWWOW)   >

ウィメンズ整体サロン POWWOW 千葉センシティ店

ウィメンズセイタイサロン パウワウ チバセンシティテン

• 千葉県千葉市中央区新町1000番センシティビル6F
  • JR千葉駅徒歩2分/京成・千葉都市モノレール千葉駅徒歩1分/センシティビル6階

ユーリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:14:23.0

以前から頭痛がするほどの肩凝りや身体の疲れに悩んでいました。身体のどこが凝っているのかを丁寧に説明してくださったので、自分の身体の状態を知り、安心して施術を受けることができました。少し触るだけでそこまでわかるのかと驚きましたし、一回の施術だけでかなり身体が楽に、軽くなりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

新規【平日限定10名】全身整体+骨盤調整 90分 通常11880円→5980円

ウィメンズ整体サロン POWWOW 千葉センシティ店からの返信コメント

ユーリ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、
    とても嬉しく口コミを拝読いたしました。

先日は首肩や腕までが凝り固まり
    後頭骨の部分も大分硬くなっておりました。
    あまり整体を受けられた事が無いとの事ですので
    圧に注意しながら、筋肉の深い部分のコリを
    じっくリほぐして可動域を広げていきたいと
    思っております。
    是非、今後もよろしくお願いします。

田中

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:30:55.0

長いことお世話になっています。
    新年度の疲れがたまっていましたが、しっかりじっくりほぐしてもらえ、日常的にできるケアも教えていただきました。終わった後は心身共にスッキリする、本当におすすめのサロンです。

【ネット予約限定】口コミの投稿で「施術代 500円OFF!」

[投稿日] 2024-04-21 08:23:23.0

女性専用の落着いた雰囲気のサロンです。
    自分では取り切れない疲れや歪み?を整えていただけるので、身体がリセットされて良いです。定期的に通うことでより効果を感じられるかなと思います。

• ユミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:59:24.0

目が悪いので、眼精疲労、肩回り、背中が
    凝っていたのですが、ほぐしてもらい、
    楽になりました。
    いつもありがとうございます*°

【ネット予約限定】口コミ投稿必須+整体70分 8500円 通常9240円

ユミッチ様

いつもパウワウ千葉店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

その日のお身体の調子に合わせてケアさせていただくので、
    気になる所がある時はいつでもご相談くださいね!

股のご来店をお待ちしております。

パウワウ 川島

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:01:05.0

肩周りが凝っていたので重点的にほぐしていただきました。初めてご担当いただいたのですが、随時力加減などご確認されていてご配慮がありがたかったです。ありがとうございました。

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    首肩、肩甲骨周りがとても凝っていらっしゃいましたね。
    新年度のお疲れもあるかと思いますので無理せずご自愛くださいませ。

ふくらはぎや足裏のセルフケアも血行不良の改善や老廃物の排出に効果的なのでぜひやってみてください♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

パウワウ 寺岡

• ミカリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:35.0

身体のほぐれたあとは熟睡できます。月イチのなくてはならない癒しをいつもありがとうございます。

ミカリン様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も

私もミカリンさんにお会いできるのを
    とても楽しみにしております。
    これからもミカリン様のお体が少しでも楽になりますように
    誠心誠意込めて丁寧にほぐして参ります。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-12 13:53:22.0

全身の疲れの凝りの塊をほぐしていただきました。やっと日常に戻れる気がします。

ぶみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    全身のむくみやコリがありますが、パーソナルジムとの併用で、
    筋肉のこりほぐれやすくなっています。
    引き続き、ケアお任せください!

パウワウ 藤田

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:04:37.0

いつもお世話になっています。
    通い始めて半年以上、最初は肩こりなどが辛かったのですが、今は1ヶ月維持できるようになってきました。
    施術では自分では難しい深いところにあるコリや自律神経にアプローチしていただき、最後には私の身体の状態やライフスタイルに合わせてセルフケアの方法も教えていただいています。施術中のおしゃべりも楽しみにしています。

ゆめ様

継続してご来店して頂き誠にありがとうございます。
    お体が徐々に覚えてくれるペースで通って頂けたので初めの頃よりほぐれやすくキープしやすくなってきている事とてもうれしく思います。
    ハードなお仕事をされている中でゆめ様のお体がどんどん良くなっている事に私自身もびっくりしております。これは意志の強いゆめ様の努力の成果でもあります!

これからもゆったりリラックスしながら、楽しくお話しながら、お体整えていきましょうね!
    今後のライフスタイルの変化等にも合わせ、ゆめ様に寄り添った施術を心がけて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

パウワウ 寺岡

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 08:23:38.0

年度末で疲れていたのでいいリフレッシュになりました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    年度末のお疲れ溜まっていましたね。
    お仕事周りの環境が整い、これから効果が出てくるころでしょうか?
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

パウワウ 藤田

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:04:25.0

N様

パウワウをご利用いただきありがとうございます。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしています。

パウワウ 千葉店

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:18:51.0

足のむくみがとても気になっていたのですが、結果的にやっぱり全身詰まっていてたくさんほぐしていただきました。痛気持ちいいとはまさにこれのこと!という感じでしっかり詰りを流してもらってすっきりしました。毎度のことながら、施術してもらうと呼吸もしやすくなって即効性を感じます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

さおり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も足がガチガチでしたが、日頃の階段上りの成果がでていて、私も嬉しかったです!
    引き続き、無理なく運動していきましょう!
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

パウワウ 藤田

• sayaka0406さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:38:59.0

今月もありがとうございました!
    施術して頂いたあとは、体がぽかぽかでよく眠れます。股関節を柔らかくするストレッチ、
    今日から始めますね^ ^

sayaka 0406様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

股関節を柔らかくするストレッチを
    是非試してみてください。

次回お会いできるのを
    楽しみにしております。
    季節柄、頭痛や体調不良など感じる方が多い時期です。
    次回もスッキリしていただけますように
    勤めて参ります。

田中

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:00:34.0

いつもこちらの不調に合わせて施術してくださいます。
    また、自宅でのストレッチや注意点についても教えていただけるので、自分でも頑張ろうというやる気が出ます。
    施術後は身体もポカポカ、軽やかです。
    引き続き自分らしくいられるように通い続けたいと思います。

ゆか様

毎月のメンテナンスでご利用いただきありがとうございます。
    ご自身でもさらに体に対して努力されていて
    触っていても変化に驚いています。

「自分らしく」いい言葉です。
    身体が元気なら気持ちも元気に
    疲れても回復が早いので
    とてもオススメです。

来月のケアのご予約ありがとうございました。

鈴木

[投稿日] 2024-03-17 20:29:03.0

今回もじっくりしっかりほぐしていただきました。
    ケアまでどうにか持ち堪えてホッとしました。

いつもパウワウをご利用いただきありがとうございます。
    今回、腰がぎっくり腰気味で心配になりましたが
    なんとか持ち堪えてくれて良かったです。。。
    自律神経が乱れやすい季節なので
    無理せずお過ごしください。

パウワウ 藤田

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:13:18.0

初めて行きましたが、とても丁寧に身体の状態を説明していただき、必要な施術も教えていただきました。約60分間でしたが、凝りや疲れが解消されました。継続して通いたいと思います。

新規【全身整体+骨盤矯正】猫背矯正・美姿勢サポートコース 60分 ¥6500

まい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    整体は初めてとの事で早速効果を実感して頂けて嬉しく思います。

まい様はお体の歪みや凝りのご自覚がしっかりとおありで、日頃からお体に目を向けて生活されている事がお話の節々から伝わってまいりました。
    これから色々な不調やお悩みを一緒に解決していきましょうね!!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

パウワウ 寺岡

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:27:11.0

静かな環境でゆっくりできました。
    日頃の生活で気をつけることなども教えていただいた実践しています。

新規【ママさん整体】産後骨盤矯正コース 60分 ¥6500

ち 様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ごゆっくりしていただけたとの事、何よりです
    子育てに追われていると、自分の事を後回しにしてしまいがちですが
    お体のお疲れ部分は適度にメンテナンスをされると
    さらにパワーアップしてお元気になれると思います。
    是非、メンテナンスも兼ねてまたご来店くださいませ。
    ち様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 11:35:20.0

3-4週間毎に通っていますが、体調に合わせて身体も変わっているんだなと気付かされて興味深いです。寒さや仕事で溜まっている不調をリセットできて、毎回終わるときには身体が軽くなります。お任せコースで整体師さんにお任せしています。
    女性専用サロンで落着いた雰囲気です。

AM様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の変化に合わせて、
    辛くなりすぎるまえにケアにいらしていただけているのが
    こちらも嬉しいです!
    引き続き、お身体の事はお任せください!!!
    パウワウ 藤田

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:32:16.0

本当に良い整体サロンで、長くお世話になっています。
    大体3週間周期で伺っていましたが、ちょっと間があいての訪問でした。気が付かないうちに疲れがたまっていたようで、体中が岩のようになっていましたが、丁寧に施術していただき、だいぶスッキリしました。
    定期的なメンテナンスの重要性を改めて感じました。

あい様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    少し間があいてしまうと、岩のように固くなってしまいますよね。
    お互い、それを実感しましたね。
    年度末もお忙しいかと思いますので、お疲れ溜まりきる前にまた
    ほぐしていきましょう!

パウワウ 藤田

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:31:53.0

今回も肩を重点的に施術していただきとてもスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いします!

みー様

こちらこそいつもお世話になっております。
    最近は下半身より、上半身の疲労が
    溜まりやすいですね。
    冬の影響もあってか、肩がぐっと上がりやすいので
    なるべく意識して
    深呼吸しながら肩の力を抜くようにしてくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

パウワウ 藤田

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:22:50.0

首肩周りを重点的にやってもらい少し軽くなりました!
    施術しながら他に解した方がいい箇所を丁寧に教えてもらえ、安心して受けられました!

NEWスタッフ★堀田限定クーポン 整体+部分オイルセット70分10120円→9000円

N様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    先日も首肩から腕まで大分お疲れが溜まっていましたね。

少しでも軽くなって頂けて嬉しく思います。
    またオイルでしっかり流させていただきますね!
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

パウワウ 堀田

• なーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:01:34.0

色々説明しながら施術していただきありがとうございました。
    また時間ができたら伺います。

なーちゃん様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか?
    全体的に疲れが溜まっている様な状態でしたので
    お時間のある時に是非またご利用くださいね。

なーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

パウワウ 田中

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:15:08.0

いつもじっくりと見ていただけるので、スッキリします。
    担当スタッフさんは、気さくな人柄なので、お話しながら楽しく施術をしていただいています。

ユキ様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもいろんなお話で私も楽しませていただいていて、
    施術の時間があっという間です。

季節の変わり目や年度末で疲れやすい時期になりますが
    お身体気をつけてお過ごしくださいね。

パウワウ 川島

• sayaka0406さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:07:10.0

首・肩がガチガチでしたがほぐしていただいてすごく楽になりました!肩甲骨を開く運動、毎日やってみます。

sayaka0406 様

先日も首肩から腕まで
    大分お疲れが溜まっていましたね。
    少しでも楽になって良かったです。
    是非、ストレッチをも続けてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。
    今後も末長くお付き合いの程よろしくお願いします。

田中

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:21:54.0

今回もありがとうございました。
    腰の違和感がありすごく気持ち悪くて、助けてくださいの気持ちで伺いました(笑)毎回上半身下半身のどちらかに不調が出ていてその都度症状に見合った施術をしてくださりありがとうございます。
    腰の違和感もだいぶ楽になったので、教えていただいたストレッチも実践して自分なりに解していこうと思います。次回もよろしくお願いいたします!

さおり様
    いつもパウワウをご利用いただきありがとうございます。
    今回腰が凄く固かったですね。
    運動の効果が出ているのもあると思います!
    しっかりストレッチで乳酸を流していきましょう(^^)
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

パウワウ 藤田

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:55:56.0

丁寧に施術していただきました。リラックスできる雰囲気で、癒されました。ありがとうございました。

あんこ様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    今後も丁寧な施術やリラックスした空間をご提供できるよう心がけて参ります。
    次回も温感ケア+オイル施術でしっかりとお体のメンテナンスをさせて頂きますね!
    またあんこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-16 17:48:12.0

いつも体調に合わせて施術していただいてます。色々なことを報告しながら身体の疲労を汲み取ってもらうので癒やし時間です。

ぶみ様

いつもパウワウをご利用いただきありがとうございます!
    お互い色々な事を報告しあってますよね!
    日常生活の変化など、やはりお身体に出てくるので、
    私も癒し&学びになっています(^^)
    引き続き、パウワウをよろしくお願いいたします。

パウワウ 藤田

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:39:02.0

今回も気持ちよくほぐしていただき、ありがとうございました。
    就寝時の首の痛みが少し良くなりました。

あおい様

いつもパウワウをご利用いただきありがとうございます。
    就寝時の首の痛み、少し緩和したようで、よかったです!
    バスタオルで枕の高さを調整したりしてみてくださいね。
    お互い温活も頑張りましょう!!!

[投稿日] 2024-02-11 08:35:19.0

お任せコースの整体で毎月通っています。駅から近く通いやすい便利なロケーションです。
    仕事の疲れがリセットされ、日々家でできるケアも教えて頂けるので良いです。毎月この日を楽しみにまた頑張ろうという感じです。
    全員女性スタッフで静かな環境、リラックスできると思います。

AM様

いつもパウワウをご利用いただきありがとうございます。
    今回は、雪が降ったこともあり、いつもとお身体の状態が違いましたね。
    寒い日がまだまだ続きますので、温活しながら
    ケアしていきましょうね(^^)/

パウワウ 藤田

• バロンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:52:34.0

とても親切丁寧にしていただき癒されました!
    施術後、歩く速度が速くなり 笑
    体メンテナンスの大切さを感じました。

バロンちゃん様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    とても嬉しく思いながら拝読いたしました。

バロンちゃん様のお身体は
    表面の筋肉は割と柔らかくほぐれやすいのですが
    芯の方が硬くなっておりました。
    また、お尻の筋肉や股関節が硬いので
    可動域が悪くなりがちです。
    是非今後もメンテナンスを定期的に受けていただくと
    姿勢も整い,血流の流れが良くなる事で
    免疫力も上がり
    今まで以上に
    身も心もスッキリとしていただけると思います。

是非またご来店下さいませ。
    バロンちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

田中

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:47:19.0

いつもこちらの体調に合わせ、絶妙な気持ちよさで施術してくれます。身体も心も軽くなり、私には無くてはならない場所です。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ゆか様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
    ゆか様はご自身の身体の変化や気になる所を伝えてくださるので
    どういった流れでケアをやったらいいか早く考えられるので嬉しいです。

ゆか様にホームケアも少し頑張っていただきつつ、
    私たちもお身体のメンテナンスをしっかりさせていただきます!

これからも宜しくお願いいたします。

パウワウ鈴木

パウワウ 千葉センシティ店(POWWOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー