今回は、脚のむくみが酷く、歩きずらかったのですが、施術後は張りも痛みもほとんど無くなりました。腕もやはり凝ってしまっていて、ホームケアをもっと頑張らないといけないと思いました。遅刻してしまい、いつもより短い施術でしたが、充分ほぐして頂けました。ありがとうございました。
ウィメンズ整体サロン POWWOW 千葉センシティ店からの返信コメント
koba様
先日も定期ケアでご利用いただきありがとうございました。
体調はいかがでしょうか。
足もお疲れでしたし、いつものお疲れもありました。
足が軽くなって良かったです。
家でも腕のケアをよろしくお願いします。
また来月のケアもお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
パウワウ鈴木
初めて行くお店で、お値段も安くはないので、どんな施術をしてくれるのか楽しみでした。カウンセリングを含めて90分だったので、実際の施術時間は75~80分ぐらいだったと思います。身体のどこが辛いのかをしっかり聞いてくれ、その上で身体の歪みの説明や固くなっている部分など丁寧に説明しながら施術をしてくれました。力加減は私好みの強めの押しで、かなり満足でした。強さも随時聞いてくれ、初めてでも言いやすかったです。施術内容で、小顔矯正が入っていたのですが、私の場合、施術をしている最中で身体の方がガチガチだったので小顔矯正をやめ、身体を重点的にやってもらうことにしました。それぞれ身体の状態で何をやった方がいいと教えてくれる上、ちゃんとお客の要望にも合わせてくれてかなり満足でした。
最後、プリペイドの購入の案内がありましたが、全く強引ではなかったです。また時間ができたら行きたいと思います。
★NEWスタッフ★寺岡限定 整体90分 8500円 通常11880円
まーこ様
お忙しい中とても詳細なクチコミを投稿していただきありがとうございます!
喜んでいただけたようで大変嬉しく拝見しました。
まーこ様の全身にあまりにお疲れが溜まっていたので90分ではお時間足りないぐらいでしたね。。色々なお話ができたことも嬉しかったです!
片頭痛にも効果的なのでお顔周りも次回ご来店いただけた際にはお時間をかけてやっていくと首肩のお辛さもより楽になると思います。
お忙しい日々で大変かと思いますが、ぜひまたお疲れを癒しに来て下さいね。
心よりお待ちしております。
寺岡
今回も全体的にほぐしてもらいました!
その時の体の調子に合わせてやってくれるのが有難いです!
N様
いつも定期的にご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は首の強張りが少しありましたね。無意識で
肩が上がってしまうところは、意識的に肩を下げたり、
腕をバンザイしたり、動きを加えながらのケアもしてみてくださいね!
いつも本当にありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
パウワウ 金森
初めてお願いしましたが、最初に私の身体の状態をきちんと確認してくださり、途中も声をかけてくれながら施術してくれました。
スッキリしました。
ユキ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ユキ様に安心して施術を受けて頂けるよう、
担当スタッフからの引き継ぎを徹底しております。
今後ともユキ様にご満足して頂けるよう
心がけて参ります。
次回のご予約もありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
パウワウ 金森
調子の悪いところをどうしたら良くなるか、考えながら施術して頂けるので、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
こちらのお店は私の身体のメンテナンスには欠かせません。
これからも通い続けたいと思います。
いつも本当にありがとうございます。
ゆか様
いつも定期ケアでご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ、諦めず通ってくださってありがとうございます。
その後体調いかがでしょうか。
強引にストレッチよりも
ゆらゆらと動きながらじっくり伸ばすイメージでストレッチお願いします。
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
パウワウ鈴木
そもそもは整体のお店なので、スタッフは皆整体の知識があり、リラクのオイルマッサージでもその知識が生かされているので効果抜群です。
トラカニ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
オイルの施術を気に入って下さり、大変嬉しく思います!
リラックス目的やしっかりほぐされたいなど、
その時のお体に合わせて施術させて頂けますので、
またどうぞお気軽に当店をご利用下さいませ。
パウワウ 金森
いつも丁寧に体の調子を診て、的確にほぐしていただき、ありがとうございます。体のどこの部分をほぐしたらいいか教えていただけるので、家でも教えていただいた所をほぐすよう意識ができて助かります。またよろしくお願いします。
taka様
いつも定期的にご利用頂き誠にありがとうございます。
ご自身でもホームケアの時間を作ってあげる事で
疲労の蓄積を予防する事ができますので、
毎日少しずつ取り入れてみてくださいね!
またtaka様のご来店心よりお待ちしております♪
パウワウ 金森
はじめての整体でしたが、丁寧に施術していただきました。あんなにひどかった手足の冷えがポカポカになり、とても驚いています。またリピしたいと思います。
【お試し】整体30分コース 通常3960円→2980円
にゃお様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
全体的にとても凝り固まっていたので
ショートコースでもお身体の変化を実感頂けて
安心致しました。
また次回のご予約も、引き続きにゃお様に
寄り添ってしっかりとケアさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!
口コミのご投稿もありがとうございました。
トラカニ様
嬉しい口コミを有難うございます!
これからもご満足いただけるように精進して参りますので
よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしています。
週末しか通えない為なかなか予約が取りにくいのですが、今回は前回からそれほど間を空けずに予約が取れたので、身体も疲れ切る前に整えられたかなと思います。その都度の体調に合わせて調整してくださるので、いつもお任せコースで大満足です。特に顔がスッキリしました。
AMさま
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回、ご自身でもホームケアをしっかりやっていただいていたので、お身体の状態違いました!素晴らしいです!顔はゴリゴリだったので、引き続きしっかりほぐしていきましょう。
パウワウ 藤田
昨日は、どうもありがとうございました。
マウスの使いすぎで腕が動かしづらく、痛みも伴っていたのですが、ほぐして頂いたらとても楽になりました。教えてもらったマッサージも早速やりましたが、スッキリしたので続けていこうと思います。
Koba様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
先日は大分腕が張っていらっしゃいましたね。
お伝えしたセルフマッサージも早速お試しいただいたとの事。
腕が原因で、首肩が凝ることも多々ありますので
是非是非続けてくださいね。
またのご利用をお待ちしております。
田中
いつもお世話になってます!
1時間があっという間にすぎるくらい気持ちよく施術してもらってます!
N様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも大変励みになります(^^)
ありがとうございます!!
私自身もN様の施術をさせて頂いている時間は
お話も楽しく心地よい時間に感じております。
次回のケアも心よりお待ち申し上げております。
パウワウ 金森
身体の不調をこちらの話を聞きながら色々な角度から施術頂き、いつも感謝しています。
施術して頂いているとだんだん凝りが解れていくので、途中から気持ちよく眠りについてしまいます。
身体と心のメンテナンスに欠かせない時間です。
これからも宜しくお願いします。
ゆか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も色々姿勢にご協力もありがとうございました。
前々回にお伝えした動きを少しでもいいので続けてみてください。
よろしくお願いします。
いつも口コミ投稿をありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
鈴木
パウワウ 千葉センシティ店(POWWOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー