3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーション癒惠縁

リラクゼーションユエエン

• 兵庫県姫路市呉服町24 2F
  • 姫路駅徒歩5分
  • まさやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:18:31.0

4/9の夕方に利用させていただきました。

最高でした。
    また担当していただければ嬉しいです

[投稿日] 2024-04-08 15:43:00.0

いつも最後まで丁寧にほぐしてくれて最高です!!

もみほぐし◆60分¥3500

• しほみくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:49:22.0

気持ちよかったのでまた行きました!

もみほぐし◆60分¥3500

• しほみくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:04:23.0

めっちゃよかったです!
    腕もサービスも!
    また行きます!

評価もして頂きありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける施術ができ、また行きますと言って頂けて、当店、担当スタッフこの上ない評価頂けて本当にありがとうございます。
    担当スタッフも日々の励みになります。
    今後もお客様にご来店頂けるよう日々精進してまいります。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    春の足音が聞こえ、暖かい日が続いておりますが、体調管理、感染対策をされましてご健康にお過ごしください。
    そして、またお近くにお越しの際は気軽にご利用頂ければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• いぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:11:39.0

絶妙なタッチで丁寧にほぐしてもらえます。気持ち良すぎで寝落ちしてしまう感じです。どの担当の方もレベルが高く誰に当たっても安心です。毎度癒されておりついリピートしてしまいます。

【16時まで限定】全身アロマオイル リンパ90分+ハンド10分¥8000

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミして頂きありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。
    今回は当店のスタッフについて最高の口コミして頂きありがとうございます。
    また、お客様が癒されると言って頂けることがスタッフの日々の励みとなります。
    今後もお客様がご来店頂けるよう、またリラックスして頂けるよう精進してまいります。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    春の陽気となりつつありますが、服の選択等難しい日もあり体調管理も難しいかと思いますが、健康にご自愛ください。

[投稿日] 2024-03-17 00:07:03.0

いつも最後まで丁寧にほぐしてくださってとても気持ちいいです♪
    ありがとうございました(^.^)

口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。
    予約画面でお客様のお名前を確認させてい頂くたびに、「お客様にいつまでも通って頂けるお店でありたい」と精進忘れず頑張ろうと鼓舞させて頂いております。
    いつも施術にご満足して頂き、リラックスして頂けている事が何より嬉しいです。
    いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    当店は女性のお客様がお気軽に来店して頂けるお店、日常的にリラックスして頂ける空間を提供させて頂けるお店となればと思っております。
    春が近づき、日々暖かくなってきておりますが、感染防止、体調管理等されまして、健康にお過ごし下さい。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• でこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:44:27.0

初めてだったのでどんな感じか不安でしたが、着替えもあり個室になってて、担当の方も凄く感じ良かったです。 肩こりが酷かったのですが終わった後は肩が凄く軽くなりました。また宜しくお願いします。

【ご新規様】全身もみほぐし◆60分¥3500→¥3200

リラクゼーション癒惠縁からの返信コメント

先日ご来店頂きありがとうございました。
    大変高い評価頂きありがとうございます。
    店内やスタッフの感想も口コミして頂きありがとうございます。
    そして施術がお客様のお身体に合い、すごく軽くなったと満足頂けた事、なにより大変嬉しく思います。
    またお客様にご来店頂けるよう日々精進してまいりますので是非、お気軽にお越しください。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    春の足音が聞こえる今日この頃ですが、体調管理、感染防止をしっかりされまして体調を崩されないようにご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まめのきさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 01:19:20.0

力加減が丁度良い感じで体が楽になりました。また利用したいと思います。

リラクゼーション癒惠縁からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    評価もして頂きありがとうございます。
    返信が遅れ申し訳ありません。
    お客様が体が楽になり、また利用したいと言って頂けたことが当店、スタッフにとって最高の評価でございます。
    今後もお客様にまたご来店頂けるよう日々精進してまいります。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    新型コロナ感染症、インフルエンザが落ち着き、暖かい日が続き春が近づいてきているのを感じる日々ですが、体調管理、感染対策をされまして
    ご健康にお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 21:08:44.0

気遣いを良くして頂いきましたし、マッサージの力加減も良く、とてもリラックスできました。

アロマリンパオイル◆120分¥11200

リラクゼーション癒惠縁からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    評価もして頂きありがとうございます。
    返信が遅れました事お詫び申し上げます。
    お客様にリラックスして頂けたことは当店にとって嬉しい事でございます。
    今後もお客様にまたご来店頂けるよう精進してまいります。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    新型コロナ感染症、インフルエンザの名前を聞くことが少なくなり、春の陽気が近づいて切っていますが、体調管理、感染対策を
    されましてご健康にお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-17 18:17:10.0

いつも最後まで丁寧にほぐしてくれてありがとうございます♪

口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。
    お客様への口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
    いつもお客様に来て頂けて、当店の施術に満足して頂けている事が当店とスタッフの励みとなっております。
    本当にありがとうございます。
    毎回施術にご満足頂けて、リラックスして頂けるお店であり続けられるよう精進してまいります。
    またお気軽にお越しください、お待ちしております。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    突然雪が降ったり、寒暖の差が激しい難しい気候でございますが、体調管理に留意されまして健康にお過ごし下さい。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• いぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:32:20.0

広めの半個室になっていて落ち着けます。オイルマッサージは温めたオイルを使うので心地良いです。ゆったりとほぐす感じでとても丁寧です。芯から癒される感覚です。ヘッドマッサージもすごく気持ち良いです。

【16時まで限定】全身オイルケア リンパ 60分+ヘッド10分¥5200

評価もして頂きありがとうございます。
    また口コミの返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
    当店のこと、マッサージの事わかりやすくご説明、評価して頂きうれしい限りでございます。
    今後もお客様にご来店頂けるよう精進してまいります。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    新型コロナ感染症、インフルエンザが落ち着き、気候も暖かくなり春を感じる季節となりましたが、寒暖のさが激しい日もあるかと思いますので
    体調管理、感染対策をされましてご健康にお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• くみみんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-31 02:07:28.0

60分全身もみほぐしコース。上下着替えが用意されているのでどんな格好でも大丈夫です。店内は薄暗い雰囲気で落ち着きました。トイレも広くてあたたかで落ち着く感じでした。最初にどこが1番凝っているか聞いて頂きました。全て凝っている事を伝えると丁寧にもみほぐしてくれました。背中はすごく力が入っていて凝りがほぐれていくのがよくわかりました。その他はもう少し力をいれて頂いた方がよかったかなって思いました。力加減も聞いて頂きすごく良かったです。最後はホットかアイスどちらかのお茶がでてきました。水分補給もできたし、キャンディも頂きました。ありがとうございました。

【ご新規様】全身もみほぐし◆60分¥3500→¥3200

口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。
    お客様の口コミへの返信が遅くなり申し訳ございません。
    お客様に当店を選んで頂きご来店頂き本当にうれしく思っております。
    当店のシステム、雰囲気、施術に至るまで詳しくご説明、ご評価頂きありがとうございます。
    お客様にまた来て頂けますよう日々精進してまいりますので、お時間あります時はいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    新型コロナ感染症、インフルエンザがほぼ終息し春の兆しが見えだしましたが、体調管理等されまして健康にお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-01-20 21:19:17.0

いつも最後まで丁寧にほぐしてくれて最高です!
    またよろしくお願いします♪

口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。
    お客様がご来店して頂くたびに、スタッフ一同「また来て頂けて嬉しい、本当によかった」とみんなで話をさせて頂いて、「また頑張ろう」と言う気持ちにさせて頂いております。
    本当にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    新型コロナ感染症、インフルエンザが収束をみせ、季節は春へと移り変わっていく最中でございますが、感染防止、体調管理等されまして、健康にお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-01-07 14:36:55.0

いつもご丁寧にありがとうございます♪
    悪いところを集中してほぐしてくれるので最高です!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。
    お客様が通って頂けるお店として選んで頂けてます事、本当にうれしいです。
    そして口コミ投稿して頂き、施術をお褒め頂き、リラックスして頂けていることを読ませて頂いて、スタッフ一同毎回励みになっております。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    新型コロナ感染症やインフルエンザという言葉をあまり聞かなくなってまいりましたが感染防止、体調管理等されまして、健康にお過ごし下さい。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• たかはしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:50:23.0

背中に乗って体重掛ける指圧は好評ですが、ポイント部分のマッサージは、普通です。値段を求めたら安いの一言です

【ご新規様】全身もみほぐし◆90分¥5300→¥4900

口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。
    当店の施術についてしっかりと評価して頂きにありがとうございます。
    この評価をもとにスタッフに、お客様にお声がけし、お疲れの部位の確認や指圧、もみほぐしの強弱等を
    お聞きしお客様に合った施術ができるよう指導させて頂きました。
    また店内、接客につきましてもお客様によりリラックスして頂ける空間を提供させて頂けるように、静かで
    快適な空間づくりができるよう改善してまいります。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    年末から新型コロナ感染症、インフルエンザが流行しておりますので、しっかりとした感染防止等されまして、健康にお過ごし下さい。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• けんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 06:15:46.0

初めて行来ましたが、施術は良かったです只スタッフ同士部屋越しに話しをするのが気になります(中国語)。

リラクゼーション癒惠縁からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、評価頂きありがとうございます。
    当店の施術がお客様の体に合いましたようで、大変良かったです。
    しかしながら、スタッフ同士の会話等で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当店はオーナーからスタッフまですべて中国人でございますので、母国語の中国語での会話につきまし
    てはご容赦頂きたいのですが、必要以上の会話につきましては、部屋越し、壁越しでございますので、
    声が大きくなり、聞き慣れない中国語を耳にすることはお客様にとって耳障りで、不快感を与えてしまう事
    でしかないと口コミを読ませて頂き気づかせて頂きました。
    今後はご来店いただくお客様に不快を与えない程度の必要最小限の会話にとどめ、快適にお過ごし頂け
    るようスタッフを指導し、またご来店にいただけるよう今後も精進してまいります。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    年末からまた新型コロナ感染症、インフルエンザが流行しております。
    しっかりと感染対策をされましてご健康にお過ごしください。
    またご来店ありがとうございました。

• コーラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:58:25.0

施術はピカイチ。上手でした。ただ、中国語で部屋越しに絶えず会話してるのでうるさいし、リラックスできない。

【ご新規様】全身の疲労感にアロマリンパオイル◆90分¥7800→¥6900

リラクゼーション癒惠縁からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、評価頂きありがとうございます。
    でしかないと口コミを読ませて頂き気づかせて頂きました。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    しっかりと感染対策をされましてご健康にお過ごしください。
    またご来店ありがとうございました。

• Loopyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 08:43:47.0

首と肩が痛くて久しぶりに行きました!
    体がすごく楽になりました。
    また疲れたら行こうと思います

リラクゼーション癒惠縁からの返信コメント

またのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。
    当店の施術がお客様のお体に合い、お褒めの言葉もいただき本当にありがとうございます。
    またお体の疲れを感じましたらいつでもお気軽にご来店くださいね。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    また年末から新型コロナ感染症、インフルエンザが流行しております。
    しっかりと感染防止等されまして、健康にお過ごし下さい。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• みつさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:53:03.0

担当の方の施術がとても丁寧で、腰痛の痛みが和らぎました。接客対応も良かったです。また訪問したいと思います。ありがとうございました。

お得セット★もみほぐし+オイル リンパ◆100分¥7600

口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。
    また施術以外につきましても評価頂きありがとうございます。
    また是非々ご来店くださいね。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    何末から新型コロナ感染症、インフルエンザが流行しております。
    しっかりとした感染防止等されまして、健康にお過ごし下さい。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• 剣士さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 15:39:50.0

スタッフは中国出身ですが、皆さん時間きっちりまで丁寧にしてくれます。凝っているところがあると、重点的に改善するように施術してくれます。いい店です。

口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。
    お客様が当店の事、施術の事についてしっかり評価して頂き、また満足いただけたこと大変うれしく思います。
    いいお店と言って頂き本当にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    新型コロナ感染症が落ち着きつつある状況ですが、今度はインフルエンザが猛威を振るっております。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• つっくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 10:20:03.0

初めて利用させて頂きましたが
    とても満足出来ました。
    またご利用させて頂きます。

【ご新規様】全身の疲労感にアロマリンパオイル◆60分¥4800→¥4500

口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。
    お客様が当店を選んで頂き、施術に満足いただけたこと大変うれしく思います。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• ゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:03:54.0

脚が楽になりました。

【16時まで限定】全身オイルケア リンパ 60分+ヘッド10分¥5000

リラクゼーション癒惠縁からの返信コメント

口コミをして頂き大変感謝いたしております。
    また来ていた頂けたこと大変うれしく、ありがとうございます。
    脚が楽になったとお聞かせいただけたことうれしい限りでござます。
    今後お客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    その後のお身体の調子はいががでしょうか?
    新型コロナウィルス感染症はほぼ収まっておりますが、今度はインフルエンザが猛威を振るっております。
    感染防止、体調管理等されましてお体にご自愛ください。
    またお越し頂けるのををスタッフ一同楽しみにしております。

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:29:45.0

肩首腰がツラかったのですが、凝りの固まりをほぐして頂きとても気持ちよかったです。
    途中、多分寝てました(笑)
    価格もリーズナブルなので又、時間見つけて次回は、もう少し長時間してもらいたいです。有難うございました。

口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。
    お客様が当店を選んで頂き、施術にご満足頂き、リラックスして頂けたたこと大変うれしく思います。
    いつでもご来店をお待ちしておりますので、お時間あります時はお気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-10-16 23:24:54.0

とても丁寧にしてくださって気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします♪

口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。
    お客様が当店を選んで頂き、通って頂けること本当にうれしいことでございます。
    施術にご満足頂き、リラックスして頂けたこと大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-10-13 22:10:12.0

とても丁寧で悪いところを集中的にほぐしてくれてスッキリしました。
    ありがとうございます♪ またよろしくお願いします!

口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。
    当店の施術がお客様のご要望に沿いさせて頂き、ご満足頂けたことが大変うれしいことでございます。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• くっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:47:07.0

ものすごい気持ちよかったです。楽になりました。ありがとう!

評価もして頂きありがとうございます。
    お客様が体が楽になったと言って頂けたことが当店にとって最高の評価でございます。
    今後もお客様にまたご来店頂けるよう精進してまいります。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    新型コロナ感染症は落ち着き、今度はインフルエンザが猛威を振るっておりますので感染対策をされましてご健康にお過ごしください。

[投稿日] 2023-09-18 23:35:17.0

初めて行ったのでスタップのお名前は分かりませんが、とても丁寧にしてくださって感謝します。お陰様でスッキリしました。ありがとうございました♪

【ご新規様】全身もみほぐし◆90分¥5300→¥4900

またお会いできる事を楽しみにしております。

• ゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:18:10.0

とても施術が上手でした。楽になりました。
    最初に凝っている箇所の要望を聞いて頂けるとありがたいです。
    来店時は混んでたので仕方なかったかもしれません。

ご来店ありがとうございます。
    口コミをして頂き大変感謝いたしております。
    当店の施術にご満足頂けたのに、お客様のご要望をお聞きできず申し訳ございません。
    今後お客様にご満足頂けるようご要望等お聞きし、お客様に合った施術ができますよう精進してまいります。
    その後のお身体の調子はいががでしょうか?
    感染防止、体調管理等されましてお体にご自愛ください。
    またお越し頂けるのををスタッフ一同楽しみにしております。

• akiboさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 22:40:50.0

癒されました!
    用事の待ち時間で、姫路駅近辺で見つけたのですが
    あまり馴染みのない場所でしたが価格・技術ともに満足です。
    また待ち時間がある時は伺います。

口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。
    お客様が当店を見つけ選んで頂き、当店、施術ともに満足いただけたこと大変うれしく思います。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:04:23.0

力加減がちょうど良くて、とてもいい時間を過ごせました。またぜひお世話になりたいです。

口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。
    お客様が当店を選んでご来店頂き、ご満足頂けて本当に良かったです。
    お時間ある時はお気軽にお越しください、お待ち致しております。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    新型コロナ感染症が落ち着きつつある状況ですが、今後はインフルエンザが猛威を振るっております。

癒惠縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー