ブックマークする
リラクゼーション癒惠縁
リラクゼーションユエエン
73件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ボスさん(男性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2024-06-29 22:48:17.0
気持ちいいマッサージで、めちゃめちゃ爆睡してました。お店を探したかいがあった。オイルマッサージも利用してみたいと思います
リラクゼーション癒惠縁からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございました。また、探していただき重ねてありがとうございました。またお疲れの時はお越しください。ご予約をお待ち致しております。
たっちゃんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-12 18:28:27.0
全身カチカチで、終始強めに施術して頂きました。常に「痛くないですか?」と気にかけて声を掛けてくださり、なかなかほぐれないところは重点的にゴリゴリやって頂き、久しぶりに景色が明るく見えました!特に肩甲骨周りの施術が最高でした!今回のように、コリが石みたいになる前に、定期的に通わせて頂こうと思いました。話も盛り上がり、身も心も晴れやかになりました。ありがとうございました!
お得セット★もみほぐし+オイル リンパ◆100分¥8300
口コミ投稿ありがとうございました。今後もお客様に喜んで頂けるよう頑張ります。またお疲れの時はお越しください。
こうちゃんさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-06-12 07:08:16.0
月に2、3回利用しています。こった筋肉を上手にほぐしてもらっています。リンパの流れも良くなるようでスッキリします!
アロマリンパオイル◆60分¥5200
いつもご予約ありがとうございます。お客様に喜んで頂けるよう頑張ります。また、お身体がお疲れの時はお越しください。口コミ投稿ありがとうございました。
しょうちゃんさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-06-08 11:03:18.0
首と腰、足の調子が悪くお邪魔させてもらいました。オイルでほぐしたらだいぶ調子が戻り楽になりました。ありがとうございました。
●新人限定アロマオイルマッサージ60 分¥4,900 至福のひと時を
口コミ投稿ありがとうございました。お身体の調子はいかがですか?お客様に喜んで頂けるよう頑張ります。またのご予約をお待ち致しております。
あゆひろさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-06-07 11:12:13.0
接客も丁寧で体の疲れも取れました。
★お得セット★アロマリンパ70分+ヘッド10分+足ツボ20分 ¥8500
口コミ投稿ありがとうございました。お客様に喜んで頂けるよう頑張ります。また、お疲れの時はお越しください。
かずさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-06-03 20:51:50.0
力が程よく、気持ち良良いです。血行が良くなるような感じもしますし、終わった直後は身体も調子良く感じます。首、肩も重点的にしてもらい、動かしやすくなりました。
口コミありがとうございました。お客様に喜んで頂けるよう頑張ります。またのご予約をお待ち致しております。
ようちゃんママさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-20 21:39:20.0
悪いところを見つけて相談しながら解してくれるのでとても気持ち良かったです!ありがとうございました♪また行きますのでよろしくお願いします(^^)
もみほぐし◆60分¥3500
いつもご予約ありがとうございます。次回も喜んで頂けるよう頑張ります。またのご予約をお待ち致しております。口コミありがとうございました。
[投稿日] 2024-05-06 15:48:01.0
力加減が程良く、とても気持ち良いので毎回寝てしまいそうになります。すっきりしてリフレッシュできました。
【16時まで限定】全身アロマオイル リンパ90分+ハンド10分¥8000
いつもご来店頂きありがとうございます。評価もして頂きありがとうございます。お客様に通って頂けること本当嬉しく思います、ありがとうございます。施術中は眠って頂いても結構ですのでゆっくりリラックスして頂ければと思います。今後もお客様に通って頂けるよう日々精進してまいります。その後お身体の調子はいががでしょうか?寒暖差が激しい日が続いておりますが、体調管理、感染対策をされましてご健康にお過ごしください。そして、またお近くにお越しの際は気軽にご利用頂ければ幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております。
Loopyさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-05-03 22:12:16.0
力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。
いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。施術にご満足して頂き、気持ちよかったと言って頂けている事が当店にとって何より嬉しい事でございますし、スタッフにとっても日々の励みになります。いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください。その後お身体の調子はいががでしょうか?当店は女性のお客様がお気軽に来店して頂けるお店、日常的にリラックスして頂ける空間を提供させて頂けるお店となればと思っております。朝夕と日中の寒暖さが激しい日々が続いておりますが、感染防止、体調管理等されまして、健康にお過ごし下さい。お近くにお越しの際は気軽にご利用頂ければ幸いです。またお会いできる事を楽しみにしております。
まめのきさん(男性/60代)
[投稿日] 2024-05-03 18:56:21.0
肩、背中、腰と仕事で凝り固まった体を、弱すぎず、強すぎず、ちょうどいいあんばいでほぐしていただき、とても楽になりました。ありがとうございました。
上半身集中ボディケア30分+下半身集中オイルリンパ30分+ヘッド5分→¥5000
いつもご来店頂きありがとうございます。評価もして頂きありがとうございます。お客様のお体が楽になりお帰り頂けたこと、スタッフもよかったと喜んでおります。ありがとうございます。今後もお客様に通って頂けるよう日々精進してまいりますので、またお体が辛いときはいつでもお気軽にお越しください。その後お身体の調子はいががでしょうか?寒暖差が激しい日が続いておりますが、体調管理、感染対策をされましてご健康にお過ごしください。そして、またお近くにお越しの際は気軽にご利用頂ければ幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております。
まさやんさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-10 21:18:31.0
4/9の夕方に利用させていただきました。最高でした。また担当していただければ嬉しいです
いつもご来店頂きありがとうございます。評価もして頂きありがとうございます。お客様が当店に通って頂けて、最高でしたと当店にとってもこの上ない評価を頂けて本当嬉しい事ですし、スタッフにとっても励みになります。ありがとうございます。今後もお客様に通って頂けるよう日々精進してまいります。その後お身体の調子はいががでしょうか?寒暖差が激しい日が続いておりますが、体調管理、感染対策をされましてご健康にお過ごしください。そして、またお近くにお越しの際は気軽にご利用頂ければ幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております。
[投稿日] 2024-04-08 15:43:00.0
いつも最後まで丁寧にほぐしてくれて最高です!!ありがとうございました♪
いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。いつも高い評価をして頂き、施術にもご満足頂けている事が当店にとって何より嬉しいことでございます。いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください。その後お身体の調子はいががでしょうか?当店は女性のお客様がお気軽に来店して頂けるお店、日常的にリラックスして頂ける空間を提供させて頂けるお店となればと思っております。寒暖差が激しい日が続いておりますが、感染防止、体調管理等されまして、健康にお過ごし下さい。お近くにお越しの際は気軽にご利用頂ければ幸いです。またお会いできる事を楽しみにしております。
しほみくさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-04-01 21:49:22.0
気持ちよかったのでまた行きました!
いつもご来店頂きありがとうございます。評価もして頂きありがとうございます。お客様が当店を気に入って頂けて、通って頂けること本当嬉しく思います、ありがとうございます。今後もお客様に通って頂けるよう日々精進してまいります。その後お身体の調子はいががでしょうか?寒暖差が激しい日が続いておりますが、体調管理、感染対策をされましてご健康にお過ごしください。そして、またお近くにお越しの際は気軽にご利用頂ければ幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております。
[投稿日] 2024-03-26 22:04:23.0
めっちゃよかったです!腕もサービスも!また行きます!
いつもご来店頂きありがとうございます。評価もして頂きありがとうございます。お客様に喜んで頂ける施術ができ、また行きますと言って頂けて、当店、担当スタッフこの上ない評価頂けて本当にありがとうございます。担当スタッフも日々の励みになります。今後もお客様にご来店頂けるよう日々精進してまいります。その後お身体の調子はいががでしょうか?春の足音が聞こえ、暖かい日が続いておりますが、体調管理、感染対策をされましてご健康にお過ごしください。そして、またお近くにお越しの際は気軽にご利用頂ければ幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております。
いぱさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-03-24 19:11:39.0
絶妙なタッチで丁寧にほぐしてもらえます。気持ち良すぎで寝落ちしてしまう感じです。どの担当の方もレベルが高く誰に当たっても安心です。毎度癒されておりついリピートしてしまいます。
いつもご来店頂きありがとうございます。口コミして頂きありがとうございます。口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。今回は当店のスタッフについて最高の口コミして頂きありがとうございます。また、お客様が癒されると言って頂けることがスタッフの日々の励みとなります。今後もお客様がご来店頂けるよう、またリラックスして頂けるよう精進してまいります。その後お身体の調子はいががでしょうか?春の陽気となりつつありますが、服の選択等難しい日もあり体調管理も難しいかと思いますが、健康にご自愛ください。そして、またお近くにお越しの際は気軽にご利用頂ければ幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております。
[投稿日] 2024-03-17 00:07:03.0
いつも最後まで丁寧にほぐしてくださってとても気持ちいいです♪ありがとうございました(^.^)またよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。予約画面でお客様のお名前を確認させてい頂くたびに、「お客様にいつまでも通って頂けるお店でありたい」と精進忘れず頑張ろうと鼓舞させて頂いております。いつも施術にご満足して頂き、リラックスして頂けている事が何より嬉しいです。いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください。その後お身体の調子はいががでしょうか?当店は女性のお客様がお気軽に来店して頂けるお店、日常的にリラックスして頂ける空間を提供させて頂けるお店となればと思っております。春が近づき、日々暖かくなってきておりますが、感染防止、体調管理等されまして、健康にお過ごし下さい。お近くにお越しの際は気軽にご利用頂ければ幸いです。またお会いできる事を楽しみにしております。
[投稿日] 2024-02-26 01:19:20.0
力加減が丁度良い感じで体が楽になりました。また利用したいと思います。
ご来店頂きありがとうございます。評価もして頂きありがとうございます。返信が遅れ申し訳ありません。お客様が体が楽になり、また利用したいと言って頂けたことが当店、スタッフにとって最高の評価でございます。今後もお客様にまたご来店頂けるよう日々精進してまいります。その後お身体の調子はいががでしょうか?新型コロナ感染症、インフルエンザが落ち着き、暖かい日が続き春が近づいてきているのを感じる日々ですが、体調管理、感染対策をされましてご健康にお過ごしください。そして、またお近くにお越しの際は気軽にご利用頂ければ幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております。
[投稿日] 2024-02-25 21:08:44.0
気遣いを良くして頂いきましたし、マッサージの力加減も良く、とてもリラックスできました。
アロマリンパオイル◆120分¥11200
ご来店頂きありがとうございます。評価もして頂きありがとうございます。返信が遅れました事お詫び申し上げます。お客様にリラックスして頂けたことは当店にとって嬉しい事でございます。今後もお客様にまたご来店頂けるよう精進してまいります。その後お身体の調子はいががでしょうか?新型コロナ感染症、インフルエンザの名前を聞くことが少なくなり、春の陽気が近づいて切っていますが、体調管理、感染対策をされましてご健康にお過ごしください。そして、またお近くにお越しの際は気軽にご利用頂ければ幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております。
[投稿日] 2024-02-17 18:17:10.0
いつも最後まで丁寧にほぐしてくれてありがとうございます♪またよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。お客様への口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。いつもお客様に来て頂けて、当店の施術に満足して頂けている事が当店とスタッフの励みとなっております。本当にありがとうございます。毎回施術にご満足頂けて、リラックスして頂けるお店であり続けられるよう精進してまいります。またお気軽にお越しください、お待ちしております。その後お身体の調子はいががでしょうか?当店は女性のお客様がお気軽に来店して頂けるお店、日常的にリラックスして頂ける空間を提供させて頂けるお店となればと思っております。突然雪が降ったり、寒暖の差が激しい難しい気候でございますが、体調管理に留意されまして健康にお過ごし下さい。お近くにお越しの際は気軽にご利用頂ければ幸いです。またお会いできる事を楽しみにしております。
[投稿日] 2024-02-03 15:32:20.0
広めの半個室になっていて落ち着けます。オイルマッサージは温めたオイルを使うので心地良いです。ゆったりとほぐす感じでとても丁寧です。芯から癒される感覚です。ヘッドマッサージもすごく気持ち良いです。
【16時まで限定】全身オイルケア リンパ 60分+ヘッド10分¥5200
いつもご来店頂きありがとうございます。評価もして頂きありがとうございます。また口コミの返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。当店のこと、マッサージの事わかりやすくご説明、評価して頂きうれしい限りでございます。今後もお客様にご来店頂けるよう精進してまいります。その後お身体の調子はいががでしょうか?新型コロナ感染症、インフルエンザが落ち着き、気候も暖かくなり春を感じる季節となりましたが、寒暖のさが激しい日もあるかと思いますので体調管理、感染対策をされましてご健康にお過ごしください。そして、またお近くにお越しの際は気軽にご利用頂ければ幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております。
くみみんさん(女性/40代/学生)
[投稿日] 2024-01-31 02:07:28.0
60分全身もみほぐしコース。上下着替えが用意されているのでどんな格好でも大丈夫です。店内は薄暗い雰囲気で落ち着きました。トイレも広くてあたたかで落ち着く感じでした。最初にどこが1番凝っているか聞いて頂きました。全て凝っている事を伝えると丁寧にもみほぐしてくれました。背中はすごく力が入っていて凝りがほぐれていくのがよくわかりました。その他はもう少し力をいれて頂いた方がよかったかなって思いました。力加減も聞いて頂きすごく良かったです。最後はホットかアイスどちらかのお茶がでてきました。水分補給もできたし、キャンディも頂きました。ありがとうございました。
【ご新規様】全身もみほぐし◆60分¥3500→¥3200
ご来店ありがとうございました。口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。お客様の口コミへの返信が遅くなり申し訳ございません。お客様に当店を選んで頂きご来店頂き本当にうれしく思っております。当店のシステム、雰囲気、施術に至るまで詳しくご説明、ご評価頂きありがとうございます。お客様にまた来て頂けますよう日々精進してまいりますので、お時間あります時はいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください。その後お身体の調子はいががでしょうか?当店は女性のお客様がお気軽に来店して頂けるお店、日常的にリラックスして頂ける空間を提供させて頂けるお店となればと思っております。新型コロナ感染症、インフルエンザがほぼ終息し春の兆しが見えだしましたが、体調管理等されまして健康にお過ごし下さい。お近くにお越しの際は気軽にご利用頂ければ幸いです。またお会いできる事を楽しみにしております。
[投稿日] 2024-01-20 21:19:17.0
いつも最後まで丁寧にほぐしてくれて最高です!またよろしくお願いします♪
いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。お客様がご来店して頂くたびに、スタッフ一同「また来て頂けて嬉しい、本当によかった」とみんなで話をさせて頂いて、「また頑張ろう」と言う気持ちにさせて頂いております。本当にありがとうございます。その後お身体の調子はいががでしょうか?当店は女性のお客様がお気軽に来店して頂けるお店、日常的にリラックスして頂ける空間を提供させて頂けるお店となればと思っております。新型コロナ感染症、インフルエンザが収束をみせ、季節は春へと移り変わっていく最中でございますが、感染防止、体調管理等されまして、健康にお過ごし下さい。お近くにお越しの際は気軽にご利用頂ければ幸いです。またお会いできる事を楽しみにしております。
[投稿日] 2024-01-07 14:36:55.0
いつもご丁寧にありがとうございます♪悪いところを集中してほぐしてくれるので最高です!またよろしくお願いしますm(_ _)m
もみほぐし◆60分¥3300
いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。お客様が通って頂けるお店として選んで頂けてます事、本当にうれしいです。そして口コミ投稿して頂き、施術をお褒め頂き、リラックスして頂けていることを読ませて頂いて、スタッフ一同毎回励みになっております。またいつでもお気軽にお越しくださいませ。その後お身体の調子はいががでしょうか?当店は女性のお客様がお気軽に来店して頂けるお店、日常的にリラックスして頂ける空間を提供させて頂けるお店となればと思っております。新型コロナ感染症やインフルエンザという言葉をあまり聞かなくなってまいりましたが感染防止、体調管理等されまして、健康にお過ごし下さい。お近くにお越しの際は気軽にご利用頂ければ幸いです。またお会いできる事を楽しみにしております。
たかはしさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-12-28 11:50:23.0
背中に乗って体重掛ける指圧は好評ですが、ポイント部分のマッサージは、普通です。値段を求めたら安いの一言です
【ご新規様】全身もみほぐし◆90分¥5300→¥4900
ご来店ありがとうございます。口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。当店の施術についてしっかりと評価して頂きにありがとうございます。この評価をもとにスタッフに、お客様にお声がけし、お疲れの部位の確認や指圧、もみほぐしの強弱等をお聞きしお客様に合った施術ができるよう指導させて頂きました。また店内、接客につきましてもお客様によりリラックスして頂ける空間を提供させて頂けるように、静かで快適な空間づくりができるよう改善してまいります。その後お身体の調子はいががでしょうか?年末から新型コロナ感染症、インフルエンザが流行しておりますので、しっかりとした感染防止等されまして、健康にお過ごし下さい。お近くにお越しの際は気軽にご利用頂ければ幸いです。またお会いできる事を楽しみにしております。
けんちゃんさん(男性/50代)
[投稿日] 2023-12-28 06:15:46.0
初めて行来ましたが、施術は良かったです只スタッフ同士部屋越しに話しをするのが気になります(中国語)。
【ご新規様】全身もみほぐし◆60分¥3300→¥3000
先日は、ご来店頂きありがとうございました。口コミ、評価頂きありがとうございます。当店の施術がお客様の体に合いましたようで、大変良かったです。しかしながら、スタッフ同士の会話等で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。当店はオーナーからスタッフまですべて中国人でございますので、母国語の中国語での会話につきましてはご容赦頂きたいのですが、必要以上の会話につきましては、部屋越し、壁越しでございますので、声が大きくなり、聞き慣れない中国語を耳にすることはお客様にとって耳障りで、不快感を与えてしまう事でしかないと口コミを読ませて頂き気づかせて頂きました。今後はご来店いただくお客様に不快を与えない程度の必要最小限の会話にとどめ、快適にお過ごし頂けるようスタッフを指導し、またご来店にいただけるよう今後も精進してまいります。その後お身体の調子はいががでしょうか?年末からまた新型コロナ感染症、インフルエンザが流行しております。しっかりと感染対策をされましてご健康にお過ごしください。またご来店ありがとうございました。
コーラさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2023-12-22 18:58:25.0
施術はピカイチ。上手でした。ただ、中国語で部屋越しに絶えず会話してるのでうるさいし、リラックスできない。
【ご新規様】全身の疲労感にアロマリンパオイル◆90分¥7800→¥6900
[投稿日] 2023-12-15 08:43:47.0
首と肩が痛くて久しぶりに行きました!体がすごく楽になりました。また疲れたら行こうと思います
またのご来店ありがとうございます。口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。当店の施術がお客様のお体に合い、お褒めの言葉もいただき本当にありがとうございます。またお体の疲れを感じましたらいつでもお気軽にご来店くださいね。その後お身体の調子はいががでしょうか?当店は女性のお客様がお気軽に来店して頂けるお店、日常的にリラックスして頂ける空間を提供させて頂けるお店となればと思っております。また年末から新型コロナ感染症、インフルエンザが流行しております。しっかりと感染防止等されまして、健康にお過ごし下さい。お近くにお越しの際は気軽にご利用頂ければ幸いです。またお会いできる事を楽しみにしております。
みつさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2023-11-30 21:53:03.0
担当の方の施術がとても丁寧で、腰痛の痛みが和らぎました。接客対応も良かったです。また訪問したいと思います。ありがとうございました。
お得セット★もみほぐし+オイル リンパ◆100分¥7600
ご来店ありがとうございます。口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。当店の施術がお客様のお体に合い、お褒めの言葉もいただき本当にありがとうございます。また施術以外につきましても評価頂きありがとうございます。また是非々ご来店くださいね。その後お身体の調子はいががでしょうか?何末から新型コロナ感染症、インフルエンザが流行しております。しっかりとした感染防止等されまして、健康にお過ごし下さい。お近くにお越しの際は気軽にご利用頂ければ幸いです。またお会いできる事を楽しみにしております。
剣士さん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2023-11-16 15:39:50.0
スタッフは中国出身ですが、皆さん時間きっちりまで丁寧にしてくれます。凝っているところがあると、重点的に改善するように施術してくれます。いい店です。
ご来店ありがとうございます。口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。お客様が当店の事、施術の事についてしっかり評価して頂き、また満足いただけたこと大変うれしく思います。いいお店と言って頂き本当にありがとうございます。その後お身体の調子はいががでしょうか?新型コロナ感染症が落ち着きつつある状況ですが、今度はインフルエンザが猛威を振るっております。感染防止、体調管理等されまして、健康にお過ごし下さい。お近くにお越しの際は気軽にご利用頂ければ幸いです。またお会いできる事を楽しみにしております。
つっくんさん(男性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2023-11-09 10:20:03.0
初めて利用させて頂きましたがとても満足出来ました。またご利用させて頂きます。
【ご新規様】全身の疲労感にアロマリンパオイル◆60分¥4800→¥4500
ご来店ありがとうございます。口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。お客様が当店を選んで頂き、施術に満足いただけたこと大変うれしく思います。ありがとうございます。その後お身体の調子はいががでしょうか?新型コロナ感染症が落ち着きつつある状況ですが、今度はインフルエンザが猛威を振るっております。感染防止、体調管理等されまして、健康にお過ごし下さい。お近くにお越しの際は気軽にご利用頂ければ幸いです。またお会いできる事を楽しみにしております。
癒惠縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川
【ダイエット×美肌×女性の悩み】 YOSA PARK OHANA 船橋
西新井・草加・越谷・春日部・久喜
ミルキージム&デイ