5. パウワウ 高円寺店   >

ジョセイノタメノセイタイ・コツバン・リンパ・カタコリ・ヘッドスパコガオサロン・パウワウコウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2―3-15オフィス・アイB101号室
  • JR高円寺駅北口徒歩2分/オフィス・アイB101号室【10:00~21:00/個室の女性専門サロン】

えびはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:39:50.0

人生で初めて整体に行きました。
    緊張していましたが、カウンセリングも丁寧で、施術中も声かけしながら進めてくださるので安心して受けられました。
    施術後は体が軽くなり、柔らかくなったのが実感できてとても満足です。普段のストレッチなどのアドバイスも頂いたので実行しながら、これからも通っていきたいです。

新規★口コミ投稿必須【全身整体+骨盤矯正+小顔】お任せケア60分¥7920→¥2980

女性のための整体・骨盤・リンパ・肩こり・ヘッドスパ小顔サロン・パウワウ高円寺店からの返信コメント

えびはな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しいとは思いますがまたお疲れを取りに来て頂けると嬉しいです。

スタッフ 玉田

• はちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 09:06:16.0

施術内容が色々組み合わせ出来るのが良かったのと、その時の体調によりお任せ出来、しつこい勧誘もなかったのがとても良かったです

人気No.3☆新規【全身整体+骨盤矯正+小顔矯正】お任せケア60分 ¥7920→¥3960

はち様

口コミ投稿もありがとうございます。

初回はお身体ガチガチに硬くなっていましたが2回目はだいぶ柔らかくなりほぐれやすく
    なっていました。定期的にケアしていただけるとお身体も楽な状態が続くと思います。

又のご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 19:17:26.0

マラソン大会のあとで筋肉痛があり、施術してもらいました。なぜそこが凝っているのか、自分では分からない体のクセを指摘されビックリでした。今回最後ということでとても残念てすが、大変お世話になり有難うございました。

ふなちゃんさま

口コミ書いて頂きありがとうございます。
    日々頑張ってらっしゃるふなちゃんさまですので
    どうかこれからもお身体にお気をつけてご自愛くださいませ。

施術を通してふなちゃんさまとお時間を共有できましたこと大変嬉しく思います。
    これからの日々がますます楽しいものとなりますようにお祈り申し上げております。

POWWOW高円寺店 片山

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:20:55.0

10分ほど遅刻してしまったのにもかかわらず、それでも施術してくださりありがとうございました!
    私が遅刻してしまったのが悪いのですが、いざドアのまえについてピンポンを押そうと思ったら中から大きな話し声が聞こえてきて、最初はお客さんとセラピストさんが話してるのかなと思ったのですが、30分の施術のくせに15分遅刻とかなんなの?みたいな少し怒り気味の声が聞こえました。
    すごく気まずかったです。
    私が悪いのは100も承知で文句言われるのは仕方ないことですが、もう少しバレないようにせめて帰った後とか聞こえない配慮が欲しかったです
    それかそこまで伝えたいのであれば大人なので直接言っていただきたかったです電話の時点で断るとか。
    場所はすごく行きやすいしとても綺麗です。
    施術者さんはとても良い方でした。

新規【美容小顔矯正】ドライヘッドスパ+表情筋コリ集中ケア30分 ¥3960→¥2980

まみ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず配慮が足らず不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後このような事にならないようスタッフ一同気をつけて参ります。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

POWWOW高円寺店

• うらゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 02:37:01.0

初めて利用させていただきました。首肩を中心にお願いしましたが、コリが酷く、ほぼ全身施術していただきました。これからはもう少し整体へ行く頻度を上げたいと思います。。ありがとうございました。

【ご新規様限定】全メニュー50%OFF!【整体/オイルマッサージ女性専門サロン】

うらゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

上半身中心でしたがかなり凝っていらしたのでまた
    お時間ある時にご利用いただけると嬉しいです。

POWWOW高円寺店 玉田

• ひとぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:59:00.0

力加減が絶妙に良く、とても爽快でした!
    ヘッドマッサージは特に気持ち良く、気分がスッキリしました。
    肩や首に関しては、まだまだ凝りまくりなので、またお願いしたいです。

新規【頭/眼/首肩こり重点】ドライヘッドスパ+首肩オイル60分 ¥8360→¥4180

ひとぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

かなり硬さがありましたがスッキリして頂けたようで良かったです。

又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

POWWOW高円寺店 玉田

• フナちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 19:06:02.0

いつも利用しています。ハイレベルの凝りの持ち主ですが、昨日はそれ程ではなく、リラックスして施術を受けることができました。からだの深い所に溜まった凝りがほぐれ、お陰様で夜もぐっすり眠れました。

ふなちゃんさま

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ感謝いたします。
    きちんと回復して起床できるのはとても素敵なことですね。

一日がより美しく感じられたり、心に余裕がもてたりと
    体力以外の面でも違いもあると思いますので
    是非楽しんで毎日を過ごして頂けたら嬉しいです。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

POWWOW高円寺店 片山

• ベルミミマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:24:22.0

整体効果があり、楽になりました。ありがとうございました。

新規【猫背姿勢を整え肩こり等の不調改善】美姿勢サポート90分 ¥11880→¥5940

ベルミミマリ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    毎日お忙しくされている中でのレビュー・高評価誠に恐れ入ります。

またお身体気になる事ございましたら是非ご来店下されば嬉しいです。
    お疲れ溜まりやすい季節の変わり目が段々と近づいていますので
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

POWWOW高円寺店  片山

[投稿日] 2024-02-12 21:43:55.0

サロンには何回か通っていますが初めて担当して頂きました。これまでの状態をカルテでチェックして頂いたので、スムーズに施術が進みました。首肩背中が酷い凝りでしたが、ごく自然にほぐれていく感じが心地よくウトウトしてしまいました。手の指へのタッチ感がとても丁寧な印象を受けました。また施術をお願いしたいと思います。

フナちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックス頂けたようで、良かったです。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

姿勢が原因で不調を引き起こしていることが多いので、
    お伝えしたストレッチをしてみてくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-25 21:02:31.0

初めて施術をお願いしました。
    自分では漠然と体の重さを感じていたのですが、首から背中にかけて実は板のように凝っていたことがわかりました。施術により少しずつ凝りがほぐれ、気づいたら眠ってしまいました。
    肩が軽くなり、夜もよく眠れるようになりました。有難うございました。

フナちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術に対して高評価を頂きまして大変励みになります。

お疲れの軽減をお手伝いできたこと
    施術者としても、個人としてもとても嬉しく思います。

フナちゃん様にとっての
    素敵な日々のお手伝いができますよう精進致しますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-14 07:08:08.0

立ち姿勢や歩くと痛みがあった腰も直りました。あれから歩いてても痛みなくて。ありがたいです。マタニティだと全身ガチガチになりやすく、通えるギリギリまで伺いたいと思います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お痛みがなくなったとの事、お聞きでき嬉しく思います!

妊娠されているお身体の変化にあわせて
    毎週担当させていただけて本当にありがたく思っております。

35週までしっかりケアをさせて頂きますね(*^-^*)
    口コミありがとうございます。

パウワウ高円寺店 橋本

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:46:22.0

妊娠後期に入りいくつか都内のマッサージを受けに行きましたが、ここが一番うまく、身体の痺れや凝りがかなり取れました。
    しつこいようですが、わたし的にはここの施術がダントツです。
    ここに来てから、マッサージではなく整体を受けるべきだなと考えが変わったくらいです。
    しかし妊娠10ヶ月のため週数的にもう通えなくなってしまい、産後にまた行くのを楽しみにしているところです。
    できれば、臨月でも施術が受けられるようにしてもらえるとすごく嬉しいです・・・!

なる様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術について高評価をいただけて感激しております(*^-^*)

今は何かと気を遣われる時期だと思いますが、お身体を大切にお過ごしください。
    無事のご出産をお祈りしております。

産後は出産で開いた骨盤を閉めたり、歪みを整えることができますので、
    ぜひ、産後のケアでもしっかりサポートさせていただければと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パウワウ高円寺店 橋本

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:56:34.0

凝っていた部分を痛気持ちく施術してもらいました。店内も落ち着いた空間でリラックスできました!
    家でもできるストレッチ方法も教えてもらい、ありがとうございました!

しおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    定期的にほぐしに来て頂けると嬉しいです。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

POWWOW高円寺店 玉田

• ついついさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:06:16.0

とても爽やかな気分にさせてくださいました。ありがとうございました

新規【美容小顔矯正】ドライヘッドスパ+表情筋コリ集中ケア60分 ¥7920→¥3960

ついつい様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

またお疲れの時にご来店頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-23 08:08:08.0

久しぶりに伺えてよかったです。
    マタニティで伺える整体が少ないので(女性のみだし)、ありがたいです。本当はもっと長時間お願いしたいくらいですが、またお願いします。

ちゅらりん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりで、いつもよりお身体が硬くなっていましたね。
    35週までしっかりとお身体のケアをさせて頂きますので、
    ご要望がございましたら、なんなりとおっしゃってくださいませ。

快適にご利用いただけるよう、今後とも努めさせていただきます。
    次回も精一杯ケアさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-17 06:28:55.0

以前キャンセルが多く当日予約のみになってしまい、現状身体の痛みがあっても当日まで待つとほぼ予約不可。結構厳しいなぁと思っています。マタニティなので、いつもの担当の方だと安心できるのですがなかなかスタッフも少ない中、厳しいのでしょうか。ただ施術としては、いつも身体が楽になるのでありがたいです。35週まで通いたいのですが、次いつ予約できるのかと思っています。

口コミ投稿もありがとうございます。

いつも担当させていただけて大変ありがたく、
    安心していただけているとのこと嬉しく思います。

ちゅらりん様は、当日予約のため、
    お身体がお辛い時に予約が取れない状況で、
    心苦しく思っております。

当店のキャンセルポリシーは、
    キャンセルや変更が多いお客様には、
    当日予約をお願いしております。

35週までご希望との事、ありがとうございます。
    今後のご予約については、
    ご来店時にご相談させていただければと存じます。

パウワウ高円寺店 橋本

• まふまふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:14:38.0

初めての整体でした。
    凝っていると思っていた部分、すごく解れました。ありがとうございます。
    今後も通ってみようかと思ってます。

人気No.1☆新規【全身整体+骨盤矯正+小顔矯正】お任せケア90分 ¥11880→¥5940

まふまふ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

かなり全体的に硬い状態でしたので何回か続けて頂くと
    もう少し楽な状態を保てるかと思います。

又のご利用心よりお待ちしております。

POWWOW高円寺店 玉田

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 11:32:26.0

どうゆう施術をこれからするのか分からず
    妊娠中ということもあり不安だったので
    先にお伝えいただきたかったです。
    力の強さも妊娠中を加味してか弱めでした。
    思ったより弱めだったのでお声掛けしたのですが変えていただけずスッキリした~とはならなかったです。

新規【妊娠中の肩こり/腰痛/むくみ等に】マタニティケア60分 ¥7920→¥3960

まる様

説明不足により不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

またマタニティコースは強くできないとはいえ、箇所によってもう少し調整できたと思います。
    ご要望に応えられず申し訳ございませんでした。

ご意見いただきましてありがとうございます。
    改善するように努めます。

POWWOW高円寺店  玉田

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:37:49.0

マタニティでお邪魔しましたが本当にほぐされました。

kana様

口コミ投稿もありがとうございます。

産後も利用して頂けたら嬉しいです。

スタッフ 玉田

• ゆたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 10:14:06.0

女性専用サロンで落ち着いた雰囲気の店内。首や肩、背中など凝ってるポイントを的確にほぐしていただき後半は寝落ち。施術中も話しかけすぎず、程よい距離感で接していただき居心地良かったです。

ゆた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、腕の痛みはいかがでしょうか?

お身体がほぐれていくと、痛みもさらに和らぎ睡眠の質も良くなっていくと思います。
    これからもゆた様のお辛さが軽くなるように、努力してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

パウワウ高円寺店 橋本

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 10:11:32.0

とてもリラックス出来ました!
    凝りもだいぶ良くなりました!

あ様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです。
    またお辛くなりましたらほぐさせてください。

POWWOW高円寺店 玉田

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:33:24.0

肩甲骨周りや骨盤の矯正までしていただいて、本当に気持ちよかったです。
    凝り固まっている部分を強くゴリゴリとほぐしていただきました。
    翌日まで若干筋肉痛のような感じになりましたが、アザや長く続く痛みはなく本当にお伺いしてよかったです。

おしゃれすぎたり飾られすぎてない内装が、私にはちょうどよくリラックスできて心地よかったです。

オイルをおすすめいただいたのでまたお伺いしたいです!

ちあき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿、次回予約もありがとうございます。

オイルも入っているコースなのでリラックスできるようにケアさせて頂きます。

POWWWOW高円寺 玉田

• kuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:08:39.0

何回かお世話になっています。今回はストレスが溜まっていて体の不調を感じていましたが1時間の施術でしっかり効果が感じられました。強張っていた体がほぐれて便通も次の日から改善されて感謝です。痛気持ち良い指圧でとてもリラックスできました。価格は高いですが技術の高さ的に妥当だと思います。ありがとうございました!

ku 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お体に緊張しているような硬さがあり心配していましたが、リラックスいただけたようで安心いたしました。

よりご満足いただけるよう今後も精進してまいりますので、ぜひまたお身体のケアにお越しいただけますと幸いです。
    ku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウワウ高円寺店 鈴木

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:45:53.0

今までのマッサージの中で一番気持ちよかったです!特に、担当スタッフさん綺麗で丁寧で、優しいですのでいつも感謝しています!ありがとうございます

レイ 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉の数々をいただき、感激しております…!
    こちらこそありがとうございます!!
    これからも技術・接客共にご満足いただけるよう、精進してまいります。

お身体が少しでもより楽になっていただけるよう、次回も精一杯ケアをさせていただきます。

パウワウ 高円寺店 鈴木

• まりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 16:57:33.0

いつもガチガチな身体を気持ちよくほぐしてくださり、ありがとうございます。スタッフの方皆さん技術が高いので信頼しています。清潔で雰囲気もよくておすすめです。

全員【部分オイル】整体+ヘッドスパ+リンパマッサージ120分 ¥16720→¥16280

まりー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。これからも

リラックスできる環境でお身体をサポートできるようにスタッフ一同努力していきたいと思います。

powwow高円寺店 玉田

• ハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:52:25.0

久しぶりのマッサージでした。
    落ち着いた雰囲気で、女性限定ということで
    安心できたのと、マッサージがツボにはいりとても気持ちよかったです。
    日頃使わなかった筋肉まで刺激され、翌日少し筋肉痛でしたが、動かした感があり全て含め満足です。
    また、スタッフの方が日本の方というのも、私的には
    嬉しいです。
    外国の方に偏見とかでは、ないです。
    ただ、気を使うことなくコミニケーションができるのが良いので、、という意味です( ̄∇ ̄)
    また、定期的に通いたいと思います!

ハナ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

ただ、少し筋肉痛があったとのこと、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのほぐしでとてもお疲れでしたので心配しております。
    もしご不安な点などありましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。

また、こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました。
    ぜひ引き続きお悩みなどお伺いしながらサポートさせていただきたいと思います!

パウワウ高円寺店 鈴木

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 15:31:43.0

いつも利用させて頂いています。
    リラックスとした空間で施術後とても身体が軽くなり動きやすくなります。
    これからも利用したいと思います。

r様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後はお身体が軽くなられたとの事で安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れが溜まり切る前に是非またケアさせて頂ければと思います!

スタッフ一同、r様のご来店を心よりお待ちしております。

POWWWOW高円寺店 スタッフ星

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:34:13.0

室内は綺麗で担当してくださった方もいい方でした。
    マッサージは最初効くのかなと言う感じの印象でしたが帰りの時は体が軽くてとてもよかったです。

新規【40~50代女性のための整体+オイル】更年期ゆらぎケア90分 ¥12760→¥6380

ナオミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お帰りの際に、お身体が軽くなっていただけて嬉しく思います(*^-^*)

お伝えしたストレッチを思い出したときにでもおこなって頂けると、
    さらに楽になっていくと思います。

パウワウ高円寺店 橋本

• ちゅらりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 14:10:50.0

身体が凝って痛かったので、スッキリしました。急に病院や仕事が入ってしまってのキャンセルだったりしましたが。ホットペッパーでも3日前からキャンセル不可で自動的に出来ないようになっていたらと思っています。こちら側の問題なので反省ですが、今後予約は当日のみとなってしまったのは厳しいです。ただ、技術的にもよく、毎回身体が整うのでまた伺います。プリペイドの契約書だけでなく、今回ご説明いただいた内容もプリントとして頂けたらと思いました。

全員【星限定】全身整体60分+脚全体オイル30分 ¥13200→¥11500

ちゅらりん 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

お身体がスッキリしていただけたとのこと、よかったです。
    当店の施術技術につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    当店のキャンセルポリシーに基づき、頻繁にキャンセルや変更を何度も繰り返されるお客様は、恐れ入りますが事前のご予約をお断りする場合がございます。
    他のお客様がご希望枠でのご予約を諦めてしまったり、その都度システム上で処理作業やスケジュール調整を行わなければならず運営に支障が出てしまいますため、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

ホットペッパーからのキャンセルは今まで通りご操作いただけますのでご安心ください。
    次回ご来店の際に改めてご説明させていただき、書面をお渡しいたします。
    もし他にもご不明点がございましたら、お電話やメール・LINE等で直接ご連絡いただけますと幸いです。

ちゅらりん様のまたのご来店をお待ちしております。

パウワウ高円寺店 店長 鈴木

• めんめんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:20:44.0

デスクワーク仕事で体全体が疲労していた中、ゆっくりとした一時を過ごすことが出来ました。
    終わった後は特に翌日にすっきりを体感できた気がします。
    姿勢も悪いのでそこは気をつけつつ、またお伺いさせていただければ幸いです。

めんめん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ゆっくりとした時間をお過ごしいただけて、嬉しく思います。

前回お伝えした腹式呼吸は続けてくださると、
    インナーマッスルが少しずつ鍛えられていきますので
    お時間あるときにやってみてください(*^-^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

パウワウ 高円寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー