初めてでしたが、大変わかりやすく効率よくトレーニングができました。次回も予約しました。
◆ご新規様◆パーソナルトレーニング&カウンセリング 合計60分
通いはじめて4年になります
トレーニングは運動が苦手で家ではあまり動かない私でも
その日の調子を聞いて自分に合ったメニューを考えてくださり運動不足の解消になっています!
整体は腰痛持ちなのですがしっかりほぐしてもらえるので毎回とても助かっています。
先生も良い方で、1人だとできないトレーニングも先生と会話も楽しみながらなら頑張れるなと思えるジムです^ ^
☆トレーニング30分&整体30分 計60分☆コース購入済みのお客様専用
トレーニングもピラティスも経験がなかったのでどちらも試せるコースにしました。どちらも30分しっかりみっちりやっていただけて、終わった頃には筋力不足の私はヘロヘロでした。事前のカウンセリングも細やかで、重点的に鍛える部位も明確でした。痛みがないかも随時確認してくれて、無理なくできました。正しいフォームでやれているか?どこを意識したらいいのか?が気になるタイプなので、そのあたりをはっきり指示してくれてとてもよかったです。日頃のストレッチも「こうするともっと効きますよ!」というアドバイスもいただけましたし、雰囲気もとても良かったです。
トレーニング・ピラティスの両方気になっている方◆カウンセリング付き 90分
初めてのパーソナルトレーニングでしたが
運動が苦手な私でも無理のない範囲の
トレーニングを提供して頂き居心地が
良かったです。
自分の身体の気になっているところを
よくヒアリングして考えて頂いたメニュー
だったので改善へ向けてやる気が出ました。
フォームやどこの筋肉を使うのかなど細かく指導してくださるので、わかりやすく効果的にトレーニングできます。
今度ピラティスも体験してみようと思います。
ピラティスの体験を受けました。呼吸法とかを丁寧に教えてくれました。
いろんなメニューがあり30分あたりの料金が同じなので自由に選べて会費とかもなく都度払いもあるので通いやすそうです!
初めてパーソナルトレーニングを受けました。
自分が思っていた以上に体力も筋力もなくて、びっくりしました。
30分でもとてもキツかったです。
整体も凄く痛かったのですが
トレーニングがキツかったせいか心地良かったです。
頑張って続けていこうと思います。
◆骨盤矯正・美容整体&パーソナルトレーニング◆ 計90分
パーソナルトレーニングに続き、ピラティスにもトライしました。トレーナーがわたしの身体に添ったストレッチなどをコーチしてくださり、身体が軽くなりました。またジムへの通い方など相談にのってくれて、とても参考になりました。ありがとうございました。
はじめてパーソナルトレーニングを体験させていただきました。運動不足のわたしには、30分弱のトレーニングでも正直きつかったです。筋肉痛はその晩にきました。鍛えた部分がはっきりと痛いしだるいし。でも、確実に効いてることを実感できました!また伺います。ありがとうございました。
ハビット(Habit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー