初めてのバインドロックで変にならないか不安でしたが
丁寧に説明もしてくださり。
めちゃくちゃ満足いく仕上がりになりました!
初めてのバインドロックをここのお店でして
ほんとよかったです!!
またおねがいします!
新規【バインドロック】付け放題MENU(120~160束)¥9,350→¥7,480
道に迷って泣きそうになって電話したところ丁寧に道を教えて
頂き、優しすぎて感謝しかないです…
まつパの方は、私のイメージを丁寧に汲み取ってくださり
とても満足のいく仕上がりでした!
鏡を見て「自分のまつ毛可愛い…むふふ…」ってなっちゃう程
仕上がり抜群です!!
最後にまつ毛の仕上がりお写真頂いて
周りからこんな感じで見えるんだなって嬉しくなりましたっ
本当にありがとうございました、また来ます!
【新規限定】業界最新トリートメントカール まつげパーマ¥5,500→¥4,125
とも様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
サロンの場所が分かりにくくて申し訳なかったです( ; ; )
お仕上げ後の鏡をみた時の反応をみてこちらもとても嬉しくなりました♪
こんなに喜んでくださる方がいるのだからまたより一層頑張ろうと思えます。
またパーマがかけたくなった際はぜひお越しください♪
Legami MISAKI
バッチリまつ毛あげていただきました!
さー様
この度は数あるサロン様から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
ぱっちり上がりましたね!!
とてもお似合いでした♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
Lgami YUUKI
とてもスピーディーかつ仕上がりも綺麗で、細かなお気遣いもありがたかったですT Tまた来店させていただきます!
3回目まで【パリジェンヌラッシュリフト】+ケラチンTR込み ¥5720
半年ぶりくらいにマツパをしていただきました。その間他の店舗も行きましたが、目に沁みたりイメージと違う仕上がりになって彷徨ってました。やっぱりLegamiさんは綺麗な仕上がりと安心感があり、良かったです。
いつも丁寧に話を聞いて、悩みに合わせた施術をしてくださいます。仕上がりも綺麗で大満足です!またよろしくお願いします。
顧客の方【業界最新トリートメントカール】+ケラチンTR込み¥6,050
マイロ様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます♪
そしてお褒めのお言葉とっても嬉しいです(^-^)
また新たにお悩みがでてきましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
都度、お悩みに合わせてまつ毛への負担を最小限に調節させて頂きます。
Legami MISAKI
思っていたより早く終わった上に、めちゃめちゃ綺麗に上がっていて大満足です!
【新規】まつげパーマ 上下セット ¥8,800 → ¥6,600
かき氷様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
パーマ生活を長く楽しんで頂きたく沢山こだわってお仕上げしております。
様子をみて頂きモチや乱れ方でお困りな点でてきましたら
次回ご遠慮なくお申し付けくださいませ^^
Legami MISAKI
とても早くてびっくりしました!
まつ毛も今までで1番綺麗に上がり大満足です^_^
いつもとても優しく丁寧に迅速に施術してくださり、安心してお願いできます。
仕上がりも大満足です。
本当ありがとうございました。
あーちゃん様
数あるサロン様の中からいつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お客様一人ひとりご要望に沿って丁寧なカウンセリングを心掛けております*
安心してお任せ頂けていること心から感謝しております。
またお仕上がりにもご満足頂き嬉しいです(^^)
メンテナンスも兼ねてまたのご来店を心からお待ちしております☆彡
Legami YUUKI
丁寧なカウンセリングで、理想のまつ毛にしていただきました!
とても優しく相談しやすいスタッフさんでした!
また行きたいと思います!
【新規限定】業界最新トリートメントカール+ハリウッドブロウリフト
Ruuu様
先日は数あるサロン様から当店を選んでお越し頂きありがとうございます♪
理想のまつ毛になったようで安心いたしました(^^)
また何でもご相談くださいませ。
こちらからも都度、お困りごとやデザイン変更がないかお尋ねいたしますね♪
Legami MISAKI
丁寧にお話を聞いてくださり、パーマがかかりにくいと伝えた所を長めに施術してくださいました。
1週間ほど経ちましたが今のことろ問題もなくとて最高です!
新規【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥4,950
su様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
パーマが今までかかりにくかったとのことでお困りでしたね。
なるべくお悩みを解決したく、まつ毛の状態に合わせて
調節を行っております。
ダメージをなるべくしないようお仕上げしているのでご自宅でも是非
ケアをしていただけるとより長持ちするかと思います♪
また次回、モチや乱れ方がどうだったか教えていただければと思います^^
Legami MISAKI
さかまつげなのでまつパしないとまつ毛が上を向かず、ほぼ毎月まつ毛パーマを当てていましたが、前撮りのために上下両方の施術をして頂きたく、ここにお願いしてからまつパが7週に1回程で良くなり、本当に満足しています。本当ならちゃんと5週に1度当てた方が毛周期に沿ってアイリストさんたちもやりやすいのだろうとは思いますが、それでもまだいける!まだ大丈夫!ってなってしまうくらい長持ちしてくれて助かってます。いつもいつも綺麗な仕上がりをありがとうございます!
3回目まで【業界最新トリートメントカール】+ケラチンTR込み¥4840
mn様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます♪
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
定期的なメンテナンスとmn様ご自身の丁寧なケアによって
どんどん周期ものび、結果的に満足頂けているようで安心しております。
mn様のケアの賜物です♪
こちらとしてもまつ毛になるべく負担のないように
これからも施術させて頂きます♪
Legami MISAKI
何回目かわからないくらいリピさせていただいてます!
いつも丁寧にまつげの悩みや今の状態を見ながら施術してくださり、仕上がりはいつも大満足です!
メッセージやサプライズもとても嬉しいです♪
これからもお世話になります!
Ay様
長く当店をご愛顧頂きありがとうございます♪
そしてMISAKIにいつもお任せ頂き感謝しております(^^)
まつ毛の状態も長くパーマを当てているのにも関わらず
ご来店のたびに綺麗な状態になり、
私もまつ毛も大喜びです!笑^^
またぜひお任せくださいませ。
Legami MISAKI
いつもスピーディーに綺麗に仕上げてくださり、ありがたいです。
目にしみたり不快感なども一切なくて施術中も快適です!
ましろ様
いつも当店をリピート頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉も嬉しい限りです。
これからも皆様が快適に、そして喜んで頂けるよう精進してまいりますので
今後とも宜しくお願いいたします♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Legami MISAKI
左目が上がりにくいことを伝えると、左右のまつ毛の状態を調整してくださって、カウンセリングも丁寧でありがたかったです。
両目とも綺麗に上がっていて、大満足です!
また来月もよろしくお願いします!
みずき様
先日はリピートでのご来店ありがとうございます♪
左目が上がりにくいとのことで調節させて頂いております。
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
次回はその後の経過について教えていただければと思います♪
またお困りごとございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Legami MISAKI
ギンギンにあがって大満足です!しかも早い、、^o^
理想通りにすごく綺麗にあげてもらって大満足です!
まだまだ自まつげの長さが足りなくてまつ毛の長さにばらつきが出てしまったけど、オーダーしたとおりに綺麗にセパレートになりました!
あんな様
先日は沢山のサロン様がある中当店に足を運んで頂き
ありがとうございます♪
長さのばらつきを気にされていたようですが
必ず、正しいケアをしていくと改善していくので
一緒に育てていければと思います。
今回もなるべく負担をかけないよう調節していますので
様子をみていただければと思います(^^)
Legami MISAKI
まつ毛パーマをお願いしました。他のサロンにも行ったことがありますが、本当にここが1番です。理想のまつ毛にしてもらいました!
まいまい様
いつも当店をご利用頂き、
そしてMISAKIにお任せ頂きありがとうございます(^^)
これまで大事なイベントの前などまいまい様の節目節目に携わることができ
とっても嬉しい限りです。
また是非お任せいただければと思います♪
心よりお待ちしております^^
Legami MISAKI
毎回通わせてもらってます。モチが良くていつも満足してます。またよろしくお願いします。
丁寧に仕上げていただきました!
急な予約でしたが、対応していただき助かりました
ふわふわの椅子で、気持ち良く施術していただきました
目が痛むこともなく、仕上がりもとてもきれいでした!
巷で噂のパリジェンヌラッシュリフトを体験してみたく来店しました
まつげが変わるだけで何が変わるのかわからない状態でのスタートでしたが、
終わって鏡を見てみると黒目が大きくなってました
まつ毛が上向きになることで、かかっていた影がなくなり、目全体が見えるようになるためと教えていただき納得でした
百聞は一見にしかずとはよく言ったもので
流行っているモノやサービスにはそれ相応の理由があるのだなと改めて思ったと同時に、国家資格をお持ちの皆さんがもっと豊かに輝ける場所を提供できる人になりたいなと強く思えたので、また担当していただけたら嬉しいです!
担当していただき、有難うございました!
今までで一番の仕上がりで大満足です!次回から指名で行きたいと思います!ありがとうございました!
初めてのまつパ最高の仕上がりでした!またお願いしたいです!
【新規】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥11,000 → ¥8,250
まつパが初めてで不安でしたが
まつ毛あげる手間が省かれて化粧が楽になりました!
次は久しぶりにマツエクもしたいなと思いました!
今回もパッチリ綺麗にしていただきました。前回もモチ良かったです
まつ毛パーマは初めてでしたが、綺麗で理想のまつ毛になりました。他に、キープする方法などいろいろ教えていただけてとても嬉しかったです。
デュフフ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございます。
理想のまつ毛になって良かったです♪
パーマの期間を存分に楽しんで下さいね!
また、ケアなども随時、まつ毛をみた上でお伝えさせて頂きます!
口コミありがとうございました^_^
担当YUMI
今まで本当にたくさんのサロンに行きましたが
ここまで完璧な仕上がりは担当スタッフさんだけです。
イベントや大事な用事があるときは特に、絶対に担当スタッフさんに
施術してもらうと決めています^ ^
悩みや要望をしっかり聞いてくださり色々と調整してくれるのが
とてもありがたいです。
1度施術を受けると他の方ではしっくりこなくなってしまうくらいです^ ^
目の形と希望を丁寧に聞いていただき、今回もパッチリ上がった綺麗なまつ毛にしていただきました。今回諸事情で3週間後に施術していただきましたがカールのもちも良かったです。
レガーミ(Legami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー