5. 神田アトラスカイロプラクティック   >

神田アトラスカイロプラクティック整体院

カンダアトラスカイロプラクティックセイタイイン

• 東京都千代田区鍛冶町2-2-3第三櫻井ビル9F
  • 神田駅徒歩1分
  • たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:12:01.0

担当の方が非常に専門的でよかったです。
    また行きたいです。

【ボディメンテナンス初心者】その場で改善!全身矯正+整体+アドバイス付¥1980

• こさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:49:39.0

初めてのカイロプラクティックでしたが短時間で体の歪みが治ったのが実感できました。良い状態を保つためには定期的に通う必要がありますが、お値段も手頃で予約も不要なので今後も利用させていただきます。

【骨盤矯正¥1480】もみほぐし整体+骨盤矯正¥1980→¥1480[初見料込み]

こ様

当店に足をお運び頂きまして

初めてのカイロプラクティックで
    緊張されたと思いますが
    術後すぐに変化を実感していただけたようで
    大変うれしく思います。

初めのうちは歪んでいる状態に
    戻ろうとする力が強く働きますが
    ご自身の症状に合ったペースで通うことで
    体質も変化していきます。

こ様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:59:12.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明して下さり安心できました。背面の凝りがとれてとても楽になりました。また行きたいです!

のんのん様

当店に足をお運び頂きまして

初めてのご来院で
    不安なお気持ちをあったかと思いますが
    お身体の変化のご実感はもちろん
    リラックスして施術を受けて頂けたようで
    大変うれしく思います。

ぜひのんのん様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:06:10.0

症状の説明もわかりやすく教えてくださり、終わった後は体が楽になりました。継続的に通いたいと思います。

【辛さレベル★★】気になる痛みにアプローチ!~脊柱・骨盤矯正プラン~

ゆり様

技術力の高さだけでなく
    施術前後のヒアリング
    フィードバックの質の良さもご実感頂けて

定期的なケアを
    続けていただきますと
    お身体の根本からの改善が期待できますので
    一緒に頑張りましょう!

ゆり様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• シンディさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 06:12:36.0

丁寧に説明して頂き終わった時には体がだいぶ楽になっていました。歪みが酷いので根本的に治さないと痛みが取れないようなので、続けて通いたいと思います。

【耐えられない痛みに!】プレミアム骨盤矯正+全身ほぐし¥3350→¥1980

シンディ様

当店に足をお運び頂き
    誠にありがとうございます。

またお身体の変化をご実感頂けて
    スタッフ一同大変うれしく思います。

歪みの状態が強く出てしまっていると
    2~3日でもとの状態に戻りやすいですが
    ご自身の不調に合ったメンテナンスサイクルで
    ご来店いただくことにより
    歪みにくいお身体への変化が期待できます。

シンディ様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• まささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:58:10.0

始めてのカイロプラクティックでしたが、色々と親切に説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。
    施術後は、かなり身体が軽くなりました。
    歪みが矯正されるまで、しばらく通ってみたいと思います。

【辛さレベル★】痛みは少ないが歪みが気になる!~姿勢矯正プラン~

まさ様

誠にありがとうございます。

また初めてのご来店にもかかわらず
    接客、技術力の高さをご実感して頂けたことに

続けて通っていただくことで
    歪みにくいお身体になるだけでなく
    不調の改善もますます期待できます。

ぜひまさ様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:55:21.0

普通のマッサージとは違うベットで色々な施術をしてもらいました。身体のバランスが良くなった気がします。

【溜まった疲労/辛い肩こり】根本改善!プレミアム全身矯正¥1980[初見料込み]

神田アトラスカイロプラクティック整体院からの返信コメント

数ある接骨院・カイロプラクティックの中から当院へご来院いただき、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます!

定期的に施術をお受けいただくために、通いやすい価格設定で継続的にメンテナンスを行っていただけるように努めております。

スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• mintさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:43:01.0

安くて通いやすいのが嬉しいです。

【辛さレベル★】痛みはないが歪みが気になる!~姿勢矯正プラン~

mint様

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:31:11.0

初めてカイロプラクティックを受けました。
    丁寧にわかりやすく説明していただき、又施術後も体が楽になりました。
    慢性的になっているので、根本的に治していきたいと思います。

ケイ様

それぞれの患者様に合わせた施術、アドバイスを心がけております。気になることは何でもお気軽にご相談ください。

続けていきますともっと変化していきますので、またのご来院、スタッフ一同、お待ちしております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• やまださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:14:56.0

膝の痛みで伺いました。
    丁寧な説明の後、身体全体の歪みをとっていただきました。
    身体が軽くなり、スッキリしました。
    身体の歪みから、膝が痛くなってしまったのを実感しました。
    続けて通いたいと思いました。

【O脚・X脚改善!!】美脚矯正+整体 ¥3350→¥1980[初見料込み]

やまだ様

• わださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:59:39.0

デスクワーク続きで、首、肩、背中周りがバキバキだったので訪問しました。
    初めてカイロプラクティックの施術を受けましたが、一度の診療で一気に体のダルさが無くなりました。
    施術の最後には自分の身体に起こっていた異変について丁寧に説明して頂き、大満足です。
    継続して通いたいと思います。

わだ様

誠にありがとうございます。

初めてのカイロプラクティックとのことで
    不安なお気持ちもあったかと思いますが
    接客面、技術面のどちらでもご満足いただけて

初めての矯正は
    身体の状態がもとに戻りやすいので
    遅くとも1週間後には矯正を入れることを
    おすすめしております。

また続けて頂くことにより
    身体が歪みにくい体質へと変化していきますので
    しっかりと一緒にケアをしていきましょう。

わだ様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• ホイップさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 20:26:23.0

女性スタッフさんの担当でした。
    右の腰や股関節に違和感、反り腰、O脚など様々悩みを抱えてました。
    施術後は激変。
    体の歪みの改善、痛みも緩和されました。
    できたら続けて通院したいです。

【辛さレベル★★★】常に辛さを感じる痛みにアプローチ!~全身矯正プラン~

ホイップ様

本日はお忙しい中
    誠にありがとうございました!

股関節のお痛みや反り腰のお悩みを
    少しでも改善することができ
    大変うれしく思います!

骨盤骨格の矯正は続けて受けていただくことで
    きれいな骨のバランスを定着させ
    お身体のご負担を減らすことが大きく期待できます!

ぜひホイップ様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:01:36.0

的確に施術していただきました

ひで様

本日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき

またお忙しい中
    口コミ投稿、並びに高評価

当店は骨の歪みに対してアプローチすることで
    身体の不調を直していくのをモットーにしております!
    続けていただくことで体質改善にも繋がりますので
    ぜひひで様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております!

• アルトゥーロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:55:29.0

丁寧に症状を聞いてくれて、その人に合った施術をして頂けます。首の詰まりや、腰の痛みがひどかったですが、施術後は軽くなりました。ありがとうございました。

アルトゥーロ様

この度は数あるサロンの中から
    当店に足をお運びいただき

接客面、技術面ともに
    高評価頂けて大変うれしく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    続けて通っていただくことで
    お疲れが楽になるだけでなく
    身体がそのものが歪みにくくなりますので
    一緒にケアを頑張りましょう!

アルトゥーロ様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております!

• A-ritさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:56:35.0

初回から中一日あけて訪問しました。
    再びの歪みの矯正をしていただきました。
    1回目とは違い、肋骨の歪みも見ていただき、大変感謝しています。
    2ヶ月続いた神経痛の痛みが、気のせいか軽減されて来た気がします。
    2回目なので、勿論すぐに3回目の施術をお願いしに伺う予定です。
    3回目で、痛みが取れる事を願っています。
    引き続き宜しくお願い致します。

A-rit様

いつも当店をご利用いただきまして

1回目に続きこの度ももお体が回復に向かっているご様子で
    スタッフ一同大変うれしく思います!

引き続き改善に向けて一緒にケアを頑張りましょう!

A-rit様のまたのご来店

口コミ投稿

• A-ritaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:08:34.0

神経痛で、会社の上司の紹介で伺いました。
    まだ一度目なので効果は分かりませんが、
    体の歪みについてお話をいただきながら施術をしていただきました。
    効果が出ることを期待してまた伺います。

A-rita様

説明させていただいた通り、日常生活でのクセなどがございますので、すぐに痛みなどのない状態をキープできるようになるのは難しいのですが、継続的に矯正を続けていただきますとより効果を実感していただけるかと思います。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• riaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:10:45.0

長年、姿勢がコンプレックスで身体の不調もあったのですが、施術を受けると、無自覚にずっと自分の身体に無理をさせてしまっていたことに気付きました。

コンプレックスで恥ずかしいと思っていたことが身体からのサインだったんだと思うと涙が出てしまいました。

今の自分の身体の状態を先生がわかりやすく説明しながら施術をしていただけたので、初めてでも安心して受けることができました。

受付の方に聞いたところ、指名や担当者のような制度がないということでした。ずっと同じ先生だったら安心できるかも?と思いましたが、お忙しいと思いますので気にせず通います。笑

身体をしっかり治していきたいと思います。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    遅れてしまい申し訳ありませんでした。

これからよろしくお願いいたします。

ria様

当店に足をお運び頂き
    誠にありがとうございました!

また技術面、接客面ともに
    ご満足いただけて
    スタッフ一同大変うれしく思います!

お身体の不調をきっかけに
    根本の原因を共有することができましたので
    これを機に一緒にケアを頑張っていきましょう!

指名制度につきましてはご期待に添うことができず
    大変申し訳ございません。

お客様のお身体情報はしっかりと全スタッフが把握し
    どのスタッフに担当してもらっても
    同じレベルの技術が受けられるよう教育しておりますので
    安心してご利用いただけたらと思います!

ria様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• たあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:18:04.0

スッキリしました、ありがとうございました。

たあ様

返信が遅くなり、失礼いたしました。

当院の施術の効果を実感、気に入っていただけて嬉しく思います。今後もたあ様の体調、お悩みに合わせた施術を行って行きますので、お気軽にご相談ください!

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• アルトゥーロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 12:53:49.0

久々に行きました。首、腰周りの調整して頂きました。施術後は楽になりました。

アルトゥーロ様

返信が遅くなり、失礼いたしました。

• りょーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:10:31.0

驚くほどに腰の痛みがなくなりました。たった1時間でこれだけ効果が出るなら定期的に通おうかと思います。ありがとうございました。

りょーすけ様

当院は徹底したカイロプラクティックの技術力でお忙しい方でも効率的に効果が出るように努めております。

• なつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:22:08.0

もともと軽い脊椎側弯症で、歪みのせいで腰痛になりやすいのですが、悪化して軽いギックリ腰に…
    痛みは引いてきていたものの筋肉のハリ違和感が抜けなくて仕事の合間に来院しました。

カウンターの奥に、仕切りの少ない室内にカイロ用の専用ベッドが3台くらい並んでいて、それぞれ担当の方が患者さんに説明をしながら施術していました。
    受付後の流れもスムーズであまり待つことなく、治療もテキパキと的確に、かつ丁寧に説明しながらで、自分のカラダの状態も知りつつ安心してお任せできました。気軽に質問や生活のアドバイスも受けられます。
    最後に受けたEMS?の電気治療も気持ち良く、帰りの電車で思わずウトウトしました(笑

混んでいる時は周りの賑やかな感じが女性などは落ち着かないかも…でも予約もいらないし、効果は実感してますので、これからも通いたいと思います。

なつき様

当院は雰囲気より技術優先ではありますが、それぞれの患者様に寄り添った施術、アドバイスを心がけております。また、定期的に施術をお受けいただくために通いやすい価格設定で継続的にメンテナンスを行っていただけるように努めております。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:27:43.0

説明を丁寧にしてくださりながら、迅速に施術していただきました。一回で首がよく回るようになったため、とても満足です。またお願いしたいと思います。

ひな様

今後もひな様の体調、お悩みに合わせた施術を行っていきますので、お気軽にご相談ください!

• かよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 09:10:01.0

肩の痛みで初めて伺いました。
    ピンポイントで施術してくださると思ったのですが
    まず、体全体をほぐして下さり、その後体の歪みを治して下さり、またきちんと説明解説もあり、体が真っ直ぐになり、とても心地よかったです。
    女性の方が担当してくれたのですが、次回もお願いしたいです。

かよ様

今後もかよ様の体調、お悩みに合わせた施術を行っていきますので、お気軽にご相談ください!

女性スタッフご希望の場合はタイミングにより、お待ちいただくことになることもございますが、受付時にお申し付けください。

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 06:29:17.0

体のコリが酷く来店しました。
    施術はスムーズに行ってくださり、とても良かったです。
    説明頂いたように元の状態に戻るのも早かったですが、機会が合えば間を空けずに再来したいと思いました。

ももち様

返信が遅くなり、失礼いたしました。

説明させていただいた通り、矯正の初期段階では間を開けずに施術を受けていただくのが最適であります。気になることは何でもお気軽にご相談ください。一緒に体調の改善を目指してメンテナンスを行っていきましょう。

続けていきますともっと変化しますので、またのご来院、スタッフ一同、お待ちしております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• きのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:47:40.0

体が整ってスッキリしました。

EMS?をお腹に貼り付けるために男性スタッフさんに肌を見せなくてはならないことを知らなかったので、予約時点で知らせてもらえるとよかったです。
    良いスタッフさんだったので、ブランケットをかけた状態で貼り付けてもらえました。

また、カーテンがあるベッドだったのですが、音が鳴り終了を知らせた後にどなたも来てもらえませんでした。
    出来れば女性に応対してもらいたかったこともあって少し待ちました。
    タイミングよく女性スタッフさんが他のお客さんの案内で近くに来たので助かりました。

ベッドの仕切りがないこと、カバンを大きな棚に置いたまま離れなければならないシステムなので、通いたいけれど迷っています。
    結果とコスパはとても良いので気にしなければオススメです!

返信が遅くなり、失礼いたしました。

男性スタッフが女性の患者様の対応をする際には、特に失礼のないように心がけておりますが、女性スタッフの対応をご希望される場合には予約時にお申し付けください。

また、お荷物を入れたカゴは施術をお受けになる際に施術ベッドにお持ちいただけます。

当院は雰囲気より技術優先ではありますが、それぞれの患者様に寄り添った施術、アドバイスを心がけております。また、通いやすい価格設定で継続的にメンテナンスを行っていただけるように努めております。

機会がございましたらご来院いただけますよう、スタッフ一同、お待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:57:31.0

身体の悪い所、こうした方が良いアドバイス等
    事細かくご説明して頂けました。
    対応も素晴らしくこれからも是非お願いしたいと思います。

【辛さレベル★★】辛い首にアプローチ!~頸椎・肩甲骨・巻き肩矯正プラン~

さな様

カイロプラクティックは普通の整体と比べてまだそれほど認識されていないことが多いので、施術の際にはしっかりとわかりやすい説明を心がけています。
    患者様にも施術の意味と効果を理解していただき、一緒に身体の悩みを解決し、疲れにくい身体作りをしていきましょう!

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ロムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:07:36.0

初回お試しコース受診。
    丁寧なカウンセリング、具体的な説明、的確な施術、良かったです。
    ・施術中、荷物(カバン等)を置く棚が共有で、誰でも持っていけそうな事。(貴重品は別途手元に持っていけます)
    ・入り口でスリッパに履き替えるのですが、スリッパをそのまま使い回ししている、ように思えた事。
    が気になりました。
    総評としては、大満足です。リピートしたいと思います。

ロム様

返信が遅くなり、失礼いたしました。

当院は雰囲気より技術優先ではありますが、それぞれの患者様に寄り添った施術、アドバイスを心がけております。また、定期的に施術を受けていただけるよう通いやすい価格設定を務めています。

• picoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 13:28:08.0

1度に全身矯正したのは初めてでしたが、首の詰まりがスッキリしました。時間のある時にまた行きたいと思います。

pico様

当院では根本から痛みや痺れを治すため、骨格の歪みから治していきます。矯正を受けることでバランスが良くなり、身体全体の負担も軽減されていきますので、ぜひ定期的にご利用ください。

• chesterさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:25:58.0

現在の体の状態について詳しく教えていただき、施術後は少しラクに感じました。
    最初はあまり間隔を空けない方がよいそうなので、時間があればまた伺いたいと思います。

chester様

患者様にも施術の意味と効果を理解していただき、一緒に身体の悩みを解決していけるように、わかりやすい説明を心がけています。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:43:07.0

的確なアドバイスでわかりやすかった。
    からだ全身が整いました。

taka様

患者様にも施術の意味と効果を理解していただけるよう、施術の際にはわかりやすい説明を行うように心がけています。気になることは何でもお気軽にご相談ください。一緒に体調の改善を目指してメンテナンスを行っていきましょう。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

神田アトラスカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー