4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. NSB ワキシングスパ   >

ブラジリアンワックス NSB waxing spa

ブラジリアンワックス エヌエスビー ワキシングスパ

• 埼玉県川口市西川口1丁目28-13 1F
  • JR西川口駅【西口】から徒歩3分  ブラジリアンワックス専門店 【TEL048-229-6374】

すずなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:47:54.0

本日は本当にありがとうございました。
    自宅から近くてお店の雰囲気が良く、担当スタッフの方が明るく気さくな方でとても良いお店を見つけられてたなと思いました。
    個人差はあるかと思いますが、他店に比べ痛みが少なく仕上がりがとても綺麗なので、初めての方や、痛みの弱い方にはすごく良いお店だと思います。
    今後もよろしくお願いします。

【美白ケア◎】VIO脱毛(黒ずみ改善パック+脚マッサージ付)¥8,800→¥6,200

ブラジリアンワックス NSB waxing spaからの返信コメント

すずな様

こんにちは
    先日は、NSBwaxingspaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お店選びに、当店を選んでいただき嬉しかったです。

その後、お肌の状態はいかがですか?
    すずな様の久しぶりの脱毛
    快適になって喜んでいただけているといいなと思っております。
    ワックス脱毛は、すぐにツルツルすべすべになるので
    気になるときに、いつでもご利用くださいね。
    ご来店の際は、すずな様に喜んでいただけるように

NSBwaxingspa  Yuko

• やんりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:51:30.0

いつものコースに加え、小顔マッサージ20分、ヘッドマッサージ10分というオプションを追加しお願いしました。ブラジリアンワックスの仕上がりはもちろん毎回大満足で、1本1本丁寧に最後チェックしてくださいます。今回小顔マッサージをお願いし、施術前後で顔色や顔のサイズが本当に変わりました。毎回びっくりです笑 都内へ引っ越してしまったのですが、約1時間かけてでも来たいと思える素敵な場所です!
    またすぐお伺いします~!いつもありがとうございますmm

【お得セット★】VIO脱毛+小顔矯正マッサージ¥9,500→¥7,500

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:33:43.0

この度も綺麗にして頂きありがとうございました!
    毎回、肌の調子を見てそれに合わせた施術をしてくださるのでとても助かります。
    またお願い致します(^^)

【2回目以降再来】顔ワックス脱毛(鎮静保湿パック付)¥7,200→¥6,500

• ちいはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:07:01.0

初めてのVIO…。
    とても痛かったけど痛さの先にあるツルツルは感動でした!
    保湿はサボらずちゃんとしますm(_ _)m

【植物由来◎ケア用品付】VIO脱毛(黒ずみ改善パッ+専用ケアセット)¥9,000

ちいはる様

こんにちは
    先日も、NSBwaxingspaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのVIOのお肌の調子はいかがですか?
    ちいはる様が快適にお過ごしいただけているといいなと思っております。
    ブラジリアンワックスは、脱毛時のお痛みが出てしまいますが、
    ツルツルすべすべ感が、すぐに実感できるのが魅力の一つです。
    毎日の保湿ケアや定期的なメンテナンスをしていくと
    お肌も毛質も柔らかくなるので
    続けてみてくださいね。

NSBwaxingspa  Yuko

[投稿日] 2024-04-08 20:18:42.0

今日も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    施術ももちろん大満足です。
    また次回も楽しみに伺います^ ^

こんにちは
    定期的に、aaa129様とお会いできて嬉しいです。

当店の、マッサージはご満足いただけましたか?
    これからも、aaa129様に喜んでいただけるように
    しっかりとお手伝いさせていただきます。
    心身ともにデトックスしてくださいね。

この度は、心温かいコメントありがとうございました。
    次回も、楽しみにお待ちしております。

NSBwaxingspa  Yuko

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:20:37.0

本日はお世話になりました。
    自宅からも近く、スタッフの方は気さくでお綺麗な方。
    顔WAX脱毛は初めてでしたが痛みもほとんどなく
    仕上がりは大満足です。良いお店を見つけられました!
    また伺います   よろしくお願いします。

【新規限定★】顔ワックス脱毛(鎮静保湿パック付)¥7,200→¥6,000

みいちゃん様

こんにちは
    初めてのお顔脱毛に、当店を選んでいただけて嬉しかったです。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    みいちゃん様に喜んでいただけているといいなと思っております。

ワックス脱毛は、定期的に継続していくと
    毛質もお肌も柔らかくなっていきますので
    どんどんお肌もキレイになります。
    ぜひ、続けてみてくださいね♪
    ご来店の際は、しっかりとお手伝いさせていただきます。

この度は、心温かいコメントありがとうございました。
    また、みいちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 09:26:26.0

いつも効果的で楽しすぎる時間を過ごさせていただいてます。
    沢山通います。
    ありがとうございます^ ^

こんにちは
    定期的にご利用いただき、ありがとうございます。
    aaa129様とお会いできる日が、私の楽しみの一つになっております。

当店は、オイルマッサージのメニューも豊富になりましたので
    リフレッシュしたいときは、いつでもご利用くださいね。
    デート前や、イベント前のフェイシャルも
    オススメになりますので、
    aaa129様のタイミングで、色々組み合わせてみてくださいね。
    これからも、たくさん喜んでいただけるように

NSBwaxingspa  Yuko

• C81さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 15:48:34.0

いつもワックス脱毛でお世話になっておりますが
    初めてトリートメントケアと小顔矯正を受けさせていただぎしま。
    悪いものが詰まりすぎていたせいか、顔がめちゃくちゃ痛かったです。アザになるんじゃないか!!ってくらい痛かったんですがスタッフさんは、かなり優しめにソフトなマッサージをしていたそうです...笑
    終わった後は、あまりにもスッキリしすぎて軽くなりすぎて
    爽快感半端なかったですね。次の日までスッキリ感は続いてましたし、顔の血行もよく化粧のノリも良いのはとても実感できます。もちろんアザにもなってませんし。笑
    輪郭がシュッとしているのも受けた当日にわかりました。
    これは定期的に続けていこうと決めました。
    悪いものが詰まる前に受けにいきます!!
    また宜しくお願い致します。

【トリートメントケア★】小顔矯正+ヘッド+肩+(お試しWAX付)→¥6,000

C81様

こんにちは

今回、初めてのトリートメントケアをご利用いただきありがとうございました。
    爽快感喜んでいただけて何よりです。
    その後、体やお肌の調子はいかがですか?
    C81様が快適にお過ごしいただけているといいなと思っております。
    血行が良いお肌でメイクも楽しんでくださいね。

お顔のマッサージは、コリやむくみ、疲れなどの具合でお痛みが伴いますが
    リンパが流れると、スッキリ気持ち良いに変わってくるので
    ぜひ、続けてみてくださいね♪
    リフトアップ効果もキープできます。
    これからも、C81様がスッキリデトックスできるように

この度は、心温かいコメントありがとうございました。
    体やお顔が疲れた時、またいつでもご相談くださいね。

NSBwaxingspa  Yuko

• あぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:48:56.0

今回は初めてうなじもお願いしました!!
    つるつるになってショートヘアをより楽しめそうです♪
    また、次回も楽しみにしています^^
    (今回も話足りなさすぎて次回に持ち越し…笑)

【お得セット★】うなじ+もみあげ脱毛¥7,200→¥6,000

あぴ様

こんにちは

うなじも喜んでいただけてなによりです。
    ワックス脱毛は、全身の毛を脱毛できるので
    自分では処理が難しい部位など
    ぜひ、お任せくださいね。
    あぴ様に喜んでいただけるように

この度は、心温かいコメントありがとうございました。
    次回も、お話の途中聞かせてくださいね♪
    楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-24 17:34:40.0

いつも定期的にお願いしています。
    顔や体がむくんでるなーっていうときに伺うと、次の日全然違います。また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

こんにちは
    定期的に、aaa129様とお会いできて嬉しいです。

マッサージ、喜んでいただけて良かったです。
    疲れた時や、スッキリしたいときは
    いつでもご相談くださいね。
    aaa129様が全身スッキリとリフレッシュできるように
    心を込めてお手伝いさせていただきます。
    ぜひ、当店でデトックスしてくださいね♪

この度は、心温かいコメントありがとうございました。
    次回も、楽しみにお待ちしております。

NSBwaxingspa  Yuko

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:09:32.0

今回は顔とうなじでしたがつるつるふわふわになりました!
    化粧水もスーッと入ってもちもちになります。
    これからもずっとお願いしたいです。

【お得セット★】顔ワックス脱毛+うなじ脱毛¥11,700→¥9,700

なお様

こんにちは

なお様にお仕上がり喜んでいただけてなによりです。
    つるつるふわふわ気持ちいいですよね。
    ワックス脱毛は、産毛と一緒に古い角質もとってくれるので
    お仕上がりのお肌が、滑らかになるので
    継続すると、どんどんお肌質が良くなっていきます。
    ぜひ、続けてみてくださいね♪
    なお様に、もっともっと喜んでいただけるように

NSBwaxingspa  Yuko

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:35:11.0

いつもこちらの要望に真摯に応えて頂きありがとうございます。
    今回も大満足な仕上がりで、楽しいお話もたくさんできたのでストレス発散でしました。

かな様

こんにちは
    かな様とお話しする時間は、私も楽しみの一つになっております。
    どんどん、ストレスを発散していってくださいね。

その後、お仕上がりはいかがですか?
    喜んでいただけているといいなと思っております。

産毛の気になるところあれば、いつでもご相談ください。
    かな様がキレイになって喜んでいただけるように

この度は、心温かいコメントありがとうございました。
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

NSBwaxingspa Yuko

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:10:36.0

妊娠中も安心して通えて、出産前最後に行けて良かったです!!また産後、通わせて頂きます!

【お得セット★】VIO脱毛+脚ハーフ(足指・甲付)¥11,700→¥9,400

まみ様

こんにちは

その後は、快適にお過ごしいただけていますか?
    出産前に、キレイのお手伝いができて良かったです。
    毛が気になったら、またご利用くださいね♪
    まみ様に喜んでいただけるように
    これからも、心を込めてお手伝いさせていただきます。

この度は、心温かいコメントありがとうございました。
    お忙しくなると思いますが自愛ください。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

NSBwaxingspa  Yuko

• はるるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 11:01:04.0

口コミを書くのは初めてですが3回お世話になっておりますm(_ _)m
    担当スタッフさんの雰囲気、気遣いなどが個人的に楽に過ごせるのと顔脱毛の魅力にハマってしまったので通っております(*´ `*)
    今回はVIOもつけてみました、不安でいっぱいでしたが担当スタッフさんの気遣いあって無事終了。
    多少痛みはありますが思ったより許容範囲でしたわら
    こんなに触り心地が変わるとは…
    顔、VIOともにハマりそうです!
    今度はVのとこ、はやしていくのでよろしくお願いしますm(_ _)m

【★当店1番人気★】VIO脱毛+顔ワックス脱毛¥14,400→¥10,000

はるる様

こんにちは
    3回のご利用ありがとうございます。
    はるる様とお会いできる時間が、とても楽しみになっています。

初めてのVIO脱毛はいかがでしたか?
    お肌トラブルなく、快適にお過ごしいただけているといいなと思っております。

ワックス脱毛は、産毛やムダ毛と
    古い角質も取ってくれるので
    継続していくと、お肌が柔らかくなりモチモチとなっていくのが魅力の一つです。
    はるる様が、どんどんお肌がキレイになって喜んでいただけるように
    これからも、しっかりとお手伝いさせていただきます。

この度は、心温かいコメントありがとうございました。
    とっても嬉しかったです。

NSBwaxingspa Yuko

• shomkuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:02:47.0

とても大好きなお店です。
    店内は清潔感があり、
    スタッフの方は、感じ良く、綺麗な方。私は、普段スタッフと話をしないんですが、こちらの方は、とても聞き上手で話しやすい。
    何より、技術が素晴らしく、痛みには個人差があると思うのですが、私はあまり痛くなく、取りきれず毛が残ることもなく、仕上がりは満足。その後の肌ケアまでして頂けるので、しっとりもちもちに仕上がります。
    最後に下肢をマッサージしてくれて、これがまた最高。
    これからも利用させて頂きます。

shomkuro様

こんにちは
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    とても嬉しくて胸いっぱいです。

その後は、快適にお過ごしいただけていますか?
    ツルツルのスッキリした状態を喜んでいただけているといいなと思っております。
    ワックス脱毛は、すぐにツルツルすべすべの状態に仕上がるので
    急なイベント前や、生理中のムレやかゆみ予防のための
    事前の脱毛にもオススメです。
    shomkuro様のお好きなタイミングで
    スッキリしたいとき、またいつでもご利用くださいね。
    ご来店の際は、shomkuro様に喜んでいただけるように

NSBwaxingspa  Yuko

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:56:25.0

いつもお世話になっております(^^)
    いつも楽しくお話ししてる間にあっという間に終わっている印象です!笑
    脱毛の痛みなどはあまり感じないです♪
    足のマッサージも気持ち良くて癒されます。
    保湿もしっかりやってくれて、店内も綺麗で言うことないです!
    またお願いします(^^)

くるみ様

こんにちは
    定期的にくるみ様にお会いできて、私もすごく癒されております。
    色んなお話しできるので楽しみの一つになっております。

脱毛時のお痛みも軽減したみたいでよかったです。
    ブラジリアンワックスを継続していただけたので
    毛質もお肌も柔らかくなってきているので嬉しくなりますね。
    これからも、くるみ様に喜んでいただけるように
    心を込めてお手伝いさせていただきます。
    ご来店の際は、ゆったりとリフレッシュしていってくださいね。

NSBwaxingspa  Yuko

• あらかわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:04:22.0

VIOオールオフとフットマッサージで予約。オプションで首肩のリンパマッサージもお願いしました。気持ち良い。肩と足のマッサージだけなのに、お通じ良くなりました。ありがとうございます。

あらかわ様

こんにちは

その後、お肌の調子や肩こりなどはいかがですか?
    お通じ良くなったみたいで、良かったです。
    あらかわ様に喜んでいただけていると私も嬉しくなります。

当店は、脱毛の他にリラクメニューも豊富にございますので
    その日の体調や、気分で色々組み合わせてみてくださいね♪
    心身ともにリフレッシュできるように

この度は、心温かいコメントありがとうございました。
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

NSBwaxingspa  Yuko

• ぽきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 02:40:19.0

今回は1ヶ月ちょっとでお邪魔しました。抜く時全然痛くなかったからやっぱマメに行くのがいいと再確認。
    相変わらず施術もスムーズで人柄もとっても良かったです。
    反応がすごくいい方なので、こちらが話すのも話を聞くのも毎回楽しくて気分転換になって助かってます。
    また伺います~!

【お得セット★】VIO脱毛+鼻毛¥8,500→¥6,500

ぽき様

こんにちは
    定期的なメンテナンスに、ご利用いただき嬉しいです。

脱毛とともに、気分転換になったようなので安心しました。
    当店ご来店の際は、心身ともに
    いつでもリフレッシュしてくださいね。
    ぽき様がキレイになって喜んでいただけるように

この度は、心温かいコメントありがとうございました。
    次回も、ぽき様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております。

NSBwaxingspa  Yuko

• ななえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:49:14.0

今回はオイルマッサージにしたのですが、とっても気持ちよくて良かったです!次の日の首の調子も良く、またすぐに伺おうと思います!◎

ななえ様

こんにちは

当店のマッサージ、喜んでいただけて良かったです。
    スッキリしたいときは、いつでもご相談くださいね。
    ななえ様に喜んでいただけるように
    心を込めてお手伝いさせていただきますので
    心身のデトックスにご利用くださいね♪

NSBwaxingspa Yuko

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:30:22.0

いつも丁寧に施術していただき大満足です。
    施術中のお話もとても楽しく、素敵な時間を過ごさせてもらっています。
    顔脱毛は施術後つるつるだし、小顔矯正マッサージはすごくスッキリします!!
    またお願いいたします。

【お得セット★】顔ワックス脱毛+小顔矯正マッサージ¥9,500→¥8,200

ぼん様

こんにちは
    定期的に、ぼん様とお会いできて嬉しいです。

お顔のワックスも、小顔マッサージも
    喜んでいただけて良かったです。
    ワックス脱毛は、継続すると毛質も細くなりますが
    お肌も、柔らかくなっていくので
    ツルツルすべすべ感がとっても気持ちいいのが
    魅力の一つです。
    ぜひ、続けてみてくださいね。
    これからも、ぼん様のお肌が、もっともっとキレイになるように

NSBwaxingspa Yuko

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:34:29.0

人生初のVIOのワックス脱毛をしていただきました
    毛の濃い部分は痛かったですが、毛が抜けていくうちに痛く無くなってきました

ひよこ様

こんにちは
    人生初のワックス脱毛に、当店を選んでいただき嬉しかったです。

初のブラジリアンワックスはいかがでしたか?
    ひよこ様が快適にお過ごしいただけているといいなと思っております。
    定期的な脱毛で、毛質も細く柔らかくなっていくので
    ぜひ、続けてみてくださいね。
    ご来店の際は、ひよこ様が快適にお過ごしいただけるように

この度は、心温かいコメントありがとうございました。
    また次回も、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

NSBwaxingspa  Yuko

• kmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:29:06.0

美容脱毛をしていましたがまだ生えてくるためVIOオールオフのため利用しています。痛みはあるもののフレンドリーに話ながら施術してくださるため気持ちが紛れて良いです。細かい毛も丁寧に除去してくださるため施術後のキレイさにはいつもびっくりしています。
    施術後の肌トラブルもなく保湿やワックス脱毛でも毛質がかわってくるようなので定期的に通いたいと思います。

kmama様

こんにちは

その後、快適にお過ごしいただけていますか?
    美容脱毛にはない、脱毛後すぐにツルツルになる
    気持ち良さを感じていただけていたらいいなと思っております。
    継続していくと、毛質も細く柔らかくなるので
    ぜひ、続けてみてくださいね。
    kmama様が快適にお過ごしいただけるように

NSBwaxingspa  Yuko

• C 81HAKUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:12:25.0

いつも大満足です。VIOも鼻毛も、とっても綺麗にしてくださいますし、さらに心の元気もいただいおります♪
    いつも楽しくて大笑いです。
    次回は初のトリートメントケアのコースで伺おうかと思っております。
    いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【お得セット★】VIO脱毛+鼻毛¥8,500→¥6,500

C 81HAKU様

こんにちは
    定期的にC 81HAKU様とお会いできて、すごくうれしいです。
    いつも、笑いすぎてしまうくらい
    私も楽しみの一つになっています♪

ワックス脱毛後は、快適にお過ごしいただけていますか?
    トリートメントケアも、豊富になりましたので
    ぜひ、当店でゆったりしてくださいね。
    心を込めてお手伝いさせていただきますので
    心身ともにリフレッシュしてください。

NSBwaxingspa Yuko

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:18:29.0

顔と手を脱毛してもらいましたがワックス脱毛の効果に感動しています。
    とても上手でお店の雰囲気もよくお話しも優しくしてくださり居心地が良かったです。
    1回知ってしまったらやらずにはいられないので継続してお願いしたいのと次はもっと他の部位もお願いしたいと思いました。

なお様

こんにちは

その後お肌の調子はいかがですか?
    ワックス脱毛の効果も喜んでいただけて嬉しいです。

全身どこの部位も、脱毛可能ですし
    お肌もツルツルすべすべになるので
    気になるところございましたらいつでもご相談くださいね。

なお様がキレイになって喜んでいただけるように

この度は、心温かいコメントありがとうございました。
    また次回も、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

NSBwaxingspa Yuko

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 08:03:04.0

今まではVIOだけをお願いしていましたが
    顔脱毛を1回やるとハマってしまいます!
    ほんとにつるつるもちもちになります!
    出産前に綺麗にできてすっきりしました~
    産後もよろしくお願いします!

ゆみ様

こんにちは

久しぶりのワックス脱毛喜んでいただけてなによりです。
    つるつるもちもち感は、ワックス脱毛の魅力の一つです。
    定期的に継続すると、どんどんお肌も良くなるので
    続けてみてくださいね。
    これからも、ゆみ様がキレイになって喜んでいただけるように

この度は、心温かいコメントありがとうございました。
    産後お身体大切にしてあげて下さいね♪
    落ち着いたら、またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-19 23:41:27.0

フェイシャルとボディ両方していただきました。
    施術中もたくさん楽しい時間を過ごさせていただき、月に1回のとても楽しみな予定になっています。
    今回もありがとうございました。

こんにちは
    aaa129様とたくさんお話しできて、とても楽しかったです。

施術後の、お肌の調子はいかがですか?
    aaa129様が、デトックスできているといいなと思っております。
    当店は、プライベートな空間になっておりますので
    ご来店の際は、周りを気にせず
    ゆったりとおくつろぎくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

NSBwaxingspa  Yuko

• まゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 15:41:59.0

なかなか都合が合わなかったこともあり、いつも以上に間隔が空いての訪問になってしまいましたが、今回もスピーディーに綺麗に仕上げていただきました!
    今までに3箇所ほど別のブラジリアンワックスサロンにも伺ったことがありますが、担当スタッフ様の技術力もお人柄も1番素晴らしいサロンです(^_-)-☆

【2回目以降再来】VIO脱毛¥7,200→¥5,700

まゆゆ様

こんにちは
    先日も、NSBwaxingspaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりに、まゆゆ様とお会いでき、色々お話しできて楽しかったです。

心温かいコメントありがとうございます。
    まゆゆ様に喜んでいただけて嬉しいです。
    久しぶりの脱毛だったので、
    また快適にお過ごしいただけているといいなと思っております。
    これからも、まゆゆ様にたくさん喜んでいただけるように
    心を込めてお手伝いさせていただきます。

この度は、心温かいコメント本当にありがとうございました。

NSBwaxingspa  Yuko

• あやべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:47:52.0

いつも楽しくお話している間に全く痛みもなく、希望の形に的確に対応していただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

【2回目以降再来】VIO脱毛¥7,200→¥5,700

あやべ様

こんにちは

その後、快適にお過ごしいただけていますか?
    あやべ様に喜んでいただけているといいなと思っております。

VIO脱毛のVデザインは、お好みの形にお仕上げ致しますので
    いつでもご相談くださいね。
    あやべ様がスッキリ快適にお過ごしいただけるように
    細部までしっかりとお手伝いさせていただきます。

この度は、心温かいコメントありがとうございました。
    次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

NSBwaxingspa  Yuko

• あぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 10:34:12.0

いつも話が楽しすぎて時間があっという間です( ; ; )
    ダイエット一緒に頑張りましょう!!!
    次回も宜しくお願い致します!!!

あぴ様

こんにちは
    あぴ様との施術のお時間、私も楽しませていただいております。
    いつも時間が足りないくらいです(笑)

脱毛とダイエットで、どんどんキレイになっていきますね♪
    私もあぴ様見習って、気合入れたいと思います。
    これからも、あぴ様に喜んでいただけるように

NSBwaxingspa   Yuko

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:23:08.0

仕上がりも、完璧ですし
    痛みもありません。

めぐみ様

こんにちは

その後、お肌の状態はいかがですか?
    久しぶりの脱毛だったので、めぐみ様が
    快適にお過ごしいただけているといいなと思っております。
    お痛みも少なく安心しました。
    これからも、めぐみ様にたくさん喜んでいただけるように
    心を込めてしっかりとお手伝いさせていただきます。
    スッキリしたいとき、いつでもご利用くださいね。

NSBwaxingspa   Yuko

NSB ワキシングスパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー