3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. アプロディーテ(Aphrodita)   >

Aphrodita

アプロディーテ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-32-11-1F
  • 阪急武庫之荘駅北改札口から徒歩10分

らーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/4

ヒト幹細胞マシーンをして頂きました。終わって鏡を見たら
    「えっ 顔が白い!?」ワントーンアップしていました。
    眼に見えて分かるって凄い!!
    次回行くまでが長い すぐにでもまた行きたくなりました(^^)

ビタミンC12%誘導体注入美肌トリートメントコース《ヒト幹細胞配合》

Aphroditaからの返信コメント

再度のご来店、ありがとうございました。(*^▽^*)
    術後の変化をとても鋭く敏感に感じていただけて、本当に嬉しいです!!
    その後の経過のお話も是非、お聞きしたいと思っておりますのでお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ(^^♪
    心よりお待ち申し上げております。

• なおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

初めてお邪魔させていただきました。希望を聞いてくださりベストな状態に仕上げてくださいました。お話が絶えず楽しく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。定期的に通わせていただきたいと思います。

Aphroditaからの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけき、楽しい時間を過ごせたとのご感想、心から嬉しく思います(*^▽^*)
    今後もお客様のご希望に添えるよう邁進いたしてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• らーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/28

前から気になっていたサロン初めて伺いました。スタッフさんはとても明るく元気で色々な話も出来て楽しい時間でした。施術中も色々と気に掛けて下さり気持ち良かったです。次はワンランクアップのマシーンしてみたいです。

らーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。(*^▽^*)

今後もご希望に添えるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

Aphrodita  福永亜希子

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

人生初のネイルでした!
    ネイリストさんのお人柄が溢れたサロンで、不安も心配も取り除いてもらいながら、気持ちの良い施術をしていただきました。
    「初めてのネイルなので、合わないな、とか困ったことがあればいつでも言ってくださいね」と言ってもらってとても安心できました。
    ネイルもすごく気に入ってます。

な様
    口コミいただき、誠にありがとうございます!!
    貴重なお時間を気持ちよく過ごせていただけたこと、ネイルのカラーも気に入ってくださったことを伺うことができ、心から嬉しくとても励みになります(*^▽^*)
    変わらず、お客様に寄り添える技術者でありたいと思っております。
    今後共、宜しくお願いいたします。

アプロディーテ(Aphrodita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー